Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка
Наша дружная толпа, наконец-то родила

ТОчно, мне очень нравится,я за

я тоже не умею названия придумывать. Если что я на все согласная

Лизик
а где кстати у нас Капелька?

хмммм, реально ее давненько не видать, не слыхать, может она по тихой рожает???

Iron ledy
Интересно что муж скажет

Зямочка

я всеми кончностями наших двух тел за!!!

Iron ledy

выкладывай!!! вдруг это сподвигнет нас на встречу :t_0035:

тока у нас же еше много кто не родил, тут девчонки есть у которых и в июле пдр, они не потеряются??

интересно может НАГИ тож родила. а то она вчера ночью писала что схватывает пузо и едет в 10 рд. :)

Зямочка
тока у нас же еше много кто не родил, тут девчонки есть у которых и в июле пдр, они не потеряются??

а мы им скинем ссылку

Зямочка

Да думаю не потеряются. У меня уже жопа сидеть устала блин вот засада то где

девочки я пойду не надолго. кушать мне нельзя,так хоть пойду борща попью ;)

Скумбрия

Почему есть нельзя?

Приветы! У капельки сегодня вроде гости и шампанскеое на повестке дня)) пусть развлекается девчонка пока можно. К нам вчера гости приезжали, надарили витьке подарков в том числе и торт из памперсов)) Могу в мс говнофоты кинуть))

ПРивет!!!!1

Svetлячок
Могу в мс говнофоты кинуть))

ты еше спрашивешь :))) кидай конечно же

Svetлячок

Приветик. Ждем фотки

а че у нас тут есть кто нить кто в законах шарит????? в частности в закон о защите прав потребителя????

KSANTY
Предлагаю -КАЛЯЛЬКИ-МАЛЯЛЬКИ-У НАС ТЕПЕРЬ ЛЯЛЬКИ . .

:clap: :clap: :clap:
очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка

тоже клёво

Блин я ж на минуточку забежала
Я подстриглась на второй день как приехала из род дома

Svetлячок
Могу в мс говнофоты кинуть))

я пойже посмотрю, не удоляй ;)

галина25
Я подстриглась на второй день как приехала из род дома

я через неделю добралась до парикмахерской :)))

я очень хотела ну и ещё надеюсь родить блезняшку.....но осталось то всего 2 дня....врядли....эхх....

Всем привет. У меня сплошные разочарования:
Вчера с утира подняла мужа чтобы без пробок до ЖБИ из первика сгонять за коляской - а они на складе закончились, поехали на зоологическую купили все на выписку. И я так сильно захотела вредной курицы из пицца-миа - ну поехали, я первым делом до туа... Короче едем домой мимо МЕГИ и я не могу найти телефон, говорю мужу: позвони мне - и трубку берет какая-то тетя. Муж мне весь мозг съел пока обратно возвращались и еще говрит: не спирай всё на беременность((( Я поплакала для вида - он перестал меня пилить. Слава Богу телефон она вернула, но вот впечатление от вредной курицы испарились.
Сегодня с утра решила начать составлять родословную для дочи (моя родня у меня есть в варианте листочков) решила в инете прогу скачать, и через 40 чел - она говорит купите лицензию
Еще смотрю Лизик тут ... бум ждать новостей
А по поводу новой темки - прикольные варианты особенно про толпу....... хотя я больше читаю вас, чем принимаю участие

Вот так всегда, напишу что-нибудь и никого((((((((((((
Потому тока и читаю

выходные...тишина..... у меня вот тоже появилось время тут тусануть, а нет никто....а как тока Димка проснется и придется уйи, разу начнется движуха и кипиш :)))) как по закону подлости ))))

Зямочка
как по закону подлости )))

Вот именно этот закон и преследует меня по жизни :(

ttttttt
Вот именно этот закон и преследует меня по жизни

без паники на титанике :))), а мы на зло этому закону его победим ;)

ttttttt
Еще смотрю Лизик тут ... бум ждать новостей

меня можно и долго ждать, я с первым переходила и чувствую что и здесь переношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы