Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Marunet
если ему запретить мыть пол

Я думала тока наш папа такой, если он дома все атас, ребенок печененку поел все мы уже пылесосим моем пол. а в итоге реплика, пусть он ест на кухне за столом, на что я отвечаю ну попробуй привежи его там может посидит

Хорошо если папа чистюля и Сам всё моет. а наш то ходит и пиз..т,по другому не сказать... свекровь уехала,я не привыкла одна дом держать да и с садом не успеваю, Егор игрухи разбросает а папик ходит и ворчит блин.... бесит .... бывает что сам убирается но сначала мне мозг вынесет...
Скоро свекра приедет и с моих плеч половина нагрузки уйдёт. ура.

Светоза (мобильная)
половина нагрузки уйдёт. ура.

прикольно свекровь помогает, а моя редко приезжает, но когда она у нас я тоже про все забываю, вернее сказать на все забиваю ,он аи приготовит и приберет, красотаааа :) .
а на счет мужа он у меня даже может белье погладить

Машут-ка
если он дома все атас, ребенок печененку поел все мы уже пылесосим моем пол. а в итоге реплика, пусть он ест на кухне за столом, на что я отвечаю ну попробуй привежи его там может посидит

Слушай...ну один в один прямо Мой во сколько бы ни пришел, и в каком бы он состоянии не был - пока пол не вымоет спать не ляжет. А пылесос он, по моему, больше сына любит %)

Marunet
А пылесос он, по моему, больше сына любит

Да да да

Marunet

Машут-ка

классные у вас мужья

Девоньки! на встречу мы скорее всего тоже придем)
Я СЕГОДНЯ СДАЛА НА ПРАВАААА!!!!!!!!!!!!! с 3-го раза, алилуйя :dance2: со мной ездили мои любимые мужчины))) Миша там отжигал, бегал смешно, кричал,выпендривался, всех смешил с утра пораньше)))
про мужей, мой и сам не прибирается и от меня не требует особо, чистюлей его и с натяжкой не назовешь а я мечтала всегда о мужике, который беспорядка не потерпит, никогда не даст мне расслабиться))))
Ночью сегодня слышу гулкий, но громкий удар, и Мишка как зарыдает %) мы с Ильей подскачили, перепугались. Короче он встал во сне прямо, и со всей дури об деревянную спинку кровати лицом удар вроде сильный был, но слава богу даже ушиба не видно, я потом уснуть еще часа полтора не могла((

Машут-ка
а моя редко приезжает

и моя редко и я рада :) моя приезжает и чувствует себя как в гостях, даже чай не попьет бывает, посидит и уедет.

Тань-ушко :-)
Я СЕГОДНЯ СДАЛА НА ПРАВАААА!!!

поздравляю!!!!

Короче он встал во сне прямо, и со всей дури об деревянную спинку кровати лицом

видимо, приснилось что-то :(

А у нас сегодня 2 года свадьбы!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5519.gif[/img]
И как говорится в одном известном телепроекте: И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

Я СЕГОДНЯ СДАЛА НА ПРАВАААА!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: теперь надо научится ездить

он встал во сне прямо, и со всей дури об деревянную спинку кровати лицом

Ничего себе :shock:

MamaSlavika

Повторю Приглашаю всех на встречу в ЦПКиО, вторник 28 июня в 16:00 аттракцион "городок сказок"

1. Marunet и Егор
  2. AnnVika и Вика
  3. Еленалена и Тая
  4. Еnоtа и Ника
    ? 5. Alba-avis и Олег
    ? 6. Машут-ка и Денис
  5. Тань-ушко :-) и Миша

В общем ждем всех

MamaSlavika

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тань-ушко
Поздравляю со сдачей. А я наверно никак не решуь сходить в это ГАИ. НУ вот веть все отучилась, 1 раз не сдала, узнала что беременна и забила на все, а сейчас так трудно собраться.

Поздравляем!!![img]smayli.ru/data/smiles/emocii-2231.gif[/img]

MamaSlavika

Я СЕГОДНЯ СДАЛА НА ПРАВАААА!!!!!!!!!!!!!

Молодец! [img]smayli.ru/data/smiles/transports-272.gif[/img]

Marunet
Приглашаю всех на встречу в ЦПКиО

Маша во сколько поедем?

сижу и думаю, как уложить Нику спать пораньше, чтоб успеть к 4м...

Уже укладывай! Вика спит, мы в ШР ходили и на улице я ее умотала

AnnVika
Уже укладывай!

хаха, она так рано не уторкивается... не успеем мы((((

а мы в парке,но детская площадка закрыта.видимо вы ушли.настроение фу..

вот что нафотала :) правда малочисленная туса получилась Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 20:12

Alba-avis

вот что нафотала правда малочисленная туса получилась

прикольно!! а вы то есть не на детской площадке гуляли? жалко только, что так рано ... у меня Ника вообще никак не ложится спать раньше( иной раз и в 16.00 только получается ее уложить на дневной сон... %)
ну мы погуляли тоже в парке, вот вернулись только что... блин, я так хотела встретиться((( вообще весь день расстраиваюсь, видимо не судьба....

вот молодцы у вас детки, в панамках гуляют! Ника вообще ни в какую... я могу 20 раз на нее одеть и она 20 раз снимет. а шапочек у нее просто куча, ни одну не хочет носить... хоть приколачивай.

что-то я тут ода похоже переживаю из-за того, что поздно приехала.. а остальные чего?

расскажите хоть, как погуляли, как дети, до скольки были ...

Alba-avis
вот что нафотал

клево !!! Егорка у Марунет такой класснючий в костюмчике кисы (киса, да?). У нас похожий есть, только слоник (см фото).
Такие детки у всех большие уже, вообщееее :)

Еnоtа
а вы то есть не на детской площадке гуляли?

там закрыто было, мы бродили искали места приткнуться

Еnоtа
вот молодцы у вас детки, в панамках гуляют!

мой тоже не любит это дело, поэтому кепочка у нас на завязочках - пока еще развязывать не научился, хоть это и выглядит как-то по лялечному

Еnоtа

очень жарко, детки капризничали, мы уходили самые последние в начале седьмого :)

Еnоtа

Мы с Егором отвратно погуляли %) Детские площадки закрыты, на одной всё покрашено, на второй новое оборудование ставят :( Пошли смотреть животных, но тут закукарекал петух...и всё...Егор испугался и остальное время с меня не слазил и выл %) Что-то я даже не припомню у него ни разу такого продолжительного нытья. Он до того донылся, что уже и успокоиться не мог :( Успокоился когда пошли по направлению к выходу Зато в машине потом они с Викой очень много смеялись, наверное приятное дамское общество заставило забыть про злополучного петуха и прохладно опять же стало ;) А у Насти Олег тааакой сурьезный парень В общем Настя хорошую фотку сделала показывающую отношение Егора к ЦПКиО сегодня :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы