Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Девочки читаю вас, решила выйти из тени. Мы тоже осенние ребятки, мы родились 4 октября 2010 ростом 51 см весом 3370 в 15,35. Зовут меня Алиса, а сына Артём. Фотографии выложу позже. Сейчас мы весим (в 11 мес) 9600 и рост 76 см, недобор веса у нас, как говорит тетенька-педиатр :), но я не переживаю. Ходим уже давно, активный ребенок. Правда зондирование у нас скоро- глазки гноятся-14 октября, нам бы его перенести и все будет хорошо.

Девчонки привет!!!! привет вновь присоединившимся!!

ВОТиЯ

Анютка такая здоровская!!!!

Алиса у вас то недобор??? нифига се. нормальные мне кажется!

А у нас вообщем такая история: Сходили мы сегодня к нашему врачу на прием. Я уже давно стала замечать что у Маюни ребрышки немного стали выпячиваться, а здесь прям уже сильно так, грб своему врачу,, она ну -да ну -да и все, отменили аквадетрим, прописала элькар так как ничего не ест и кальций д3 никомед по 1/4 таблетки. Поехали мы потом к ортопеду в УГМК на прием, ножки смотреть чтоб от рахита не повело. Вообщем она меня совсем расстроила! Почитала нашу карту, сказала что нам нужно срочно сдать все анализы, а главное пробу сулковича(так как мы давно уже пьем аквадетрим по 4 капли) и поменять педиатра! Она сказала что у нас он не усваивается, СУДЯ ПО ПРЕДЫДУЩИМ АНАЛИЗАМ НА ПРОБУ, но врач все равно нам назначает много витамина Д и у нас может уже быть передозировка, а витамин Д откладывается в других местах, ЧТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!вообщем растроилась я жутко, но главное вовремя заметили, сейчас нужно назначить объективное лечение.

ну и немного фоток ;) моя дочь нашла для себя идеальную коляску! вылазить капец не хочет, целыми днями или ее катаю или она ее катает.

Мавританка
катаю или она ее катает.

Ксюх я коляску тож подметила ещё на видяхе)))а это вашпе улёт!!!!!
а про рахит....это..эхх...Ксюх я эт тож прошла..знаю как это!!не переживай..всё наладится,действительно замени педика(медика )я бы даж советовала на платного,не поскупитесь,так как рахит это оооооооочень серьёзно!!!а у тя девочка!!!мы тож сдавали силовича...НО..он не информативен в большинстве случаев..всё индивидуально,надо лечить и смотреть реакцию!в асю напишу тебе если что интересно ;) не расстраивайся!! ;) про силковича то чё хотела скзать он даёт как ложно положительные так и ложно отрицательные результаты!!!мы долго тож боролись..у нас хороший доктор был млин ща не вспомню чего исчо мы сдавали..но она приназначении лечения не только на силковича смотрела..были исчо какие то анализы,которые показали,что Д 3 не усваивается у нас...нам назначали обычную дозу Д3 и фсякие млин не помню названий но могу посмотреть если надо...с кальцием кароч что то...ааааааа...вспомнила...там у нас ещё и кальций не усваивался по анализам поэтому мы не могли его долго победить(рахит)потом начали пить препараты кальций содержащие и дело пошло! ;) воть

Мавританка

да недобор врач сказала, но я думаю что нормально все, вот пока одна фотка сына любимого :)

Оль ну у нас точь самое!

вредная оля
анализы,которые показали,что Д 3 не усваивается у нас...нам назначали обычную дозу Д3 и фсякие млин не помню названий но могу посмотреть если надо...с кальцием кароч что то...ааааааа...вспомнила...там у нас ещё и кальций не усваивался по анализам поэтому мы не могли его долго победить(рахит)потом начали пить препараты кальций содержащие и дело пош

да денег нам совсем не жалко! как грится себе не куплю, на ребенка потрачу. итак будем ходить к платному в клинику, а к нашей просто отчитаться, тем более что после года не так часто надо будет ходить. в нашей поликлинике только анализы сдавать будем.

девочки расскажите еще про молочку плиз. нам сказали что после года справки из соцзащиты надо собирать, какие критерии получать молочку после года? сколько зп должна быть максимум или прожит минимум влияет? Короч че там ваще надо? или мы пролетаем...

ВОТиЯ
недобор веса у нас

госсподя, врачи уже совсем из ума выжили, всякую хрень сочиняют...Наша вот вобще сказала "неохота вас таскать каждый мес на осмотр, давайте как раз в 2-3 мес. Ну хотя ожет это нормально, я не знаю, но мне почему то кажется что раз в мес надо ходить на осмотр.
я тут у Катюхи на верхней десне увидала полосочку, ну точь в точь зуб, как будто еще чуток и прорвется, прыгала от счастья, а на след день эта полоска девалась куда-то
зато мы делаем несколько шажков самостоятельно, правда глаза при этом как у жареного таракана но все равно!

Мавританка
ребрышки немного стали выпячиваться

это как? по фоткам так нормально все....
у нас по ножкам пошла сыпь, покраснения , которое потом в болячки перешло...бассейн сразу отменился, пьем всякие лекарства, но неочень помогаетСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:19

а это мы:)

Катюшка красотка! белокурая будет)))

Rosie
у нас по ножкам пошла сыпь, покраснения , которое потом в болячки перешло...бассейн сразу отменился, пьем всякие лекарства, но неочень помогает

Я во дворе у девочек спросила про бассейн этот, они мне сказали, что там сауна общественная и этот бассейн тож открывают, мне чет не по себе стало, там хрен знает кто вечером тусуется, я свою туда перехотела водить.

А вы к дерматологу ходили???

Rosie
это как? по фоткам так нормально все....

а если положить, сразу видно как грудную клетку извело.

Поздравляю Алиску с годовастием!!!!!!!!!!!!!Расти большая девчуха!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Мавританка
Поздравляю Алиску с годовастием!!!!!!!!!!!!!Расти большая девчуха!

ёкалы пакалы!!!проморгали именнинецУ!!!!!
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От поздней осени такой подарок ждали

И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

У вас то уже почти завтра,так что можно и Петрушу нашего с мамой Олей Пуговкой поздравлять с годовастием!!!!!!
Новых им успехов,богатырского здоровья!!Радости,улыбок и сестричку!!)))
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И цветных пакетов разных?
И гостей круговорот?

Стал на годик ты взрослее!
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.

Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!

А сегодня - праздник твой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, Петруша!!!

Петрушка!!! С днем рождения!!!!!!!! [img][smayli.ru/data/smiles/detia-850.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fdetia-850.gif&s=8d00cf08edf0cbd62a4b524fa2ebe766)[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 09:07

Мавританка

вредная оля

Спасибо большое,девочки!!!!
Так быстро год прошел!!!!Покажу какая Алиса была и какая стала! :bear:

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 13:39

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 13:42

СамаяЛучшая
!Покажу какая Алиса была и какая стала!

гы гы гы
до и после!)
Здоровская Лисюха!!! ;)
Как отметили то?

вредная оля
Как отметили то?

да мы не отмечали еще.Папа наш работает в ночь.В воскресенье сходим куда-нить втроем.

Девы,поделитесь мыслями-когда думайте деток в садик отдавать?Я вот что-то после нового года подумываю отдать.

Ибис
Почти 2 года будет

я тоже думаю не раньше двух лет...и в два жалко отдавть..у нас такой сад %) такой персонал((да и вашпе мне чёта жаль её чужим тётткам отдавать...если свекровь ток...ды и то тож не особо хочется....кароч годам к трём пересилю себя и кому нить куда нить отдам

Девы...где скачать развивающий мульт как у Юли на стене(ненаю как он называеЦа) а то у нас ток одна серия..опупели вжо от неё ??????

вредная оля
у нас такой сад такой персонал

в муниципальный раньше 4-х лет где-то не хочу отдавать, смотря на садик старшего. А его садик у нас одним из лучших еще считается в микрорайоне

ооо! я тожь хочу уже летом свою в частный садик сплавить, если конечно работу найду

вредная оля
Девы...где скачать развивающий мульт как у Юли на стене(ненаю как он называеЦа) а то у нас ток одна серия..опупели вжо от неё

дак ты введи в поиске в контакте мульт и те там все серии выддаст!

А я уже начала готовить план празднования дня рождения дочери! хочется устроить качественный праздник! тем более человек то много будет, придется захода в 2-3 отмечать блин! %)

Мавританка
дак ты введи в поиске в контакте мульт и те там все серии выддаст!

дык млин как он называеЦа то чего вводить то ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы