Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

МАлины
Когда будем в парке тусить? давайте уже встречаться!
детки у всех подросли, будет и им интересно пообщатся, и нам посмотреть друг на друга) а?!

я очень хочу!!
тут Матошка вроде писала, но как-то никто не поехал никуда.. я только думала, что встретиться охота... и подумала, что ты, Лена пропала куда-то, и вот не получается организоваться у нас без тебя) а ты тут как тут!!))

МАлины
а мне добавить пока нечего

это временно!

МАлины
Поля, как у тебя с Сашей?

у нас все хорошо в общем-то :)

Еленалена
И мы ТАТА)))))

ну у вас-то хотя бы Тая - Тата, первые слоги похожи, а Ника-то тут вообще причем

МАлины
время - 11-00

ох блин, я на экзамене буду(...
вот . если завтра, то только вечером после дневного сна уже сможем..

Еnоtа
Ника-то тут вообще причем

МАлины
я тут обнаружила, что у каждого пользователя юмамы теперь можно отследить ВСЮ его переписку в любой теме...
интересно, зачем? кому это стало надо?

это лажа! это и раньше можно было посмотреть, вроде. но специально надо было вводить ник. а тут на тебе - все на блюдечке. меня это бесит, потому что я знаю, что некоторые люди мониторят меня тут %) :boom:

МАлины
предлагайте вариант на неделе

кроме понедельника любой день! а я так поняла, с утречка собираться будем?
просто мы больше любим по вечерам, но для разнообразия можно и утром съездить конечно.
просто вставать раньше лень

kudryavaya
по осаго что-ли не предусмотрен угон?

Нет не предусмотрен, это же страхование гражданской ответственности ;)

kudryavaya
вы зачем в больничку ходили?

Мы планово к стоматологу, кстати очередь быстро шла, за 20 минут прошли ;)

kudryavaya
чет вес встал...

Главное это объемы. Я вот 58 кг. вернула (это до свадебный вес ), а вот талия 60 см и бедра 92 см. ну никак не возвращаются %)

Матошка
сестра с мужем развелись(

А муж какой красавец :love: Лена МАлинывая хватай ;)

Marunet
Мы планово к стоматологу,

ого.. это в 1,6 надо ?

Marunet
Я вот 58 кг. вернула

ты вообще как девочка выглядишь, стройна, красива, умна.. и при машине)

Marunet
бедра 92 см

тебе сколько см надо убрать? давай мне ,пару см я согласна приплюсовать к своим 88

Marunet
Лена МАлинывая хватай

мля! где дают?

Матошка
ого.. это в 1,6 надо ?

Дык вы же уже сходили ;)

Матошка
ты вообще как девочка выглядишь, стройна, красива, умна.. и при машине)

Мерси конечно, но что-то как-то неважнецки я выгляжу, надо бы в солярий что ли походить :)

Еnоtа
тебе сколько см надо убрать? давай мне

пока у меня 98, т.е. над куда-то 6 см. пристроить Тебе многовато наверное будет

МАлины
где дают?

Ну вот же Маша с Никитошиком выкладывала ;)

Даааа. я тащусь. мужик симпотный. такой прям ах. зовут Руслан :)

Ой девочки,вчера встретилась с подругой детства,и мы напились,пришла во втором часу,самый прикол что мы обе были с детьми..... они сначала играли вдвоём,у неё мальчик старше моего на 7мес... потом заснули в колясках...тусовались около дома в пяти шагах...муж на меня сегодня бычит :) ...бошка болит блин.

Как хорошо с свекровью жить. Егор щас с ней играет,кушает и тд. а я валяюсь на диване и тут сижу.

Светоза (мобильная)
мы напились

и я вчера в одного напилась) муж принес мартини и пока ребенка спать укладывал-сам уснул.. ну ен пропадать же добру было

Хи хи хи. :) мы алкашкО :)

Дорогой дневник,я сижу в ванной,хочу спать...... больши никогда не буду пить пиво :)

вот кстати зимой не пила его,как-то коньячком обходилась,а вчера как прорвало.бррррр...

Светоза (мобильная)
,вчера встретилась с подругой детства,и мы напились

я тоже не так давно с Никой гуляла в кафехе и потом пешком до дома и у дома. правда пришли в полночь, на улице она не заснула, зато пришли и она сразу за секунду упала спать. всегда б так засыпала)))

Светоза (мобильная)
Как хорошо с свекровью жить. Егор щас с ней играет,кушает и тд. а я валяюсь на диване и тут сижу.

не говори, когда бабушка ко мне приходит моя, она погуляет с Никой или покормит, хоть пару-тройку часов ее присуствия и уже как-то день разгружается, что ли, даже с большей радостью потом сама занимаюсь с Никушей, чем когда с утра до вечера одна с ней тусуюсь. хоть в ванну-туалет спокойно сходить можно без долбежки в дверь от Ники
.ну если в душ - то только с ней вместе, она рядом стоит глазеет

а я сдала экзамен по отеч. литре на 5! ))) вообще круто

девочки, ну что насчет встречи на след неделе? давайте может в четверг организуемся? а? кто за четверг? время предлагайте, мы подстроимся

kudryavaya
в личке

спасибо, буду иметь ввиду ;)

kudryavaya
вообщем простила я его

ну и правильно. Разрушить можно все очень быстро, а вот восстановить это большой труд

kudryavaya
но все еще почти каждый день говорим об этом.

вот это мне кажется зря. Зачем тебе лишинй раз напоминать ему о той бабе

Матошка
у меня сестра с мужем развелись(

:( все таки развелись

Еnоtа
меня это бесит, потому что я знаю, что некоторые люди мониторят меня тут

да ну брось, если мониторят тебя, значит ты интересный человек. Относись к этому так

Marunet
Я вот 58 кг. вернула

:boom: завидуууюююю

Светоза (мобильная)
Как хорошо с свекровью жить.

:=-O: ты это серьезно?

Еnоtа
а я сдала экзамен по отеч. литре на 5! )))

молодчинка ;)

вот пара фоткок от насСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 14:07

Всем привет! Потеряшек принимаете?
Наконец-то отмучились с зубами, теперь гордо улыбаемся 16-зубой улыбкой Я слопала почти 1.5 баночки валерьянки. Теперь перерыв и снова в бой за 4-мя последними зубами! :) У кого сейчас зубной период - терпения и терпения!
Мы переехали в Пионерский район, потихоньку привыкаем к новому месту. С удовольствием нашли бы компанию для прогулок

galin04ka
Наконец-то отмучились с зубами, теперь гордо улыбаемся 16-зубой улыбкой

ооо,круто!!! У Ники пока в два раза меньше

galin04ka
У кого сейчас зубной период - терпения и терпения!

у нас.. лезет непонятно сколько зубов. и вообще ничего непонятно. спасибо. а у вас какие "ужасы" с зубами связанные были?)

Еnоtа
у нас.. лезет непонятно сколько зубов. и вообще ничего непонятно. спасибо. а у вас какие "ужасы" с зубами связанные были?)

Пусть как можно легче зубки вылезут! Маме спокойствия и только спокойствия :)
У нас и отказ от еды, висения на сиське днями и ночами, и психи на пустом месте. В общем, колбасило ребенка по-полной :y_0006: :y_0008: :y_0027:

galin04ka
улыбаемся 16-зубой улыбкой

у нас давно 16 зубиков))))) Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 21:22

А у Егорки 11 зубьев :)

Marunet
Ну вот же Маша с Никитошиком выкладывала

а я не видела, я ж не в теме)
ну да, такой долго не захолостует
а чего они развелись интересно?

Дык не прошли проверку временем :)
Матошка же рассказывала.сестру что-то не устраивало,а на работе за ней шеф ухлёстывал..а при ухаживании мужики прямо такие клёвые и хорошие :) ..это потом уже куда-то романтизм девается....вот и развелась матошкина сестра с не интересным мужем :)....ну ещё навалилось,с работой у него плохо было...вобщем стандартно,как в милионе случаев развода.
Воот. вроде так

подскажите пожалуйста, кто-нибудь платил карточкой через интернет? я вот что-то боюсь, вдруг снимут все бабло или украдут там что-нибудь... хотела расплатиться картой из ургу - у меня там всегда мало денег, нечего красть, но она не предусмотрена для таких целей(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы