Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Feonochka
Ксюш поздравляю с переездом!наконец-то ты дождалась!

Да неговори! Сбылась мечта идиотки!!!

Feonochka
Кстати где там наши шмотульки едут или летя?

Да фиг знает? Ща напишу письмо, узнаю когда отправили?Инет только сегодня появился :) :)
Викуся на первой фотке такая мадам прям стоит!

Ой,девочкиии!Моя малышка заболела!!! :=-O: первый раз за все 11.5 месяцев ее жизни!!!Температура весь день не спадала,щас скорую вызвала,они померяли снова-39,4!!!!!!!!Я чуть не рехнулась!!! %) Поставили укол.Как она плакала!!!Маленькая моя дочка!!! Пишу и плачу.Вроде щас уснула,темпа спадает потихоньку!!!!

Нифига се1 а че эт, где вы простыли???Жалко Алиску! Выздоравливайте!

У моей опять полезли верхние зубы, ничего не ест второй день, плакала сегодня весь день, ночь не спали и опять сопли ручьем, я уже боюсь что дальше будет...

Мавританка
Выздоравливайте!

Спасибо!!
моя тоже второй день от груди не отходит.Одежду задирает,лезет.Седня нам инет настраивали-дак она при мужике прям лезет)))

Feonochka
Вроде только вот из роддома выписывались))

не говори Даша сама ток думала...сидим с мужем офигеваем!!))Никита как то медленней рос...или мы стареем и жизнь быстрей идёт или фиг знает чего это)))

СамаяЛучшая
Пишу и плачу.Вроде щас уснула,темпа спадает потихоньку!!!

:(

Мавританка
я уже боюсь что дальше будет...

:(
Выздоравливайте!!чего вы так там разболется решили..зубры можа у вас массово лезуть??!!

СамаяЛучшая
мужике прям лезет)))

привет!
от зубов уже покоя нет....когда они наконец вылезут???? такое ощущение что лезут сразу штуки 4 не меньше, всю ночь ползаем ползаем ползаем по кровати %) +комары, ничего не помогает, никакие фумитоксы, ппц просто, ад а не ночь у нас, я каждый вечер с ужасом жду))))
мы тут обувкой занялись, на осень, ножку померили, оказалось 21)))) лапища а не нога
записались в бассейн с Катюхой, вот пойдем со след недели:)

девочки , а как эта штука называется? на фотках у вас, типа прутьев колечками и на них всякие шняжки висят?))))Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 12:37

NeanderXazix
кризис 1 года

прикольная статья:))) будем знать, что нас может ждать

Привет!

NeanderXazix
А я умираю, я никакаЯ (( Ужо месяца полтора Дёмка спит ужасно, просыпается каждые 30 мин, максимум час

слушай, ну у нас что-то похожее недавно было! я решила, что это просто баловство грудью и решила начать отучать по-тихоньку! устала за месяц от такого сна. но возможно, это у нас зубы лезли, мы за месяц 4 вырастили!

Мавританка

Поздравляю с переездом!!! Майя такая класснючаяяяя!!! на горки вобще отпад-моднява! прикольная куртешка у вас!!!!

Feonochka
ну и несколько фоточек)

Викулька-красатулька в платьеце понравилась!!! :rose:

СамаяЛучшая
Ой,девочкиии!Моя малышка заболела!!!

выздоравливайте!!!

Rosie
на фотках у вас, типа прутьев колечками и на них всякие шняжки висят?))

это икеевская игруха! у всех поди такие уже есть. мы ей заинтересовались сильно в больнице как-то (вроде сейчас их везде ставят) и тутже поехали прикупили! нам нравится пальчиками катать колечки!

Rosie
ползаем ползаем по кровати

нам вибуркол только помогает на ночь

Rosie
+комары

капец, откуда они? у нас тоже везде комары даже не понимаю как залетают... хотя нам раптор помогает на ночь...

Rosie
записались в бассейн с Катюхой, вот пойдем со след недели

куда вы в бассейн ходите?

Rosie
девочки , а как эта штука называется? на фотках у вас, типа прутьев колечками и на них всякие шняжки висят?))

ага, в икее тож брали-любимая игруха Маюнина!

Vikki
устала за месяц от такого сна. но возможно, это

я тож начала отучать, хотя я на смесь перевожу, так как засыпала только с титькой, а ща с бутылкой, у меня молоко совсем как вожда стало. а ща толтко ночью даю грудь. На ночь кашей накормлю и бутылку дам и все, спим тьфу-тьфу хорошо вроде. ну только зубы драконят нас..

Vikki
Поздравляю с переездом!!!

Шпасиба!!!!

Vikki
прикольная куртешка у вас!!!!

мне тоже нра, спс! У меня у самой в детсвте такая подобная была.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 14:06

Мавританка
куда вы в бассейн ходите?

на рассветную 9, на жби один вроде басик для мелких, ни разу не были, но говорят супер....только не представляю как 1,5 часа , мне кажется оочень долго.

Мавританка
нам вибуркол только помогает на ночь

нифига нам не помогает, я уже иногда калпол даю, так полегче

а у нас любимая игруха - репка деревянная, там у всех (бабка, дедка, внучка и тд) снимаются головы и туловища, вот мы эти головы (поочереди) в рот затолкаем и ходим

Rosie
на рассветную 9, на жби один вроде басик для мелких, ни разу не были, но говорят супер....только не представляю как 1,5 часа , мне кажется оочень долго.

здорово!! Тож хочу ходить! Там как вообще? С тренером и сколько стоит?

Rosie
вот мы эти головы (поочереди) в рот затолкаем и ходим

А мы провода еще грызем весь день, ЛЮБОЙ ПРОВОД ДАШЬ И РЕБЕНКА НА ПОЛЧАСА НЕТ

Мавританка
я тож начала отучать, хотя я на смесь перевожу, так как засыпала только с титькой, а ща с бутылкой,

я давно своей смесь даю (все ведь хотели догнать по весу сверстников, нам сказали в 6 мес еще докармливать), но моя высасывает бутылку и просить грудь! без груди не заснет ни за что! если наесться и начинает засыпать-выплевывает бутылку, кричит (плачет) и просит титю %) :(
уж и не представляю как ее усыплять.
вобщем вам больше повезло, что так легко расстаетесь с титькой!

Мавританка
Там как вообще? С тренером и сколько стоит?

тренер - молодая девочка, к ней племянник ходит, говорят хорошо ведет. 350р занятие, 2 раза в неделю дороговато конечно, мы на 1 раз записались

блин, нам с нашей ипотекой наверное уже не вариант в басик ходит, а там не холодно??? Просто думаю как потом зимой обратно после него ехать в коляске то....

Vikki
вобщем вам больше повезло, что так легко расстаетесь с титькой!

ну как сказать, Я У МАМЫ ДО 2 ЛЕТ ПИЛА ЕЕ, так что не факт что она ночью быстро отучится.

Мы теперь спим все вместе, краватку Маюнину пододвинули к нашей постели, борт сняли и так спим, но сегодня ночью она оползла, даже не представляю как и бухнулась на пол, ладно хоть ковролин там и не высоко, перепугались все!

мы тоже с ипотекой %) но ходить оооочень хочется. там 30 градусов сказала тренерша + сауна, если надо погреться

я так понимаю мне повезло в какой то мере, что я сцеживалась до 9 мес)))) и мы вобще не знаем что такое титя....перешли на смесь из той же бутылки и все...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 14:36

а там как записываться??? туда прийти записаться и все?справки и т.д. что нужно!?

вобще дофига надо, но они сами делают справки (если неохота по больницам ходить)...сегодня вроде последний день как врачи там сидят, с 4,30 до 7. надо : терапевт, дерматолог, соскоб (и маме и ляле) и маме плюсом флюрография. а записаться - там как заходишь - девочка сидит за столом, вот она и записывает и все рассказывает

вот, телефон нашла: 8-912-20-77-849

спс большое! Но сегодня уже не успеваем....жаль..Маюня разговаривает во ссне

Rosie
всю ночь ползаем ползаем ползаем по кровати

тоже самое..ещё сеть можем или залезть на меня и поспать,покрутится на мне)песни попеть) %)

Rosie
мы тут обувкой занялись, на осень, ножку померили, оказалось 21)))

уж как мы занялись)))

Rosie
лапища а не нога

а нам все грят,что 21 это маленькая ножка %)

Rosie
ипа прутьев колечками и на них всякие шняжки

и мну тож панравилась!!! :) ток млин икеи у нас неть))

Мавританка
перепугались все!

мАя тож упала однажды((у нас вашпе кровать высокая :(
а как праильно эта хрень из икеи называется???

вредная оля
а как праильно эта хрень из икеи называется???

Мула лабиринт www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041, мне вообще нравятся игрушки в икее, особенно всякие овощи и фрукты, потом куплю обязом чтоб Маюня учила. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10185748 www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70185745

вредная оля
а нам все грят,что 21 это маленькая ножка

ноно, вот наш 19-маленькая ножка, а 21 нормальная нога такая

NeanderXazix
Ужо месяца полтора Дёмка спит ужасно

как я тя понимаю,мы тож)))))))

Chanterelle
Поздравляем нашу Викульку-красотульку с годовастием!!!

Ещё раз вас поздравляю))))))))

Мавританка
Сразу выложу отчет небольшой

Маюша красавица,как и мама)

NeanderXazix
а что больше ни у кого нет, только у Дёмыча?

у нас(((((((ещё какой...стагшая её достанет,кусается,что-то не по ней плачет на пол падает и орет...пипец у мну такого чуда не было с Олей. ничаго не ест,плюется,на улице ни в коляске ни пешком,носи её на руках...ужасть((((((((

Feonochka
Алёну с Катюшкой с 11 месяцами!!!Урря

Спасибо большое!!!!

Feonochka
ну и несколько фоточек)

засмотрела уже в контакте) такая милая Викуся и родители счастливые)))))))))

СамаяЛучшая
Моя малышка заболела!!

сочувствую,мы тож вот переболели недели полтлры маялись((((

Мавританка
У моей опять полезли верхние зубы

у нас ток 2 нижних,а верхние десна вообще опухли,вылезут мож.))))))

Rosie
от зубов уже покоя нет....когда они наконец вылезут????

така же фигня!

Rosie
типа прутьев колечками и на них всякие шняжки висят?)

Лабиринты называются

Vikki
это икеевская игруха!

у нас Краснокамская фабрика делает.

Мавританка
нам с нашей ипотекой наверное уже не вариант

мы многим тож жертвуем из-за неё же.

Мавританка
Мы теперь спим все вместе,

мы с лета так спим.

Олька, я купила тебе ботинки! Клевые!!! Я аж еще захотела такие же для Маюни! На весну сто пуддов там брать буду!

Мавританка
вот наш 19-маленькая ножка, а 21 нормальная нога такая

Мавританка
Олька, я купила тебе ботинки

:y_0018: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы