Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Ибис
Один фиг никакой еды все равно нормально не ест

такая же история :boom: максимум 2-3 ложки.Сегодня вот творог почти весь съела-дак я прямо удивилась

Мавританка
ползать зато любим))Вся в папу блин!

а папа во сколько пошел?

Мавританка
иксом можети или колесом, оч некрасиво потом будет в будущем.

:shock: я вот почему спросила то. ходили к неврологу когда. сказала что у нас все Ок. только надо массаж в течении 3 мес проделать (ну т.е. до года курс сделать), а то ножки в голени кривоватые. как раз колесом немного :( это что же унас получается рахит? :shock: никто нечего не говорил больше. или просто блин ноги колесом...

Мавританка
700р на КОРе, там всякие разные есть, а в магазах и за 2 тыщи аж продают.

ого. дак нормально вообще. в магазе дорого ага стоят. надо тоже прикупить. у вас трехколеска? а там где именно? в рядах или где?

Мавританка
Олечка второе место заняла!

неплохо.

вредная оля
а хде взять с 1 до 3?

дак по твоей же ссылке там все есть и от 3-12 и от 12-36мес (немного измененный ;) ). там только несколько моментов добавлено новых (типа кораблик, поиск предмета и тд) а так то почти одинаковый

NeanderXazix
Демьяну сегодня 11 месяцев,

:y_0019: растите здоровенькими и умненькими!!!

NeanderXazix
Вот-вот пойдет сам, может уже подолгу без опоры стоять, осталось только ножками топ-топ
Еще 9 зубов у него, лезут дальше.

молодец! скоро и побежит значит!

NeanderXazix
А еще мы Дёму неделю назад побрили налысо

ох!! а зачем Наташ. такой у него чубчик славный был!

СамаяЛучшая
.Сегодня вот творог почти весь съела-дак я прямо удивилась

мдаа. почитаю тут про вас. а моя хомячит творог целую пачку и ей малооо. даю еще банку фруктового пюре. а в обед полную тарелку суп/пюре + мясо :)
мдяя. какие все таки детки разные

СамаяЛучшая
такая же история максимум 2-3 ложки

о, ну хоть не мы одни малоешки

Катюффка
моя хомячит творог целую пачку и ей малооо. даю еще банку фруктового пюре. а в обед полную тарелку суп/пюре + мясо
мдяя. какие все таки детки разные

ага. моя творог тоже хорошо ест. Это единственное, что ест хорошо открывая сама ротик без уговоров.
Но начала есть немного банки.
вчера ож грамм 30 мясного пюре, позавчера аж где-то столько же яблочно-морковного Для меня уже даже это радость.
Но все равно максимум что съедала за день это грамм 30 мясного пюре пюре или варных овощей кусочками, 50 гр. творога и чуть точила какие-нибудь огурцы-персики-помидорки кусочками. Ну сколько там съест, дольку, другую... А остальное только грудь. И ночью просыпается раз по... не отражаю уже. Но точно больше 5.
А так хочется ее уже сдавать хоть папе и уходить куда-либо ненадолго. Хочу в спортзал, хочу по магазинам походить спокойно А этот 10-килограмовый грудничек не отпускает Требует исправно грудь каждые пару часов

Мавританка
Олечка второе место заняла! Ну ничего, не расстраивайся!

Да мы и не расстраиваемся..... Спасибо за поддержку!!!!! Пока конкурс шел мы уже почти все сделали.... мебель заказали, через неделю привезут.... пол сделали.... а на выигранные 3000 купим в Агоре обои.... и будет у девочек новая комната....

Катюффка
с опазданием присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!!
малышам крепкого здоровья, новых друзей и открытий!!!
:y_0019:

Полностью присоединяемся!!!!!!!!!!
Мои все болеют..... ни один так другой..... Режим себе какой-то новый придумали, уже который день просыпаются пол пятого утра и до 9 не уложишь.... %)

OlgaKostousova
утра и до 9 не уложишь.... %)

:=-O: :=-O: :=-O: ой ой ой!!

Ибис
ну да, обычно рекомендуют белую нежирную рыбу. Как раз это видимо хек, судак, минтай.. и т.п. Красную жирную чуть позднее рекомендуют обычно.

спасибо за совет! :)

Катюффка
растите здоровенькими и умненькими!!!

благодарствую :)

Катюффка
ох!! а зачем Наташ. такой у него чубчик славный был!

чтобы все волосики были одной длины, я не могу иначе, у меня пунктик - везде порядок зато один раз и все, потом уже будет ходить с красивыми прическами :)))

Катюффка
мдаа. почитаю тут про вас. а моя хомячит

Дёмка тож едок хороший, сейчас даже с зубной болью все уминает.

OlgaKostousova
Мои все болеют..... ни один так другой..... Режим себе какой-то новый придумали, уже который день просыпаются пол пятого утра и до 9 не уложишь....

пусть поправляются скорее! и с режимом не шалят :)

кризис 1го года мы потихоньку преодолеваем, уже почти адаптировался, все реже падает на пол от негодования, стуча об пол конечностями и головой :)))
смешнючий стал, слышит музыку, или видит, что кто-то танцует - тоже пляшет и хлопает в ладоши

NeanderXazix
А еще мы Дёму неделю назад побрили налысо,

ой, какой смешнючий и сразу какой-то взрослый стал!!!

NeanderXazix
Демьяну сегодня 11 месяцев

поздравляем!!! нам тоже вчера было!

Катюффка
ничего! научится! мы тоже с этого начинали. потом научилась если начинает штормить ее , останвливается, ловит координацию и вперед.

ну вроде научились, ходим. главное, что на улке тоже сама пытается, правда я за капюшон страхую, чтоб в лужу не упала

Катюффка
а где хочешь заказать и какой?

и-нет магаз "4baby" и еще у девочки тут по объявам находила, она под заказ возит, я ей заявку оставила.

Катюффка
а мы в зоопарк ходили когда тепло было еще. Лерке так понравилось!

мы тоже уже 2 раза в зоопарке были и на ферме. моя оччень любит животных!!!

Ибис
ага. моя творог тоже хорошо ест. Это единственное, что ест хорошо открывая сама ротик без уговоров.

тоже поначалу хорошо ели творог, сейчас видимо наелась, уже не трепещит при виде баночки! да и вобще плохо как всгда едим мы. 8100 весим( хотя по мне-дак очень тяжелая стала
стали мы опять в бассейн ходить-даже не привычно ее таскать по воде-тяжелючая по сравнению с 6-ю месяцами %)

NeanderXazix
смешнючий стал, слышит музыку, или видит, что кто-то танцует

прикольно, мы не танцуем вообще. не умеем.
с сегодняшнего дня еще в школу развития пошли. первое занятие понравилось:лепили, крупу перебирали, слушали музыку и танцева и занимались в спортзале. потом до дому даже не доехала-заснула крепким сном!

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:17

NeanderXazix
чтобы все волосики были одной длины

Вот и нам предстоит подобная процедура (папина навящивая идея ), только этим себя и успокаиваю , правда волосики у нас совсем коротенькие.

NeanderXazix
падает на пол от негодования

Для меня это самое страшное в поведении детей...не знаю что предпринять кроме игнорирования(

NeanderXazix
тоже пляшет и хлопает в ладоши

У нас танец представляет из себя серию движений: приседания, точнее выпячивание попы, мотание головой и круговые движения только правой рукой, и все это по переменки Мы тут тоже пару недель отдыхали в Турции, так с криками и ором вытаскивала его со сцены, чтобы дикие дети не затоптали моего Человека-зефира (прозвище дали отдыхающие на пляже).

Вы тут обсуждали мультик Tiny Love, у нас Майе подарили в годик, но распробовала она его ближе к двум и до сих пор смотрит с удовольствием (нам скоро пять), а бычок....он меня задолбал просто, она с ним везде. В отпуске наброла ему иголок хвойных и все с собой таскала, пару раз их пытались в ресторане выбросить со стола, приходилось объяснять, что это еда для бычка и кое как удалось избежать перевоза на родину этого ,,сена,,

Vikki
поздравляем!!! нам тоже вчера было!

и вас поздравяем! :)

Vikki
ну вроде научились, ходим.

ураа, молодец Полиночка :)

Vikki
с сегодняшнего дня еще в школу развития пошли.

здорово! фотографии классные :)

greffon
У нас танец представляет из себя серию движений: приседания, точнее выпячивание попы, мотание головой и круговые движения только правой рукой, и все это по переменки

Дёмка тоже приседает, виляет попой, дрыгается как-то. может без опоры плясать. вот и танец

greffon
В отпуске наброла ему иголок хвойных и все с собой таскала, пару раз их пытались в ресторане выбросить со стола, приходилось объяснять, что это еда для бычка и кое как удалось избежать перевоза на родину этого ,,сена,,

Vikki
и-нет магаз "4baby" и еще у девочки тут по объявам находила, она под заказ возит, я ей заявку оставил

чего покупаем %) дамочки???

Vikki
прикольно, мы не танцуем вообще. не умеем.

мы танцуем ужо давно..ток музыку слышит сразу начинает руками махать,попой подвиливать,и в полуприсядку смешно так))

greffon
(папина навящивая идея ),

у нас папа тож всё намеривается оболванить писюху,я на страже бдю не хочу стричь!!!!

greffon
это еда для бычка и кое как удалось избежать перевоза на родину этого ,,сена,,

ржака!!ток с мужем беседовали на эту тему,что вот подрастёт и придёт требовать такого или баран или быка и хде вот нам их искать в нашей глухомани

NeanderXazix
Дёмка тоже приседает, виляет попой, дрыгается как-то. может без опоры плясать. вот и танец

Наташ с опозданием сынулика с миниДаткой!!!такой уже взрослый,ему кстати очень лысиком идёт,прямармеец :)
Вика Полина чего кукле суёт за прибамбас??))Прям она настоящая леди и в платье и с куклой!)У вас всегда такие здоровские фотки!!!прям любо дорого смотреть!!!!Полинка прям фото модель!!!

Опять нацитировала.....и на др. страницу перешлр дурында(((((((((
вообщем чо написать хотела: Роман с мамочкой на отдыхе отпад просто)))))))))), Маюша сладуська.Ксюх я ж тож в ваших рядах,мы тож долго боролись и загорать ходили,с Олей на эту тему ни один раз общались,всё канеш поправимо)мы счас пьем Компливит кальций Д3 и походу без него никак((((
Анечка пухляшка-красулька! Присоединяюся к поздравлениям Алисы и Петруши!!!!!!!!!

СамаяЛучшая
Покажу какая Алиса была и какая стала!

красавица-девочка выросла))))))

вредная оля
я тоже думаю не раньше двух лет

нам в етом плане повезло,у мну мама зав.садом от Гознака,не муницип.дык я чот не хочу в 2 отдавать,жалко((((((

Мавританка
начала готовить план празднования дня рождения дочери! хочется устроить качественный праздник! тем более человек то много будет, придется захода в 2-3 отмечать блин!

я тож готовлюсь во всю))))))у нас 28 чел набирается.....

вредная оля
я себе на зиму взяла 240,

я комплект ленне взяла куртка 330 гр.полукоибез 150 гр. шлем и краги и поддеву ещё хрчу взять.жарко да будет???

NeanderXazix
Демьяну сегодня 11 месяцев, плановый осмотр проспали

Поздравляю малыша!!!!!!!

NeanderXazix

лысик такрй взрослый ужо))))))))мой тож хочет подстричь,но мы ж деуки..... но воолосы плохие млин(((((((

NeanderXazix
тоже пляшет и хлопает в ладоши

любимое дело,пляшем во всю,да ещё с моим телефоном))))

Vikki

Поля такая большря смотрится,оч красивая))))))))

вредная оля
!Полинка прям фото модель!!!

+1000000000000

мы имеем 3 зуба) ходим-бегаем,балякаем на тарабарском,укачмваем лялю,поем ей песни ААААААААААААА,любит прятки и качаться)))))))))))и теперь у нас есть киса по кличке Лексус)))))

вредная оля
чего покупаем дамочки???

вот такой столик:
www.chiccorussia.ru/catalog/262/9588/

вредная оля
Вика Полина чего кукле суёт за прибамбас??))Прям она настоящая леди и в платье и с куклой!)У вас всегда такие здоровские фотки!!!прям любо дорого смотреть!!!!Полинка прям фото модель!!!

это кукла интерактивная, которая ест кашу из тарелки и пьет из бутылки, Полинка научилась кормить ее (сейчас вообще уже всех своих питомцев кормит ) и бутылку в рот засовывает ей.
спасибо за комплименты, приятно!!!

Capris
я тож готовлюсь во всю))) я тоже по-тихоньку. Ален, поделись идеями.
я решила видеофильм сделать ( с рождения и до года), газету, ну шарики-колпачки. народу много не будем приглашать, только близких.

Катюшка-сама котенок, прелесть, как на котенка отреагировала. Моя от собак пищит-теперь у нас везде собаки кошки-я все хожу скупаю-книжки, магниты (сама лепит их), картины (повесили везде на кухне и где она кушает), ну и игрушки... ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:06

вредная оля
ток музыку слышит сразу начинает руками махать,попой подвиливать,и в полуприсядку смешно так))

вредная оля
Наташ с опозданием сынулика с миниДаткой!!!такой уже взрослый,ему кстати очень лысиком идёт,прямармеец

Capris
Поздравляю малыша!!!!!!!

Спасибо, девчата :)

Capris
теперь у нас есть киса по кличке Лексус)))))

Лапочка :))) Кличка - класс!

Vikki
вот такой столик:

Здоровский! По чем? :)

Vikki
Полинка научилась кормить ее (сейчас вообще уже всех своих питомцев кормит ) и бутылку в рот засовывает ей.

Молодец какая!

Vikki
это кукла интерактивная, которая ест кашу из тарелки и пьет из бутылки, Полинка научилась кормить ее (сейчас вообще уже всех своих питомцев кормит ) и бутылку в рот засовывает ей.
спасибо за комплименты, приятно!!!

здорово! а у нас пока играет машинками братца (катаеет, брум-брумкает, все как положено у мальчишек. и тырит у него леговский конструктор

Capris
теперь у нас есть киса по кличке Лексус)))))

2 котенка :love: сейчас к котенку поди больше внимания, чем к любой из игрушек? а пушистик как к ней?

Девульки, привет!

Ибис
вот тема:

я почитала.. здоровооооооооо вам было!

ВОТиЯ
недобор веса у нас, как говорит тетенька-педиатр

и у нас.. я уже стреляюсь.

Мавританка
прописала элькар

я против него, консультировалась с иммунологом - она отсоветовала, зачем играть с аппетитом маленькому не сформировавшемуся ребенку...

СамаяЛучшая
когда думайте деток в садик отдавать?

а я работаю, мелкая полдня у няни. там тоже лялька- это как в мини-мини садике! нам очень нравится! столько приколов....

вредная оля
опупели вжо от неё

:hihiks: эта кнопка голубаааааяяяяя... она чудесная такаяяяяя!

СамаяЛучшая
Купила Алиске костюм в ДМ Лэсси.

а скажи модель.

Мавританка
Я на 250 взяла

а мы и прошлую зиму такой носили - вполне хватает.

Катюффка
а как вы прыгаете на ней? она сама или держите Маришку?

мелкую придерживали, сейчас сама, визжит... у нас прыгун был у мамы, я его с собой не потащила. а сейчас она видит у других такой и требует.. я озадачилась тут купить. нарыла кучу.. даже тему создавала с вопросами. во вт привезут вроде.

Мавританка
Сейчас узнала что ольга победила в конкурсе "Лялькин ремонт"

здорово как!

NeanderXazix
Дёму неделю назад побрили

такой карапузик!

OlgaKostousova
и будет у девочек новая комната....

Vikki
в школу развития пошли.

и мы пошли...нравится.

greffon
Человека-зефира

:shock: :D
[

Vikki
поделись идеями.

Я за ночь перед Маюшкиной денюхой сварганила плакат: жираф, пятна на тельце которого, вырезанные фотки Маюшки (разных возрастов), возле него шкала с весом и ростом и рядом лист с пожеланиями. А хвостик бирочка с РД

Chanterelle
greffon

Человека-зефира

[

Vikki
я тоже по-тихоньку. Ален, поделись идеями.
мыльные пузыри,по телю хочу чоб шли её фото за год,а музыка за кадром шла из детских мультов,шарики,торт,хочу весь стол сделать в детском оформлении (я в контакте альбом сделала как украшать салаты и бутеры детские) будет 28 чел. из них 8 детей (они в детской,им свой стол)мороженое,фрукты,арбуз обяз.,горячее пока не наю что??????????ваши варианты?????
[cit]Vikki
Катюшка-сама котенок, прелесть, как на котенка отреагировала

пасиб)

NeanderXazix
Лапочка )) Кличка - класс!

спс))))))))))))))это старшая кличку придумала,оон же у нас сирота-найденыш)))))))

Ибис
2 котенка сейчас к котенку поди больше внимания, чем к любой из игрушек? а пушистик как к ней?

вообще море восторга!!!!!!!!!!!!!спят вместе, так смешно)))))))))))он в ней видит дитенка ,мне каца)

greffon
Я за ночь перед Маюшкиной денюхой сварганила плакат: жираф, пятна на тельце которого, вырезанные фотки Маюшки (разных возрастов), возле него шкала с весом и ростом и рядом лист с пожеланиями. А хвостик бирочка с РД

как здорово!!!!!!!!!! молодец-мамочка!!!!!!
Малыш какой бутусик...класс!!!!!!!!!!!!

Vikki
вот такой столик:

Вик у вас почём???мне хочется вот такой www.vasilechek.ru/index.php ,а он собака стоит ой ой ой(((

Capris
мы имеем 3 зуба) ходим-бегаем,балякаем на тарабарском,укачмваем лялю,поем ей песни ААААААААААААА,любит прятки и качаться)))))))))))и теперь у нас есть киса по кличке Лексус)))))

Алён Катюня то какая вжо!!!молодец!!!!спит здоровски!!!!с лексусом

Chanterelle
и у нас.. я уже стреляюсь.

Юль,а вы чего не едиде,да???почему не дбор то?? %) :(

greffon
плакат: жираф, пятна н

ух ты классс!!!!!

greffon
Человека-зефира

какой зефирчик здоровский то!!!!вашпе !!!ням ням!!пухляшка!!!на аппетит похоже не жалуетесь да???
[cit]Capris

Чёта хатела написать))забыла))) старость видать)))
Кудой то Даша наша пропала((
Юль а как Маришка реагирует на няню и твоё отсуствие??Вы грудь бросили я так понимаю да??
Кто у нас исчо бросил сисячнитять?
Мы наверно бросаем потихоньку,молока савсэм мало...но она как то не очень то и переживает....сосём ток када спать укладываемся,т.е два раза днём и на нось...но вечером видю,что она сосать то сосёт,и засыпает,но не наедается и начинает крутиться....ту неделю начала давать смесь в три ночи,просыпалась,раньше сисей обходились теперь вжо смесь...дык думаю сегодня на сон ночной сразу дам смесь...воть так то..покажемси))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 15:46

greffon

Capris
он же у нас сирота-найденыш)))))))

бедняжка, ну теперь вы его приручили, будет счастливым котом! :)))

Capris
спят вместе, так смешно))))))))

:j_0002:

вредная оля
покажемси))

Богдуся такая хорошенькая :)))
смотрю перчатки ей прикупили уже, савсэм как взрослой :)))

вредная оля
на аппетит похоже не жалуетесь

Хрудь везде, всегда и в неограниченных количествах, как бы не хотелось сократить. А все остальное как отвлекать будешь, единственное со стола готов есть все, но очень по чуть чуть.
Как вы девочки укладываете своих деток, у нас караул просто, особенно на ночь. В течении часа он ест во всевозможных положениях, самое любимое попой к верху и что самое страшное он свободную титю выкручивает или живот наглаживает и пуп ковыряет, убираешь руки- истерика...вобщем меня это мягко говоря бесит(

Chanterelle
а я работаю

Каждый день? Не скучаешь, хотя по мне дак разрядочка, а то уже крыша едет от этих деток, особенно в отпуске, я думала с нервным тиком вернусь.

вредная оля
покажемси))

Вы сами уже едите :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы