Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
пока мы удостоверение сделаем многодетных уже точно осень настанет.

свидетельства о рождении троих не хватает чтоли уже..может стоить написать заявление..пока рассмотрят..чем черт не шутит..у нас в орджоникидзевском знаю..что в августе сентябре дают еще места.

сегодня в аккурат с мужем ехали через администрацию (у нас там щас сидят выдавалки путевок )говорю-едем в загс-регестрируем и тутже на очередь в садик

Зямочка
вместе ээээхъ скорее бы снтябрь, должны переехать жить отдельно

ну главное что есть перспектива..от этого уже легче ;)

Лизик
пойду посижу на улицы,подышу

хорошо всетаки у тебя там ..вышел посидел ..у менятока если на балкон..но у мужа тут завал железяк всяких

secunda
ну главное что есть перспектива

ага перспектива есть :))) сейчас бы в ней еше ремонт сделать и будет все супер гуд :)))

вот и все пошла я :))) глазастик проснулся, меня к себе требует :)))

Рожайте уже :)))

где все

Так. . Пришла домой еле живая:) сделали мне ктг-все хорошо,хоть я и кушать хотела. Доктор сказал что до следующих выходных у меня точно все запечатанн:) потом купила на радостях черешни :) теперь я дома и пирую пью квас и заедаю это все черешней. .

KSANTY

ты там давай колдуй на завтра нам роды!!! черешню она с квасом пьет ;)

KSANTY
сделали мне ктг-все хорошо

это главное!!!

Вот уже и расслабится нельзя:(

KSANTY
Вот уже и расслабится нельзя

можно можно. пока расслабляешься - поколдуешь!!!

привет. я вас читаю, мы в воскресенье домой. все у наотлично. только ночью не спим. акетта с сашей ввыписались

Анита
я вас читаю, мы в воскресенье домой. все у наотлично.

;) клево!!!

Анита
только ночью не спим.

а чо не спите??? кушаете???

я очень потею из меня отеки выходят. никта тоже худеет ему идет. у нас лицо синяк но все равно красивый :)

KSANTY

колдунья ты наша ну и где моя доча? нет,ну всмысле я вижу что еще в животе,но главный вопрос-почему???

Всем приветики!
Девочки, а куда надо идти, чтобы ребенка в очередь на детсад ставить? В каком заведнении это делается?

Koshaka

тыж Орджоникидзевский район?
Отдел образования по Орджоникидзевскому району переехал, находится по адресу Бабушкина 15.
Постановка ребенка на учет для определения в МБДОУ, вопросы по системе "Электронная очередность":
ПН с 09.00 до 17.00
ВТ с 09.00 до 13.00
ПТ с 09.00 до 12.00

С собой иметь документ удостоверяющий личность родителя, законного представителя.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:51

Анита
только ночью не спим.

пачаму ночтю не спите?

мы щас отлично проггулялись..забрали дочу из садика..пошли вапарк за дк эльмаш..Сашка бегала по городку ..потом ели шашлы ;) а потом некоторые личности..дада парнойка это ты..чет перепутали с днями..и у меня лифт не работает..я секазала через неделю пешком..а не щас вообщем еле вползла

KSANTY
сделали мне ктг-все хорошо

замечательно просто ;)

secunda
тыж Орджоникидзевский район?

ага. спасибо за инфу. то есть это в отдел образования надо идтить

Koshaka

да..отдел дошкольного образования..раньше они на корепина сидели..щас в администрации я так поняла

Koshaka

сначала загс-там выдают свидететльство-а потом паспорт с пропиской одного из родителлей ..я показывала просто документ на квартиру..т.к. мы на эльмаше никто не прописан

Девочки, ну у вас тут прямо новостей-то сколько :=-O: а ещё говорите, что не рожает никто
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю со сладкими пупсами :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
У меня всё никак не получается вас качественно перечитать, сегодня осилила, и так этому рада :y_0018:
Больше всех Анита удивила напоследок со своим "маленьким плодом"
Растите все большущие, щекастые и счастливые :bear:
А у меня дома армагеддон - муж бросился ремонт экстренно доделывать САМ))))) Это просто надо видеть, что дома творится
Всё дело в том, что мне ПДР вдруг перенесли на 29 июня! В ЖК до сих пор уверены, что 7 июля, я думаю, что 3 июля, а вот авторитетная врач из нашего перинатального центра уверена, что 29 июня. И я ей склонна доверять, блин, так живот мой уже поехал вниз и вес тормознулся, ну и после осмотра шейки слизь потихоньку появляться стала характерная... Хотя не пробка ещё, но всё же... А ещё я не хотела заранее в роддом ложиться, но она рекомендует очень, пришлось согласиться. Правда вместо 24 июня уговорили на 27, чтоб меньше там "загорать". Проблем у меня никаких нет, головой на выход мы всё-таки перевернулись, чего мне там делать? Хотя там очень хорошо теперь, похоже на курорт, в котором Аннэта с Анитой))))

Всем приветы, сегодня только читала вас,а писать не успевала. Дрыхла пол дня, как сурок Смотрю тишина у нас,да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы