Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ой спасибо Девочки)))
Ирон я наслаждаюсь )
Тока у меня уже третий день треники идут-поясничные такие болючие каки,ну очень быстро проходят )

паранойя
Тока у меня уже третий день треники идут-поясничные такие болючие каки,ну очень быстро проходят )

терпи Ань, что делать терь

Девочки,я пока тут убирала вспомнила мыж хотели название темки поменять пока еще не все родили и не потерялись... вы передумали?а то как то название из второго триместр в третий,с нашими трениками,пробками и новорождёнными как то нам больше не очень подходит да и страниц дохерища уже...

Iron ledy

Ирон а у тебя есть байковое одеяло? его надо стирать?
чем вы щас укрываетесь, когда тепло?

Лизик я писала уже,я как все )))куда все туда и я )
Капелькин вариант мне очень понравился))))

Я пошла на дачу собираться.

Вика мы ждем,сеня твой день)

паранойя

Анютка поздравляю с хорошим узи..
по поводу треников..у меня поясницу не схватывает..зато промежность распирает блин..такое лщущение ниже сползает..или жопа расходится

Малиновая
Ирон а у тебя есть байковое одеяло

есть, я стираю и глажу :)
щас как раз под ним и спим, дома прохладно

vse_budet_horosho
да и страниц дохерища уже

это точно. да, Капелька прикольное название придумала

Iron Ledy, спасибо за инфо.
Я, даже и не задумывалась по поводу прививок-счас прочитала про эту прививку( гепатит) с Нее типо последствия не очень хрошие могут быть ... А может и не быть... Вообщем полвина ставят - половина нет..

Паранойя, хорошо что узи хорошее..
До 30 рожать нельзя, а пдр у тебя какого ?

Iron ledy
есть, я стираю и глажу
щас как раз под ним и спим, дома прохладно

подскажи пож как его постирать? )) на сколько градусов? мне в магазине сказали отпарите его и всё, а откуда у меня такое чудо отпариватель то %) у меня на него ещё пододеяльник есть.....

Зачем_мне_ник
Девочки, а почему от гепатита ставить не стали/ не хотите ставит ?

только что с Сашкиным врачом общалась..правда без аргументов..на совещании она
сказала бцж ставить-геппатит всегда успем

Малиновая
а откуда у меня такое чудо отпариватель то

имели ввиду утюгом отпарить поди ;)

Малиновая
у меня на него ещё пододеяльник есть.....

чаго тогда заморачиваешься..пододеяльник погладишь и все ок

secunda
зато промежность распирает блин..такое лщущение ниже сползает..или жопа расходится

ага вот у меня так же...а ещё копчик больно особенно к вечеру ...... %)

в тему постельного и рдеял..пошла в магазин посмотреть чаго в колыбельку полржить..купила Сашке одеяло зачемто вообщем решила..ее мелкие отдать внутренней :) а ей новое правда мы одеялом то не укрываемся..больше между ног зажать любит..у нас это семейное-все так спят

Зачем_мне_ник
До 30 рожать нельзя, а пдр у тебя какого ?

30-того у нее

secunda
имели ввиду утюгом отпарить поди

у меня и у утюг без этого, это точнее утюг свекровкин, эта функция там уже не работает давно

secunda
.пододеяльник погладишь и все ок

он уже лежит готовый но он один подойдет на это одеяло и если мы его запачкаем, то укрываться придется просто одеялом.....

Самая главное не сказала...
Матвей нам с Олежкой вчера такооое хозяйства вывалил...
Олежка его так расматривал...ниче себе говорит ХОЗЯЙСТВА!
Мне так не по се стало,что на моего сына геи засматриваються)))
Но,прикол вот в чем девочки...
Прихожу домой начинаю смареть фотки Матвея и че я вижу?Олежка юморист,на одной из фотки завпечетлил мне яйца со свистком )))
Вот прям КРУПНЫМ планом,на всю фотку эти яйки)))

Малиновая
подскажи пож как его постирать? )) на сколько градусов

при 40 градусах постирай и утюгом с паром погладь. новое надо стирать все же. неизвестно где в магазе оно лежало и кто его трогал

Малиновая

не думай что ляль тебе будет как взрослый укрываться :) тем более лето..оденешь штанишки с кофточкой да и пусть так спит..это больше наши родительские тараканы укрыть

паранойя
Вот прям КРУПНЫМ планом,на всю фотку эти яйки)))

я у подруги у сына видела они реально рождаются с большиииими :D особенное после девчачьих писек

Iron ledy

спасибо))
:)

secunda
это больше наши родительские тараканы укрыть

вот вот...я тож так думаю что не сильно мы и укрываться то будем, но подготовиться то надо

Пдр у меня с 29 по 1 .
Я Олежки сказала что намерена до 7 ходить,он сказал НЕТ до 4 не больше)))

паранойя
,он сказал НЕТ до 4 не больше)))

Ань..ты мне завязываешь петлю просто

Secunda,

А у тебя пдр когда ?

Зачем_мне_ник
А у тебя пдр когда ?

15го числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы