Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Матошка
почему такое отношение к детям..

не говори... бизнес - есть бизнес, причем тут дети :(

Может кто-нибудь сталкивался с ситуацией: у обоих родителей областная прописка, могут ли они здесь получить свидетельство о рождении и полис при условии, что ребенок был рожден в Екатеринбурге?

всем привет, мы не дождемся когда у Инны еще один коренной зуб прорежется, такая капризная стала %)
зубы мы тоже еще не чистим, у нас во весь "рост" то 4 зуба, и 3 тока проклюнулись... нечего еще...

Marunet
Нормальный график, в чем подвох?

для нас нет привыкшим папу видеть 3 дня дома сутки на смене., а сейчас он уходит на основную работу в 7 утра, приходит на след. день в 11, ложится спать, вечером только с нами, потом след. 2 дня на вторую работу к 11 и приезжает в час ночи. Так что дочь его видит утром часик и вечером раз в 4 дня, он приходит, та к нему со всех ног :( понимает уже, скучает.

две-звёзДОЧКИ
провели мы сегодняшунюю ночь в инфекции

ужас %) поправились уже?

Светоза
30 МАРТА 10:00 МУЗ.СПЕКТАКЛЬ."Фея Динь Динь"
улДенисова Уральского 14
кто пойдёт?

мы не пойдем

Marunet
он всё съел, слез с дивана, взял тарелку, отнес на кухню и поставил рядом с мойкой пришел, залез на диван и продолжил смотреть мультики.

такой молодчинка!!!!
меня Инна тоже стала поражать иногда, сегодня нашла где то носовой платок и пошла у порога вытирать им как я когда с улицы приходим

LuchSolnca

1. Вы даете какие-нибудь витамины, кроме Аквадетрима?

я нет, но когда ходили к неврологу недавно она сказала сейчас весной мультитабс попить или киндербиовиталь

Ваша Совесть
у Алинки температура поднялась, намерили 38,5

как вы?

Ваша Совесть
блин, ну что такое!!!

тоже было в конце че-нибудь то, главное надеяться на лучшее ;)

Marunet
Егор начнет ходить с 01 августа

клево! поздравляю. Я тоже хочууууу Инку отдать в этом году, но не получается (( думала у нас тут в 389 садик с 1,5 лет берут, т.к. называется ясли-сад, ан нет, позвонила, сказали с 2.

Django
у обоих родителей областная прописка, могут ли они здесь получить свидетельство о рождении и полис при условии, что ребенок был рожден в Екатеринбурге?

Да, конечно. У нас такая ситуация. Все здесь сделали. В бумажке из роддома же написано что место рождения Екатеринбург

Свидетельство о рождении-да, но полис по месту прописки одного из родителей вроде..

kudryavaya

Катя, а полис на Инну вы тоже здесь делали? :) вам в загсе сказали, где его можно сделать или вы в другом месте узнали?

Django
а полис на Инну вы тоже здесь делали?

да.
Нам в поликлинике порекомендовали страховую, которой у них в основном все пользуются - угмк медицина вроде. Без проблем делают.

kudryavaya

LuchSolnca полис по месту прописки одного из родителей вроде..

они потом замучаются %) сестра с семьей в область уехала с екатеринбургскими полисами, теперь постоянно объяснять приходится. Там врачи опасаются, что им не оплатят и всё в таком духе...

Django

Аня, ну как Машутка-то, есть еще новости какие-нибудь?

пока никаких новостей :) официально нас должны были выписать в пятницу, результаты биопсии так и не пришли (их две было). Договорились с врачом, что в понедельник ей позвоню и уже потом поеду за выпиской и карточкой. Диагноз без биопсии всё равно не поставят.

Ой. Кудрявая. у нас папик без выходных работает.видимся только вечерами. и чисто перед сном. а иногда и не видемся.

kudryavaya
поправились уже?

да уже лучше, но теперь кушает плохо очень :(
девчонки подскажите в чем летом детей из роддома выписывают? сестра летом родить должна а ребенка во что одеть никак не придумаемСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 14:02

две-звёзДОЧКИ
но теперь кушает плохо очень :(

ой, дети после болезни вообще другими становятся %) мой опять начал чаще в штаны прудить, еду только измельченную в блендере ест, хотя мы уже почти приучились кушать вилкой размятое %)

Насчёт выписки... да в чем угодно.конверт для выпискт или просто беленькое лёгкое одеяльце и ленточки. кто как хочет так и одевает ребёнка.ДвеЗвёздочки. У тебя уже двое, в чём выписывались?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 14:35

kudryavaya
мультитабс попить или киндербиовиталь

биовиталь Егор уже пропил, т.е. проел Теперь мультитабс, но мне кажется, что у Егора на него аллергия, чего то на щеках красные прыщики появились %)

LuchSolnca
полис по месту прописки одного из родителей вроде..

мне кажется, что им без разницы. У меня муж ходил полис получать (он сам за Первоуральском прописан), так у него только свидетельство о рождении ребенка попросили и всё ;) Тоже кстати УГМК-медицина :)

MamaSlavika

я уже переживаю по этому поводу :(

Светоза
У тебя уже двое, в чём выписывались?

старшая родилась у меня в начале мая, выписывались тоненьком пледе с пододеяльником кружевным, а маленькую в красивом одеяле, оно внутри было меховое а снаружи полностью расшитое, очень красивое, а тут вот стали в ступор, в чем же летом детей выписывают

две-звёзДОЧКИ
а тут вот стали в ступор, в чем же летом детей выписывают

Я себя помню на выписке, так я бы была рада чтобы нас просто во что угодно завернули и уже домой отвезли

две-звёзДОЧКИ
я уже переживаю по этому поводу

да все придет в норму, не переживай ;)

MamaSlavika
не переживай

стараюсь

что-то я последнее время загруженная очень, все реже и реже тут сижу :)
хоть фотки показать :)
завтра вот тоже все некогда будет, отмечать будем...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 21:48

похвастаюсь еще как у Лизы первый показ прошел в модельном агентстве :PСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 21:49

ну и наш птичка недавно полетать выпускали :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 21:51

девоньки, смотрю призрак полански.... мне так нра!!!

а еще я подстриглась вчера.. совсем по новому!!! сфоткаюсь выложу, Аня с Викусей уже заценили)) я довольна!

девоньки. досмотрела кин, смотрела вначале урывками, поэтому ниче не поняла в конце придется завтра качать заново...

Настя привет.Бы Олега второй раз не португалии еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы