Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
я по какала..ваще никого не оставит равнодушной..даже папа встает

Зато дисциплина утром. Главный будильник проснулся и другим не спать!!!
У меня кот с утра по горшку лапой стучит - хош не хош вставать придется

тетки, чо во скока боулинг-то у вас там а? вождение на вечер перенесли, вот сижу думаю, а не прийти ли....тока муш шары кидать не велел, атата сказал-не смей!!!

13.45 на третьем этаже у входа в боулинг

secunda
13.45 на третьем этаже у входа в боулинг

а на скока часов дорожка?

Потолковый Лампонюх
а на скока часов дорожка?

с 14-х на час

secunda
с 14-х на час

ааа, ну тады нормально! :)

Я вот блин какой день сижу и не могу придумать как все переставить в детской,чтобы еще туда кроватка поместилась, была бы без пуза давно бы уже все стояла как надо, подвигала бы все раз по 10 и все, а так мне сложно что то

Потолковый Лампонюх
....тока муш шары кидать не велел, атата сказал-не смей!!!

я тоже шары катать не буду, ну нафик :) так потрындеть-познакомиться ;)

Лизик
Я вот блин какой день сижу и не могу придумать как все переставить в детской,чтобы еще туда кроватка поместилась, была бы без пуза давно бы уже все стояла как надо, подвигала бы все раз по 10 и все, а так мне сложно что то

я на бумаге обычно рисую в тррехмерном

Iron ledy
я тоже шары катать не буду, ну нафик так потрындеть-познакомиться

олигархи девки..нет чтоб в кафе гденить собраться сразу и не выдумываать про шары нет мы легких путей не ищем

secunda
олигархи девки..нет чтоб в кафе гденить собраться сразу и не выдумываать про шары

мне муж так же говорит, нафига вам боулинг. да ладно, в след. раз херней маяться не будем, пойдем сразу в кабак

secunda
.нет чтоб в кафе гденить собраться сразу

это типа все такие приличные-на диетах, етиттваюмать а патом подикась всей толпой атакуем макдональдс

привет боулингёры))))

Лизик

ты замерь все и комнату и все перенеси на листок и мебель вырежи из бумаги))) двигай потом хоть сколько))

Потолковый Лампонюх

я там вчера побывала

Потолковый Лампонюх
патом подикась всей толпой атакуем макдональдс

да по-любому, в принципе ето одна из стоящих перед нами на сегодня задач - ПОЖРАТЬ

Kapelka96
я там вчера побывала

ну вот

Kapelka96
ты замерь все и комнату и все перенеси на листок и мебель вырежи из бумаги))) двигай потом хоть сколько))

, делала так и рисовала и все равно не то, думала сейчас подвигать,потом думаю на фиг мне проблем, мужа вечером буду гонять по комнате

secunda
а коронная фраза- я по какала..

Kapelka96

ага, так можно, я в корел дроу рисовала себе мебель и в икейском планировщике)))

Iron ledy
а по-любому, в принципе ето одна из стоящих перед нами на сегодня задач - ПОЖРАТЬ

Привет! И снова я. . . В больнице:(:(:(. Вчера пыталась сюда написать,нэт чудеса стал творить,думаю сегодня зайду. Вчера опять был обморок в поликлинике. Заведующий гин.отделением уже отец родной. Говорит- шо,опять? Прям как в мульте про собаку и волка.

Iron ledy

залетела с дикими шарами, выползла чуть ли не на корячках))))

Madd-Звезда!!
))

ага, так можно, я в корел дроу рисовала себе мебель и в икейском планировщике)))

мне самое главное чтобы место для игрушек было и где поиграть, мебели та не много, шкаф, диван большой,диван маленький Влада и кроватка и самое главное ИГРУШКИ

KSANTY

что такое? а почему обмороки? что говорят врачи?

KSANTY
В больнице:(:(:(.

ну вот (( а почему обмороки??

Лизик
мне самое главное чтобы место для игрушек было и где поиграть, мебели та не много, шкаф, диван большой,диван маленький Влада и кроватка и самое главное ИГРУШКИ

вот кстати про икею, может их подвесные секции, ящики на колесах и тп? очень много там прикольных штук именно для детского хранения

Назначили капельницу,я так поняла для поддержки сердца и лежать. А я не могу долго лежать -ногу тянет,капец. Нерв наверно . Блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы