Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

У нас ванна-мутант. К ней можно подобраться только с одной стороны и на коленях, так как она в пол углублена. Тоже не думали о ребенке
[img]i.u-mama.ru/a/32/4d/m_324dec7e2b06190bd63c0629287aea62.jpg[/img]

Потолковый Лампонюх

а мы что-то решили отказаться от этой идеи..

Лизик

Вобщем незнаю я де мой обормотик плескаться будет))) басейн ему надувной купим)))ну или будет он у нас замарашкой не мытой)))

паранойя

да по-началу детской ванночки хватит, а там видно будет

Я видела на Черняховского ванночки для купания на высоких ногах за 800-900р. В такой можно на кухне купать, только как воду из нее сливать? Или поперек ванны ванночку ставить и стоя на коленях ребенка купать?

Iron ledy

++++++

Iron ledy

Да мы пока так и решили)))будем решать проблему по мере ее поступления))

всем привет
а у меня сегодня подруга родила - девоньку
3500 - 52см :t_0019:

сегодня устала как собака
целый день ездили выбирали плитку в ванну - так и не выбрали
скоро уже люди придут ремонт начинать а мы выбрать не можем :t_0038:

ну ничего нет - чтобы нам понравилось

еще счас поднялась температура немного
то ли подпростыла - то ли от утомления
счас поем и в кровать

с понедельника на диету сажусь - надеюсь получится

Svetлячок

я с первым с кастрюльками бегала воду выносила из нее.каждый вечер

паранойя
за электричества было платили тыщь по 8 ...

%) Ну ничего вы побулькаться! У нас еще проблемка в кол-ве воды, во-первых нагреватель (т.к. горячая вода у нас в доме не предусмотрена) , во-вторых в джакузи литров 100 не меньше, а у нас то яма, а не канализация, т.е. машину выгребную после каждой помойки придеться вызывать, а она 2 000, блин, че то джакузи действительно не экономично получается %) %) %) А ведь это мечта моя!

Зачем_мне_ник

сначала выздороветь надо,а потом на диету,поправляйся

Svetлячок

Мне то ванночку за бесплатно уже отдали!
Мыть в комнате на табуреточки будет ...наливать -сливать забота мужа))) ну что он ванночку не донесет шоли?

Лизик
я с первым с кастрюльками бегала воду выносила из нее.каждый вечер

Уж лучше я встану на колени :)

Зачем_мне_ник
3500 - 52см :t_0019:

Поздравляю!!! ;) ;) ;) ;)
[cit]miraj_104
тогда ванну лучше,дешевле

паранойя
Мыть в комнате на табуреточки будет ...наливать -сливать забота мужа))) ну что он ванночку не донесет шоли?

А если на работе? Он же по 2 дня у тебя дома не ночует. Мой тоже на заказы гоняет и не всегда дома. Понятно, когда дома, потаскает воду.

Всем привет! Сегодня Анталья не солнечная :( пасмурно с утра, градусов 18-20 по ощущениям, ветра нет, на море штиль. Гуляли после завтрака долго-долго по берегу вдоль отелей, потом по поселку, надышалась кислородом, пообедали и сразу в сон стало клонить))))

Iron ledy
хочу в отпуск на море. закинуть пузо на шезлонг и балдеть..эх

Я тоже так мечтала, думала что это нереально, но потом чего-то давай всё складываться и получилось, блин))) Хотя мои родители просто в шоке были от возмущения)))
Кстати, вчера животик подставила солнышку и мелкой похоже понравилось - перестала пинаться, поерзала немного и притихла. Правда, я солнцезащиткой 50+ намазала и недолго, потом под майку спрятала пузо.
А ещё смотрю как мамочки с малышами годовалыми сейчас отдыхают - такая прелесть, нагуляются и спят прямо на свежем воздухе в колясочках, жары-то нет, везде пандусы предусмотрены, дорожка- променад хорошая вдоль моря, в ресторане столиков куча, питание детское хорошее... Сейчас очень много с маленькими отдыхает, постарше деток почти нет. Смотрю и тоже хочу уже с такой малипуськой сюда))))

Аннэтта
Девочки, а кому прописывали Курантил? Как и сколько времени его пить?

мне назначали, я как раз перед поездкой две недели его пропила вместе с витамином Е почему-то и зачем непонятно, т.к. Сагдеева на УЗИ говорила, что у меня всё супер с сосудами плаценты. Очередная перестраховка у врачей с этим курантилом.

паранойя
ванночку не донесет шоли?

я не позволяла носить ее, такое чувство что ванночка сломается,надо все равно не много воды убрать,а потом можно и унести и вылить

Svetлячок
Или поперек ванны ванночку ставить и стоя на коленях ребенка купать?

на коленях я бы не смогла, ноги отвалятся. лучше уж кастрюлями

miraj_104
че то джакузи действительно не экономично получается

да уж, нафик-нафик

Зачем_мне_ник
а у меня сегодня подруга родила - девоньку
3500 - 52см

Молодец девка, отмучилась рожать))
А я вчера с подругами пьянствовала, у одной ребзя и удругой двое. Так наслушалась про роды. Так буднично рассказывают и агитируют бесплатно рожать...

miraj_104

Не ну 8тыщь эт не ток за ванну у нас много всяких многососательных энерго поглащающих огригатов в доме имееться)))но без ванны эта сумма стала значительно меньше))вот в этом месяце я 3100 за свет отдала...
Ну а вам так воще с ваший ямой джакузи не вариант...

ща не обязательно на коленях стоять в ванной..придумали такую штуковину...буду опробывать

всем привет да

secunda

так и чё это?

Лизик

Круги для купания детей Baby Swimmer изготовлены компанией Baby Swimmer из высококачественных материалов, удовлетворяющих требованиям безопасности детских товаров.

Круг на шею Baby Swimmer для купания новорожденных и детей до 2-х лет.

паранойя
вот в этом месяце я 3100 за свет отдала

что-то много ты платишь, не? у нас вроде тоже электричество не особо экономится, да я с девочками дома постоянно, + электроплита, но платим гораздо меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы