Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ой какие классненькие парточки)))веселенькие)

паранойя
а я чаю мочегоного надулась с толчка не слажу))))

галина25

штанишки прикольные, че стоит?

Лизик
че стоит?

160р

интересно сколько девочки будут гулять?

Лизик
интересно сколько девочки будут гулять?

тоже интересно

Девочки, после вчерашнего моего падения ляля меньше шевелится, :( я вроде и шоколад съела, а моя сладкая девочка мало пинается..... Вот раньше шоколад Аленка съем она вовсю там буянит, а с Милки никак..... :(

ttttttt
ttttttt

Мой позавчера за день ниразу не плул, вчера целый день буянил, сегодня слабенько.....Ты не переживай, я думаю всё хорошо ;)

ttttttt

если волнуешься, то сходи на узи, если все так же будет,то иди в понедельник в больницу

мы тут втроем темке опуститься не даем

Лизик
мы тут втроем темке опуститься не даем

ага

Я удоляюсь, пойдём мы ещё погуляем :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:18

галина25

ну давайте гуляйте,я темку поохраняю

Я вот тоже собираться буду. У меня родители в гости едут!!!!! Так по ним соскучилась, поедем с ними в Ревду с теткой меня знакомить будут. А то муж привез меня сюда жить а я никого не знаю((( Тут хоть двоюродная - но своя тетка!!!

ttttttt

а ты сама откуда родом?

осталась я одна здесь,темка поднимайся ;) ;) ;)

Лизик
а ты сама откуда родом?

Я из Пермской области

Девочки! Я с боулинга! Нас было сначала 9, потом 7 ю-мам. :) Кухма, Аннэтта, Ирон Леди, Капелька, Светлячок, Секунда, Мак-Звезда, Анита , Потолковый Лампонюх . Мы правда играли в боулинг! Большинство играло! Пили безалкогольные (!) коктейли) а потом обедали в заведении с ассортиметном столовки! НИ грамма спиртного и никакого фаст-фуда . НУ кроме коктейлей в боулинге... Я была без фотика. Мне показались все милейшие люди

Такие приличные женщины Сейчас я хочу спать и у меня болит голова . Все-таки в Карнавале моему организму душновато, не любит мой организм такие сараи металлические. А впереди корпоратив! Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:49

Анита

ну на конец то явились, прикольно, поговорили обо всем? как узи почек?

Анита
Сейчас я хочу спать и у меня болит голова

я поспала,но все равно голова раскалывается, табл выпили и все так же,не могу ее с подушки поднять,еще сильнее начинает болеть

Лизик
ну на конец то явились

явилась по ходу только я :)))

Лизик
прикольно, поговорили обо всем?

ну.... были паузы :) говорили мне кажется о том же, что и на форуме ну посмотрели друг на друга:))) Это было интересно:) все такие разные!

Лизик
как узи почек?

ну не может же в один день два узи быть хорошими почки не фонтан. у правой почки как были проблемы, так и остались. На лечение она не реагирует. Это плохо. С другой стороны, срок беременности растет, а она (почка) не меняется к худшему- это типа должно радовать

Лизик
табл выпили

я пила всю Б нурофен, но его нельзя в 3 триместре, а я типа вроде как там уже.... вот сижу думаю че делать

Анита
ну.... были паузы :) говорили мне кажется о том же, что и на форуме ну посмотрели друг на друга:))) Это было интересно:) все такие разные!

Где отчет по боулингу? А скуби завалило матрасами:)

Анита
а она (почка) не меняется к худшему- это типа должно радовать

будем радоваться что вторая почка хорошая ;) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы