Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аня. . Мы на свадьбе все красивые. . Ты наверн тоже недавно замуж вышла? Платье у тебя интересное..:) звездочка,крепись. . У меня когда попугай умер,я неделю ревела. . Проведи с ней оставшееся время,балуй. .

Ой блин,не звездочка,а пузыречек. . Туплю. .

KSANTY
Ты наверн тоже недавно замуж вышла?

15 января свадьба была

девочки, зарядку заканчиваю и спать, долго не сидите. сильно не нервничайте (это для Пузырёчек я))) и KSANTY) и много не пишите. Всем спокойной ночи :j_0008: :t_0016:

Аннэтта

Спокойной ночи ;)

KSANTY

дак вот,вкуснятины накупила ей...сижу...эх...что за жизнь...
Ладно я тож спать,завтра на работу опять,всем споки.

А я тута..... Сын буянит, нанервничалась сегодня.... Спать не даст, настроения особо нет, тупо пялюсь в телик.
Надо завтра "одноклассниками" со всеми обменяться, и правда

Споки ноки))

Ну вот опять....я тут, а вы все спать)))))

KSANTY- сочувствую с твоей ситуацией...но ты не переживай..ребенку вредно...мы с мужем тоже вместе с его родителями живем..и тоже между мной и свекровью иногда перепалки случаются...в основном из-за дележки кухни..не могу я,когда 2 хозяйки у плиты..да еще она меня учит как готовить...я уже лет 10 как готовлю разные вкусности,а она ниче не умеет кроме макарон отварить с сосисками....а меня главно учит че я не так делаю...все время....тоже нелегко...но терплю...они обещались к маю съехать от нас ;) вот жду..)))

блин..ладно..тут походу все уже спят...пойду помоюсь...вернусь..посмотрю...может че изменится...и сдвинется с места Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 00:31

ой а я как обычно нажрусь на ночь так...шо аж дышать тяжело

Ау! Есть кто?

да паходу спят ужо все)

Девочки! В одноклассниках я Юлия Пальцева (Лижбанова), бываю там очень часто!

Паранойя, а ты есть в одноклассниках?

не,мне в таких местах делать нечего)

А что так

да ну ненравиться мне такие места

Понятно, мне тоже ненравились, пока замуж не вышла(01.10.10), теперь одно только общение через инет! У меня муж домосед

пойдука я до душа дойду...

мой тож впринципе домосед,но мне это не мешает на гульки ходить
Усе пашла в душ)))а то я чет туда раньше ночи ну никак не попадаю)))

Давай! Споки! ;)

паранойя
да ну ненравиться мне такие места

у меня тоже так же))я только здеся появляюсь..да и то не часто...дела блин)))
ну вот опять...ёмаё...я только из душа она в душ никак не сойдемся))хех

все..тишина...))я спать пошла..

доброе утро всем! ;)

secunda

Доброе утро Девочки!!! Сегодня видимо тепло очень будет, на улицы уже солнце и всего -7 :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы