Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
вы сегодня еще кроватку будете собирать?

Не, сегодня мы под неё место будем освобождать, делать тут дикую перестановку, чтобы выкроить полтора свободных метра, а завтра дед принесёт кроватку, они будут её ставить, а в пн я планирую погладить балдах, только вот думаю - не рано ли? Запылится, поди :(
Лизик, ты борта и одеяло стирать будешь? Перед первым разом

Девчоки ,между двумя УЗями ( плода Никиты и почек ) у меня есть часик времени , я заехала на работу вам срочно же надо сообщить как прошло УЗИ плода Никиты. Есть тут кто отреагировать? я щас засяду писать!

Анита

ждемс

Анита
Есть тут кто отреагировать? я щас засяду писать!

есть :)

Всем доброе утро!

Вчера читала что у меня ребзь уже 800 гр. должен весить и 35 см. Прикольно:) нам вчера 26 ровно было. На работу больш не пойду. Г. Сказал чо до 1 апреля больничный будет,а там отпуск,а там декрет. Хоть одно радует:)

Скуби
ты борта и одеяло стирать будешь?

наверно надо постирать, но одеялом пользоваться не будем наверно,лето будет,пеленки хватит, у меня Влад зимой под пеленкой спал и сейчас не любит одеялом накрываться,спит в одной пижаме

Самое главное- у нас все хорошо!!!!!
Плод Никита вырос не на 28, а на 29 недель. Крупненький. "Славный мальчишка" - сказала врач ( блин впервые на УЗИ я оказалась ,где такое говорят, это так приятно , что плод Никита не просто плод с параметрами, а славный мальчишка ) Плацента толщиной 36 мм - сказали отличная плацента, степень зрелости 0. Вес плода 1314 граммов. Частота сердечка - 160. И он лег мой хороший башкой на выход!!!! -Предлежание головное. Плацента ооочень далеко от шейки, шейка молодец, не раскрывается больше и не укорачивается , 44 мм ( это более чем достаточно) Воды - сколько надо, параметры ( ну всякие кости там и буквы типа ЛЗР и МРМ )- соответствуют сроку. Я ДАВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

Привет,входящим:)

Лизик
наверно надо постирать,

девчоки, я борта Алисины постирала в машине - и выкинула. Не повторяйте ошибок. Не суйте в машинку

Анита
Я ДАВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

отлично :) ну вот сходила и успокоилась. великая сила узи ;)

Анита

очень рада за тебя и славного мальчишку Никиту

Koshaka
Всем доброе утро

приветик :)

Анита
я борта Алисины постирала в машине - и выкинула

я тоже в машине стирала - ниче, нормальные

Iron ledy
ну вот сходила и успокоилась.

ага я щас еще почки гляну. Если и они ведут себя так же хорошо, как плод Никита, продолжу танцы и актвиный образ жизни. Я же кипишнула ради подстраховки. Кстати хорошая новость номер два- свекровь созрела профинансировать ремонт балкона С меня- как всегда , организация, материалы, найм работников и контроль :patsak: только и всего:))) Это я мужу звонила про узи, он меня в ответ тоже порадовал :)

Анита

:clap: ура тебе и плоду Никите )))) молодцы, чо, растите дальше в том же духе :)

Анита
девчоки, я борта Алисины постирала в машине - и выкинула. Не повторяйте ошибок. Не суйте в машинку

тока хотела написать, что если внутри холофайбер, то я б не рискнула в машине стирать )))

KSANTY
Сказал чо до 1 апреля больничный будет,а там отпуск,а там декрет. Хоть одно радует:)

ну вот действительно, хоть какой-то плюс :) поздравляю с началом отдыха )))

Анита

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я рада за Вас!!! ;) ;) ;)

Анита

а чё на руках стирать?

Iron ledy
я тоже в машине стирала - ниче, нормальные

ну видимо я как-то злостно постирала, и прелестные борта розовые с мишками превратились в комки говна

Анита-поздравляю. . :) я только через месяц на узи пойду. . В 30 нед:)

ААААА!!!!!! Я видела Аннэтту же!!!! Она уже в джинсовом комбинезоне, в котором заявлялась на боулинг !!!! Темненькие волосы , живот у нее ни фига девочки не большой, мы там уже померились животами в коридоре

KSANTY
я только через месяц на узи пойду. . В 30 нед

ты - молодец ,у тебя есть терпение! А у меня терпения нету ни фига и я вчера вынесла всем платным клиникам мозги, чтоб срочно сегодня утром оказаться на УЗИ :))) Мир не без добрых людей- я на нем оказалась:))

Анита
Я видела Аннэтту же

как вы друг друга признали?

Анита
ААААА!!!!!! Я видела Аннэтту же!!!! Она уже в джинсовом комбинезоне, в котором заявлялась на боулинг !!!! Темненькие волосы , живот у нее ни фига девочки не большой, мы там уже померились животами в коридоре

,где ты ее уже увидела?

Iron ledy
как вы друг друга признали?

Я знала .что она придет к 11 ,а она знала ,что я там с 10. Я вышла с УЗИ ,смотрю в коридоре пузико стоит и улыбается. Она сказала - "привет" и понеслось

Поясница чего то ноет. Думаю это меня опять пучит(при берем.мне туда отдает) или че то не то. . Ладно. Полежу-увидим . . Может связки расходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы