Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Привет! И снова я. . . В больнице:(:(:(. Вчера пыталась сюда написать,нэт чудеса стал творить,думаю сегодня зайду. Вчера опять был обморок в поликлинике. Заведующий гин.отделением уже отец родной. Говорит- шо,опять? Прям как в мульте про собаку и волка.

привет и что говорят? из за чего? поправляйся давай

Madd-Звезда!!
ящики на колесах

купила один такой,понравился столько игрушек поместилось и столько место освободилось,поедем еще один купим

Незнают они че за обмороки. . . Говорят особенности беременности. Типа как токс-у кого то есть ,у кого то нет. . Надеюсь как токс тоже пройдет.

KSANTY
Незнают они че за обмороки. . .

у мну прошли с началом приема железа жидкого

KSANTY
Говорят особенности беременности. Типа как токс-у кого то есть ,у кого то нет. . Надеюсь как токс тоже пройдет.

плохо че (( а падаешь прям внезапно? или есть время нашатырь нюхнуть, присесть?

KSANTY
Незнают они че за обмороки. . . Говорят особенности беременности. Типа как токс-у кого то есть ,у кого то нет. . Надеюсь как токс тоже пройдет.

скажи про ногу,может помогут чем нибудь, давай лежи и поправляйся,надеюсь что как токсикоз и это скоро пройдет ;) ;) ;) ;) ;)

Допрое утро всем))))))))

Скуби
Допрое утро всем))))))))

привет-привет. отдохнула?

А я еще хочу на 9 мая домой в крым. Если за месяц не наладится-меня не пустят:(:( .и сидеть мне еще год тут. . Свекровь с мамой говорят-не ничего не жрешь. А если мне жрать не хочется? Если мне как обычно -кушать хочется. Как и до беремки, обычно без фанатизма... Если переем-то-изжога и иногда рвота. . Вот вы сегодня на мероприятие собрались. Если бы я только заикнулась-меня бы привязали дома:)гг. . Хандрю. .

Девочки,как вы думаете в детский дом возьмут игрушки мягкие? ну очень много их у меня

KSANTY
сидеть мне еще год тут.

ну не год,ты же не слон ,все наладится,вот увидишь

Iron ledy
отдохнула?

Если честно, дрыхла бы ещё до 12 и дольше, если бы не истошный вопль любимой свекровушки "Куда пошлааааааааааа бл*ть!!!" (Кошка выскочила в коридор). Мне в этот момент снилось что я в Анапе....короче, высад....муж спит, а я сижу и думаю, эх, слинять бы по тихой к вам....так хрустно на душе.... :( и некому лапу подать

KSANTY
Хандрю. .

бывает :) держись, в больнице всегдае несладко

Лизик
Девочки,как вы думаете в детский дом возьмут игрушки мягкие? ну очень много их у меня

смотря в какой. по сан нормам вроде бы нельзя, но совсем бедные детдома берут все. позвони, узнай

Внезапно они . Иногда успеваю нашатырь открыть,вчера даже подумать не успела. Гем не такой уж низкий(102) чоб железо пить. Ем продукты с железом. От яблок уже пучит:)гг. На ногу мазь выписали-них не помогает:(. Муж массажирует. В понедельник уже профмассаж делать бу.

KSANTY
Гем не такой уж низкий(102) чоб железо пить.

минимум при беременности, насколько я помню, 110, девочкам и с бОльшим уровнем анемию ставили %)

Скуби
муж спит, а я сижу и думаю, эх, слинять бы по тихой к вам....так хрустно на душе.... :( и некому лапу подать

организуем кражу Скуби как невесту, блин

KSANTY
такой уж низкий(102)

у меня такой же и поставили Анемию 1 степени, в понедельник посмотрим поднялся или нет, но я не могу пить железо,уже 2 вида пробовала и ни в какую,тоже уже давлюсь яблоками и гранатами, на сок смотреть уже не могу

KSANTY
Гем не такой уж низкий(102) чоб железо пить.

Надо-надо...я при 103 уже в обморок падала. 110-130 это норма при бер-сти, лучше пить, потому что из продуктов усваивается минимальный процент железа... :(

Меня один раз свекровь тоже разбудила в 7 утра в воскресенье - Kсюша,я холодец варю,а у нас чеснока нет. . Я говорю-сейчас не рынок сходить? Она -нет, он еще долго вариться будет,проснешься,сходишь. Я была простите в акуе. .

Madd-Звезда!!
организуем кражу Скуби как невесту, блин

Только я написала вам, поворачиваюсь, а он лежит и смотрит на меня одним глазом и с такой улыбочкой - ну чтоооо? За матрацом???

KSANTY
проснешься,сходишь. Я была простите в акуе. .

вот блин какая

KSANTY
Меня один раз свекровь тоже разбудила в 7 утра в воскресенье - Kсюша,я холодец варю,а у нас чеснока нет. . Я говорю-сейчас не рынок сходить? Она -нет, он еще долго вариться будет,проснешься,сходишь. Я была простите в акуе. .

Нет, это ващпе писец, я бы наверное, родила от возмущения

Скуби-у нас программа- антибоулинг-в силе? Все равно мне в больнице нефих делать. .

Скуби

вы сегодня еще кроватку будете собирать?

KSANTY

шикарная женщина

Скуби
ну чтоооо? За матрацом???

ой, я не похвасталась )))) я вчера обновила таки лялькин гардероб ))) у нас теперь кроме распашонки с попой есть еще два боди ))) розовый в полосочку и в клубничках походу это будет первое и последнее, что я купила из одежки ))) на днях мама приезжает от сестры, наверняка привезет кучу шмоток девчачьих :)

Свекровь у меня хорошая,но местами вот такая прикольная. Помните как она на нас с мужем обиделась что мы ее на наш романтический вечер не пригласили?. . Вот такие приколы раз в месяц стабильно мочит:)гг. Я уже привыкаю. В понедельник кровь с пальца сдам,глянем как гем,тогда уже чвото думать бу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы