Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

млин ввела..выдало миллион серий..ток серия одна и та же что у нас))))

а у вас как серия называется?

там хде квадратики,треугольники

Мавританка
Поздравляю Алиску с годовастием!!!!!!!!

вредная оля
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, Петруша!!!

ой, и я присоединяюсь!!!! :pozdr3:

СамаяЛучшая
Алиса была и какая стала!

такая взрослая красавица стала!!!! девуля-симпатюля :rose:

СамаяЛучшая
Девы,поделитесь мыслями-когда думайте деток в садик отдавать?Я вот что-то после нового года подумываю отдать.

я вобще об этом не думаю-мне кажется это очень далеко!!!!
да и на работу я не спешу-мне дома нравится

вредная оля
Девы...где скачать развивающий мульт как у Юли на стене(ненаю как он называеЦа)

вредная оля
там хде квадратики,треугольники

слухай, я когда искала еще серии ( а у нас 4 шт), то поняла что больше их нет, только эти 4. у вас то сколько все-таки??
думаешь в других не квадраты-треугольники???
www.friends-forum.com/forum/showthread.php

Ибис

Ирина, с возвращением! МС почитала, фотки посмотрела, не успела там отписаться! Анютка такой классный карапуз!!! даже не верится, что ребенок так на тите отъелся!!! и ты такая миниатюрная девушка!!!! :dada: :dada:

Vikki
у вас то сколько все-таки?

у нас однааааааа,савсЭм одна
Вика пасиб качаю...последняя чёта не хотит качаться))

Девачкиии,объясните мне,незнающей.Купила Алиске костюм в ДМ Лэсси.Консультант сказала,что утеплителя 240 гр.Типа зимний он.Пришли мы домой,и мучают меня сомнения по поводу утеплителя 240гр.Залезла в инет и вижу-140гр у этих комплектов!!! %) И чего делать?До какой они температуры?Щас носить -не вариант, на щас у нас есть одежда.Нам на зиму надо. %)
Блиин,ну нифига не понимаю я в этих утеплителях в этих реймах-керри....

Наташ не переживай!Или сдай обратно если все на месте или купи хорошую поддеву. у меня писюха с рождения в лэсси гоняла с шерстяной на флисе поддевой, ни разу не замерзла! купи толстую флисовую поддеву и все!

Мавританка
купи толстую флисовую поддеву и все

думаешь хватит этого?она конечно ходит,но не думаю,что зимой будет все время носиться как угорелая..Читаю ,девочки пишут,что 330гр покупают на зиму..А тут 140...маловато блин :boom:

ну шкуру плюсом в колясон или конверт на овчине! ААА , У ТЯ ЖЕ МАДАМ НА КОЛЯСКЕ НЕ ЕЗДИТ? ну слушай не знаю даже... а ты чего, все ярлыки уже пообдирала чтоль???

СамаяЛучшая
пишут,что 330гр

я себе на зиму взяла 240,нам на нашу зиму можно было бы и 140 взять..но у вас то холоднее..вашпе девуки пишут что от ребзя зависит,как подвижный аль неть..тебе Ксюня праильно грит...или купи поддеву или сдай не мучайся!!!даж если оторвала ярлыки всё равно имеешь право отнести в течении двух недель,при наличии чека из магаза!!! ;) а это в 330 девуки грят,что деткам ооооооооооооооооочень жарко!!!

да да, если вы не мерзляки, то в 330 спаритесь. Я на 250 взяла, дак он капец толстый! слушай иди сдай его, скажи не подошел и все! имеешь право! А я те ща накидаю ссылок с комбезами.

Кстати вот еще норм комбез www.x-kids.ru/product/kombinezon-dlja-malyshej-ketch-baby-fuksija/

СамаяЛучшая
Купила Алиске костюм в ДМ Лэсси.

Наташ почём в магазах Лесси?

Мы этот комплект за 2999 купили.Но он реально до -8.И
вроде мембрана даже.Но хотя я не разбираюсь в них.Алиса не активно на улиЦе ходит,полюбому замерзнет в нем.

Девочки, всем огромный приветик! Спешу присоединиться ко всем выше сказанным поздравлениям и от нас с Гршкой поздравить всех сентябрьских тигрят и пару августовский тигриц с первой значимой даткой! Оп, первые октябрьские, урааа! Будьте самыми желанными, яркими и веселыми детьми!

всем привееет!!!
с опазданием присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!!
малышам крепкого здоровья, новых друзей и открытий!!!
:y_0019:

Vikki
Прыгун ей нравится в качестве игрухи,за уши дерет,глазки показывает

поняла, думаю без него обойдемся...

я вот также подумала. были в выхи в монетке, там такие прыгуны стоЯт. только страшные желтые синие красные Лерка увидела и давай просить. пальчиком показывать.
они там стОт то 370рублев. но мы все равно не купили

Vikki
мы только по 4-5 шажков до мамы делаем и все, скорее в руки падаем

ничего! научится! мы тоже с этого начинали. потом научилась если начинает штормить ее , останвливается, ловит координацию и вперед.
сейчас научилась разворачиваться. идет ко мне. на пол пути разворачивается и идет обратно :)

Vikki
А вот жираф фишер прайс с кубиками как то нет, не очень..

понятно, я тоже его хотела купить или слона

вот только написала я это. и Лера сразу его полюбила. сидит эти кубики закидывает в жирафа. нравится ей

Vikki
но там где я хочу (где подешевле, до сих пор нет в наличии

а где хочешь заказать и какой?

Vikki
но когда открываешь ссылку скачать-там сразу на 4 мульта закачка идет...т.е. 4 мульта по 30 минут у нас

дай ссыль пож-тааа

Vikki
мы по одному в день смотрим-чтоб не надоели

а то у нас одна серия. до дыр засмотрели ее. еже перешли с года до 3

Vikki
хэлло китти, смешарики и маша и медведь вчера вечером не прокатили у нас

и у нас

вредная оля
курить папины сигареты

вредная оля
а что это такое прыгун...аааа???

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]прыгун[/a]

вредная оля
Лерок вашпе красотка..пхляшка!!!ням!

спасибо

Chanterelle
моей нравится.. если правильно поняла, резиновая зверюха такая, у нас ослик моя в голос смеется.

а как вы прыгаете на ней? она сама или держите Маришку?

Chanterelle
++ супер фотки!

Chanterelle
Очень веселая штука, один недостаток есть-то что она стоит, мелкая всю дорогу ее пыталась завалить

тоже нравится очень. он у нас на диване стоит, сзади подушка подпирает

Ибис
мы вернулись из солнечной Евпатории

с возвращением!!! Анютка лапочка пухляша такая!!! :bear: :bear:

ВОТиЯ
и все будет хорошо.

добро пожаловать!!! не переживай! говорят это не страшно! :pozdr:
мы в 10мес весим 9400 при росте 70,5 говорят середина

Мавританка
и поменять педиатра!

ну вот! а кто у вас педиатр? она так тебе нравилась!
давайте вдавайте анализы и лечитесь!
а как ножки повести может?

Мавританка
целыми днями или ее катаю или она ее катает.

аа какая клевая!!! Маюшка такая важная сидит в этой коляске!! почем брали?

Rosie
правда глаза при этом как у жареного таракана но все равно!

ниче, главное шагает, не боится!

Мавританка
Катюшка красотка! белокурая будет)))

ага, тоже смотрю такая беееленькая! :bear:

СамаяЛучшая
какая Алиса была и какая стала!

такая хорошенькая! большая

вредная оля
а то у нас ток одна серия..опупели вжо от неё

и мы и мы!!!
Вика, ссылочку уже не надо, нашла ниже. спасибо

а мы в зоопарк ходили когда тепло было еще. Лерке так понравилось!
а еще сегодня весь вечер в парк хаусе катались на лесенках и в тележке-машинке ребенок доволен до одури

Сейчас узнала что ольга победила в конкурсе "Лялькин ремонт" !!! Поздравляю Оль!!!!!!!!! Сейчас для малышей твоих уютненькую комнатку сляпают!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

СамаяЛучшая

Наташа, ну че, купили вчера новый комбез??
Кстати когда к нам в гости приедете???

Ибис
доче тоже взяла 330 (хотя в Ленне этот же комбез заявлен 250 гр.)

вот я купила ленне 250гр, а если потрогать то все 330 кажутся

Ибис
ты так пишешь, будто она совсем толстушка вполне вроде такая хорошая, чуть пухленькая. Хотя на пляже мама мальчика помладше спросила чем мы ее кормим. На ответ, что грудью сказала "тогда я стесняюсь спросить, что же ест мама"

ха ржака! :y_0006: Чем это ты таким питаешься???? что сама худеешь, а Анютка пухлик??

Ибис
сорри, я чуть выпала из темы, а что за серии обсуждаются?

я так понимаю мульты ТИнилав?? Девочки, моя ваще их не заценила, абсолютно равнодушно отнеслась-капец! зато Секретные материалы со мной во все глаза глядит! :y_0005:

Катюффка
я вот также подумала. были в выхи в монетке, там такие прыгуны стоЯт. только страшные желтые синие красные

мы чет такого тоже на др заказали, самим в облом покупать)))

Катюффка
ичего! научится! мы тоже с этого начинали. потом научилась если начинает штормить ее , останвливается, ловит координацию и вперед.
сейчас научилась разворачиваться. идет ко мне. на пол пути разворачивается и идет обратно

а моя до сих пор ни-ни! За руку ваще носится, а как только отпускаешь сразу на попу. вообще не хочет ходить, ползать зато любим))Вся в папу блин!

Катюффка
у вот! а кто у вас педиатр? она так тебе нравилась!

да вообще неговори!! У нас Папулова Марина Владимировна в 20 кабинете сидит. Хорошая женщина, а проглядела!

Катюффка
а как ножки повести может?

иксом можети или колесом, оч некрасиво потом будет в будущем. так что мы быстрее сдаем все анализы.

Катюффка
почем брали?

700р на КОРе, там всякие разные есть, а в магазах и за 2 тыщи аж продают. %)

ТЬфу-дезинформатор! Олечка второе место заняла! Ну ничего, не расстраивайся!

Катюффка
дай ссыль пож-тааа

rutracker.org/forum/viewtopic.php

Катюффка
а то у нас одна серия. до дыр засмотрели ее. еже перешли с года до 3

а хде взять с 1 до 3?

Мавританка
Секретные материалы со мной во все глаза глядит!

Мавританка
! Поздравляю Оль!!!!!

:)

Мавританка
Олечка второе место заняла!

тож не плохо!!! ;)

Мавританка
Наташа, ну че, купили вчера новый комбез??
Кстати когда к нам в гости приедете???

вернули тот в магаз,поругалась еще с ними из-за их неквалифицированных консультантов.
Решила купить комплект в группе в контакте.Цены там реально ниже, чем везде.
Приедем-приедем на жби,но пока некогда.Отпишусь,как соберемся.Да погода еще

Всем привет! Совсем я пропала с ю-мамы :(
Всех малюток с прошедшими датами!
Демьяну сегодня 11 месяцев, плановый осмотр проспали
Вот-вот пойдет сам, может уже подолгу без опоры стоять, осталось только ножками топ-топ
Еще 9 зубов у него, лезут дальше.
Я тут болела, но никого не заразила, к счастью.

Хочу начинать рыбу вводить, думала с 11 или 12 мес (сильный аллерген), решила с 11. девушки, с каких видов рыбы начинать? Прочитала, что рекомендуется тунец, хек, судак, лососевые, минтай, пикша, по 30-60 гр в день к году, но я нифига в рыбе не разбираюсь, вдруг врут

А еще мы Дёму неделю назад побрили налысо, я все машинку искала, хотела ежик, не нашла. А покупать на раз жалко. Но не жалею! Уже ежик и так отрастает, правда по панкишу скучаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы