Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Alba-avis
там закрыто было, мы бродили искали места приткнуться

а, вот это плохо..мы тоже пешком гуляли, ну как всегда лазили по доскам у пруда, падала Ника и уходила от нас за километр

Alba-avis
кепочка у нас на завязочках - пока еще развязывать не научился

а моя развязывает. но даже если не получилось развязать она стягивает все равно , так что завязки хоть даже морским узлом завязать не помогут(
а я переживаю, будем ездить купаться, на солнышке нельзя все равно без панамки.. как приучить...

Ника мой телефон в воде искупала... причем я это заметила только после... на диване лежит и не включается, смотрю там вода внутри за экраном ... уже вообще думала.. я ж ео недавно купила. ну не дорогой, но все равно. посушил мне его папа, вроде работает. надеюсь все ок..
вот не дам ей его больше!!!

Marunet
В общем Настя хорошую фотку сделала показывающую отношение Егора к ЦПКиО сегодня :vava:

ага, я тоже заметила, думала сказать и забыла

Marunet
Он до того донылся, что уже и успокоиться не мог

сегодня день какой-то... я в дурном настроении, хотя..ну надеюсь не последний же день встречаемся. у Саши моего тоже бешенство из-за дорог (?). одна Никуся сегодня неплохо себя вела тьфу-тьфу-тьфу, только после 21.00 уже заныла: спать захотела

Еnоtа
только после 21.00 уже заныла: спать захотела

Егор в 21:30 уснул %) Наверное мне тоже надо идти спать, завтра будет ооочень ранний подъем

Молорики что погуляли вместе. мы в саду уже третий день, наконец-то спим в своём доме. Наш папик сделал кроватьдвухспалку 1,6м на 2м короче большая и клёвая.(дома-то на диване спим разобраном)..вобщем наконец-то у нас СВоя спальня отдельная с боольшой кроватью :) хотяб летом..Егор с нами в комнате спит в своей новой кроватке,ему нравится.(из садика приволокли <списаную из яслей> кроватку с ортопедическим матрасом и с боку приделали спинку от детской старой кроватки)
Воот.завтра бассейн решили надуть большой,вода нагреется может за день :) сегодня уж очень жарко было.

..
У Егорки тут постоянное общение с детями :) сегодня подружка шестилетняя бегала с ним весь день,ещё годовалый мальчик приходил в песочницу.... похоже скоро все будут у нас тусоваться(у себя-то одни грядки у многих)...... мелкие-то ещё не напрягают,а вто те кто по старше таакие навящивые,устаёшь от них даже...сегодня вот девочку 4раза домой отправляла,она с нами спать готова была лечь :)..но есть и плюсы,Егор уматывается с ними.. с детьми

Marunet
фотку сделала показывающую отношение Егора к ЦПКиО сегодня

Marunet

прикольно
у вас тепло, так классно, а у нас с субботы дождь не прекращается :( и еще до четверга следующей недели не обещают прекращения %)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 11:38

Две звёздочки,у нас до этого две недели пипец был. дожди :( видимо к вам пришло.

Машутка,это ужас какие вы аллергичные,в кого у вас мелкий такой? А старший как?Аллергии есть?

Светоза (мобильная)
видимо к вам пришло.

наверное, надеюсь это безобразие скоро закончится

Ритулю купили в магазине :)

Блин писала, исправляла и все удалила

две-звёзДОЧКИ

хорошенькая.....

наконец то мы захотели строить , а не только ломать

Еnоtа
блин, я так хотела встретиться(((>
Не расстраивайся, встретимся еще!
На той площадке, которая закрыта была, рабочие нам пообещали суперские развлекухи для наших малышей-карандашей :)

Marunet
отношение Егора к ЦПКиО сегодня

А мы сегодня с Викусей загорать ходили на Шарташ . Там пляж есть огороженный, удобно, я спокойно лежала, загорала, Вика рядом со мной бегала, песочком играла, я не боялась, что она, там, на дорогу выбежит или в воду.

AnnVika
мы сегодня с Викусей загорать ходили на Шарташ . Там пляж есть огороженный, удобно,

Это вы в "Сандали" ходили? Почём?

Marunet
Это вы в "Сандали" ходили? Почём?

Вход бесплатно, только нельзя с собой еду проносить, капец обыскивают , там парочка была, у них чипсы, охранник говорит, идите за забором съешьте
Но у меня были печеньки и морсик для Вики, короче надо подальше убирать

Про закрытый пляж..первый раз слышу...да вобщем туда,на пляжи, и не хожу :) не люблю....а расслабиться и на даче Егор не даёт,хоть и огорожено,если надо,протиснется м/у калиткой и забором..
Поставили и надули сегодня бассейн. Егорка плескался,завтра налью по больше воды и сама покупаюсь. .... ещё много катались на велике,с соседкой играли..вобщем насыщеная программа... сейчас отправлю бабушке и пойду пиво пить с соседкой.....оно ждёт в холодильнике :)

Машутка,про строить..поздравляю,наш ещё и не пытается,пипец,.... зато умеет пилить настоящей пилой,отвёрткой орудовать и только что пробил дырку открывашкой в банке сгущёнки...вобщем мужик,сиды немерено.. игрушками почти не играет,ходит везде с пилой(которая с мелкими зубчиками)....почти распилил перила на крыльце,и испилил старый столик... стреляюсь ужо

Светоза (мобильная)
пиво пить

Ой я бы щас тоже пивка холодненького намахнула с кемни-буть

Светоза (мобильная)
игрушками почти не играет

наш тоже не играет, любит папины инструменты, особенно дрель. А тут конструктор недавно подарили вот видимл и заинтересовался

Marunet
В общем Настя хорошую фотку сделала показывающую отношение Егора к ЦПКиО сегодня

Ой, я в одноклассниках увидела обхохоталась

Светоза (мобильная)
У Егорки тут постоянное общение с детями

клево :)

Машут-ка
наконец то мы захотели строить , а не только ломать

такой серьезный сидит

две-звёзДОЧКИ
Ритулю купили в магазине

Машут-ка
наконец то мы захотели строить

AnnVika
нельзя с собой еду проносить

А если детскую? тоже нельзя что ли????

Светоза (мобильная)
отправлю бабушке и пойду пиво пить с соседкой.....оно ждёт в холодильнике

Света, ну зачем ты так с нами?

Светоза (мобильная)
ходит везде с пилой(которая с мелкими зубчиками)....почти распилил перила на крыльце,и испилил старый столик... стреляюсь ужо

Светоза (мобильная)
бассейн решили надуть большой,

а сколько бассейны большие стоят? и где их можно подешевле купить?) тоже хочу Нике взять. только большой, чтоб туда еще кто-нить мог залезть

Светоза (мобильная)
только что пробил дырку открывашкой в банке сгущёнки...вобщем мужик,сиды немерено.

ваауу, вот это круто, это правильно. пусть с детства приучается!)

ходили с Сашей сегодня мне за купальником. в Комсомолле в основном смотрели. нну это пипец, я не думала, что так сложно выбрать.. купили, н оя хотела с пуш-апом но он забраковал все, что я выбрала с пушапом, ему нравятся только простые .. не твердые. хотя он вообще выбирает как ребенок по цветам. мне-то надо то, се.. еще размер верха и низа до сих пор разный.. %) 42 на грудь не лезет
ну вобщем-то купила.. еще Нике хочу купальник подобрать, и насчет круга свим трейнера думаю, брать не брать? у кого-то есть уже такой?

Еnоtа
ну вобщем-то купила

Еnоtа
и насчет круга свим трейнера думаю, брать не брать? у кого-то есть уже такой?

Вы куда-то ехать собрались? Мы Егору пока не покупали, и наверное не будем, т.к. у нас купаться негде %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы