Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Chanterelle
Пришла к вам со своим самлваром!

Объявились наконец-то!!!!!!!!! :w_0026:

Chanterelle
Ксюш, от меня то денежки тогда получили? а то я даже не отписалась, теперь вся в раздумьях.

Конечно. Посылку они отправили воздухом, так что где то едет, трек номера не дали. так что ждем.

Chanterelle
короче я за бебиситтер и хайнц!

:dada:

Chanterelle
-еще вы такие зубастики все-молодцы, а мы еще беззубые снизу уже прямо видно их, но не вылазят, у нас в роду поздние зубы.Еще из достижений-мы хлопаем ладушки, почти ходим, с поддержкой уже всю квартиру облазила.Говорим мама, редко проскальзывают: папа, нада,киса и кака
еще знаем стишок: гуси, гуси-га.га-га....Марина, когда настроение соответствующее, говорит гагага и дадада... остальное мама!

ого сколько вы уже умеете!!! молодцы! и мы беззубые1 Слушайте. я вот чето грешу не на простуду. а на зубы. маюня соску отказалась брать ночью, только титю, так что я сегодня човсем не спала. Вера все в рот тянула обсолютно, прям грызть пыталась, к вечеру темпа спала, но всю ночь пподскуливала %) научилась вставать в краватке, ща встает и на мобиле кнопки переключает. Отчетливо говорит мамамама После обеда должна врач прийти, че скажет..

MaggiGirl
доча Варенька

Милашка!!!

привет всем.
тоже давненькоо не появлялись :)

Scorpion`s Queen
Анютка ж самая маленькая у нас,

нее, мы самые мелкие :P

какие детки у всех умнички!!!
а мы тоже толком ничего не умеем :) ползаем кое как, садиться пытается но не получается пока.
встает у опоры но сил чтобы встать не хватает. поставишь - стоит.
кушаем пюрешки с удовольствием. одной банки уже мало нам становится
знает где часики. играем в "бараны". вроде бы и все

MaggiGirl
прикрепленные файлы

ааа, подружка наша любимая шилопопая :bear:

всем новеньким привеет!!

все заболевшие - выздоравливайте!!!
мы тоже сопливим :(

ну и несколько свежих фотокСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:52

Vikki
в воскресенье мы заболели(((

поправляйтесь :)

Vikki
упаковала сегодня один чемодан завтра еще один буду собирать

хорошего вам отдыха! когда уезжаете? :)

Chanterelle
Девочки! приветик всем огромный-приогромный! очень скучали мы по вам!

привет! и мы скучали :)

MaggiGirl
нам 6 мес послезавтра будет

с начтупающим полугодовасием!

LesyaLisa
Всем привет !
Девочки и мы к вам хотим!
Меня зовут Алеся,доченька Сабрина.

добро пожаловать!

Julina
И нас возьмите в свои ряды... малышку зовут Мария 27.09.2010 г.

привет! :)))

Scorpion`s Queen
Эт мотоцикла!)))

ой

Feskova Ksu
всю ночь пподскуливала

ЗУБЫ! :)

Катюффка
мы тоже сопливим

выздоравливайте :)

Катюффка
ну и несколько свежих фоток

сладкая малышка!

Chanterelle
молоко, то что дают на молочке, не для питья, а для каш

а что это за молоко? специальное детское, как в магазах, или какое-то другое?

у нас тут ураган и ливень! ужас :( и не погулять...

Ибис
выздоравливайте скорей!

Стараемся!!!

Катюффка
привет всем.

Катюффка
кушаем пюрешки с удовольствием. одной банки уже мало нам становится

мы даже одну то осилить не можем!

Катюффка
ну и несколько свежих фоток

оказывается некоторых деток и правда в капусте находят Зайка!

NeanderXazix
ЗУБЫ!

тож думаю, но опять десна не напухшие совсем!

NeanderXazix
у нас тут ураган и ливень! ужас и не погулять...

офигеть! а у нас жара и не погулять нам!
Девоньки! приехала посылка американская! видимо вещички, завтра пойду получать, только встретиться то не смогу ни с кем пока, рраз мы болеем!

Девоньки!!!! Всё мне не прочитать)))))))) Простите мну,долго не появлялася..... Друзей, подружек наших с ДАТКАМИ, всех помним, всех любим.)))))))))))) Не было времени, честно... а почему, а потому, что МЫ СЕДНЯ НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!и радости нет предела, потому как 5 лет по съемным ето жесть. Счас фотки обработаю скину, устала очень., Катюня моя герой 6 часов, седня с нами по банкам, да регистрационной палете, ток 2 раза хныкнула)))))))))))такой молодчик!!!!устали как собаки, оч плохо заснула, вот и сюда ток счяас получилось зайти, а поделиться оч хочется!!!! у нас седня +25 КАЙФ

ВОТ МЫ)
в новой коляске!
в новой квартире....Я взмыленная, Катюша устала((((((((((
И просто наш Катёнок))))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 01:20

Capris
МЫ СЕДНЯ НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:
скорее переехать, отпраздновать новоселье и счастья в новой квартире!!!!!!!!!!!! Своя - это все-таки своя :)

Ночной привет!

Девочки новенькие, всем рады -велкам!

Пуговица
Возникают мысли по возвращении в Екб открыть свой центр развития ребенка..

молодец!

Пуговица
Как это я вОвремя зашла сюда сегодня!

Scorpion`s Queen
Наконец-то!

Scorpion`s Queen
И я соскучилась!

Feskova Ksu
Объявились наконец-то!!!

NeanderXazix
привет! :j_0001:

Пуговица
А зачем вам кашки тогда из коробок?

да вот и я о том-же, скорее всего из-за маминой лени, ну и сессия сча, смесь не даю, стараюсь накормить ее обычной едой, не очень получается, папик не справляется почти....сварить кашку -для него ваще не реально, я эту-то объясняла как заваривать - полчаса. :meet: Да и не съедает она положенную порцию супа, так - баловство одно. Сама лопает от пуза-тока макароны.

Feskova Ksu
ждем.

ага, спасибо за инфу!

Feskova Ksu
я вот чето грешу не на простуду. а на зубы. маюня соску отказалась брать ночью, только титю, так что я сегодня човсем не спала. Вера все в рот тянула обсолютно, прям грызть пыталась, к вечеру темпа спала, но всю ночь пподскуливала

эт 100 пудово зубы.

Катюффка
есколько свежих фоток

какой капустенок!

NeanderXazix
а что это за молоко? специальное детское, как в магазах, или какое-то другое?

да имхуется мне-это разводка, девочка из летних навела на мысль о кефире, шо маркетинговый ход.. и верно-сверила состав- 1 в 1.... молоко думаю, тоже.. ладно хоть оно коровье, а не сухое! у нас и в магазах оно есть и на молочке дают молочко в тетрапаках, называется Маленький Му!еще нам дают кефир и творожок, все детское!
Девочки, кому еще нет 8 мес, имейте ввиду - что направление на молочку, надо получить в 7,5 месяцев и зарегистрировать его до 15 числа предыдущего месяца.. дают молочку с 8 мес.Только на уралмаше можно в любое время обратиться.

ПИСАЛА-ПИСАЛА И НАТЕ ВАМ.. УДАЛИЛОСЬ ВСЕ!

Ну да ладно! Алену поздравляю, это здорово! вы большие молодцы!

Ксюше - Вы выздоравливайте, а мы пока доучиваться буим!Потом может встретимся.. ;)

Capris
а потому, что МЫ СЕДНЯ НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!

Алёнушка, поздравляю всяко-всяко!!! Класс! Молодцы!
[img]ilovecards.ru/wp-content/uploads/2010/09/post-12570-1151984744.jpg[/img]

Capris
ВОТ МЫ)
в новой коляске!
в новой квартире...

Ты уставшая, но довольная))) :clap:

Chanterelle
Девочки, кому еще нет 8 мес, имейте ввиду - что направление на молочку, надо получить в 7,5 месяцев и зарегистрировать его до 15 числа предыдущего месяца..

О как, Юля, как всегда, с ценной инфой.
Зопесала.

Ибис

Chanterelle

Scorpion`s Queen

Спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!!!!

ну и вот ещё несколько фот))))))))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 01:59

Capris
ну и вот ещё несколько фот))))))))

Такой сладкий кукленок))) :love:
Катюша-красотуша))) [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif[/img]

Capris
МЫ СЕДНЯ НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!

[img]img15.nnm.ru/1/f/a/f/1/19c605c6d112e1188389644c085_prev.jpg[/img]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Представляю какое это счастье! нам только предстоит..
Катёнка героиня!!!! Настоящая женщина!

Chanterelle
Девочки, кому еще нет 8 мес, имейте ввиду - что направление на молочку, надо получить в 7,5 месяцев и зарегистрировать его до 15 числа предыдущего месяца.. дают молочку с 8 мес

СПасибо!!! как раз хотела узнавать!
Катюшка модница маленькая!!!! Маманька балуешь девочку :) Слушай, а эти цветочки не тяжелые? а то я заказала и думаю, с головы не свалится?
Мы вчера упали с дивана. теперь у нас синяк под глазом. Маюня уснула на диване кое-как. а я побоялась ее перекладывать в кроватку, чтобы не разбудить, вышла из комнаты на секунду блин, она проснулась и поползла на пол и все, капец у меня чуть инфаркт не случился, сейчас буду пол подушками застилать если что..Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 10:15

Девочки. вы не помните кто что заказывал??? а то у меня лишнее что ли пришло?
Даша: шорты. кроссовки, жакет?
Юля: два платья
Наташа: костюм, футболка, майка?
и все? вдруг че путаю..все пришло, все клевое такое!!!!!!!!!
Даша мне кажется это тоже ты заказывала, там на 18 мес.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 12:23

Feskova Ksu
тож думаю, но опять десна не напухшие совсем!

я тоже так думала, что верхние десны не опухшие. а теперь там 4 зуба

Capris
МЫ СЕДНЯ НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!

ура! ура!!! поздравляю! наверно, ремонт теперь будете затевать? :)

Capris
Катюня моя герой

герой - не то слово, 6 часов - это огого!

Capris
ну и вот ещё несколько фот))))))))

:j_0002:

Feskova Ksu
Мы вчера упали с дивана. теперь у нас синяк под глазом.

ну вот :((( осторожнее в другой раз. у нас тут был период, Дёма каждый день падал. то во сне, то папа не углядел, то я. но не ударился ничем и не плакал почти, фюххх. теперь мы бдительны, рефлекс ловления выработался

Feskova Ksu
все клевое такое!!!!!!!!!

вай, и правда красота!!! девочки, хвастайтесь потом обязательно :)

сейчас ходили тоже смотреть квартиру, понравилась, сказали риэлтору что хотим аванс внести, но у них там еще несколько покупателей, блин хоть бы нам повезло!
Немного фоткались, везде так красиво!

Scorpion`s Queen
Такой сладкий кукленок)))
Катюша-красотуша)))

Спасибо большое!!!

Feskova Ksu
Катюшка модница маленькая!!!! Маманька балуешь девочку Слушай, а эти цветочки не тяжелые? а то я заказала и думаю, с головы не свалится?

пасибки) балую...это ДАААААА, не тяжелые они норм, не чувствуются)))))

Feskova Ksu
Представляю какое это счастье! нам только предстоит..
Катёнка героиня!!!! Настоящая женщина!

Да уж) ток ещё не поняла...не въехали) Катюха вообще оч терпеливый дитеныш, в кого тока????

Feskova Ksu
Мы вчера упали с дивана

Осторожненько........

NeanderXazix
ура! ура!!! поздравляю! наверно, ремонт теперь будете затевать?

Спасибо! Не мы взяли с ремонтом, ну капитальным, потому как под завязку, на ремонт даж нету пока((((( на мебель бы наскрести)))))

Feskova Ksu
сейчас ходили тоже смотреть квартиру, понравилась,

Удачи!!!Удачи!!!!Удачи!

Feskova Ksu
везде так красиво!

Оч красиво правда!!!!!

Спасибо всем за комплименты! :)

Ален! Катюшка у тебя славная девочка такая!!! прелесть!!!
с приобретением вас!!!
чтобы жилось вам в новой квартире счастливо!!! :pozdr:

а у нас сегодня зубик прорезался первый!!!

так что Ксюш может на зубик у вас. у нас тоже десна не опухали ;)

Риту и Варюшку с шестимесячьем!!! пол годика уже девочкам!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Capris
НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛИ КВАРТИРУ

ОООО,это же здорово!!!!Поздравляю!!!

Capris
ну и вот ещё несколько фот

Ох,какя красоточка-малышка!!

Feskova Ksu
нам только предстоит..

Ксюш,вам удачи и терпения!

Feskova Ksu
Мы вчера упали с дивана

Ой,сейчас за нашими непоседами только глаз да глаз!Моя тоже тут слетела :boom: Слава богу,без травм.

Feskova Ksu
Наташа: костюм, футболка, майка?

Я чето уже и не помню сама чего заказала

Катюффка
а у нас сегодня зубик прорезался первый

О,молодцы!!!А мы все ждем и ждем верхние.....пока только внизу 2 есть
А мы сегодня весь день почти на улице.Решили в парк Маяковского съездить-погода позволяет пока.Нагулялись вдоволь!!!И на детском паравозике катались,в песке играли,животных посмотрели,но больше всего Алису впечатлил фонтан!!!!Вот фоты.Много сразу не умею добавлять тока

Вот еще парочка фоток))

Feskova Ksu
вы не помните кто что заказывал???

у меня должен был быть какой-то набор что-ли.. вроде платюшка с трусиками, к нему песочник или типа того! я даже цвет не помню... вроде ты грила красное.... :D

Feskova Ksu
Немного фоткались, везде так красиво!

классно! Ксю, я смотрю вы в сандаликах тряпичных, я смотрела их смотрела, моя все в ботинках рассекала, уже жарко...а вот думаю надо сразу ортопедические брать.. короче запуталась я.....

nat1009
Вот фоты

фоты супер!

Доброе утричко!!!дочуня сегодня проснулась рано!

Катюффка
так что Ксюш может на зубик у вас. у нас тоже десна не опухали

видимо нет, сегодня полный нос зеленой слизи. темпы нет.

Катюффка
Риту и Варюшку с шестимесячьем!!! пол годика уже девочкам!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

nat1009
Я чето уже и не помню сама чего заказала

уже разобралась)))

nat1009
А мы сегодня весь день почти на улице.Решили в парк Маяковского съездить-погода позволяет пока.Нагулялись вдоволь!!

Здорово! мы тоже все мечтаем, ждем когда коляска легкая приедет, а то эту таскать совсем неохота.
Алиска молодчинка такая! стоит так хорошо. в песочнице даже, моя бы сразу в рот потащила!

Chanterelle
у меня должен был быть какой-то набор что-ли.. вроде платюшка с трусиками,

ага! он самый :)

Chanterelle
классно! Ксю, я смотрю вы в сандаликах тряпичных, я смотрела их смотрела, моя все в ботинках рассекала, уже жарко...а вот думаю надо сразу ортопедические брать.. короче запуталась я.....

ага, у нас еще сандалеты открытые есть))) Мы ж малявки. видимо пенетки до осени таскать будем! у нас нога 9,5см, до орто нам еще далеко
Капец! Дочь визжит уже третий день! сначала когда кошку увидела. давай визжать от радости, и ей так понравилось, что теперь она постоянно визжит! Вчера на весь парк визжала, сегодня с самого утра в кроватке, у нас с мужем уже уши пухнут! %) :) а еще встает в роватке со стороны тумбы и тырит с нее через прутья кроватки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы