Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Секунда ну это не я ,это Олежка)))
Ну это незначет что я все сделаю как он хочет)))
Даходим до 7 ,не ссы ;) и забудь про лифт через пару недель)

Зачем_мне_ник

но я очень надеюсь на раньше..Сашку родила в 39 недель..мне шибко перехаживать незя..и так слонишку ращу

паранойя
забудь про лифт через пару недель)

клятвенно обещаю с 27го числа..заниматься извратом..ток касторку пить не заставляйте..пожааааааааааааааалуйста

Привет:) сижу жду своего Олега Николаевича. . Чо он мне там про мою шейку скажет. . А потом гулять по детским магазинам пойду:)

KSANTY
А потом гулять по детским магазинам пойду

покупать или присматривать?

Пириветь!!!!! Огогоооооо какие новости...давненько я сюд не заглядывала.
Анита , моя в шоке....... ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! вот это дааа, вот это Богатырь....у меня димка сейчас 60см, хотя ему 1,5 месяца

галина25
ЧТО ЖРАТЬ ТО МОЖНО??????????????????????
Я уже какой день хожу полуголодная

я варила себе кашки, супики, пельмени :)))) котлеты на пару, картофельное пюре, тушила овощи, тоже хорошо пошло, очень многа ем сыра :))) типо кальций, да и мне вкуууусно :))) мне очень нравилась овсянка (50/50 вода/молоко) с печеным яблоком или печеной грушей, творог со сметаной и печеным яблоком/грушей. Трескала чай с печенками мария и овсяное (вообще мне врач сказал можно трескать любое зАТЯЖНОЕ печенье)
От риса у меня у Димки дико болит живот :( а так хочется плова с мясом и рисовой кашки молочной

Мля сижу как дурилка вся такая собраная...на "чемоданах" а муж окуевшее тело не будиться!
Это мы так в 10выехать договорились %)
Так и хочеться ему подсральник отвесить БЕСЕТ МЕНЯ мартыХ :(

паранойя
Это мы так в 10выехать договорились

знакомая картина..каждую субботу так..спит до 12 ..а у меня под ухлм еще Сашка жужжит..когда да когда поедем..я говорю-иди буди..нее..папа святое блин

secunda
мне шибко перехаживать незя..и так слонишку ращу

я вот тоже хочу по раньше ...я и в 38 согласна ))))))))

паранойя

не нервничай лишний раз

тебе еще до 7.07 держаться ))))

secunda
знакомая картина

у нас та же картина
только немного подругому
мы собиремся уже почти выходим и он то за комп сядет - то еще чем нибудь займется
и я жду его
дело то ведь пипец какое "важное"

Да я не нервничию))) эта моя нормальная реакция на мужа)))

Если мой за комп бы перед выходом сел...вот тада бы я точно занервничила)))
Мой любит по два часа яйца свои паласкать-мы опаздываем куда нибудь ,а он паласкает...енот куев)))

Пойду смотреть кроватку и все причиндалы к ней. Мне сказали что у меня выход закрыт:) живот большой-всегда думала что маленький%). Жду ктг.

паранойя
Если мой за комп бы перед выходом сел...вот тада бы я точно занервничила)))
Мой любит по два часа яйца свои паласкать-мы опаздываем куда нибудь ,а он паласкает...енот куев)))

я готова рожать,помылась,скосила все только голову не смогла помыть,устала

Лизик
я готова рожать,помылась,скосила все только голову не смогла помыть,устала

у меня есть дело после которого пойду рожать туалет помыть

secunda
туалет помыть

Секунда ну вот с 38 недель можешь и приступить к помывки)))

Мое чудо глаза прадрал,пашел яйца полоскать ,так хочеться воду ему горячию отключить))))
Кстать насчет моих зеленых волос...которые синие!Муж увидил окуел)))я сама окуела да)

паранойя
Кстать насчет моих зеленых волос...которые синие!Муж увидил окуел)))я сама окуела да)

хватит нас дразнить-раз фоткаться не собираешься

паранойя
Секунда ну вот с 38 недель можешь и приступить к помывки)))

усе будет в лучшем виде

Усе Секунда молчу молчу)))

Секунда а твоя "тыковка" скока по последнему узи весила?
Чета мой Матвей без диет рости как надрожах перестал славатехоспад))) видимо и правда с голода пух)))
Ну правда 3600тож не мало,я кэгэ на 3 без разрывов расчитывала)))

нет никто да????7 жалкоооо, то у мну ак раз есть малехо времени с вами тут потусить пока глазастик дрыхнет

паранойя
Секунда а твоя "тыковка" скока по последнему узи весила?

я же только в 32 ходила..была 2100..врачиха сказала минимум 4200 ждать но я чет в последние дни особо жру..уже страшно..сижу репу чешу сходить в 38 недель на узи ..или не сходить

паранойя
Ну правда 3600тож не мало,я кэгэ на 3 без разрывов расчитывала)))

я Сашку 3980 родила..нормально все..правда меня чуток резанули..но изза глаз моих (эпизотомия фигова)..но сама без разрывов..а это аккуратно заштопали..фигня война

Зямочка

хорошо когда спокойный деть-помню вокруг своей круги наматывала..когда проснется..да когда

secunda
хорошо когда спокойный деть

тьху тьху тьху
почаше бы такие дни :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы