Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Колдую тя на 18 июня

чо то далеко. ты уж тогда колдуй так чтоб я 18 точно родила. мне 20 уже рожать не то.

Скумбрия

как дочу назавешь?

ну у меня то ПДР сдвинулось....просто никто не поправил в обменке....там неделя и несколько дней.....ну примерно в общем числа 25 оно должно быть, это я тут размечталась раньше родить

Малиновая

ааа,ну ладно,значит 3-ое держутСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 16:56

лизик Кира

Скумбрия

это я к тому чтобы потом в табличку тебя занести,а как ты с нами связь будешь держать? когда рожать пойдешь

от Галины и Елены Лукьяновой всем привет и поздравляют Аниту с хомячком!!! Галина дома уже,завтра обещалась сюда зайти

Девчонкам Гале и Лене тоже привет))

Скумбри-я тебе на моральную подготовку день дала и настрой позитивный:D. . Сегодня почти прошло,завтра отдыхай,а 18-открывай все свои чакры и вперед :)

Лиз-я написала. Не купать! Сверху только душ через дней 5 и легонько промокнуть полотенцем.

KSANTY
Не купать! Сверху только душ через дней 5 и легонько промокнуть полотенцем.

нам врач сказала,спасибо Ксюш

лизик через телефон

Всем привет. Я прошу прощения, что очередь задерживаю, но не хочет никак моя козявка наружу вылазить. Сегодня ходила к своей Г, у которой на учете стою, разговарила она с моим здешним врачом. В общем если я сама до понедельника не рожу, то в понедельник мне вводят гель, чтобы шейка полностью открылась, либо ночью в понедельник сама иду либо во вторник планово. Смотрели меня сегодня на кресле, шейка мягкая, но не совсем короткая (приблизительно 2.5 см), раскрытие все так же 1 палец. Так что теперь вторник у меня крайний срок...

kozjavohka90

тебе все отодвигают роду

вот и мне вторник крайний срок . млин вобще надо до 19 родить.

Скумбрия

а мне можно 21 числа пойти рожать,а то 23 на прием сказали,значит 22 числа надо мочу нести,а не охотаааа

Всем привет.

Лизик
Лизик

все жду когда ты или малиновая родите и все расскажете. Одна знакомая родила - сегодня выписали. По ее словам все далеко не так как рассказывали на лекции

еще сегодня фильм про роды просмотрели с дочей - мне жутко теперь идти рожать, а была на таком позитиве

ttttttt
По ее словам все далеко не так как рассказывали на лекции

хуже или лучше?

ttttttt
еще сегодня фильм про роды просмотрели с дочей

специально не смотрю....знаю что тогда мне страшно станет, поэтому лучше не знать

Малиновая
хуже или лучше?

по моему хуже, ее привезли через час как воды отошли, на приеме еще документы дали заполнять (как буд-то во время схваток женщина способна думать) - ей сказали типа чего возишься переписывай все подряд как в образце и все.
в родовой хоть заорись, приходят только тогда когда у них там по времени (я боюсь - а если что-то не так и я их на помощь звать буду - ко мне что никто не придет?)
и самое главное я надеялась что когда дочь родиться ее мне на живот положат (на лекции говорили что ложат) а Наташе не положили - забрали его мыть и т.д. Вот теперь думаю наверное от акушерки зависит, надеюсь мне попадет та, что даст мне дочь

привет

ttttttt
Вот теперь думаю наверное от акушерки зависит, надеюсь мне попадет та, что даст мне дочь

мне сразу на живот положили и то после того как врач головой махнула что можно положить,врач рядом стояла

Лизик
врач рядом стояла

у нее не было врача только акушерка - в то утро много рожениц было
ой...... у меня все мысли только о рд. страшно и в то же время хочется поскорее а еще 3 недели дома..

Лизик
такс, Пузыречек у тебя ПДР на 11 число было

Лизик
я не поняла почему не рожаем? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

дак вот так же у мя раскрытие 1палец %) в субботу ложусь в патологию...в воскресенье хочу уже родить :) :) :)

ttttttt

а меня наоборот больше неизвестность пугает. я пересмотрела все фильмы про роды(про все варианты родов) и щас спокойна как удав.

Так. Не наводить панику. И вообще не очень хорошие истории предлагаю здесь не рассказывать-дабы не пугать и так перепуганые мозги

KSANTY
дабы не пугать и так перепуганые мозги

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!ИТАК ТРЯСЁТ!!!

KSANTY
Не наводить панику.

есть не наводить панику..... буду в одну каску бояться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы