Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кто бы подумал, что здесь общаются беременные

Скуби
50 грамм настойки намахнула

secunda
я даже не заметила своей рюмашки

Аннэтта
Урра, полетела за пивком Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:20

Скуби

мы ваще странные

secunda

Щас даже неохота в тот раздел лезть... :( Раньше мониторила там пару темок...а теперь как-то там пусто без нашей. Эту в закладки поставила и всё.....

Скуби
Кто бы подумал, что здесь общаются беременные

точняк!!!

Скуби
Эту в закладки поставила и всё.....

научите неученую, что значит поставила в закладки и где потом эти закладки рыть?

Всем привет !
Посмотрела фотки с боулинга... Все отлично выглядите, просто красавицы !!!

А мы только что вернулись с дня рождения бабушке.. Блин пипец как я объелась (((.. Все завтра на хлеб и воду !!!

Девочки! Вернулась со второго за сегодня боулинга, корпоративного, с работой. Я мотыляла шары! Не как в Карналаве,а с азартом! Разошлась не на шутку Довольна, что не поддалась усталости и не завалилась спать в 18 вечера, а продолжила гульванить. результат правда в боулинге - наша команда не вышла в финал, там у нас турнир был. но я была не на последнем месте в команде, так что моя совесть чис-та! В боулинге конечно же сожрала одну сырнуб палочку и малипусенький кусок пиццы ( ибо у меня и так уже от вредностей под ребрами болело) . ЩАс ищу по дому спиртное, намахну пять капель - и спать. По ходу вина больше нет в этой благочестивой семье ....

Аннэтта

сверху в правом углу есть ---В закладки..
затем эта тема будет у тебя появляться если ты нажмешь слева где междусобойчик ..мои закладки :) коряво написала както

Вы что ли спите все уже? С ума сошли ? так рано???? а где другие часовые пояса???? :dance2: я чо -то такая активная. Дав узи- два боулинга - куча общения Ну я так не играю. Пойду лягу тогда тоже. Завтра не будет меня - к бабульке укачу в гости на весь день. с семейством благочестивым, выжравшим вино! моё! как это низко - забрать последние капли бухла к убеременной!!! вот есть же ликер - жрите его, неееет!!! они допили несчастное псоу с подоконника !!!!

Анита

молодца какаЯ..завтра не спрашивай чаго болят руки ;)

Анита

у меня чинзано есть приходи..чет меня не вставляет оно..не помню кто подарил на 8е марта..стоит

secunda
.завтра не спрашивай чаго болят руки

завтра к бабушке поеду. блин забыла баню заказать.... ну и хрен с ней, с баней...

secunda
не помню кто подарил

у меня есть дареное шампанское... но не открывать же его ради пяти капель... пойду еще пошарю! НУ не могли они со мной так поступить!!!!

а у меня завтра образцово-показательный день с дочерью ..папа бросает нас и едет на работу..так что мы с ней сами с усами
кстати сегодня я купила себе геморой..точнее он преднозначаплся дочери-пазлы..но чет с кол-вом и размером пазл я лоханулась :) в итогге с папой два часа под присмотром дочери САМИ собирадли картинку

Анита
НУ не могли они со мной так поступить!!!!

ну пугай народ и ваще пара дома завести кучу бутыльков -туда накапать по нужное кол-во капель и рассовать где надо представляю реакцию твоих и вроде не алкаш- 5 капель..но всююююду Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:13

Анита
Дав узи- два боулинга - куча общения

Ваще активный день, даже танцев не нада Ну что, мадамы, куда в след раз пойдем? И когда Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:14

Аннэтта

чур не в боулинг-общаться невозможно..у меня мааксимальное общение было-пока встречались и ждали когда дорожку освободят
ну и со светлячком потом парой фраз перекидывались

Аннэтта
Ну что, мадамы, куда в след раз пойдем? И когда

надо тщательно это продумать! то что следующий раз будет я думаю уже не вопрос да ?

Анита
надо тщательно это продумать! то что следующий раз будет я думаю уже не вопрос да ?

главное поводов т о скока в апреле

мне кажется не стоит повторяться с занятиями ( в боулинг разок сходили- и харош) ну и выбирать где все же потише и воздух посвежее. чтобы потрындеть удобнее было . помните идея со стриптизерами была? где б найти тихих дневных стрипризеров

Анита
где все же потише и воздух посвежее.

Приглашаю всех в Химмашевский парк, май-июнь месяц

Скуби
Приглашаю всех в Химмашевский парк, май-июнь месяц

с тебя стриптизеры

все девочки, муж сказал хватит . спать . вид у него такой ошалелый я его на корпоративный боулинг взяла ( хотя я ваще борец против мужей на корпоративах!) он до сих пор переваривает как так - я сама его позвала пойти вместе ( а мне за руль просто не хотелось ) Пойду я спать, а то и так этот святой человек выносит мои похождения

secunda

Не вопрос, замутим))))
Вместо шестов - тренировочные турники и сосны

Скуби
май-июнь месяц

у нас вроде на границе мая-июня трое рожающих Чо -то Скуби я вот в 37 недель как у тебя в Химмашевский парк очкану ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы