Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

За что платить?

я постоянно картой расплачиваюсь...и за шмотки и перевод девочкам из сз.. и инет и телефон,всё что можно. даже иногда хлеб покупаю с картой,т.к. нала нет а автомаь далеко.

Светоза (мобильная)
За что платить?

да купон оплатить хочу скидочный!

Светоза (мобильная)
я постоянно картой расплачиваюсь

многие говорят, что тоже. ладно, попробую, )

хотела еще про размер резиновых сапог спросить. у Ники нога вроде как уже близится к 14 см. если брать сапоги резиновые на 14,5 см по стельке - они будут ей нормально или не стоит?

У нас сапоги больше на 2размера. один фиг с носком одевать буш....хотя сейчас и просто в колготке одеваю,но они у нас с войлоком

Еnоtа
кто за четверг?

Мы ЗА!!!

Летающая в облаках
вот пара фоткок от нас

Ах, красавцы :love:

galin04ka
Мы переехали в Пионерский район

Уже ближе ;) Вот до ЖБИ доберетесь, будем гулять вместе

Еленалена
у нас давно 16 зубиков)))))

У Егора тоже уже пару месяцев ;)

Еnоtа
кто-нибудь платил карточкой через интернет?

Я с карты на карту перчесляю через и-нет, ну и за телефон, интернет плачу. А в и-нет магазинах один раз попыталась, но мне не дали почему-то %) У меня зарплатная VISA, может нельзя с неё %)

galin04ka
У нас и отказ от еды, висения на сиське днями и ночами

ВСЕ еще кормитесь? молодцы!

Marunet
Ах, красавцы

спасибо, я уж думала меня игнорируют тут

Светоза (мобильная)
Воот. вроде так

именно так, спасибо, дорогая..

Еnоtа
платил карточкой через интернет?

я оплоачвала купоны 4 раза, все было норм

Летающая в облаках
вот пара фоткок от нас

муЗыкиииии))))) красавцы) такие уже большущие))

kudryavaya
он сделал мне то, что не делал года 2

прям так интересно-так интересно, чего он тебе раз в 2 года делает [img]yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif[/img]
хорошо что у вас все хорошо [img]yoursmileys.ru/tsmile/supper/t5308.gif[/img] Больше не ссорьтесь!

Светоза (мобильная)
мы алкашкО

хи-хи не алкащко, а отдыхашко! это надо время от времени делать [img]yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0359.gif[/img]

Летающая в облаках
вот пара фоткок от нас

клевые мужички!!! Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 22:10

Marunet
Уже ближе Вот до ЖБИ доберетесь, будем гулять вместе

Летающая в облаках
ВСЕ еще кормитесь? молодцы!

Ага, кормимся. Сил уже никаких нет, а ребенок все отваливаться никак не хочет

Летающая в облаках
вот пара фоткок от нас

Какие славные мужички!

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 01:05Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 01:06

Я грустю :( мама уехала сегодня, теперь года через полтора только приедет :(
еще и муж вечером в командировку умотает :(
Миша теперь капризный, разбалованный, моя мама миссию выполнила, испортила мне ребенка %) он у меня до ее приезда ел тогда, когда кормлю, а теперь кусочничает 24 часа в сутки, она его все время чем-нибудь угощала, так он все время "ам" просит, а если увидит любую еду, ваще истерику устраивает, требует со скандалом, чтоб ему дали %)
В целом тоже стал более капризный, надеюсь теперь постепенно все в норму придет, раз бабушки уже рядом не будет.
Не помню, говорила или нет, у нас еще новости, моя сестра переезжает обратно в екб из питера, а квартира у нас корявая, маленькая двушка и одна из комнат проходная. Вместе мы жить не сможем, придется проситься к свекру, у него трешка и комнаты все изолированы. Папа то нас любит, и хочет с нами вместе жить, а вот его жена категорически против. Я до смерти боюсь, что нам откажут, потому что иначе придется оставаться с сестрой жить, а это кошмар, тут так тесно, да ладно тесно, еще же у нас семья, ребенок, а Вика молодая, ей и погулять надо, и когда-то привести домой кого-то, да и просто онаработать привыкла наизмор, и ей высыпаться надо обязательно в выходные. а Миша ей точно давать не будет, он шумит вечно,болтает. кричит... Вобщем и мы и сестра, все намучаются %)
Еще хочу попробовать с сентября Мишу в сад отдать, на дому коммерческий, 8 т.р. И хочется и страшно за ребенка, но на работу надо устраиваться, деньги нужны очень, да и он в саду хоть повзрослеет

Про слова, Миша ленится очень. он в год больше слов говорил, чем сейчас, из сложного начал недели полторы назад говорить слово "нельзя" говорит его так забавно - "нисься" "с" звучит почти как "ф". и пальцем грозит)))))

фоточки из последнего :)

цпкио, 1 танцует, 2-3 просто гуляет, 4 целуемся)))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:55

прогулка в цпкио,
1 танцует
2 с папой
3 с моей мамой
4 с сестройСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:52

еще фоточки)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:58

Светоза (мобильная)
коляска у нас ЛидерКидс

понятно, это трость же да?

MamaSlavika
Геоби.

трость ли прогулка?
хочу прогулку :)

Светоза (мобильная)
Матошка,а тут есть работа? тоже хочу..

у Маринчика такая работа есть

а мы вступаем в новую жизнь без тити :) уже второй день полет нормальный

и фотки покажу :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:47

Тань-ушко :-)
фоточки из последнего

Миша такой бармалеище

Alba-avis
мы вступаем в новую жизнь без тити

Удачи ;)

Alba-avis
фотки покажу

И часто Олег в таком отрубоне? Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:05

и моих немножко
с девичника и со свадьбы друзей

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:11

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:17

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:19

Прикольные фотки Таня. я в контакте смотрела:)

Хи хи Олега как так умотали?

Таня,у вас какой фотоаппарат?

с девичника

Супер!!!!

со свадьбы друзей

В Соломоне праздновали?

Светоза (мобильная)
Прикольные фотки

пасиба)

Светоза (мобильная)
какой фотоаппарат

panasonic LUMIX DMC-FZ18
только тут почти все фотки не с нашего фотика, те что со тсвадьбы с нашего

Marunet
Супер!!!!

пасибушко)

Marunet
В Соломоне праздновали

агась, еврейская свадьба в еврейском ресторане

девичник вообще супер, красный цвет тебе идет и рожки тоже (в хорошем смысле) :)

Девочки продаю велик (Новый в упаковке) Little Tike*s 3000р
Интересно, пишите в личку!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 18:14

Marunet
И часто Олег в таком отрубоне?

не дождетесь

Светоза (мобильная)
Хи хи Олега как так умотали?

это он сам

Alba-avis
фотки покажу :)

еще фоточки)

MamaSlavika
Летающая в облаках
вот пара фоткок от нас

у нас достижение: 2 недели без соски, 2 дня как без проблем писаем и какаем :=-O: на горшок (правда бывают и промахи но не много), вчера сама кушала ложкой, коряво, но сама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы