Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

мы тоже спим. думаю самой поспать что ли

ща с мамой по телефону трепались ..я ее спрашивала на скольких неделях я собственно родилась..но все так туманно..у них раньше по другому считали родовой отпуск..и они накидывали себе недели в начале..кароче я вроде как в 40 недель родилась..но...самое интересное дальше..в 21.30 пошли схватки каждые 10 минут..пузырь проткнули уже в роддоме..а родилась я через 2 часа в 23.30 вылетела и орала видать уже в промежности..ни хлопать ни мыть не надо было очковастенько мне свою вторую рожать так быстро ;) маме говорю промежность болит-она кричит иди вещи готовь.. вот и скажи чаго своей маманьке..сразу сплавить в больницу хочет..а нам рано рожать

Iron ledy
думаю самой поспать что ли

а я блин никак не могу научиться днем спать :((( причем часов в 7-8 вечера уже залипать начинаю, еле еле глаза разлепляю, а вот днем поспать когда есть возможность не могу :( Лягу так глаза в потолок выпучу

девочки а посля родов лицо то похудеет а? и как быстро? или у меня у одной оно округлилось как у марфушки ??
не могу вообще в зеркало смотреться %)

Зямочка
тьху тьху тьху
почаше бы такие дни )))

Iron ledy
мы тоже спим. думаю самой поспать что ли

во маманьки..нет чтоб поспать в интернет полезли

Малиновая

лицо первое схуднет..у мну после роддома фотки-одни скулы

интернет зло. я собственно в кровати балдею.телефон юзаю. сплю хорошо с детками вместе. одна не умею

secunda
промежность болит

у меня уже перестало болеть,у меня иногда стреляет там боль и все

Iron ledy

у тебя двое то в садик ходят?

Лизик
у меня уже перестало болеть,у меня иногда стреляет там боль и все

а ногами копошится? когда сижу по титькамбьют (масло сбивает себе блин)..а у меня именно тяжесть между ног появилась..долго ходить ваще не могу ..ходить не могу-сидеть не могу..ляжать не приучена

Секунда какой садик. старшей почти 12. средней 2. сидим дома.

Iron ledy
Секунда какой садик. старшей почти 12. средней 2. сидим дома.

прости старую я чет не думала что твоя старшая такая большая думала как у капельки разница
а средней садик светит?

Iron ledy

а со средней график хоть чуток совпадает? сон там..пипец..как ты там..справляешься с ними :=-O: хотя летом чую проверю..когда у Сашки садик на месяц закрыт будет

в этом году пролет с садиком. может в след. году повезет. как многодетным. а так мы на очереди уже два года стоим.

привет. ну че унас тишина? никто не рожает сегодня???

secunda

а ногами копошится?

раньше и руками рыла и ногами капошилась,а щас нет уже,затихла

со средней тяжеловато. она много внимания требует к себе. на ручки еще просится. да и спим мы все еще вместе. ночью проблема мелкую переодевать. свет включать приходиться.

да и только щас стала замечать что мои дети нормально разговаривать не могут. ОНИ ОРУТ. меня это бесит

пойду посижу на улицы,подышу

Iron ledy
ОНИ ОРУТ.

как выяснилось мои родители тоже не разговаривают а ОРУТ!!!!! Раньше вот не обращала внимания, а сейчас тоже высаживает. особено когда встанут над кроваткой и давай умиляться, при этом они глубоко убеждены что разговаривают шепотом, а на самом деле они ОРУТ!!!!!

Iron ledy
со средней тяжеловато. она много внимания требует к себе. на ручки еще просится. да и спим мы все еще вместе. ночью проблема мелкую переодевать. свет включать приходитьс

ну да..маловаста она еще..зато подружайка вырастет скоро..со старшей разница то шибко большая..а тут отлично ;) я свою 4-тку полбеременности от рук отваживала..а тут мелочь такая ;) может осенью еще дадут садик ? нет?

Зямочка прикол ниче не скажешь

Зямочка

вместе живете? или когда они в гости приезжают?

secunda
вместе живете? или когда они в гости приезжают?

вместе ээээхъ скорее бы снтябрь, должны переехать жить отдельно

насчет осени не знаю даже. распределение путевок было в мае. пока мы удостоверение сделаем многодетных уже точно осень настанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы