Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Feskova Ksu
на дачке отдыхаете??? поздравляю вас!! вы здесь самые старшие??

Романтик эт точно, задумался такой)))) Мы почти все время на дачке сидим, чего дома то вялить, а там так хорошо. Мы самые взрослые у нас тут, и вообще августовские, просто я с вами, потому что ждали в начале сентября, и я изначально тут была, вот, как то вы мне родные все уже!!!

Маюня просто прелесть, кокетка)))

Feskova Ksu
мы сегодня сходили к гинекологу, нам сказала что у нас нет никаких синехий, и вообще все отлично!

У вас их вообще чтоли не было,или вы пролечились?Куда к гинекологу ходили?У нас на Педагогической такая дама........ не пойдем больше к ней на прием,лучше платно куда-нибудь.

Slastena
то вы мне родные все уже!!!

:w_0021:

nat1009
У вас их вообще чтоли не было,или вы пролечились?Куда к гинекологу ходили?У нас на Педагогической такая дама........ не пойдем больше к ней на прием,лучше платно куда-нибудь.

Слушай, ну мы и ходили на педагогическую к Королевой Людмиле Александровне, а чего она тебе не понравилась? Мне очень даже приглянулась в плане общения, очень вежливая такая была. Сказала если есть маленький беленький шрамик, то это уже синехии, а у нас нету.и небыло видимо! Погодка сегодня козел совсем!

Feskova Ksu
Погодка сегодня козел совсем!

Совсем не летная %)
Привет!
Чем ребетенков развлекать? :(

Feskova Ksu
не понравилась

мы зашли с дочкой,она взяла карточку,а с ней в кабинете еще видимо медсестра сидела,и двай вслух читать,что наш педиатр там записывала,и смеяться во весь голос...я еле сдержала себя,чтоб не ответить ей....потом она стала на меня наезжать,КАК НЕ ЗАМЕТИЛИ СИНЕХИИ РАНЬШЕ???А У СЕБЯ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ??????"Я вообще не ожидала такого отношения,и даже как то растерялась.А потом уже когда она Алису посмотрела,делала записи в карточке,Алиса начала хныкать.Ну вполне тихо ,потому как спать захотела.Дак вот она ей(Алисе!!!) говорит:ТИХОО!ЭТО ЧТО ТАКОЕ????. :=-O: :=-O: :=-O: я ваще переборола себя,не хотелось при ребенке скандалить и себе настроение еще больше портить.Вот так....Ладно бы она мне нахамила,дак она ребенку 7 месячному сказала ТИХО!!! А щас вот думаю,надо было сразу ее на место поставить,а я от неожиданности-то вообще растерялась конкретно.Так неприятно ващее..........

NeanderXazix
вай, какие красавцы оба! поздравляю Мишеньку

:) Спс)))

NeanderXazix
вот теперь точно прививка завтра, я снова боюсь

Наташа, ну как прививку перенесли?

Slastena
вот и нам 21 числа было уже 9 месяцев

:pozdr3: Ура!!! Поздравляю))) Как время-то летит, только вот вроде беременяшками ходили и уже - ДЕВЯТЬ месяцев!!! Обалдеть!
[img]fashiony.ru/pic/fashiony/pic/15849/com/264102.gif[/img]

Feskova Ksu
а это наш жених!

Шмешные)))

Slastena
нам 21 числа было уже 9 месяцев

поздравляем Ромика! как время летит, скоро и годик будет :t_0038:

Feskova Ksu
мы сегодня сходили к гинекологу, нам сказала что у нас нет никаких синехий, и вообще все отлично!

ура! очень за вас рада :) долой все болячки!

Feskova Ksu
это вчера гуляли в дендрике. а это наш жених!

хороши малыши :j_0002:

nat1009
А щас вот думаю,надо было сразу ее на место поставить,а я от неожиданности-то вообще растерялась конкретно.Так неприятно ващее..........

ну и тетка :( наверно, была не в духе. да бывают такие, то вежливые, то командуют...

Scorpion`s Queen
Наташа, ну как прививку перенесли?

только 2,5 часа назад поставили, сейчас спит. если вечером темпы не будет - то хорошо.

капец девочки, мы заболели! Сначала муж, а теперь и Маюня! темпа с обеда до вечера держалась 38, кое как сбили, ща лечимся, весь день капризничала! :y_0007: жалко зайку!

NeanderXazix
ну и тетка наверно, была не в духе. да бывают такие, то вежливые, то командуют...

наверное!

NeanderXazix
только 2,5 часа назад поставили, сейчас спит. если вечером темпы не будет - то хорошо.

да все нормально будет!

Feskova Ksu
Feskova Ksu

выздоравливайте все поскорее!!!

Привет, девочки!
Всех с датками прошедшими, фотки чудесные - все так растут быстро, меняются!
Про прикорм наш напишу. Вот Ева пишет

Scorpion`s Queen
Мне вот капец как лениво и времени жалко.

а я думаю, что самая ленивая - этоя))) Поэтому у нас педприкорм! Кушает Петя у меня на коленях из моей тарелки все, что я ему дам) Никаких блендеров и кофемолок. Немного пересмотрела свое питание и очень этому радуюсь, даже похудела опять маленько - много овощей и фруктов, сухофруктов ( все кусочками), каш (неизмельченных), супчики (опять же овощи и курочка), сыры иногда кушаем, хочу творог свварить попробовать. Петя все уплетает с огромным аппетитом и иногда ревет, когда уношу из-за стола. Со стулом проблем нет, живот не болит. Потихоньку увеличиваю дозы продуктов, но цель все-таки не накормить, а познакомить с продуктами. Кто-то писал, что ребенок не ест и вдвоем с папой пытаетесь накормить, а зачем?? Ну не хочет ребенок - не надо! Садите в стульчик за стол и кушайте сами с аппетитом несколько дней, потом сам попросит. А иначе можно привить ребенку неприязнь к еде - это опасно!

Мы тут переболели все, Петя сопливил 11 дней! Вирус у нас ходит - все дети во дворе переболели также. Ничем не лечили, несколько раз физраствором промывалаи все. Пусть иммунитет тренируется! Капризил сильно, к носу лезть не давал - орал, ох... как хорошо, что теперь мы здоровы и веселы!
Гуляем сейчас очень много, самые мелкие во дворе бодрствуем - Петя ползает по всему двору с радостными криками, с удовольствием копается в песочнице, на качелях качается - визжит от удовольствия))) Смотрим на гулек, кошек и собачек, сдуваем одуванчики. Смотрю наши ровесники в основном еще спят на улке.... ну как так? Ведь такой возраст сейчас начинается - ребенок познает мир!
Ну и пара фоток, на улке - это мы в Челябинск ездили в гости к прабабушке. А вот так Петя встает недавно - не за диван или в кроватке, а за плоскую (но чтоб ладошки прилипали) поверхность держится (зеркало, стир. машина).

А возьмите нас к себе! Мы новенькие! :)
Что нужно написать то, чтоб нас взяли?

NeanderXazix

Всё хорошо? Так чота я боюсь этих прививок, мы пока почти ничо не поставили. :(

Пуговица
даже похудела опять маленько

Оля, куда ты ещё худеешь?

Пуговица
Петя ползает по всему двору с радостными криками, с удовольствием копается в песочнице, на качелях качается - визжит от удовольствия)))

И не ест песок? :=-O: Мой всё в рот тянет. Прям по траве ползает? Не холодно?

Пуговица
Смотрю наши ровесники в основном еще спят на улке.... ну как так?

Ога, мы частенько дрыхнем. Вывезу вроде выспавшегося, чтоб потаращился, а он уплющиваецца. Вот так и получаецца...

MaggiGirl
А возьмите нас к себе! Мы новенькие! :)
Что нужно написать то, чтоб нас взяли?

Дак конечно))) Вэлкам)))
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_124.gif[/img]
Ничо не надо писать, обязаловки нет))) Но желательно - как зовут Вас, как ляльку, когда родились и всё в таком духе. ;) Чо умеете - пишите, фоток накидать ещё можно)))

Хи-хи, вот мы))

Feskova Ksu
капец девочки, мы заболели! Сначала муж, а теперь и Маюня! темпа с обеда до вечера держалась 38, кое как сбили, ща лечимся, весь день капризничала! жалко зайку!

поправляйтесь скорее :(

Пуговица
как хорошо, что теперь мы здоровы и веселы!

Пуговица
А вот так Петя встает недавно

молодчина мальчик!

Scorpion`s Queen
Всё хорошо? Так чота я боюсь этих прививок, мы пока почти ничо не поставили.

ога, все отлично. пронесло :))) я тоже боюсь очень, паниковала вчера весь вечер фенистилом в этот раз готовила, дак, наверно, поэтому хорошо перенес. а перед второй не готовила - была температура.

Scorpion`s Queen
вот мы))

стот зайчик :)
машины классные, понравилось Мишане кататься? :)

nat1009
выздоравливайте все поскорее!!!

сегодня темпы уже нет

Пуговица
а я думаю, что самая ленивая - этоя))) Поэтому у нас педприкорм! Кушает Петя у меня на коленях из моей тарелки все, что я ему дам) Никаких блендеров и кофемолок. ну и молодцы че! а мы кушаем из банок, вареное, а сыр и спагетти из маминой тарелки это как называется?

Пуговица
Ну и пара фоток, на улке - это мы в Челябинск ездили в гости к прабабушке.

УУУУх Петюня богатырище какой!!! крепкий будет мальчуган!Оля и Ева, вы чего сговорились что ли худеть? Моно я вам пару кг своих подарю?

Scorpion`s Queen
Так чота я боюсь этих прививок, мы пока почти ничо не поставили.

а я больше боюсь не ставить их!ща столько туберкулезников!ужасти!

MaggiGirl
А возьмите нас к себе! Мы новенькие!

Привет!!!!!!!!!!

Scorpion`s Queen
Хи-хи, вот мы))

мишаня на машине уже гоняет!!Молодца!

Всем привет!!!
Давненько не писала я тоже) Погода была хорошая-много гуляли, как и все) и видать перегуляли :(
в воскресенье мы заболели((( , вирусякой:( и самое обидное-накануне отпуска... температура была 3 дня, кашель. пытаемся быстро вылечится. вроде получается. :D ну и возможно зубы, тк пальцы круглосуточно во рту... мы так и гоняем с одним зубом :D
из прикорма кушаем каши и пюрешки: овощные и фруктовые. все едим с удовольствием! за 1,5 недели нагнали 400 гр, думаю и дальше дела наши в гору пойдут. как я не мечтала, чтоб Полинка села к отпуску-нифига-не сидим:( да и болезнь скосила((( ну и мне наверное удобнее))) посмотрела я тут на непоседу-Мишку :D
мою пока положишь-она и довольная лежит играет
упаковала сегодня один чемодан завтра еще один буду собирать :P

Пуговица

Оля, привет! Петр такой большой!!! Я очень востаргаюсь тобой, как ты занимаешься ребенком!!! (то, что еще раньше писала,я чето тогда не отметила).

MaggiGirl

всегда рады новеньким :rose:

Scorpion`s Queen

ну Мишаня то отпад, с детства к рулю приучаешь?

Feskova Ksu
сегодня темпы уже нет

молодцы, и вы на поправку идете! гуляли сегодня? я столько планов строила на эту неделю, но решила перестраховаться сидим дома не могу я правда уже-на улицу охота....

неа, не гуляем! завтра врач придет и скажет че и как. а сейчас опять температура.

Девочки! приветик всем огромный-приогромный! очень скучали мы по вам! ;)
Пришла к вам со своим самлваром! ;)

NeanderXazix
я тут начиталась, выяснила, что на воде до года. чего ж они на пачках не пишут для глупых мамань как я

молоко, то что дают на молочке, не для питья, а для каш.. кашки на нем разводить можно, наблюдала тут спеца с опытом трех детей, так она даже не кипятит это молочко, нагревает сколько надо на раз в микре и кашку разводит. Деть лопает тока так. Своей тоже начала постепенно давать кашки на молоке, но я вынуждена, мы маловесные, нам сказали даже масло сливочное по чуть добавлять. воть...

Scorpion`s Queen
А где Юля-то с Маришкой у нас? Кто-нить в курсе?

ЯЯЯ Я ЗНАЮ! Пришла я к вам обратнО! принимайте! Очень соскучились, так шо пипец!

Feskova Ksu
Feskova Ksu

Ксюш, от меня то денежки тогда получили? а то я даже не отписалась, теперь вся в раздумьях. :)

Slastena
эт вы зря, лучше гречку или кукурузную, пшеничную, мы до сих пор рисовую не едим почти,

наверное индивидуально это, у нас любимая какша это рисовая. гречку едим тож нормально, остальное с опаской.

Ибис
вопрос по коробочным кашам - хочу что-то купить. Еще даже не пробовали. Скажите, плиз, кто каких фирм покупает и что понравилось/не понравилось.

-Нестле, не понравилось и ингридиенты сомнительны
-Хайнц, устраивает составом, вкусом, мне нравится очень, но... многие ругают их гречку за серый цвет. Я беру безаллергенную безмолочную, может и соровата, но там одна гречка и усе!
-Малютка, многие не хотят брать из-за дешевизны. напрасно, это продукция нутриции, нормальные кашки, но мне до сих пор нравятся однокомпонентные.
-беби ситтер- каши отличные, имхо.

короче я за бебиситтер и хайнц! :boogie:

Пуговица
Поэтому у нас педприкорм!

и у нас и у нас.. тока этот педприкорм, плавно перерос в самостоятельное питание! мы уже во всю едим суп, ну понятно, без пережарки -мясо, овощи, зелень. Варю всем, в Маришкину порцию добавляю полбанки мясного пюре-иначе мы мясо не едим.. ваще никак! :meet: так и кормимся....замороженные овощи покупаю наборами, отвариваю 10 минут и накладываю ей в тарелку, для самостоятельного приема пищи. сама сидит за столиком и ест руками, тока так реально накормить ее, овощные пюрешки есть так и не научились... :meet: ....
еще, конечно же макароны, аж трясется как видит их, тоже ест сама.Ну и основное у нас, конечно же гв.... без тити мы никуда! :pozdr:

-еще вы такие зубастики все-молодцы, а мы еще беззубые снизу уже прямо видно их, но не вылазят, у нас в роду поздние зубы.Еще из достижений-мы хлопаем ладушки, почти ходим, с поддержкой уже всю квартиру облазила.Говорим мама, редко проскальзывают: папа, нада,киса и кака
еще знаем стишок: гуси, гуси-га.га-га....Марина, когда настроение соответствующее, говорит гагага и дадада... остальное мама!

Scorpion`s Queen
Ничо не надо писать, обязаловки нет))) Но желательно - как зовут Вас, как ляльку, когда родились и всё в таком духе. ;) Чо умеете - пишите, фоток накидать ещё можно)))

Меня зовут Маргарита или просто Рита, доча Варенька, нам 6 мес послезавтра будет . Мы 27 ноября родились. Умеем ползать уже быстро быстро, сами сидеть и играть игрушками, есть 2 зубика. Попробую фоты прикрепить

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 21:20Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 21:32

Chanterelle
-Нестле, не понравилось и ингридиенты сомнительны
-Хайнц, устраивает составом, вкусом, мне нравится очень, но... многие ругают их гречку за серый цвет. Я беру безаллергенную безмолочную, может и соровата, но там одна гречка и усе!
-Малютка, многие не хотят брать из-за дешевизны. напрасно, это продукция нутриции, нормальные кашки, но мне до сих пор нравятся однокомпонентные.
-беби ситтер- каши отличные, имхо.

тоже спасибо, а то мы хотим вскоре начать пробовать кашку.

Всем привет !
Девочки и мы к вам хотим!
Меня зовут Алеся,доченька Сабрина.Родились мы 10.10.10 в 20 роддоме.
Умеем вставать,сидеть,ползать,вылазит первый зубик)))Кушаем кашки,пюре фруктовые,овощные, творог,и начинаем мяско потихоньку.

Scorpion`s Queen
Мы уже едим цветную капусту, пюрешку персиковую и кашу нестле.
Хочу творожок давать начать.

Пуговица
Кушает Петя у меня на коленях из моей тарелки все, что я ему дам)

Vikki
из прикорма кушаем каши и пюрешки: овощные и фруктовые

Chanterelle
мы уже во всю едим суп, ну понятно, без пережарки -мясо, овощи, зелень

LesyaLisa
Кушаем кашки,пюре фруктовые,овощные, творог,и начинаем мяско потихоньку.

какие вы уже все всеядные
а мы застряли на этапе "облизать ложку и вытолкнуть еду языком". Максимум что получалось скормить - это грамм 30 наверное пюрехи в день. еще облизывает что-то из фруктов, но именно облизывает, интереса к нашей еде нет. Точнее к тарелкам тянется, но интересно только поколотить по тарелке ложкой или руками, чтоб все полетело, а в рот - нет, не хочет потащить ничегоСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 21:58

Feskova Ksu

выздоравливайте скорей!

Scorpion`s Queen
И не ест песок? Мой всё в рот тянет. Прям по траве ползает? Не холодно?

ну бывает конечно, что тянет в рот песок, чаще игрухи из песочницы, но что ж теперь - слежу, ловлю, но так-то... все дети едят песок))))
у нас во дворе песок, не холодно)) я ж чокнутая мамаша, беспокоюсь, как бы моему ребенку не было ЖАРКО, а вот про холодно как-то редко думаю))

Scorpion`s Queen
Так чота я боюсь этих прививок, мы пока почти ничо не поставили.

ну и не надо (крик души))))

Feskova Ksu
а я больше боюсь не ставить их!ща столько туберкулезников!ужасти!

они все привитые, представляете?! :=-O:

Feskova Ksu
а сыр и спагетти из маминой тарелки это как называется?

эт называется вы молодцы)) приучаете ребенка к нормальной человеческой еде)

Feskova Ksu
УУУУх Петюня богатырище какой!!! крепкий будет мальчуган!

о, да! мы наконец-то начали почти худеть - набрали 200 г за этот месяц всего, что неудивительно при его активности.

Vikki
Оля, привет! Петр такой большой!!! Я очень востаргаюсь тобой, как ты занимаешься ребенком!!! (то, что еще раньше писала,я чето тогда не отметила).

Приветик, Вика! Спасибо! Я действительно вся в раннем развитии)) Возникают мысли по возвращении в Екб открыть свой центр развития ребенка... ну или хотя бы со своей программой пойти работать в существующий уже.

Chanterelle
Девочки! приветик всем огромный-приогромный! очень скучали мы по вам!

Юляяяя! Как это я вОвремя зашла сюда сегодня! Приветик, соскучилась))

Chanterelle
и у нас и у нас.. тока этот педприкорм, плавно перерос в самостоятельное питание!

так это здОрово! вот я пока не представяю, как Петя сам будет есть... пробовала дать кусочки банана на тарелке - размазал ладошкой и потом обтер об стол
А зачем вам кашки тогда из коробок? ;)
Мы с Петей тоже едим кашу с маслом, потому что я так ее ем. На воде, но с маслом. А супчики без зажарки стала готовить - это да.
Про макароны расскажу вам веселую история (скопирую из дневничка Петиного):
Сутра дала поиграть Пете макарошками – гребешками. С удовольствием покопался в них минуты 3. А потом был обед, за которым мы ели такие же макарошки с котлетой. Через час после обеда проходим по комнате, Петя у меня на руках, вижу тянется к плошке с сухими макарошками, сажу его на пол, даю плошку, он набирает оба кулака и в рот)))) Хи-хи-хи! Видимо запомнил, что ему-то всего несколько микродоз перепало из маминой тарелки. Когда уносили из-за стола – ревел… Вот и решил оторваться)) Придется нам для игр какие-то особенные макарошки покупать и не есть их

Chanterelle
почти ходим, с поддержкой уже всю квартиру облазила.Говорим мама, редко проскальзывают: папа, нада,киса и кака
еще знаем стишок: гуси, гуси-га.га-га....Марина, когда настроение соответствующее, говорит гагага и дадада... остальное мама!

Мариша молодец!
Из наших новых достижений - Петька знает и показывает люстры - у нас их 4, телевизор, компьютер, через раз, по настроению - носик и ушки у мамы.

Всем новеньким welcome! :)

И нас возьмите в свои ряды... малышку зовут Мария 27.09.2010 г. родились в 20 роддоме... Скоро почти восемь... а ни сидим и не ползаем
делаем счас 15 массажей... посмотрим на результат.
Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:38

NeanderXazix
машины классные, понравилось Мишане кататься?

Эт мотоцикла!))) Мы были в крейзи-парке, там всё светицца, Мишка был в восторге))

NeanderXazix
стот зайчик

Ога, везде, где может цепляется и встаёт.

NeanderXazix
фенистилом в этот раз готовила, дак, наверно, поэтому хорошо перенес. а перед второй не готовила - была температура.

А я всё трясусь, мне всё кажецца, что носом хлюпает, то темпа на зубы, вот и не могу никак найти время, чтоб можно было поставить прививку.

Feskova Ksu
мишаня на машине уже гоняет!!Молодца!

На моцике))

Vikki
посмотрела я тут на непоседу-Мишку

Аще, всё ему вставать и позать надо, а Поля лежит и радуецца жизни)))

Vikki
упаковала сегодня один чемодан завтра еще один буду собирать

Клёвско!!! Завидуюююю...

Chanterelle
Девочки! приветик всем огромный-приогромный! очень скучали мы по вам!

ЮЛЯЯЯЯ!!!! Ура!!! :dance2: Наконец-то!

Chanterelle
ЯЯЯ Я ЗНАЮ! Пришла я к вам обратнО! принимайте! Очень соскучились, так шо пипец!

И я соскучилась! Уряяяя!

MaggiGirl
Меня зовут Маргарита или просто Рита, доча Варенька, нам 6 мес послезавтра будет

Славная лялька)))

LesyaLisa
Девочки и мы к вам хотим!
Меня зовут Алеся,доченька Сабрина.Родились мы 10.10.10 в 20 роддоме.

Вэлкам!

Ибис
а мы застряли на этапе "облизать ложку и вытолкнуть еду языком"

Анютка ж самая маленькая у нас, потерпи, всё успеете)))

Julina
И нас возьмите в свои ряды... малышку зовут Мария 27.09.2010 г.

Проходите, располагайтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы