Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

вредная оля
Вик покаж их в живую?

дак у нас раздача после 20 сентября-потом токо смогу показать!

вредная оля
у нас просто комбез розовый...

и у нас... и я долго думала-брать-не брать. решила взять-посмотрим. а так же как и ты склонилась в их пользу.

вредная оля
нет таких демаров в розовом цвете))??

[нету.....
user]вредная оля[/user]
Вика Полина на act[ фото такая грустная миииииииииииииииииииилая вы што обижаете её??))
Братец то бедолага на подгузах што ль приснул??)))так похожи они)

неее, ты чооо, не обижаем.... ее нельзя обижать лапу такую ;)
братик на подушки спит, просто подушка в упаковке так и ездит в машине.

Vikki
у моего Женьки уже 44

:=-O: вах!!

Vikki
так что вы со своим 37-малявки

наши то робятки с Евой ровестники...дык и у мово тож 37.....тож очумела мои тапки уже по двору таскает)))мы ж ещё типа помладше вас Вик..так что через пару годиков и у наших буит 44
Вик ну напиши ради бога о демарах!!!!!впечатления!!!!!!

Vikki
ак что вы со своим 37-малявки

Vikki
поэтому будем брать опять экко

А где берешь? Есть где-нить подешевле?

вредная оля
так что через пару годиков и у наших буит 44

Наверняка))))

Scorpion`s Queen
Я сёдня в объявах нашла новые Орсетто. За полторы тыщи)))

я тоже нашла новые, бордовые за 1750... с уктуса. Но девушка долго не отвечала в выхы, я уж думала продала.... купила котоф.... а потом она мне напсиала, и даже самаб привезла.... жалко так... ну да ладно, у нас красивые зато.

вредная оля
не могу определится между

демары белые-редки, они правда теплые, да и с розовым комбезом нормально.. бе-лы-е ж.. красота.
Куома хорошо, но те что ты показала-короткие, имхо. Еси хочешь ее бери стандартные-путкиварси разные ;)
а ваще, мое субъективное мнение-мне куома не нра... деревянненькие шоли.

вредная оля
котофеи красивые,но мне каца они будут тяжёлыми.

нээээ.. они очень легкие, мож так выглядят.

вредная оля
демары я думала взять 22 размера(у нас 12см)не многовато ли будет??

Оль, не менее 22 бери, меньше точно не надо. А зимой еще носочек может пододенешь, да и растут детки. У нас ваще сча 17 размер..22 взяли.. и то я долго выбирала между 22 и 23...

вредная оля
Юльчик наконец то ты в строе!!!

вредная оля
покАжи Маришку!!

обязательно, сення ночью попробую немного фоток скинуть...

вредная оля
млин не хота инет шарить в двух словах чё грят?

я не знаю че грят, я по своему опыту, т.к. юзала и то и другое и третье....демары-дешево и удобно, ниче они не спадывают и шнуруются быстро - (но липы предпочтительнее). куома на любителя, имхо-чрезмерная реклама сделала свое дело, но действительно теплые.. мне каться жестковаты они...но и дороже.
Котофейки-средний сигмент, цена хорошая. качество тоже вроде... Моя старшая в мембранке , заявленной как демисез. ходила зимой - очень ей нравились, даже сапоги зимние забросила...

Катюффка
вот такие мы плюшки

девочки, фоточки у всех вас-супер!

Chanterelle
я по своему опыту,

Юля как всегда фсё по полкам разложила!!!!Юль ты ж видела в живую эти котофеи которые я выставила.....всё ж что взять демары или котов?
Спасиб за твой ответ!!!!!
Девы сидю сопли жую....ну что ж так не везёт Буське моей..аааа( :( с самого роддома всем(и сваму педиатру)жаловалась,что ребёнок не правильно берёт грудь...грила почему,може чего короткое или я не правильно чего делаю...все фыркали и грили типа не умничай((((ну и итог,что короткая уздечка верхней губы мы узнали в 9 месяцев...делаем массажи то да сё..я уже всё прочла,успокоилась...дык сёдни мне уже другой стоматолог сказала,что и под языком короткая!!!и надо ещё позавчера было её подрезать типа чего сидим кого ждём...а я ей грю что спрашивала у нашего педиатра...плечами пожала(стоматолог)а я ещё хорошо помню как всем грила ну посмотрите,посмотрите!!!!а они если б было что то не так ещё б в роддоме сказали((((млиииииииииииииин...жалко так(Бусёныша( :(
у нас вроде температура начала падать...наверное скоро начнём прививаться....повезло ж нам в осенне зимний период это мероприятие проводить(((эхххх...
вот такие делы((
%)

вредная оля
всё ж что взять демары или котов?

бери сча котофей, а к зиме через пару месяцев демары-шоп к морозам были.ну или валенки потом мона, на самые холоднявые дни! ;)

вредная оля
подрезать

не боись.. почитай об этом. многим деткам, форумным -подрезали. мамки пишут шо боятся, а туда приходят и усе... не страшно, нормально и сразу идти можно, правда стоматологи детские подрезают, а некоторым говорят, мол в 7 лет приходите...

вредная оля
повезло ж нам в осенне зимний период это мероприятие проводить(((эхххх...

да ланно! не болейте, давайте! ;)

Девы, ищо ловите ссыль, распродажа, цены смешные по обувке ;)
[a url=www.ortosklad.ru/catalog/podbor/]ТЫК[/a]

Chanterelle
ДЕВОЧКИ!приветики! мы вернулись недавно...

Приветы!!!!!!!!!!!! Скучали))))))

Vikki
старенькие" куда-то поисчезали....

Тута мы))))

СамаяЛучшая
Весит Алиса 8700.рост 73.5см.

Ну не большенькие вы!!!! Ну ничаго норм я думаю)

Slastena
Девочки, приветы.

Привет!!!!!!

Slastena
Ну все, чао, увидимся 22 сентября.

Хорошего Вам отдыха!!! Отдыхайте)))))

Scorpion`s Queen
Небольшой фотоотчетик:

Ну крутяк!!!!!! Модные обувки и кресло прикольное)))))

вредная оля
например демары я думала взять 22 размера(у нас 12см)не многовато ли будет??

Я букду брать демары ,они мне нра))))) и точно 22 размер,если не 23,ножка у нас 12 см,счас ботинки 20,только с носком,взъём большой!

вредная оля
Чиксу покажу свою))

Богдуся лапуля наша)чмок!

Катюффка
нам 29 сентября было 9 месяцев

Поздравлялки! :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Катюффка
да по весу и росту. рост 68-69, вес 9150

славная девулька-пухляшка.

Vikki
последняя фота-сладко спим мы с братом в машине

Полиночка тож красоточка такая! Устали)))))))

Scorpion`s Queen
Мы 76 см. и 10 кг.

Чот мы жениха то выше)))))))) Мы короч 77 см и 9500 кг были в 10 мес,а в четверг уже 11 будет ,так что не знаю. А смотримся худышами...

Мы тож покажемси))))))

Capris
Мы тож покажемси))))))

лапулька, большая какая!

Всем привет!!!! Я без инета пока!!! Мы уже переехали, теперь сижу без инета еще неделю!!! Пишу от подружки

Юльчик появилась!!!Привет!!!

Вобщем мы поживаем отличненько просто! Рады до опупения чо одни в квартире! У Маюни вырос второй зуб наконец-то.

Смотрю тут все обувку выбирают на зиму. Спасибо Еве! Я отхватила клевые суперфиты за 1200 новые!
Олечка я точь такие же купила www.ju-ja.ru/ru/cat/info/600/

вредная оля
и этими этими

Scorpion`s Queen
Шнуровать долго, и н.а пухлую ножку. Богданка вроде не толстенькая.

а че их шнуровать то, они ж как сапожки одеваются, ну у меня так. одевали один раз всего и даже неходили в них, если носить не будем видимо весной продавать буду нулевые

все такие смешные малыши! Полинка зайка вся в розовом, гламурная дама, Богдана крутая малышка

Capris
Ну крутяк!!!!!! Модные обувки и кресло прикольное)))))

Capris
Мы тож покажемси))))))

Ну до чего ж красивый ребеночек))) :love:

Мавританка
Вобщем мы поживаем отличненько просто! Рады до опупения чо одни в квартире! У Маюни вырос второй зуб наконец-то.

Прикольно))) Давай инет проводи))) ;) Майю со вторым зубом! :pozdr3:

Поздравляем нашу Викульку-красотульку с годовастием!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

[img]www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/img]

Capris
Мы тож покажемси))))))

красивая девочка Катюшка!!! такая славная :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 16:36

Vikki

Присоедеяюсь ко всему выше написанному!!!!!!!!!!!!!Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Chanterelle
да это прикол.. коломбо, колобок типа..

правильно, главное с юмором относиться, все округлости временные :)))

Chanterelle
Четвертая вакцинация против вирусного гепатита B <3>(дети из групп риска),
а всем остальным -вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита.
так написано в нашем календарике прививок. Но мы еще не ставили, анализы сдаем и врачей будем проходить, вот тогда...
еще жесть, в год сказали сдать кровь.. из вены.. капец!

:( ужассс. я знаю, что кучу врачей проходить - хирург-ортопед, невролог, лор, окулист, анализы :((( ужас, в октябре жить будем в поликлинике... мне интересно, как у окулиста таким малявам зрение проверяют?

Scorpion`s Queen
Небольшой фотоотчетик

Мишаня - красавчик! и кресло с сапожками тоже :)

вредная оля
Чиксу покажу свою))

хороша чикса-то :)

Катюффка
ну и про нас

молодцы! малышка хорошенькая.

Vikki
ну и я хвастанусь креслецем и ботинками

Полина все краше и краше!

вредная оля
ну что ж так не везёт Буське моей..аааа(

:((( нужно верить, что все невезения кончатся и все будет замечательно!

Capris
Мы тож покажемси))))))

я в контакте уже полюбовалась, красавица растет :)

Мавританка
Вобщем мы поживаем отличненько просто! Рады до опупения чо одни в квартире!

поздравления!!! новоселье будете отмечать?

Vikki

Мы с Дёмычем присоединяемся!!!! УРА!!!!

А я умираю, я никакаЯ :((( Ужо месяца полтора Дёмка спит ужасно, просыпается каждые 30 мин, максимум час. Когда явно зубы были - вибуркол иногда давала, сейас не даю, нельзя же эту отраву часто... Сплю очень мало, настроение отстой. Еще и Дёмка невыносим стал, делает все наоборот. Кризис 1го года что ли? Пристрелите меня, раньше он такой хороший был :(((

:boom:

Scorpion`s Queen
Майю со вторым зубом!

Мавританка
Привет!!!

NeanderXazix
как у окулиста таким малявам зрение проверяют?

а вы с мелким совсем шоли не ходили? мы в месяц проходили.. уснули в очереди у кабинета.... када зашли, она нас завела в темную комнатку и светила маленьким фонариком в глазки, а мы спали... будила нас долго, потом грит-ну ладно, утомили ребенка эти врачи.... веки чуть приподнимала и смотрела.... так мы и побывали у окулиста.

NeanderXazix
Пристрелите меня, раньше он такой хороший был

держись! ваши фоточки в контакте тоже посмотрела! большули вы!

NeanderXazix
Дёмка спит ужасно, просыпается каждые 30 мин

ох Как я тя понимаю Наташ!!!!!!!!!!!!!держись!!! ;)

УРА!!! Товарищи!!! Ура1!!!! Мне провели инет, кипятком писала пока делали, ждала

Викулечка с годиком!!!! :w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

NeanderXazix
поздравления!!! новоселье будете отмечать?

Ужо отметили!!! праздник ролов был!
[img]reprog.files.wordpress.com/2010/03/sushi-2.jpg[/img]

[img]www.allmoldova.com/uimg/UBFBTradeGroup/ubfb021009_2.jpg[/img]
обмываем!! ;)

Сразу выложу отчет небольшойСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:40

Мавританка
обмываем!! ;)

:popcorn:

Мавританка
Сразу выложу отчет небольшой

Маюшка мАднюшка!!скок у вас игрух Ксюх!!!!

Мавританка
праздник ролов был!

охренеть это просто фотка или вы сток сожракали???? :=-O: ням ням ням

Мавританка
Мне провели инет, кипятком писала пока делали, ждала

:hihiks:

Мавританка

ооо!!узнаю нашу горку!!! :) у нас на Эльмаше вообще нет ни одного двора приличного!где гулять-ума не приложу!хоть на ЖБИ езди!!

вредная оля
скок у вас игрух Ксюх!!!!

да у нас по сравнению с другими ваще мало, хотя для меня хватает-убирать их по сто раз на дню Все только самое необходимое..

вредная оля
охренеть это просто фотка или вы сток сожракали????

ага! Их было на самом деле еще больше! это картинка, свои я не успела сфотать-сожрали всю красоту быстро, А ДЕЛАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ блин

СамаяЛучшая
ооо!!узнаю нашу горку!!! у нас на Эльмаше вообще нет ни одного двора приличного!где гулять-ума не приложу!хоть на ЖБИ езди!!

давай пригоняй! Я тут зазанкомилась с ремя девочками из моего дома-вроде хорошие!

Chanterelle
держись! ваши фоточки в контакте тоже посмотрела! большули вы!

спасибо. пытаюсь, но плохо получается. я человек взрывной, люблю дисциплину и порядок

Chanterelle
а вы с мелким совсем шоли не ходили?

нет, здесь только в год :)

вредная оля
ох Как я тя понимаю Наташ!!!!!!!!!!!!!держись!!!

спасибо! вот кстати вчера на ночь за 30 мин до сна кашей накормила - спал нормально, как раньше. утром только часто просыпался - снова оголодал, видимо. титя теперь только питье, не питательна, значит. буду всегда теперь кашей кормить перед сном...

Мавританка
Ужо отметили!!! праздник ролов был!

вау! моя их тоже обожать :)

Мавританка
Сразу выложу отчет небольшой

клевая малышка :)))

почитала тут про кризис первого года - с 9 месяцев то 1,5 лет бывает. как же все сложно, сплошные кризисы. и 3хмесячный помню нас не обошел, а потом еще трехлетний будет %)
а что больше ни у кого нет, только у Дёмыча?

ой, вот здесь как с нас писано, какое счастье, что это не характер - я сначала думала, что за монстр растет
может, кому пригодится статья :)
[a url=www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php]кризис 1 года[/a]

Девочки спасибы за поздравления! Мне прям не верится что мы уже годовастики! Вроде только вот из роддома выписывались))

Ксюш поздравляю с переездом!наконец-то ты дождалась! Кстати где там наши шмотульки едут или летя? ;)

Алёну с Катюшкой с 11 месяцами!!!Урря

ну и несколько фоточек)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы