Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

и еще, Никита последнее время очень писей заинтересовался, постоянно дергает.. даже в трусиках и в колготочках.. это нормально? я просто думаю, вдруг она его беспокоит...

MamaSlavika
Лариса, а ты кто по профессии?

Я по образованию учитель русского языка и литературы (филолог), а работаю методистом в одной бюджетной организации, типо Дворца Культуры, где организуются всякие городские мероприятия, на сцене проводятся в общем :) моя работа - писать сценарии для таких мероприятий, вести их на сцене, ну и кроме того разная отчетность (бумажки, которые никому не нужны).

MamaSlavika
а только за 3го будут платить

капец.ю не, я не слышала еще ничего такого

Матошка
очень писей заинтересовался

это нормально, они все через это проходят, главное не заострять внимание что это прям нельзя-нельзя, он тогда ради интереса еще больше будет дергать, отвлекай на что-то другое. это проходит со временем ;)

MamaSlavika
пасту глотать можно? или как им ротик прополаскивать, они ведь сами не смогут

Да, можно немножко глотать (пасты нужно с горошину), Вика воду пьет очень редко, так что я ей даю, она выплевывает, так и полощем
Или так можно, почистить щеткой с пастой, а потом с водой

MamaSlavika
я если честно даю Аквадетрим потому что бутылек остался наполовину полный

Его ж вроде до 2х лет надо постоянно давать ;)

MamaSlavika
пасту глотать можно?

Матошка
и вообще, не могу никак понять.. почему до 1.5 лет платят, а потом нет...

Вот и я не понимаю, почему платят до 1,5, а садик без льготы только с 3х??? На что мать и ребенок должны жить 1,5 года???

Матошка
я тоже пойду!!! пошли вместе что ль?

Пошли, прием в след. четверг (24 марта), только я время не помню, надо позвонить и узнать ;)

MamaSlavika
правда что теперь не за второго ребенка в семье, а только за 3го будут платить?

не буду врать, но вроде федерация за второго, а область собралась платить за третьего ;)

MamaSlavika
моя работа - писать сценарии для таких мероприятий, вести их на сцене

Круто! Да ты почти писатель и еще и ведущий ;)

А я сегодня съездила заключила договор с Маленькой страной. Егор начнет ходить с 01 августа. Еще мне директор сказала, что скоро с ней будет интерьвью на ю-маме, по поводу перевода муниципальных д.с. на систему только по присмотру за детьми

Marunet
А я сегодня съездила заключила договор с Маленькой страной.

Поздравляю!!!

Зубы "чистим" чуть ли не с 6 мес. всмысле поутрам я иду умываться и зубы чистить он со мной. щетку ему самую простую купила "Курносики", ему очень нравится весь процесс. но сами понимаете что он там начищает.

Насчёт зубов. я не чищщу.(Егору :) себе то чищу хи хи хи) хотя у него и щётки есть и паста.ну иногда даю щётку погрызть,Когда папа жубы чистит а мы смотрим и повторяем.да и нечего нам чистить.7 на половину торчащщих зубиков.
Насчёт садика. сказали мне начнём в конце апреля.постепенно до обеда.

Маша.насчёт Лады,я поняла. если что,звони. мы пойдём полюбас. У меня мысля Егошу музыкально развивать(хотя сама в музыке ноль),а вот сынок у нас музыку любит. Может из за того что я беременная классику слушала постоянно и громко...... вобщем лет через 5 видно будет.

Подумали мы подумали, в общем, я с 1 апреля иду на работу. Даже не знаю радоваться или грустить. Пока не поняла. Вроде и хочется уже, и Славу не хочется так рано от себя отучать %) Но в любом случае, это уже вопрос решенный, в пнд иду к директору. ;)

Marunet
Его ж вроде до 2х лет надо постоянно давать

Я первый-то год не давала почти, а теперь и совсем не парюсь

Marunet
Да ты почти писатель и еще и ведущий ;)

Да не, это громко сказано

Marunet
Егор начнет ходить с 01 августа.

Молодцы Ты, значит, на работу тоже с августа?

Ро-ро
ему очень нравится весь процесс. но сами понимаете что он там начищает.

Ника тоже обожает чистить зубы . взрослой щеткой особенно. У нее есть детская.. фирму не помню, такая специальная с круглой ручкой. но ей надо чистить взрослой. %) пасту до сих пор не используем, надо купить уже

смотрите прикол, тему завела www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ника такая смешная стала, умора просто! Она все понимает! Все стихи , которые читаем ей, она жестикулирует!
Ей очень нравятся стихи.. Барто. Сегодня дедушка читал ей стих "Резиновая зина", а Ника держала в руках резиновую куклу и на фразе "и пальцем погрозим" , она делает суровое лицо и грозит пальцем ржаач
или еще Мишку приносит, и надо, чтоб я им топала и стих читала Мишка косолапый по лесу идет..
и тоже на фразе "вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб" Ника стукает по голове, а "ногою топ" топает.
Артистка, блин))

Приносит мишу

MamaSlavika
Славу не хочется так рано от себя отучать

я тебя так понимаю.... хотя не собираюсь пока на работу, а все равно. как продумаю о садике-тоска берет... надо. наверное, второго завести, чтоб мечтала о том дне, когда старший пойдет в сад

MamaSlavika
Я первый-то год не давала почти, а теперь и совсем не парюсь

я думала я одна такая кидайте помидорами, но в начале зимы мелкий закинул пузырек куда-то.. и с концами.. а я так и не сподобилась, зато на прогулке всегда под солнышко подставляю, у него и мося загорелась уже

ну что, кто по нтв смотрел программу "Дети"?

короч, я, конечно, знала, что детские соки полное гумно, но не думала, что настолько.. и причем наши сады придонья тоже в черном списке.. и фрутоняня.. вывод сделала-готовлю сок сама теперь, тока как.. знаю. что какие-то соковарки есть..

а что говорили? про соки-то. Я не даю вообще, т.к. химические они, да и на почки же нагрузка. Лучше яблоко съесть и водой запить, больше пользы.
может что-то новенькое сказали

Еnоtа
она делает суровое лицо и грозит пальцем ржаач

мищку косолапого мы тоже показываем. только ногой не топает.

Ро-ро
может что-то новенькое сказали

там еще и радиация... и вообще, меня все это до глубины души возмущает, почему такое отношение к детям..

MamaSlavika
Ты, значит, на работу тоже с августа?

пока вроде с октября собираюсь. С 01 августа начнет ходить, начнутся всякие капризы/болячки, думаю что за пару мес. должен привыкнуть ;)

Ваша Совесть
блин, ну что такое!!!

спокойствие, только спокойствие! "Батарейки подсели" ;) значит нужна подзарядка - займись чем-то, что тебя заряжает положительными эмоциями и энергией! может длительные прогулки активные или с подружкой поржать от души за бокалом вкусняшки. Точно все наладится! Твое состояние и энергетика сейчас ведь на вас двоих с дочей!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 11:56

Матошка
там еще и радиация..

я одинаково сильно недоверяю и тем. кто хвалит и пиарит, и тем, кто так засирает что бы то ни было в подобных передачах, вы НИКОГДА не найдете правды в СМИ. все что они делают, делается с определенным расчетом, и, уж поверьте, в этот расчет не входят наши интересы ;)

Еnоtа
Артистка, блин))

А что, может, это будущая звезда мировой сцены

Матошка
как продумаю о садике-тоска берет.

Ой, садик для меня-отдельная тема :( Я тут маме-то его отдавать на 5 дней в неделю не хочу, а в садик как пойдем %) не представляю.

Матошка
ну что, кто по нтв смотрел программу "Дети"?

надо скачать посмотреть

Тань-ушко :-)
я одинаково сильно недоверяю и тем. кто хвалит и пиарит, и тем, кто так засирает

согласная. Сейчас так много делают таких громких разоблачений - мясо есть нельзя, оно заражено, куриц есть нельзя, они антибиотиками напичканы, фрукты есть нельзя, они с нитратами, соки детские вот с радиацией оказываются %) Спрашивается - что тогда можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы