Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
А потом сказал шо он надееться что все Анюты так хорошо храняться)))

главное краситься поярче и млятства в образе побольше. Не сказать чтоб стильная и приличная женщина получается, но вроде как молодая

пиво способствует пищеварению? пиво хочу выпить, ищу отмазон.

miraj_104
А че эт правда? ::=-O::

вот у мужа такая же реакция была, видимо нет, конечно :)

Анита
пиво способствует пищеварению?

оно способствует мочегонению, тебе полезно, пей

АНИТА,на отмазон:от пива жрать очень хочеться!
Я вчера 3бутылки уссасала три кило вредной пищи сожрала,и тока пару раз с него поссала

паранойя
А потом сказал шо он надееться что все Анюты так хорошо храняться)))

Анита
главное краситься поярче и млятства в образе побольше. Не сказать чтоб стильная и приличная женщина получается, но вроде как молодая

У тебя хорошо выходит под девочку косить))

я седня на кефире и огурцах %) пипец с толчка не вылазю-всю воду с себя в канализацию спустила не вру, засекала, каждые 10 минут!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх

От везуха тебе!!!
Завтра думаю повторить за тобой-и дай бог что бы мне так же повезло!

а обязательно огурец с кефирней миксовать?
В прикуску не прокатет?

паранойя
а обязательно огурец с кефирней миксовать?
В прикуску не прокатет?

я и так и так жру!
лупит по мочевине тока так

Я огурец просто мелко порезала и в кефир его.

паранойя
Завтра думаю повторить за тобой-и дай бог что бы мне так же повезло!

со словами "Надоела да тебе, я ведь лопну" согласилась с его предложением поужинать. Сеъала большой шмат сдобного пирога с яблочным повидлом. ЗАпила пивом. Муж чуть не плакал, я не пью пиво вообще ( ну пока не беременная) и никогда у него не отбирала . Я прочитала ему лекцию про финоэстрогены, импотенцию от пива, пивной живот и пр. И высосала баночку пока лекцию читала. Я пошла спать! Мне плохо:(

я прос думаю что моего героизма на миксованый кефир с тертым огурцом нехватит.Начну утро с прикуской,если дело не пойдет...будем геройствовать!

паранойя
я прос думаю что моего героизма на миксованый кефир с тертым огурцом нехватит

теоретически должно получиться вкусно. я в овощной салат лью кефир вместо сметаны- нормально! И еще в армянской кухне есть похожий напиток. Тоже вкусный

спокойной ночи-я надеюсь она у тя спакойная будете...АНИТА.

КСТАТИ ДЕВОЧКИ...
Как МАЛИНОВАЯ вчера на доплер сходила?

Малиновая
я тоже вернулась...
доплер сделали, всё хорошо, кровообращение хорошее ттт..

вот что видела я

ну и замечательно)))

Привет, вернулась я с прогулки за кроваткой, мне она очень понравилась - ВАЩЕ НЕ ПОХОЖА НА БЭУ, состояние идеальное... Но тем не менее решили пока не брать. Муж че то пытается запрет на покупки заранее установить, но не с таким усердством как тут у некоторых, ттт, так что я со спокойной совестью приобрела костюмчик, ручная вязка, теперь переживаю, что слишком теплый он на лето.... :(
Анита, сапожки класс, доча красотка. А детские вещички - загляденье, вчера тоже смотрела в ДМ что нить на повседневку - но решила пока не брать, сгоняю сначала на зоологическую.
Пошла сделаю себе месиво из огурца с кефиром, в душ и на боковую...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:10

Аннэт может не стоит на ночь так рисковать ?

Аннэтта
Привет, вернулась я с прогулки за кроваткой, мне она очень понравилась - Как тебе Анжелика? Кроватку все равно продать не могут уже 2 месяца, так что наверное торопиться и не стоит))

Спокойной ночи! Я баиньки пошла))

Svetлячок

пока

ток я пришла, все уснули )) ладно, спокойной ночи

Отправила мужа на работу. Он-со словами-помирись с мамой-ушел. Сижу и туплю. . Чо делать то. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы