Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Мавританка
сто пуддов там брать буду

а там это где? такие симпатишные

на сайте ортомини

Мавританка
обмываем!!

NeanderXazix
а потом еще трехлетний будет

мнек аться не у всех - у старшей моей, кризис ограничился - Я САМА! не истерила, не вредничала... только все САМА и ключ в дверь пихала по 2 часа, а мать опаздывала куданить... и есть только сама, еще не все могла, но помогать не разрешала.. еще в д/с сама одевалась.. медленно так... %) зато сама!

Rosie
мы эти головы (поочереди) в рот затолкаем и ходим

Девочки, привет вам из Евпатории! Уже 3 недели тут живем (была одна с детьми боялась, что умотают меня - но ничего, все хорошо :)) домой не хочется
еще 10 дней будем - теперь уже вместе с мужем :)

всех с датками! особенно уже годовастиков!!!!!!!!!!! темку почитаю при возвращенииСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:10

Ибис
особенно уже годовастиков!!

Ибис
еще 10 дней будем - теперь уже вместе с мужем :)

крутА!!!приятно смотреть фотки!!!отличного вам отдыха!!!

Сегодня ж наш Мишаня с мамой Евой и семьёй)отправился в тёплые страны!!Им тож отличного приятного отдыха,бум ждать их фото и словесного отчёта!!))

Всем привет!!!! А мы опять поболели..... Старшая из санатория с соплями приехала и мы не долго думая за ней..... У Тима 5 зубов уже, а у Кирюхи по прежнему два, но жует она лучше..... Научились Ладушки играть и теперь играем в них со всеми прохожими..... Ползаем в разные стороны.... КАРАУЛ..... все отовсюду дастаем...... и психуем, когда забираю..... Кира говорит много слов уже, Тим только мама, папа, баба, дай, надо, но он более активный, Кира любит посидеть игрушки поперебирать.....

Еще у меня есть просьба ко всем..... ;) Мы участвуем в конкурсе "Лялькин ремонт". Ваш голос очень поможет! Пожалуйста проголосуйте за мое фото в группе Конкурс "Лялькин ремонт" vkontakte.ru/club29859585...
Чтобы проголосовать нужно обязательно стать участником группы, вступив в группу, и в поле комментарий к фото поставить +1. Всем
заранее большое спасибо....

Все сделано!!! проголосовала! Желаю вам выиграть!!!!

Кира с Тимом такие славные1!!

Ибис
Девочки, привет вам из Евпатории!

Клева!!!! к вам хочу!!! У нас дубак, погода отстойная!!! Ирина, у тя купаьник Виктория сикретс??? Я его хотела заказать, ща хоть вживую увиела, классный! Анютке там оч хорошо! Довольная пухляшечка!!! :w_0026:

вредная оля
Сегодня ж наш Мишаня с мамой Евой и семьёй)отправился в тёплые страны!!Им тож отличного приятного отдыха,бум ждать их фото и словесного отчёта!!))

Дадада!!! Легкой им дорожки!!!
Девочки, а я тут полазила опять по магазам, кто нить слыхал? Можно с мазекеи заказывать? Они в Россию шлют? У них написано вроде шлют, там вещи дешевле чем у нас в магазах, на весну присматриваю своей писюхе www.mothercare.com/b/42844041

Мавританка
Все сделано!!! проголосовала! Желаю вам выиграть!!!!

Огромное спасибо!

Мавританка
Олька, я купила тебе ботинки! Клевые!!!

прикольные ботиночки!!!

Ибис
Девочки, привет вам из Евпатории!

Привет-привет! классно, прям завидую вам, как там тепло, отдыхайте-загорайте! по приезду ждем отчет!

OlgaKostousova
привет!!!! А мы опять поболели...

выздоравливайте!!! детки сладенькие такие!!!много слов однако говорите вы!!! :clap:

Олечка, вредная!!! совсем забыли тебя поздравить с именниницей -нашей любиме=ицей Богданкой!!!
Желаем вам не болеть!!! радовать маму и папу новыми достижениями! Мы вас очень любим и целуем!!! :love: :rose:
ждем от вас фотоотчет о праздновании!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 18:53

Vikki
Олечка, вредная!!!

Пасиб!!!главное шо поздравили!!ООООООООООООчень приятно!!особенно хорош торт!!

Vikki
ждем от вас фотоотчет о праздновании!!!

млин фоток хороших не получилось что то случилось с фотиком...ща если найду нормальных кину)

Мавританка
присматриваю своей писюхе

заразила тебя писюхой,Ксюх) ксюх грят не доставляют в рашу(((((NB В данный момент мы не в состоянии поставить Болгарии, Греции, Румынии, России, Сербии, Словении, Афганистане, Бурунди, Конго, Республика, Французская Полинезия, Грузии, Гвинеи-Бисау, Ирака, Либерии, Руанде, Сомали, Таджикистан и Узбекистан.воть это с этого сайта.ксюх там же ш фунты стерлинги,они дороже евро,нада умножать на 50 их цены...но вещи класс!!!а игрухи вашпе улёт!!!

OlgaKostousova
Всем привет!!!! А мы опять поболели....

:( Выздоравливайте крошки!!!
Какие класснючие!!!Всё ж можно понять где мальчик где девочка)
1.стол наш,угощайтесь!!
2.стол ,за столом сын и племянница.
3.крёстный наш
4.я не очень красотка)и именинница!
5.папа,мама,именинница))
6.свекровь,сын,доЦя,и ни за что не скажу кто ещё)))
7.)

1. папуля)

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:27

Ибис
привет вам из Евпатории!

OlgaKostousova
Всем привет!

поздравляем ОЛЮ с именниницей БОГДУСЕЙ !!!
Жедаем счастья, здоровья и удачи! :bear:

чёта у мну сайт глюкнулся...нет ни цитировать..ни фига(((
Юлька пасиб!!хде ж фотки то ваши,аааааааааа??? ;)

Ну я и лохушка! Общалась с тобой все выхи и даже не поздравила блин! :boom: Я думала годовщина то у вас с мужем блин!!!
Поздравляю сейчас Богдуську!!!!
[img]mirdetok.tomsk.ru/copper/albums/userpics/15042/1252319962_047.gif[/img]

вредная оля
заразила тебя писюхой,Ксюх)

во-во, а мне все муж грит-понахваталась на своей ю-маме!

вредная оля
ксюх грят не доставляют в рашу

жопошники! Обожаю мазекею блин, думала оттуда сама смогу заказать... Кстати на том сайте откуль я заказываю тож игрух немного появилось.

[a url=www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx]во[/a]

А эт мы на каруселях катаемся-Маюня орала от восторга на всю площадку

Поздравляю сейчас Богдуську!!!!
пасиб!!!!
А эт мы на каруселях катаемся-Маюня орала от восторга на всю площадку
модявая вся такая!!во фсё иностранное одета))крутоска!!!моя то тож качели обожает,у нас во дворе стоят..надо сфоткать))не возможно её оттуда вытащить,ложиться и балдеет))а ещё умирает по векликам,не важно какого размера))придётся покупать..сегодня еле вытащила из магаза,уцепилась в велик и стоит слюни пускает..я грю домой пошли,а она убегает от меня)))пришлось сказать,что папа плачет,ток тогда повелась домой
думала оттуда сама смогу заказать.
дык эта....насобираеЦа мож народ и закажи вот через [a url=www.buyusa.ru/index.aspx]этих[/a] или [a url=ebayabout.com/buyebay.html]этих[/a] посредников,уж если сильно то хочеЦа))) ;) и я можа к вам примкну)))
не слуште ну чёу сс сайтом то,ааа????

Слуште у одной меня виснет сайт???я ща зашла в другие темы на сайте там все функции есть и цитировать и модератору,а у нас на странице в нашей теме нет????и собщения печатаются длинно??чё за х....я???? :y_0020:

блин, тож тупит у меня сильно!!!

вредная оля
во фсё иностранное одета)

Не угадала однако только куртяха H&M, а так все ваще хрен знает какого прозводства, штана мама моя где то покупала, кроссовки отдали котофейй, футболка простецкая, А ДА КОФТА ТОЛЬКО КАРТЕРС, и то уже вся заваленая, самые крутые-носки из Пикокса дешевле не нашла

вредная оля
у мну сайт глюкнулся...нет ни цитировать..ни фига(((

нэээ.... это надо Вику попросить убрать поздравлялку вашу.... Викусь, убери пжалста картинку, из-за нее страничка разъехалась. ;)

вредная оля
хде ж фотки то ваши,аааааааааа???

бу сде!
воть: первая фотка-сейчас, вторая - мы летом. ;)

Chanterelle
то надо Вику попросить убрать поздравлялку вашу...

сделано!

Маришка, так давно не видели ее, а она не изменилась, кокеточка!

а теперь кофейку... Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:26

Chanterelle

Юль, ты о чем? колись где-чего прочитала, кто ругается?:)
я с рождением Полинки вообще кроме "детки до года", нашу темку и МС, ничего тут не читаю-никуда не захожу, тк времени жалко на это((( или нет его
раньше тож любила почитать все подряд!

Девочки, накидайте ссылок на хорошие мульты! моя всю дорогу один и тот же тинилавовский смотрит.... (я его включаю как ужинать садимся, чтоб спокойненько поесть в кругу семьи....) Беби энштейн не воспринимает... а этот уже надоел, мы всей семьей наизусть эти серии выучитили!

Chanterelle
Бесят меня зверски, псевдоАбРаСцОвЫе МаМаШи и гИпЕрВеРнЫе ЖеНы пОлУбОгИ....

тож иногда лезу почитаю...и сидю бешусь..плююсь((вот ток сегодня однако бналазилась)

Vikki
накидайте ссылок на хорошие мульты

мы Машу и медведь зырим,а больше всего нам смешары нравяЦа!!ржёт вашпе))я скачала все серии их мильон помоему)))
наканец тА Маришку дождалась...ну что сказать...подросла,взгляд то умный у неё всегдась был..так шо слав богу хороша Маруся!!))) ;) хвост ток отрезанный жаль..ужо б какой вырос то,а так вон маленькая пальмочка))

Vikki
Девочки, накидайте ссылок на хорошие мульты!

ой, вспомнила Юля какие-то рекомендовала раньше....., Юль, напомни?

вредная оля
мы Машу и медведь зырим,а больше всего нам смешары нравяЦа!

мы такие не смотрим:(

Chanterelle
воть: первая фотка-сейчас, вторая - мы летом.

Маришка глазастая такая :) платье то еще на след лето хватит, ага Юль

Chanterelle
Бесят меня зверски, псевдоАбРаСцОвЫе МаМаШи и гИпЕрВеРнЫе ЖеНы пОлУбОгИ....

Фильтруй Юль, я ваще иногда мимо строк читаю, а в срач или с игнором пишу ил вообще стараюсь не влазить, нафиг надо лезть туда, а кроме ДГ и нашей темы только наверное в маньяках сижу, и в дизайне интерьеров частенько заглядываю-глазею все. свой ремонт проектирую.

Chanterelle
а теперь кофейку...

поддержу на ночь глядя :)

Vikki
Девочки, накидайте ссылок на хорошие мульты! моя всю дорогу один и тот же тинилавовский смотрит.... (я его включаю как ужинать садимся, чтоб спокойненько поесть в кругу семьи....) Беби энштейн не воспринимает... а этот уже надоел, мы всей семьей наизусть эти серии выучитили!

а моя ваще телик не воспринимала раньше, а ща у нас его просто нету :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы