Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Он-со словами-помирись с мамой-ушел.

ррррр.... чет какое то не мужское поведение... устроил ссору своих женщин (именно он устроил, захотел бы, разрулил бы все в самом начале, не доводя до драки), а теперь в кусты, еще и миритесь сами....

KSANTY
Чо делать то. . .

взять банку сгущенки, налить чаю и погрузиться в нирвану )))) к свекрови не приближаться, не фиг

Так и сделала:) :) мэд,а ты есть в одноклассниках? Я свету нашла:)

KSANTY
Так и сделала:) :)

ну и молодец :)

KSANTY
мэд,а ты есть в одноклассниках?

неа ))

я тоже есть в одноклассниках,можете найти и меня. Елизавета Букур (Суслова) ;) ;) ;)
Блин,видимо мне повезло со свекровью,живет за 4 тыс км и вижу ее 2 недели в год, подарками заваливают

Анита, сапожки и одежка супер

Лизик:) сейчас найду:)

паранойя
Аннэт может не стоит на ночь так рисковать ?

Не стала делать, лень мне, в душик сходила и перед ноутом уселась, щас буду зарядку делать, штоп мелкого перевернуть %)

Svetлячок
Как тебе Анжелика? Кроватку все равно продать не могут уже 2 месяца, так что наверное торопиться и не стоит))

Анжелика норм, молодая такая... Домишко у них ваще не маленький. С кроваткой посмотрим поездим, если ничего в душу не западет - снова ей позвоню, глядишь и дождется меня она

KSANTY
Отправила мужа на работу. Он-со словами-помирись с мамой-ушел. Сижу и туплю. . Чо делать то. . .

ситуевинка канеш отпад... А ниче не делать -

Madd-Звезда!!
к свекрови не приближаться, не фиг

KSANTY

ты такая миленькая ;)

Нашла :) я не знала что ты светлая:) :) :) чейто думала шатенка :)

Ты кинь мя в друзья. Мне с телефона туда сюда прыгать неудобно. Там альбомы глянешь:)

KSANTY

я скинула тебе приглашение

Аня,я всех терроризирую сегодня. Как насчет одноклассников?:)

KSANTY

я так поняла что здесь половина не сидят в одноклассниках

Все,лиза,я тя добавила:)

KSANTY

ага добавилась ;) ;) ;) ,щас фотки гляну твои ;) ,у меня тоже много альбомов,можешь теперь смотреть,конечно с телефона это мучительно

У меня здесь фотки очень маленькие. . А там большие. Я так хоть представление имею кто есть кто:) :) :) там у меня уже в друзьях светлячок. Такая прикольная,с пузиком:) :)

KSANTY

щас найду ее у тебя, у меня есть малиновая,аннэта,кофя

Оставляю тебя одну. Я спать, Спокойной ночи и больше не нервничай ;) ;) ;) ;)

ой девочки я вас читать не успеваю %) у меня интернет дома дибильный...медленный до ужаса...так что пишу редко

я себе сегодня живот полоснула шваброй %) полы мыла, наконечник соскочил от нее и тыкнулась она острым концом в меня...даже с лейкопластырем ходила...сына только напугала блин...

KSANTY

посмотрела тебя - красотка такая)))

Приветик всем.А у меня настроения ваще нет...ветеринар сказала собаке моей недолго осталось :y_0007:
целый день на работе ревела,пришла домой,смотреть ей в глаза не могу...

Лизик

споки

Пузырёчек я)))

крепись....

Пузырёчек я)))
ветеринар сказала собаке моей недолго осталось

ну нельзя так душу себе травить....кого то теряем, кого то находим....

Аннэтта

спасибо,держусь...

ЗвезДочка

дак а как...член семьи уже 10лет,чемпионка россии,и мой друг :(
эх...даже малыш пинается как то тихо сегодня...видимо настроение моё грустное чувствует :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы