Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
А где они продаются?

в первоуральске в детском мире

Анита

подскажи пжс, на штанишках написан размер 24(48),это на какой рост? я тормажу что то

Анита
ты тут читала

ага прочитала

ЗвезДочка
эта хрень передается только половым путем.....так что думай кто из вас мог занести.

Я вычитала, что у всех здоровых людей есть такая штука, только в меньшем кол-ве

Анита
Анита

Не видела как на ребёнке отражается?

ЗвезДочка
эта хрень передается только половым путем.....

а на венерологии написано что это другого типа заболевание, прямо красными буквами выделено" не является венерическим заболеванием, хз как и откуда берется" ну я как всегда обобщаю

галина25
Не видела как на ребёнке отражается?

я так поняла что никак . также как и молочница....

Лизик
в первоуральске в детском мире

Зря смеешься, бываем иногда в Первоуральске ;) С открытием дачного сезона так вообще в Ревде поселимся на даче, а Первоуральск муж в какойто строительный магаз гонял. Так что вот приеду и скуплю последние штаны за 75р.

Мне по поводу бактерий сказть нечего, не разбираюсь, так что буду не в тему выкладывать фотки самоделанного шкафа, раз уж штанов детских у меня нет :)

давай сюда шкаф!!! я ваще не представляю как можно сделать шкаф!!!

почему не в тему? мы уже в ю-сообществах, тут болтание без темы можно!!!!

Svetлячок
так что буду не в тему выкладывать фотки самоделанного шкафа

Ждёмс

Анита
мы уже в ю-сообществах, тут болтание без темы можно!!!!

я съела дрянь...столовая ложка повидла яблочного и 50 граммов белого вина. Неожиданно правда? зато не картошка!

Да шкаф то был, только уж очень страшненький из за возраста. Но я его все равно люблю.[img]i.u-mama.ru/a/82/91/m_8291983a87209ac91f209c57daa9b09f.jpg[/img]

Он еще по цвету в новую детскую не подходил... Обсмотрелась мебели в икеа и решила, что сделаю лучше :)

так.... это онна тебя вонял, а ты его покрывала лаками?

[img]i.u-mama.ru/a/af/11/m_af11224b0726d996f347f78b0d01ef66.jpg[/img]
Вот здесь я уже ошкурила. Кстати даже вес сбросила, пока этим занималась))

Ага! Он и сейчас еще попахивает, только эмалью, прет с нее клево)) Но финал вас ждет впереди!!!

блин я тоже хочу шкаф шкурить....

[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/0aaa4ac466238d5072742ac7bdfd703f.jpg[/img]
Теперь все. Только я еще штурвал на дверцах нарисую, на обоях та же тематика. Типа капитана будем ростить :)

Приезжай в гости)) У меня еще стул старинский есть. А в шкафу буду хранить косметику и аптечку. Всякие клеенки и присыпки. До верхнего яруса киндер долго не сможет дотянуться, пока у него мозги не появятся и слово "Низя-я-я-я" не запомнит :)

вот как беременных -то вкручивает.... шкафы!!!!!!! мастерят!!!!

Svetлячок

ну ты молодец, клева

Svetлячок
Svetлячок

Здоровский шкаф получился

Анита
вот как беременных -то вкручивает.... шкафы!!!!!!! мастерят!!!!

Iron ledy
ну ты молодец, клева

галина25
Спасибо! Что только не станешь делать, когда энергия прет, а спать не хочется :)
Здоровский шкаф получился

вау..вот что значит руки откуда надо растут..молодчина :clap:

сходили прогулялись за квасом)) прикольно на улице)))

Svetлячок

прикольный хенд мейд!!!!

а я только картинки в детскую рисовала но еще не до конца)))) только 4, щас сижу думаю куда какую приделать))) у нас тема винни пух))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы