Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Ищо)))
[img]i.u-mama.ru/files/u/110/110452/board/357389/706448.jpg[/img]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]куома, 21 разм. новые[/a]

И ищо)))
девы, сматрите в объявах, можно за недорого найти новое, не подошедшее по размеру

[img]i.u-mama.ru/files/u/125/125516/board/372471/740314.jpg[/img]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]20 разм., 1500 руб.[/a]

Это тем, кто хочет просто на меху
[img]i.u-mama.ru/files/u/0/315/board/46086/77402.jpg[/img]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]20 разм. 500 рублей, новые)))[/a]

оо.. я обожаю орсетто, лучше всяких куом! но вот ехеть на уктус за ними... %) я б однозначно купила, если новые-реал!.. блин, все, захотела....

Chanterelle
ДЕВОЧКИ!приветики! мы вернулись недавно...
У нас ваще много всего случилось, ходим, разговариваем, правда малявки и зубов всего 4...

с возвращеньем! :) малышку с достижениями! вот девчонки какие все шустрые :)))

Chanterelle
меня зовут коломбо!

который в плаще??? а почему, я не догоняю чего-то :)))

Chanterelle
че берете?

у нас все котофеи да котофеи. одни боты уже малы, на осень сапожки почти новые отдали. и на зиму сапожки котофеевские отдадут.

Vikki
Демка-большущий такой, наверное на днях побежит уже?

да нуу, до года точно нет :))) он и ходить не просится, хотя хорошо на ногах держится и у опоры уверенно ходит. да я и не настаиваю, мне лень его водить целыми днями, оттягиваю, так сказать, пока сам не попросит

OlgaKostousova
Вот мы какие....

какие сладенькие!

Feonochka
уже в среду

:w_0020:

Feonochka
молорики давайте уже бегать начинайте! Дёмик с таким клевым причесоном) здорово

я сегодня взвесила и измерила свою сардельку - 77,5 см и 9800 гр :)
девушки, а ровно в год же положена прививка или когда? и какая?

вчера наклеили фиксаторов на все ящики-шкафчики. красота..... а то так надоело все вещи по 580 раз в день уладывать обратно, да и пальцы прищемлял.

Chanterelle
оо.. я обожаю орсетто

А чо в них прикольного? :)

NeanderXazix
вчера наклеили фиксаторов на все ящики-шкафчики

А они следы на мебели не оставляют?

Scorpion`s Queen
А они следы на мебели не оставляют?

да нет, наверно. там типа гладкий двусторонний скотч. и держатся крепко :)

Девочки, приветы. Всех с датками, кого упустила.
Мы сегодня ночью улетаем в Турцию. Все решилось сегодня днем, сейчас в панике собираем чемоданы, в 3 часа уже выезжаем в аэропорт)))Пожелайте нам хорошего отдыха, привезу вам лето обратно)))

Chanterelle

Юльчик, приветик. Рада видеть, мы тоже бегаем, разговариваем, приеду поболтаем, хотелось бы узнать успехи наших малышей.

Ну все, чао, увидимся 22 сентября.

NeanderXazix
с возвращеньем!

спасибо, Наташ!
Смотрю сообщений не много в вашей темке, редко заходите все...

NeanderXazix
который в плаще??? а почему, я не догоняю чего-то ))

да это прикол.. коломбо, колобок типа...

NeanderXazix
у нас все котофеи да котофеи.

во.. я сення оторвала замечательные.. снова котофеи! :dance2:

NeanderXazix
ровно в год же положена прививка или когда? и какая?

Четвертая вакцинация против вирусного гепатита B <3>(дети из групп риска),
а всем остальным -вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита.
так написано в нашем календарике прививок. Но мы еще не ставили, анализы сдаем и врачей будем проходить, вот тогда...
еще жесть, в год сказали сдать кровь.. из вены.. :=-O: %) капец!

Scorpion`s Queen
А чо в них прикольного?

я не знаю как объяснить, вот когда держишь в руках качественную обувь, прямо чувствуешь это... ткань, молнии, швы, дизайн... блин я их прямо выпускать из рук не хотела....

Короче, тока выставили в местных магазах демис-зимнюю коллекцию от котофея, размеры от 18... красиво и удобно.
Я решила не париться и прикупила вот такие сноубутсики:
[img]http://котофей-екб.рф/uploadedFiles/eshopimages/icons/200x200/0756_264904-44_3.jpg[/img]
еще мерила вот эти, все суперские....старшая дочь проголосовала за первые

[img]http://котофей-екб.рф/uploadedFiles/eshopimages/icons/200x200/0741_254902-43_2.jpg[/img]

[img]http://котофей-екб.рф/uploadedFiles/eshopimages/icons/200x200/0745_254910-41_6.jpg[/img]

Slastena
Пожелайте нам хорошего отдыха, привезу вам лето обратно)))

:pozdr: желаем вам хорошего отдыха!

Slastena
увидимся 22 сентября.

конечно! до встречи!

Scorpion`s Queen
Кароч, буду зырить в объявах новую обувку.

я все-таки купила мембранную Рикосту.

СамаяЛучшая
из обувки купили кроссовки на толстой подошве-на прохладную погоду

вот и у нас много такой обувки типа кроссовок-ботинок.. продаемс- правда все у нас 18-19 р-р...

Chanterelle
но вот ехеть на уктус за ними...

а мы как раз тут живем, но уже прикупились!

Slastena
Пожелайте нам хорошего отдыха, привезу вам лето обратно)))

ой, как классно! давайте отдыхайте, здоровья-сил набирайте, фруктов наедайтесь!!!

Feonochka
щас прочитала, что в 20-хчислах сент)

спс ;)

Vikki
я все-таки купила мембранную Рикосту.

А ищо чонить брать думаешь? И на старшего чо купила? Ищу вот на Андрюху тож мембранку. У него нога, как моя уже. 37-ой размер нужен. %)
Я сёдня в объявах нашла новые Орсетто. За полторы тыщи))) Девушке размер не подошел.
Довольна как слон. Думаю щаз наверно на холода валенки-катанки куплю и хватит.
На Орсетто до -30 заявлено.

Ищо нам приехало наше кресло. Заказывали у фашистов.
Мишику пока всё вроде нра)))

Небольшой фотоотчетик:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 19:01

Фсем привет!!!!!!!!!
Мозг болит...чёт я подхватила.....надо срочно брату выслать размеры обуви,что бы он купил,а я рассклеилась и савсЭм не мАгу думать помогите ааа !!??

не могу определится между зимними вот [a url=www.wildberries.ru/catalog/305118/detail.aspx]этими[/a] и этими [a url=www.ju-ja.ru/ru/cat/info/600/]этими[/a] или всё ж взять вот [a url=www.garderobchik.ru/item1314.html]энти)[/a]
вопрос вот в чём:
1.какую фирму всё ж взять?
2.третьи мне кажуЦа низковатыми и млин не описанно чего там внутри мех или искуст.
3.котофеи красивые,но мне каца они будут тяжёлыми.
4.а демары как они вам?а
с размером туплю(( %) у неё стопа 12см,а мне вот интересно как брать размер не учитывать мех или брать с учётом,что мех чуток будет внутри умеьшать обувь??? %) что бы понятно было..например демары я думала взять 22 размера(у нас 12см)не многовато ли будет??
Напишите свои мысли ааа...очень надА!!!!
Юльчик наконец то ты в строе!!!
Мишаня такой моднячий,готов во все оружии)))
Ева как ты добавляешь фотки огромные?Какой размер ботинки на Мишастике?
Юль ну act ужо просют...покАжи Маришку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

вредная оля
демары я думала взять 22 размера(у нас 12см)

Надо ножку плотно на пол поставить и обвести, максимальную длину замерить и приплюсовать 1,5-2 см, ну с учетом, что ножонка подрастёт ищо чутка.

вредная оля
Какой размер ботинки на Мишастике?

22-ой.
Долго мозг ломала, считала-читала, решила взять 22 размер.
13,5 см - это 20-ый
14 - 21
14,5 - 22-ой
Ну вот я мерила ногу - получилось 13 см. ну и рекомендованный запас 1,5 см. Вопщем у мну получилось, что надо 22-ой брать.
Вроде нормально. Но они на липах, так что не сваливаюцца.

вредная оля
не могу определится между

Котофеи симпатные, но куома вроде теплее быть должна. Я б, наверно, куому взяла. Демары мне не нра. Шнуровать долго, и на пухлую ножку. Богданка вроде не толстенькая.

вредная оля
Ева как ты добавляешь фотки огромные?

А хз, они чот долго грузяцца, но грузяцца по итогу. Мне лениво уменьшать.

Scorpion`s Queen
Долго мозг ломала, считала-читала, решила взять 22 размер.

вот вот.....я тя прЫкрасссссссссно памаю)))тож свихнусь скоро))от ломания)))

Scorpion`s Queen
13,5 см - это 20-ый
14 - 21
14,5 - 22-ой
Ну вот я мерила ногу - получилось 13 см. ну и рекомендованный запас 1,5 см. Вопщем у мну получилось, что надо 22-ой брать.
Вроде нормально. Но они на л

тож так жош прикидывала...и о 22 тож думала)

Scorpion`s Queen
Богданка вроде не толстенькая.

:dada: аха вашпе не толстя!)

Scorpion`s Queen
Мне лениво уменьшать

Scorpion`s Queen
но куома вроде теплее быть должна. Я б, наверно, куому взяла

млин низкие они какие то и чегось там у них внутри %) и размерной сетки неть((((

Scorpion`s Queen
Котофеи симпатные

интересно тёплые они???
Ева пасиб за оперативность!!!!! ;)

вредная оля
и размерной сетки неть((((

есь)))
[img]lh3.ggpht.com/_lOyRBwl9Czw/TSmsTFdhe_I/AAAAAAAAAX4/pljeSodklJ8/15.PNG[/img]

вредная оля
интересно тёплые они???

Есть и на куому и на котофеи нарекания.

Scorpion`s Queen
есь)))

ух ты,пасиб!!!!!!!!!

Scorpion`s Queen
Есть и на куому и на котофеи нарекания.

млин не хота инет шарить в двух словах чё грят?

Чиксу покажу свою))

Всем привееетик!!!!
с наступлением холодов темка оживилась!
всех годовастиков поздравляю с таким важным событием! первой самой важной даткой!!!
растите здоровенькими любознательными и побольше вам друзей и открытий!!!!

всех малышат негодовастиков с другими не менее значимыми мини-датками и новыми умениями!!!
малыши все молодцы просто!!!!

ну и про нас :)
нам 29 сентября было 9 месяцев. вот небольшой отчетик по нам. все наши умения так сказать
подводим итог 9 месяцев
*Встает везде и всегда. отпускается и стоит сама хорошо,.. если спалит что стоит и не держится - в основном хватается или плюхается на попу, но стала все чаще просто стоять и играть 2 руками или что-то грызть. дела закончится - берется обратно
Ходит у любой опоры. За 2 и за 1 ручку. Сама пока ходит по несколько шагов. от дивана к маме. сегодня вот ушла от дивана к игрушкам. дошла спокойно , там села. если бы лальше сстояли - дальше бы ушла. но в основном пока все походы до мамы
перелазит препятствия небольшие (ооочень любит) сижу я например на полу. вот она через ногу лазиет взад-вперед ооочень долго может. залазит пока на невысокие корбки и т.д.
любит подниматься ногами по ступенькам.

• игры. играет в "ладушки". "гули прилетели на головку сели", в "ку-ку" сама играет - очень любит так играть. умеет разбирать пирамидку (вот именно не скидывать, а снимать колечки по одному), собирать пока нет. любит играть в мячики. друг на против друга сесть и катать кидать друг другу. любит идти за руку и пинать мяч - футболистка растет.
  • умеет говорить мама, ням-ням,баба и папа, мяу и му (мяу и му пока не очень похоже - мау и ммм). у нее игрушка коровка есть. ей говоришь где коровка - она ее находит и говорит ммммм.и кису всегда ищет и говорит мяу. на картинке тоже знает кису. у нее над кроватью картинка весит кошка. просыпаюсь как то утром от того что она "мау" говорит. смотрю стоит с кошкой нарисованной общается научилась узнавать собаку и говорить ав
  • знает машинку и собачку. спрашиваешь где ... . она всегда начинает вертеть головой и искать.
    всегда ищет деду. портрет у нас на стенке висит. гворишь где деда. смотрит на него, радуется. машет ручкой, целует. деду знает и любит.
  • машет привет/пока. показывает глазки. очень редко носик и ротик. глазки очень любит особенно мамины
  • умеет танцевать фонарики (у нее конечно не совсем фонарики, но суть понятна). подпевает песням которые нравятся (рычанием , но так старается). когда проходим мимо центра всегда просит включить и танцевать с ней на руках
  • любит целовать себя в зеркале, кота Мишку в жувую.
    умеет чмокать губками. умеет показывать ежика так смешно. вся сморщится и пыхтит!!!
  • любит читать книги. обожает просто. особенно если с ней занимаешься. мы покупаем серию "школа 7 гномов". любит рассматривать картинки. а потом спрашиваешь где машинка, киска, уточка и т.д - она находит :-)
    такс.. из умений вроде бы все.
  • к посторонним относится с настороженностью. на руки не идет. если в песочнице - тогда дружим
    с дитями вроде ладит. смотрит за ними, ползает, ходит. игрушки берет и отдает.
    жуткая мамочница!!! все время надо с мамой играть ходить и тд. даже когда дома папа и бабушка желательно чтобы мама хотябы в пределах видимости была. ну если отвлечь, потанцевать поиграть - то может и без мамы.
    когда что-то не по ней - сразу в истерику. садится - ноги выпрямляет и визжит.

вот такие у нас дела . вроде бы все вспомнила. может конечно что и забыла

да по весу и росту. рост 68-69, вес 9150 вот такие мы плюшки
ну и фотки. только летние пока :)

и еще забыла написать. мы приболели :( сопли рекооой... сейчас как раз массаж делаем - прерывать неохота. осталось то 3 раза всего. усиленно лечимся :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 01:04

Оль. я тоже вставлю свои 5 копеек :)
Куомку хвалят в основном. теплые они. если термоносок - вообще сказка.
Котофейки неплохие тоже в своем ценовом диапазоне. удобные красивые достаточно теплые. в общем хорошие.
но если сравнивать то куома конечно выигрывает :)
Богданка лапа деловая :bear:

Ева. Мишанька такой классный. в кресле спит сладко :bear: кресло прикольное

Scorpion`s Queen
А ищо чонить брать думаешь? И на старшего чо купила? Ищу вот на Андрюху тож мембранку. У него нога, как моя уже. 37-ой размер нужен.

купили с Дашей в СЗ демарики. еще наверное валенки куплю.

Scorpion`s Queen
Я сёдня в объявах нашла новые Орсетто. За полторы тыщи))

прикольные! у нас проще, но я смотрела на мембранную рейму в магазе у подруги, она мне их за 1500 могла отдать (на ваши очень похожи), но чето решила сэкономить и купила с рук за 800 , цена на коробке 3000, а продали за 800, правда цвет унисекс, а не девочковый.

Scorpion`s Queen
Ищо нам приехало наше кресло. Заказывали у фашистов.

прикольное, поздравляю!!!
Мишаня такой моднючий на фотках!!! красааааавец!!!

вредная оля

Богдуся как всегда лапочка-девочка, ну блин Оля ты ее обозвала однако

вредная оля
Чиксу покажу свою
Кстати, мы такие как раз демарики и взяли, как ты кинула.
Катюффка
сегодня вот ушла от дивана к игрушкам. дошла спокойно , там села.

ну вы молорики!!!!

Катюффка
вот она через ногу лазиет взад-вперед ооочень долго может. залазит пока на невысокие корбки и т.д.

мы также, седня обнаружила дите сидящее на коробке с игрушками
вообще почитатала-молодцы вы!!! многое умеете, мы половину как у вас тож умеем, но не все ;) %)

Катюффка
усиленно лечимся

лечитесь-выздоравливайте, Лерунчик -пухлячок!!!
ну и я хвастанусь креслецем и ботинками кресло брали в одном магазе (реклама однака)-Даша,я и Ева...

последняя фота-сладко спим мы с братом в машине Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 13:45

Катюффка
Ева. Мишанька такой классный. в кресле спит сладко :bear: кресло прикольное

Vikki
Мишаня такой моднючий на фотках!!! красааааавец!!!

Дооо)))

Vikki
смотрела на мембранную рейму

Хорошо, что не взяла, про неё положительных отзывов вапще почти нет.

Vikki
ну и я хвастанусь креслецем и ботинками

Клевое кресло. Полюшка такая взрослая уже)))

Катюффка
Сама пока ходит по несколько шагов

Умничка.

Катюффка
играет в "ладушки"

Мы тока недавно начали соображать, что такое ладушки.

Катюффка
умеет говорить мама, ням-ням,баба и папа, мяу и му (мяу и му пока не очень похоже - мау и ммм). у нее игрушка коровка есть. ей говоришь где коровка - она ее находит и говорит ммммм.и кису всегда ищет и говорит мяу. на картинке тоже знает кису. у нее над кроватью картинка весит кошка. просыпаюсь как то утром от того что она "мау" говорит. смотрю стоит с кошкой нарисованной общается научилась узнавать собаку и говорить ав

Ух! Круто аще! Молорик)))

Катюффка
когда что-то не по ней - сразу в истерику

У нас такая же фигня началась. Есичо падаем на пол и руками по нему лупим.

Катюффка
да по весу и росту. рост 68-69, вес 9150 вот такие мы плюшки

Мы 76 см. и 10 кг.

Катюффка
ну и фотки

Классная пухляшка. :love:

Катюффка
вот такие у нас дела . вроде бы все вспомнила. может конечно что и забыла

:clap: Вах мАладЦа Леруся какая!!!!!!!!Так держать!!!!

Катюффка
от такие мы плюшки

:love: классные плюшки!!!В очках сердечками вашпе улёт)))

Катюффка
Оль. я тоже вставлю свои 5 копеек

Vikki
ну блин Оля ты ее обозвала однако

неее,не обозвыаюсь..... :love:

Vikki
Кстати, мы такие как раз демарики и взяли, как ты кинула.

Вик покаж их в живую??как они легкие,а шнуровать их как,с ноги не падают..у нас просто комбез розовый....чёт не ..наю как это смотреться буит %) мне котофеи канеш нраица...но демарам я больше доверяю по теплоте....что ж делать что ж делать...а нет таких демаров в розовом цвете))??

Vikki
последняя фота-сладко спим мы с братом в машине

Вика Полина на act[ фото такая грустная миииииииииииииииииииилая :love: вы што обижаете её??))
Братец то бедолага на подгузах што ль приснул??)))так похожи они)

Scorpion`s Queen

ой, сейчас вспомнила пока старшего провожала на тренировки. достаю ему кроссы-он говорит-малы уже-новые надо... идти не в чем... у нас только в школе 3 пары обуви-сменка, кроссы в зал (обяз с белой подошвой) и кроссы на улку. все хранится в шкафчике. поэтому для дома отдельная обувь %)
дак быстро соображаю и достаю ему кроссы папаши (ему брали-малы оказались-отказался носить). вобщем размер у моего Женьки уже 44 %) , у папули-45 у нас. так что вы со своим 37-малявки
а по теме-носим уже давно (мужики мои- только экко на все сезоны.
поэтому будем брать опять экко.-это к твоему вопросу Ева...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы