Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Спасибо девочки за красоту)))

Мавританка
Привет привет!!!!!!!! откуда вы такие красивые???

Если вы про район то мы с ВИЗа)))

OlgaKostousova
У Тимофея лезут вверху сразу четыре.... это кошмар какой-то.... температура четыре дня 39-40.... ниже 39 вообще не опускалась, ничем не сбивалась.... один из них вчера прорезался, темпа спала, но мальчику все равно-плохо, глазки грустные.... ест мало.... Кирюшу пока зубы не беспокоят и она умница понимает что маме некогда, особо не капризит, спать сама почти укладывается.... играет себе самостоятельно.....

Мы в 9 месяцев это же пережили, тоже 4 зуба вверху. Держитесь, температурка спала там легче будет.

Фсем приветы!!!
Кто уже годище отмечает того с Днюшкой первой :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:
А мы вот готовимся!!Устроим мыльно-пенную вечеринку дома, т.к Викуля оч полюбила мыльные пузыри!! :)
Ольчик, я те в выхи могу кинуть рецептики,я ж кулинарю понемногу, хотя щас с работой времени почти неть, страдаю сильно :(

Кстати, мы тут 2 сентября пошли наконец-то! :dance2: :dance2: и у нас 8 зубьев) в больницы не ходим так что параметры не знаем свои)
Викуля, как там Полиночка!! Мы по вам совсем скучаем!!!
Ева тоже затерялась!? Уже пои отдыхпть угнали ;)
Ксюш, вы как поживаете?как там шмотки. летят? ;)

Feonochka
мы тут 2 сентября пошли наконец-то!

Молодца девчуля!

Feonochka
Ева тоже затерялась!? Уже пои отдыхпть угнали

Ищо нет, мы 19-ого улетаем. :dance2:
Пока лечим сопли Мишгану. Так и знала, что заболеем перед поездкой. :boom:

Я тут ищо вот на такую прелесть наткнулась, тока это в Москве, я щаз оттуда шапчоху заказала.
Цена ваще смешная, 3000 рэ за комплект. Мож кому надо, у нас такой же, ток голубой комплектик.

[img]cs11289.vkontakte.ru/u87918459/127851304/x_c5370640.jpg[/img]

Capris
Олеечка!!!!!!!!Поздравляем Петруху с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, Алёна, спасибо!
я уж чего то и не захожу, а нас тут поздравляют.... как приятно!

вредная оля
.поделитесь любимыми домашними салатами

Оль, люблю типа сальсу. томат, перец, авокадо, кукуруза, все мелко кубиками и маслом оливковым заправить.
еще вот. отварная говядина, морковь свекла сырые тонкой соломкой и заправить типа соуса винегрет: масло, горчица, капля уксуса
и вот. курица (отварная/копченая), орехи грецкие, чернослив и майонез (обычно сама делаю но оооооочень редко)))
а вообще обычный "зеленый" салат (огурцы-помидоры-зелень), но заправить маслом плюс соевый соус и кунжутом засыпать щедро

Всем приветы! ГОДОВАСТИКОВ С ГОДОВАСТИЕМ! :w_0021:
Дёмику 4го 10 месяцев было :) А 1 сентября начал вставать без опоры, но ненадолго. Падает Я так ашалела тогда, вспоминать смешно
Вот покажемся хоть :)

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:58

Scorpion`s Queen
Я тут ищо вот на такую прелесть наткнулась, тока это в Москве, я щаз оттуда шапчоху заказала.

млин Ева хде ты раньше была(((((а какой рост там??кинь адрес?

Scorpion`s Queen
Пока лечим сопли Мишгану. Так и знала, что заболеем перед поездкой. :boom:

:( Выздоравливайте!!!!!!!!! ;)

Feonochka
Ольчик, я те в выхи могу кинуть рецептики,я ж кулинарю понемногу, хотя щас с работой времени почти неть, страдаю сильно :(

да да да ...буду ждать...хотя в принципе с блюдами почти вжо определилась)тож думаю детям накупить шапки клоунские,дудки,шары и пузыри мыльные..у нас то детей получается не много,а вот взрослых.....мнооооооооооооооого)так что понадобится в основном водка)

Feonochka
Кстати, мы тут 2 сентября пошли наконец-то! :dance2: :dance2: и у нас 8 зубьев) в больницы

поздравляем!!!!молорики так держать!!!

Jasky
Оль, люблю

Оля пасиб возьму на заметку,особенно понравился салат овощной с кунжутом! ;)

NeanderXazix
Дёмику 4го 10 месяцев было

красава!это чего вы Наташ такое едите))))

вредная оля
млин Ева хде ты раньше была(((((а какой рост там??кинь адрес?

В личку нарисовала.

вредная оля
Выздоравливайте!!!!!!!!!

Пасип)))

NeanderXazix

С даткой вас))) Причесон у Дёмыча смешнючий)))

вредная оля
Scorpion`s Queen
Пока лечим сопли Мишгану. Так и знала, что заболеем перед поездкой.
Выздоравливайте!!!!!!!!!

присоединяюсь! я, думаю, успеете поправиться, время еще есть. и лучше сейчас, чем во время поездки :)

вредная оля
Feonochka
Кстати, мы тут 2 сентября пошли наконец-то! и у нас 8 зубьев) в больницы
поздравляем!!!!молорики так держать!!!

и тут я присоединяюсь! :)

вредная оля
красава!это чего вы Наташ такое едите))))

это еще в начале лета было, чернику ел.

Scorpion`s Queen
С даткой вас))) Причесон у Дёмыча смешнючий)))

спасибо! ага, все не подстричь никак. машинки нет, а покупать на 1 раз жалко. потом хочу ему длинненькие стрижки в парикмахерской делать. так что машинка не пригодится. надо по знакомым искать. а пока он у нас Панкиш

я вот тоже про празднование годовастия задумываюсь потихоньку :) как же время летит!!! :=-O:

мы сегодня ходили тоже к врачу, мы 68 см и весим 8200, нам 9,5 месяцев (заодно и я взвесилась у врача, оказалось 51,9 тоже приятно удивилась)
сделали прививку плановую малая даже не пикнула. а так нам сказали что мы догнали наших сверстников и по росту и весу и развитию и делаем все что положено 9 месячным.
так что вот

vareshka
а так нам сказали что мы догнали наших сверстников и по росту и весу и развитию и делаем все что положено 9 месячным

это здорово!!!

ДЕВОЧКИ!приветики! мы вернулись недавно...
У нас ваще много всего случилось, ходим, разговариваем, правда малявки и зубов всего 4...

Всех, кого не поздравляла с датками!

Мавританка
Вот смотрю на девочек и не скажешьчто рожали даже

дяяяяяяяяяяя я ваще молчу. меня зовут коломбо!

Мавританка
Девоньки, я чет подмала уже демары одевать на дочу холодно вроде стало или рано еще?? У нас ботинки просто кожанные а внутри даже тряпочки нету, мне кажется мерзнет в них.

дак лето еще почти! какие демары- вы чеу! мы зимой в морозы в них гоняли без носок- имхо-жарко. можно котофеевские боты с баечкой, если боишься, через недельку мож и демары оденем, холода обещают.

вредная оля
вредная оля

Я скучала!
По всем скучала, всем привет! и стареньким и новеньким! ОчЕНЬ РАДА СНОВА К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! :boogie:

NeanderXazix
кто-то худеет, пока ГВ, кто-то наоборот.

Я наоборот.. гормоны-мать их ети..

Scorpion`s Queen
Цена ваще смешная, 3000 рэ за комплект.

уже продали навен? супер штучка! у нас прошлый слитник такого же цвета! почти как раз в этом году.

Девы, поделитесь инфой, вы какую обувку покупаете, тоже поди, вес куомы понабрали? я не фанат ее.. мне больше орсетто нравится, но жаба душит... на мороз-демары, однозначно, а вот так просто ходить, гулять.. че берете?

Chanterelle
уже продали навен?

а киньте тож контактик-поподсматриваю, а вдруг еще не купили?

Chanterelle

Юля, привет! :love: как рада снова тебя видеть в наших рядах, а то все "старенькие" куда-то поисчезали:(....
народ, подтягивайтесь! выкладывайте фотки своих годовастиков!!!

Chanterelle

только с вредной Олей разговаривала-она его тож хотела, говорит тю-тю уже!

мы все целыми дями ходим за ручку. и гулять нам надо тоже за ручку, как большой! хотя внешне такая маленькая.... (70 см и 7700 мы)
имеем в свои 10 месяцев 8 зубиков!!! и пытаемся ими все грызть и есть кусочками. а вобще мы очень плохо едим. 3- 4 ложки и все, сжимаем рот и фиг засунешь...:(

Chanterelle
Девы, поделитесь инфой, вы какую обувку покупаете

у нас куплены ботиночки кожаные, но они без байки, думаю замерзнем... хочу с баечкой еще купить, нашла в объявах рикосту с байкой нашего размера неношенную, посмотрю....
а так демары...ну и валенки...
вообще набрали мы кучу обуви заранее, с размером прогодали, заново надо покупать
Дашуль, если читаешь, чтоб дважды не писать-нам их когда привезут то? чето нигде не могу найти...

vareshka
мы сегодня ходили тоже к врачу, мы 68 см и весим 8200, нам 9,5 месяцев

я помню вашу историю... быстро вы догнали сверстников, молодцы!!!

NeanderXazix

Демка-большущий такой, наверное на днях побежит уже? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 19:32

Chanterelle
ДЕВОЧКИ!приветики!

Юляяяяяя!!!!! ПРЕВЕД!!!!

Chanterelle
Девы, поделитесь инфой, вы какую обувку покупаете, тоже поди, вес куомы понабрали?

Вот я тоже ищо ничо не купила и маюсь...
Хотела мембранку б/у взять, на межсезонье и в машину, и новую куому на зиму бегать.
И чот пока ничо не нашла(((
А и то и то брать новое - жаба душит, 6000 на обувку - перебор чота... :(

Chanterelle

[a url=vkontakte.ru/photo-20015960_228547643]вот[/a] Тока блин б/у оказалось, чот я ступила, поэтому и цена такая.

Vikki
народ, подтягивайтесь! выкладывайте фотки своих годовастиков!!!

Да-да!

Vikki
имеем в свои 10 месяцев 8 зубиков!!!

Ух! Шустрые вы)))

Vikki
мы все целыми дями ходим за ручку.

Молодец, Поля! Мы вот тока пару дней ходим за руки держимся! Я прям нинарадуюсь)))
А то, только поставлю его - а он ползти.

Vikki
у нас куплены ботиночки кожаные, но они без байки

У нас котофеи на байке и пока усё.
Ну и Мишик мой)))

Мы вчера тоже, наконец то взвешались..... В 9,5 месяцев Тим весит 9,200 при росте 70 см, а Кира 8,200 при росте 69,5 см. Малявки такие вот, правда нам сказали что мы опережаем график.... Тим начал ползать вперед, и теперь он с дивана дотягивается до стола и тырит оттуда все..... Хотела написать, что Кира и не пытается, но пока все это писала Кира встала на четвереньки, теперь стоит качается и виззжит от удовольствия..... Вот мы какие...

Вот мы какие....

Вот, девы, по обуви чо нарыла. Здесь в объявах.
Не реклама.

[img]i.u-mama.ru/files/u/137/137079/board/190461/378093.jpg[/img]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]тык в объяву[/a]

[img]i.u-mama.ru/files/u/63/63815/board/376264/748501.jpg[/img]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]куома почти новая[/a]
Кароч, буду зырить в объявах новую обувку.
Оказываецца, есть чо посмотреть. ;)

OlgaKostousova
Вот мы какие....

Клёвые))) :)
А у мну чот фотки не цепляюцца. :(

привет всем!пишу с телефона-не цитируется(((из обувки купили кроссовки на толстой подошве-на прохладную погоду.На холода ниче пока не купили-боюсь с разМером промахнуться.
Весит Алиса 8700.рост 73.5см.
Ходить научилась еще в конце августа,но по улице пока потихоньку ходит-побаивается видимо.Зубов- 7.Восьмой лезет.Ест,как всегда,плохо.Капризничает.То ли кризис первого года,то ли зубы....Вот такие пироги))))

Даровки!!!
Всех кто уже перешел за границу 1го года - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: мы мелкими шажками приближаемся к этой датке!уже в среду

Scorpion`s Queen
що нет, мы 19-ого улетаем

ой как здорово! я тож хочу в тепло)) у нас друзья в среду на Крит улетели :(

NeanderXazix
А 1 сентября начал вставать без опоры

молорики давайте уже бегать начинайте! ;) Дёмик с таким клевым причесоном) здорово

Chanterelle
ДЕВОЧКИ!приветики! мы вернулись недавно.

Ну наконец-то Юля! мы тут уже соскучились по вам!покажи нам свою Маришку-улыбашку-годовушку! ;)

Vikki
нам их когда привезут то? чето нигде не могу найти.

щас прочитала, что в 20-хчислах сент)

А кто нить знает где самокатки-валенки козюлькам лучше покупать?

Vikki
Юля, привет!

Приветики!!!!!!!!!!!

Vikki
хотя внешне такая маленькая.... (70 см и 7700 мы)

мы не далеко от вас ушли-тоже малюпуськи!

Scorpion`s Queen
ПРЕВЕД!!!!

приведдд!

OlgaKostousova
Вот мы какие....

какие пупсы! все таки двойняшки-это сказка!

Scorpion`s Queen
Оказываецца, есть чо посмотреть.

опа! пошла шуршать...

Feonochka
Всех кто уже перешел за границу 1го года - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо и от нас! :pozdr3:

Feonochka
покажи нам свою Маришку

блин на этом компе нет ни одной фотки, закину и тогда обязательно!

Feonochka
где самокатки-валенки козюлькам лучше покупать?

а может типа котофеевских с подошвой и утеплителем? это я про валенки... ;)

Ищо вот чо нашла, сматрите:
всё новое

[img]i.u-mama.ru/files/u/123/123310/board/379521/755816.jpg[/img]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]тык в объяву, там такие же белые есь)))[/a]

[img]i.u-mama.ru/files/u/57/57669/board/366076/725631.jpg[/img]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]тож клевые, разм.20[/a]

[img]i.u-mama.ru/files/u/77/77901/board/374961/745812.jpg[/img]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]22 размер, бордовые 1750[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы