Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Vikki
кто ругается?

да повсеместно.... концепт юмамки очень изменился... как стадо твердолобое. очень жаль.... вот я о чем!

Vikki
накидайте ссылок на хорошие мульты!

О! я фанат.. ты есть в контакте? у меня на стене есть очупительный мультик для малявочек! моя в восторге от него.

вредная оля
а так вон маленькая пальмочка))

:D

Vikki
Юль, напомни?

ой... мы их столько пересмотрели... я и не помню. разве что "Хелло КИТТИ пластелиновая деревушка" - ну и та серия, что у меня в контакте на страничке. ;) если кого нет.. кину ссыль на мульт.

Мавританка
платье то еще на след лето хватит, ага Юль

:D эт точно!

Мавританка
Фильтруй Юль, я ваще иногда мимо строк читаю,

да я так и делаю... но чета прямо до дурноты много негатива. не должно тавк быть на сайте мамулек.. вот я к чему.

Chanterelle
О! я фанат.. ты есть в контакте? у меня на стене есть очупительный мультик для малявочек! моя в восторге от него.

сходила к тебе на страничку, ага, а мульт то тот, который мы смотрим сами от него пищим (их 4 штуки), а другие не хотим смотреть((((
я и думала может есть аналогичные...

Мавританка
Поздравляю сейчас Богдуську!!

и я ещё разик поздравляю!!!!!!! Па юмаме не поздравляла есчо :j_0014:

Мавританка
А эт мы на каруселях

прикоьная такая девуля)

Vikki
Маришка, так давно не видели ее, а она не изменилась, кокеточка!

да,давно вас не видали,лапатуля глазастенькая!

вредная оля
смешары нравяЦа

тож все серии скачала по вашей рекомендации)))))))попробуем,а то чот тини лав плохо смотрит, а другие и ващпе пипец,(мож не доросла ещё :t_0015:

Chanterelle
ты есть в контакте? у

я есть)тож хочу добавиться!посмотреть)

Chanterelle
Хелло КИТТИ пластелиновая деревушка"

тож скачаю,спасибо!

А у нас верхние зубы лезут,белая полосочка уже) и бегаем по квартире!!!!!!!!!!!Воть)

Chanterelle

не знаю Юля как твою страничку зайти, мульт посмотреть......найти не могу(((((((((((

Capris
мульт посмотреть......найти не могу(((((((((((

Ален, я писала выше-там тинилавовский мульт, такой как у вас...

Capris
а то чот тини лав плохо смотрит

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
всех годовастиков в первую очередь поздравляю!!!!!!!!!!!
совсем большущие ляльки стали!!!!
ну и остальных с мини датками!!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-118.gif[/img]
Все ляльки красотули!! Катюшка, Богдуся, Маюнька, Полиночка!!! лапочки девочки!!!!

Ирина с Анютой отдыхайте загорайте давайте! у нас тут холодюка! привозите лето с собой ;)

У нас Лерка тоже подсела на мульт тини лав. 3-12 мес. там одна серия или больше? я уже просто тоже все выучила наизусть а ей нравится :) стоит смеется, играет с ними
другие мульты не цепляют ее :(
тоже на ужин включаем

Capris

у нас тоже зуб вверхний наконец то проклюнулся. сидел там месяц наверное. второй на подходе. а то так с 6 месяцев с 2 зубами

Capris
и бегаем по квартире!!!!!!!!!!!

молодец Катенок!!!!
Ален. а прыгун ей нравится? прыгает на нем? его уже надо когда хорошо ножками пойдет да?

кстати кто какими игрухами деток занимает?
смотрю тут у многих лабиринты есть. у нас мелкий есть - ноль внимания. в больнице крутит иногда. может большой интереснее?

ну и несколько фоток.

1. показывает ежика
  2. показывает какая Лера большая
  3. просто пупс
    4- .. ну и так мы ходим :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 14:46

Катюффка
У нас Лерка тоже подсела на мульт тини лав. 3-12 мес. там одна серия или больше? я уже просто тоже все выучила наизусть а ей нравится стоит смеется, играет с ними

там всего 4 мульта, мы смотрим с 6 месяцев, просто обожаем их, это у нас палочка-выручалочка на дальние путешествия. Мы частенько ездим в др. города, да иногда и до дачи пока ездили-включала.... тоже смеемся с ними, хлопаем в ладоши!
вот фотка-это мы в 6 месяцев такие эмоции выражали. предпоследняя-месяц назад)))
вот и мы другие мультики ни в какую не хотим смотреть, чего только мы не накочали, и диски Женькины все достали.

Лерунчик такая обояшка! вы уже ножками ходите???
тож хочу про прыгуна послушать, хотя моя не прыгучая девушка....Даша Викуле тож на годик купили...

Катюффка

вот недавно купили такую фигню-бассейн шаров, чето я не прониклась-уже жалею, что взяла, а Полинка вроде бы играет...

Катюффка
смотрю тут у многих лабиринты есть

мы обожаем лабиринты, крутим пальчиками все. что можно, также любим в дырочки и отвествия пихать и фигурки и шарики и просто, что под руку попадет телефон игрушечный обожаем...волшебный горшок-на ура, и особенно любим книжки смотреть! последняя фото-это мы так вечера проводим (за чтением книг)
черт, а мы когда пойдем? я думала месяц назад уже бегать будет, т.к. давно она ходит за 1 ручку, но делает 2-3 шага и садиться((( устала я ее водить %) Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 15:46

Vikki
Ален, я писала выше-там тинилавовский мульт, такой как у вас..

Спасибо большое!!!!!!!

Катюффка
Катюшка, Богдуся, Маюнька, Полиночка!!! лапочки девочки!!!!

Огромное пасибааааааааааааа)))))))))))))))))))

Катюффка
молодец Катенок!!!!
Ален. а прыгун ей нравится? прыгает на нем? его уже надо когда хорошо ножками пойдет да?

Прыгун ей нравится в качестве игрухи,за уши дерет,глазки показывает,а прыгать сама не умеет,так то сложно на него маленьким залезть,мне каца осознанно играть -прыгать будет с полутора лет примеррно. Хохочет прыгает,когда мы посадим,держим и сами трясем. Я ей купилла мягкую лошадку качалку-вот она нравится. Качается с удовольствием, но сама залезть тож не может.

Катюффка
показывает ежика

смешно!!!!! мы так же носик морщим)

Катюффка
просто пупс

Обаяшка-кукляша!!!!!!!

Катюффка
ну и так мы ходим

Молодчинка!!!!!!!!!!

Vikki
тож хочу про прыгуна послушать, хотя моя не прыгучая девушка

)))))))))см. выше)))))

Полиночка симпатюлька!!!!!!!

Vikki
также любим в дырочки и отвествия пихать и фигурки и шарики и просто,

тоже этим страдаем)))))

Vikki
проводим (за чтением книг)

Интеллектуалки)))))))

Vikki
черт, а мы когда пойдем? я

Не переживай! Побежит скоро)

Всем привет огромной от нас с Мишаней!!! мы совсем потерялись, я ничего не успеваю...Тут переболели всей семьей, долечиваемся. Купили комнату, так что скоро у нас тоже новоселье))
Всех годовастиков с праздником поздравляем! Остальных с мини-датами!
Мишка у нас тоже стал невыносим, уж не знаю кризис это или что за фигня...чуть что не по его сразу истерика. А еще месяц целый коренные зубы режутся, причем пару дней плачет, плохо спит, даже температура была 39, потом пару дней затишье, и по новой %) так еще ничего не проклюнулось. Ходить сам пока не научился, только возле опорыСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 16:54

Vikki
там всего 4 мульта, мы смотрим с 6 месяцев, просто обожаем их,

оо мы тоже любим очень. а 4 мультика -это все с 6 месяцев которые? я только 1 нашла

Vikki
вот фотка-это мы в 6 месяцев такие эмоции выражали. предпоследняя-месяц назад)))

:D хаа. клева! такая радостная!!

Vikki
Лерунчик такая обояшка! вы уже ножками ходите???

спасибо. ну да немножко ходим от дивана до стула, до мамы и т.д. а так просто пока не пойдет. если видит перед собой опору - идет. может уже всю комнату пройти :molodec:

Vikki
купили такую фигню-бассейн шаров,

спасибо Викуль за подробный рассказ о игрушках. даже с фотками! интересненько посмотреть
бассик есть - не интересует только шарики раскидать может )))

Vikki
мы обожаем лабиринты, крутим пальчиками все

вот странно. Лерка тоже любит все поковырять, покрутить запихать. а вот в наши лабиринты не играет (( надо икеевский тоже попробовать что ли...

Vikki
и особенно любим книжки смотреть

ооо даааю книги у нас тоже в почете! но только когда я ей читаю их или рассказываю по картинкам...

Vikki
последняя фото-это мы так вечера проводим (за чтением книг)

клаасно как! молодцы! так же хочу :)
Вообще фотки классные у вас!Й такие яркие! Полинка такая хорошенькая везде! ;)

Capris
Прыгун ей нравится в качестве игрухи

понятно значит рано пока его

Capris
Обаяшка-кукляша!!!!!!!

шпасиба

а да Вика! вот что хотела спросить у тебя. увидела на фотке гдеПолина с телефончиком играет куб такой стоит у вас. зелененький. и там тоже всякие крутилки, двигалки и тд. нравится он ей? вот тоже на него все поглядываю :)
а у нас еще вот такая штука Лерке нравится [a url=images.yandex.ru/yandsearch]панель музыкальная[/a]
А вот жираф фишер прайс с кубиками как то нет, не очень..
а 3 кубика фишеровских *( кстати у вас такие тоже есть ) на пару минут - крутануть что-нибудь, дверку открыть и все :)
а у кого-нибудь есть [a url=images.yandex.ru/yandsearch]столик развивающий?[/a] нужная вообще вещь или так, можно без него?

Capris
Прыгун ей нравится в качестве игрухи,за уши дерет,глазки показывает

поняла, думаю без него обойдемся... :)

Capris
Полиночка симпатюлька!!!!!!!

Катюффка
Полинка такая хорошенькая везде!

спасибо, девочки! ;)

Tesla
коренные зубы режутся,

а что-уже пора? просто у нас 8 зубов уже 1,5 месяца, и сейчас невыносимо текут слюни и все грызем, я уж думала, что больше пока нечего ждать, может на самом деле уже коренные лезут???? %)

Катюффка
может уже всю комнату пройти

ну вы молодцы!!!! мы только по 4-5 шажков до мамы делаем и все, скорее в руки падаем

Катюффка
А вот жираф фишер прайс с кубиками как то нет, не очень..

понятно, я тоже его хотела купить или слона. но не буду видимо. а вот столи, который ты показала еще на 9 месяцев хотела купить, но там где я хочу (где подешевле, до сих пор нет в наличии :( :( , сказали как привезут-сразу перезвонят мне....), поэтому стол точно буду брать!!! я его пока ждала, вот и купила тот куб, чтоб хоть его крутила... играет, она в принципе всеми игрушками играет одинаково, кубики фишер прайс тоже в почете (у Евы слизала их , тк там в гостях они очень заинтересовали Полю)...

Катюффка
но только когда я ей читаю их или рассказываю по картинкам...

моя наоборот сама предпочитает картинки смотреть ;) даже вверх тормашками часто с таким умным видом листает и смотрит

Катюффка
а у нас еще вот такая штука Лерке нравится панель музыкальная

я решила столиком сразу убить всех зайцев так бы тоже панельку прикупила)

Катюффка
а 4 мультика -это все с 6 месяцев которые? я только 1 нашла

не, там один вроде с 3, остальные с 6... я не помню, но когда открываешь ссылку скачать-там сразу на 4 мульта закачка идет...т.е. 4 мульта по 30 минут у нас. мы по одному в день смотрим-чтоб не надоели
хэлло китти, смешарики и маша и медведь вчера вечером не прокатили у нас

Всем приветик. Мы вернулись))) Отдохнули просто супер. Ромка бежал в бассейн в море. Накупался от души. Только похоже на солнце была аллергия, спина покрывалась красными пятнами. Ну да ладно, мы не заморачивались и сидели под зонтиком. Отель супер, погода и море тоже. Самолет перенесли вообще хорошо, хоть и не спали, но и не плакали. Эгееей!!!! Фотки в контакте, спасибо девочки уже покомментили. Щас буду читать вас.
Всех с прошедшими датками и новыми достижениями.
Приехали, холод такой, а Ромашка в сандалях. Кинулись покупать обувку, купили Минимены, нравится. Шапку Рейма прихватили.

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 16:28

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 16:31

И ещеСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 16:35

привет! фотки класс!!! молодцы, хорошо отдохнули!
Ромашка совсем большущий-довольнущий!!!

Slastena
Фотки в контакте,

гдеб посмотерть еще? ;)

Slastena
Отель супер,

как называется то?

Vikki
гдеб посмотерть еще?

Екатерина Киселева 27 лет

Vikki
как называется то?

Туран Принц Отель в Сиде находится, 5*

Vikki
Ромашка совсем большущий-довольнущий!!

это точно, спасибо!!!

Ибис
Девочки, привет вам из Евпатории!

Приветище, как отдыхаецца? :)

вредная оля
Сегодня ж наш Мишаня с мамой Евой и семьёй)отправился в тёплые страны!!Им тож отличного приятного отдыха,бум ждать их фото и словесного отчёта!!))

Улетели мы, ща в Турляндии. Сидю на лобби и читаю ю-мамку. Дорвалась)))))

Мавританка
Ирина, у тя купаьник Виктория сикретс??? Я его хотела заказать, ща хоть вживую увиела, классный!

Аааа!!! Тоже хотела написать, клевый аще. Всё на него смотрела, но чот решила здесь купить. У турков.

Мавританка
Дадада!!! Легкой им дорожки!!!

Спс))) вашими пожеланиями сюда долетели отлично. Мишик всю дорогу проспал. Почти не ныл, только во время посадки ушки видимо заложило.

Vikki
Олечка, вредная!!! совсем забыли тебя поздравить с именниницей -нашей любиме=ицей Богданкой!!!

Олюшка, поздравляю хоть и поздно, но от всей души вас с Богданкой)))) РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ-БОЛЬШИМИ И ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ!!!

вредная оля
4.я не очень красотка)и именинница!

Лапушки))) Чмок-чмок)))

Capris
А у нас верхние зубы лезут,белая полосочка уже) и бегаем по квартире!!!!!!!!!!!Воть)

Катюшка молодчинка)))
А мы тут за руки ходим вовсю, папа водит и зуууубы лезут... до крови десны прям продирают(((

Катюффка
ну и несколько фоток.

Класс!!!

Tesla
Всем привет огромной от нас с Мишаней!!!

И тезке нашему привет))) Славный малыш.

Slastena
Мы вернулись

Фотки замечательные)))

Вернусь и всё подробно ищо почитаю Всех люблю!!!

Capris
и я ещё разик поздравляю!!!!!!! Па юмаме не поздравляла есчо

:love: пасибулики Алён!!

Катюффка
Все ляльки красотули!! Катюшка, Богдуся, Маюнька, Полиночка!!! лапочки девочки!!!!

вы то тож красапетки!!!!исчо какие!!

Катюффка

мы оооооооооооочень любим с мамой за ручку ходить,курить папины сигареты :shock: ..уже даже показывает как он курит складывает пирамидку которая чашечками..не о что складывает..но копошиться может долго,книги опять таки любит рассматривать..очень любит на машине ездить..благо у нас не город..катаю её тут за рулём))у нас утро начинается с фразы брррррррр и тащим маму к двери)любит в басике своём надувном посидеть..мячики покидать.

Катюффка
Ален. а прыгун ей нравится?

а что это такое прыгун...аааа??? %)

Vikki
Лерунчик такая обояшка! вы уже ножками ходите??

Лерок вашпе красотка..пхляшка!!!ням!

Vikki
( устала я ее водить %)

Вик пойдёте скоро уже!!потерпи чуток!!!

Vikki
последняя фото-это мы так вечера проводим (за чтением книг)

Какая Полюшка..,а глазища какие красивыееееееее!!!!!классно вы фоткаетесь..нас так некаму пофоткать(фотка возле компа вашпе

Scorpion`s Queen
Олюшка, поздравляю хоть и поздно, но от всей души вас с Богданкой)))) РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ-БОЛЬШИМИ И ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ!!!

пасиииииииииииииииииииб огромное,очень приятно поздравлялки получать!!!

Scorpion`s Queen
Лапушки))) Чмок-чмок)))

Scorpion`s Queen
до крови десны прям продирают(((

бедняжка!!!сочувствуем!!!!!!уж быстрей бы онпи озубатились...млин ток не так скоро это ac`?r cj;fktyb.(((

Scorpion`s Queen
Всех люблю!!!

:heart: и мы вас!)

Slastena
Всем приветик. Мы вернулись)))

Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!Какой Рома большущийййййй!!!фотки Катюш класс!!!здорово!!!

Vikki
! мы только по 4-5 шажков до мамы делаем и все

выше написала уже))))скоро скоро!!!

Катюффка
бассик есть - не интересует только шарики раскидать может )))

а мы сидим иногда)

Tesla
Тут переболели всей семьей, долечиваемся. Купили комнату, так что скоро у нас тоже новоселье))

выздоравливайте,ждём магар за новоселье!!!!

Прювет!!!!Ева как вам там хорошо!!!!А тут дубачок!!! вчер потеплело вроде, а ща опять холодно!

Олька, че там глухо???

мы тут немного пофотались!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 14:07

Мавританка
мы тут немного пофотались!

Ксюх а чё эт а в ванной у маюни под попой???
На качелях крутоска такая)))зубья торчат)))в суперфитах новенных)))рассекаете?!

Мавританка
Олька, че там глухо???

ждёмс) ;) я канеш те сразу написю как получу!!!ты чёу?!)

Мавританка
А тут дубачок!

даж у нас подубело(((млин((брр...

Всем приветик! А мы опять болеем.... молочница у Тима...

вредная оля

это наверно коврик резиновый чтобы попка не скользила.... у нас такие же почти, только на всю длину ванны...

вредная оля

OlgaKostousova
это наверно коврик резиновый чтобы попка не скользила....

Агась!!! А я самый простой купила и не парилась, специальный не стала брать.

вредная оля
На качелях крутоска такая)))зубья торчат)))в суперфитах новенных)))рассекаете?!

ага, тащится от качелей и горок капец как!!! Рассекаем, за мамину ручку, сама ни в какую не идет!оч уж ползать нравится видимо.

вредная оля
я канеш те сразу написю как получу!!!ты чёу?!)

ну хорошо, а то я жду и боюсь ЗА НАШУ РОДИМУЮ ПОЧТУ!

дашуля, там магаз с заказом отозвался, они возврат денег мне делают, у них 2 товаров не оказалось, не знаю каких, никак не могу на карту кукуруза закинуть(потому что нельзя кроме владельца никому), мы от них добиться не могли никак чего они хотят, вчера позвонили им уже, выяснили наконец то, я а поняла они ее сегодня только отправят что ли, или она уже на таможне, хер их разберет, но сказали что до 13 октября сто пудов придет, американцы за ногу их дери!

OlgaKostousova
Всем приветик! А мы опять болеем.... молочница у Тима...

Ну вы чего уже аа! Харе болеть! имуннитет пора повышать.

добавлю видео как Маюня балоболит на своем www.youtube.com/watch

Катюффка
прыгун ей нравится? прыгает на нем?

моей нравится.. если правильно поняла, резиновая зверюха такая, у нас ослик моя в голос смеется.

Vikki
Лерунчик такая обояшка!

++ супер фотки!

Slastena
Фотки

Мавританка
немного пофотались!

все фотки просто супер! малыши так подросли!

О! сча прошла по ссылям, там Катя панель музыкальную выставила, у нас у бабушки такая же -симба. Очень веселая штука, один недостаток есть-то что она стоит, мелкая всю дорогу ее пыталась завалить.. НО! видите, слева такой чувачок полосатый? Там снизу у него кнопка-прищепка, жмешь и он подскакивает со звуком: "Ух ты!!!", таким забавным голосом а все улиточки и нотки музыкальные, кто-то смеется, кто-то музычку играет.... и две пластиковые странички, как книжечка листаються... хорошая штукень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы