Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки я всё про эту инфекцию, вы уж простите, прочитала я что на малыша она не влияет, и лечить её можно после Б.

Kapelka96
а я только картинки в детскую рисовала но еще не до конца)))

Мне кажется ребзя оценить, когда сможет рассмотреть. Я когда была маленькой, жила с бабушкой. Все ее портреты и картины со стен до сих пор помню.

кто специалист по карнавалу..где можно симпатичного из одежды..ну не знаю кофточек купить..на работу ходить не в чем..чтоб лишние магазины избегать?

галина25
прочитала я что на малыша она не влияет, и лечить её можно после Б.

я результат платного мазка на инфекции не сдала в ЖК, у меня тоже есть одна штучка. Ни к чему лишние записи в обменке. Посоветовалась с гинекологами .которым доверяю - они сказали забить

галина25
Девчонки я всё про эту инфекцию, вы уж простите, прочитала я что на малыша она не влияет, и лечить её можно после Б.

тебе правильно говорят..что всякие бяки активизируются во время б. их надо смотреть в кол-ве..у меня с МСашкой ваще уреаплазмоз нашли..бяка еще та..лекарства дорогие..беременным можно не так много лекарств..в итоге с первого раза якобы не вылечилась..хотя честно лечила и себя и мужа..мне поменялди лекарства..я забила..в итоге новый анализ..и о чудо ..я здорова..

А вот и я!!!

Svetлячок

Молодец, такой шкаф отгрохала :y_0014:

Анита
я съела дрянь...столовая ложка повидла яблочного и 50 граммов белого вина. Неожиданно правда? зато не картошка!

полчаса бродила по магазу и смотрела на печеньки-булочки-конфетки-шоколадки...В итоге купила яблок, огурцов и помидор, кефир и сок гранатовый.... ВНИМАНИЕ! ВЕРНУЛАСЬ И ВЗЯЛА МОРОЖЕНКУ :y_0020:

вот параа фоток)))

secunda
ну не знаю кофточек купить..на работу ходить

советую поглядеть в цоколе ( подземелье) беременный мазаз Буду мамой. А еще я в снежную королеву хожу, потому что она похожа на советский магазин - сразу все!

Аннэтта
ВНИМАНИЕ! ВЕРНУЛАСЬ И ВЗЯЛА МОРОЖЕНКУ

о..у меня есть мороженое..сгрысть чтоли..у меня сегодня всеравно еда не по беременскому уставу..эххх

Kapelka96

это наклейки али что? тож хочу ..когда детскую буду делать..крупным планом какихнить зверюшек

secunda

это я рисовала)))) ватман - гуашь- черный маркер :)

secunda
кто специалист по карнавалу..где можно симпатичного из одежды

БудуМамой там есть на цокольном этаже. весьма неплохой выбор одежки.

secunda
кто специалист по карнавалу..

Я не специалист, но позавчера гулялпа по карнавалу. Вообще то мужу одежду выбирали, но я кое что успела зацепить глазом. Была в Сеппале, Модис там еще скидки есть. В Модис просторные туники были. Но мне ткань показалась подкладочной какой-то. Хотя можно порыть. А вот в магазе буду мамаой (в цоколе) цены бешеные. Вещи по 2-3 тысячи. Куртка одна мне понравилась, но стоит 6 000рэ.

Аннэтта
ВЕРНУЛАСЬ И ВЗЯЛА МОРОЖЕНКУ

у меня все равно 700 калл даже вместе с повидлом за седня. Нормально.... организьм очень хотел сладкого. Бывает - мороженка тоже орошо:))

Анита
советую поглядеть в цоколе ( подземелье) беременный мазаз Буду мамой

т.е. начинаю обход с подвала..окей..дама в белом дутике пуховике и с кулькамии буду я :) т.к. живота под пуховиком не сильно пока видать..но я растегнусь и надую..чтоб узнали

Kapelka96
это я рисовала)))) ватман - гуашь- черный маркер

ааа...приделайте мне руки..молодец-красота :)

Kapelka96
ватман - гуашь- черный маркер

Ты училась рисовать где-то? Красиво получилось :)

Svetлячок

Koshaka

огромная благадарность от меня

Svetлячок
А вот в магазе буду мамаой (в цоколе) цены бешеные. Вещи по 2-3 тысячи.

я там юбку купила восхитительную ( только ее и ношу) - дешевле! незначительно, но дешевле

Kapelka96
это я рисовала)))) ватман - гуашь- черный маркер

у меня начинаются комплексы. Я мало что умею... своими руками

Анита
у меня все равно 700 калл даже вместе с повидлом за седня.

А я все равно бы не удержалась и картофон бы навернула на твоем месте

Svetлячок
А я все равно бы не удержалась и картофон бы навернула на твоем месте

а меня спас муж! он ее сожрал целиком

ну вот почему у некоторых руки растут откуда надо, и вяжут и рисуют и шкафы реставриуют, а у меня все через жо??? ну ни одного таланта нету блин :( пойду застрелюсь Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 22:12

secunda
огромная благадарность от меня

Я еще не все рассказала)) Сегодня по центру гуляла, от офиса близко, так попала в Элеганс, Оджи, Манго. В оджи понравились "А" образные силуэтики. Много пудрово-розовых цветов. Там была распродажная вешалка, так на ней плащики по 1200 ничегошные. Но мне ничего не лезет!!! Обидно, да?

Svetлячок

мама архитектор))) я бонусом вышла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы