Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Ибис
здорово! а у нас пока играет машинками братца (катаеет, брум-брумкает

у нас не только машинками ( на машинках еще мне приходится ее по квартире катать), мы еще биониклов уважаем и прочих гадостей

Chanterelle
а я работаю, мелкая полдня у няни.

вот ниче себе, быстрые вы девули!!!
вобще с первым я тож не сидела, до 3-х мес только, а с этой по максимуму хочу))) вобще бы в домохозяйки записалась, ну только чтоб кашелек при этом тугой был

greffon

классный Гришаня!!! наш ровесник, а такой упитанный мальчишка, ням-ням!! вы уже ходите?

вредная оля
Вик у вас почём???мне хочется вот такой www.vasilechek.ru/index.php ,а он собака стоит ой ой ой(((

ой, я про него имела ввиду. этот и заказала.

NeanderXazix
Здоровский! По чем?

там где я нашла - 3 тыра стоит. в других местах дороже ;)

вредная оля
Кудой то Даша наша пропала((

Даша наверное сама расскажет, как будет на связи...

вредная оля
Кто у нас исчо бросил сисячнитять?

ой, я только мечтаю об этом и читаю КАК ЭТО СДЕЛАТЬ %)

вредная оля
Мы наверно бросаем потихоньку,молока савсэм мало...но она как то не очень то и переживает....сосём ток када спать укладываемся,т.е два раза днём и на нось...но вечером видю,что она сосать то сосёт,и засыпает,но не наедается и начинает крутиться....ту неделю начала давать смесь в три ночи,просыпалась,раньше сисей обходились теперь вжо смесь...дык думаю сегодня на сон ночной сразу дам смесь...воть так то..покажемси))

молока тоже мало, но полинке хватает, ей главное титьку в рот понежиться, а не покушать. Давно уже сосем только когда спать ложимся. днем даже могу в рюкзаке укатать. Получается сосем только на ночной сон и НОЧЬЮ %)

Богдана-милашка наша!!! вы уже на транспорте гоняете???и кушаете сами??? %) ну вобще молодца!
а что она в тарелочке достает что-то??

greffon
В течении часа он ест во всевозможных положениях, самое любимое попой к верху и что самое страшное он свободную титю выкручивает или живот наглаживает и пуп ковыряет, убираешь руки- истерика...вобщем меня это мягко говоря бесит(

ой, у нас тоже самое, я уже привыкла. если попа кверху, значит долго с титей будем укладываться! в такой момент, если надо побыстрому уложить-встаю-засовываю в эрго-5 кругов по прихожей и клиент готов а вторую титю мы еще и ночью трогаем постоянно ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 16:48

NeanderXazix
Богдуся такая хорошенькая :))

NeanderXazix
смотрю перчатки ей прикупили уже, савсэм как взрослой :))

greffon
Как вы девочки укладываете своих деток

аха..прикупили и перчатки и штаны тёплые...у нас тут как похолодало!!!она мерзлячка..воть и затарились...а счас опять +20)))лежит фсё)))

greffon
положениях, самое любимое попой к верху

:dada:

greffon
что самое страшное он свободную титю выкручивает или живот наглаживает и пуп ковыряет, убираешь руки- истерика...вобщем меня это мягко говоря бесит(

Всё так же и тоже,ток кещё щипаться может я даж не могу определиться что лучше,когда она щипается,кусается,или ковыряется...но бесит....вах вах вах!!!а када ето ещё и долго длиться...ой мамадорохАя дай терпения !!!!!

greffon
Вы сами уже едите

пытаемся я бы сказала..но эт не я навязываю,она сама..очень ей нравица етот процесс...исчо руками любит счас покажу фотку))))

Vikki
у нас не только машинками ( на машинках еще мне приходится ее по квартире катать), мы еще биониклов уважаем и прочих гадостей

аха аха и исчо любим братов пластилин подъедеать))я бы д даж сказала(простите)жрать тщательно етот мой сыночек лепит везде))даж на унитазе а ета,доченька))хде найдёт там и жуёт))ток успеваю отбирать...воть ток вчерась сидю в зале броВы чипаю,она ходила ходила,забрела к братцы в спальню,носилась там порядок ему наводла,визжала от удовольствия,я под етим делом своими делами зщанимаюсь...потом бац и тишина...тишина тишина...думаю дай хляну чего тихо то так,а она(редиска!!! ,дочь)залезла под кровать там в коробке у братца было сложенно все налепленные шедевры,фсякие роботы,и исч гады различные,ддостала их и сидит жуёт с обеих рук я захожу естественно кидаюсь отнимать,высовывать,а она дерётся со мной,визжит еле поборола)))

Vikki
вобще бы в домохозяйки записалась, ну только чтоб кашелек при этом тугой был

аха аха и я,ия такого мнения)))!!!!

Vikki
ой, я про него имела ввиду. этот и заказала.

за три тыщи да??

Vikki
Даша наверное сама расскажет, как будет на связи..

Всё намана у них??просто заработалась??а то ты прАм напугала чёт!!!!((

Vikki
ой, я только мечтаю об этом и читаю КАК ЭТО СДЕЛАТЬ %)

неее я смотрю ей по моему по фигу..но хотя....ды неее вчерась вон вмочила бутыль...крутилась правда долго,пока засыпала....ну дык мы и ссисей так умеем...аааааааааа...ещё забыла рассказать она последнее время на мне спит..да да да..прям залазит на меня ложится на живот,ещё и крутится может...перелажу в кровать..просыпается и опять лезет..мамадорохАя!!!! %)

Vikki
Богдана-милашка наша!!! вы уже на транспорте гоняете???и кушаете сами??? %) ну вобще молодца!
а что она в тарелочке достает что-то??

транспорт...ох....лезет и на Никиты скоростной и на мой...жуть пришлось купить...дык неть всё равно надо большой велик)))
а в тарелочке суп)) ;)
Нам наконец то пришёл копмлект осень,ранняя зима,кароч мне сказали от +15 до -10
Девы кто то покупал увлажнитель воздуха скажите мне какой лучше купить что бы и не дорого и качественно...???))

ааааааааааааааааа ещё..мы умеем есть и без ложки и без рук держит тарелку иииииииииии..хлебает или через край или прям в тарелку моську засовывает и ест и причём так быстро это у неё получаеЦа када отказывается кушать таким методом и едим..оооооочень спасает и помогает)))
када сама ложкой оооооочень это медленно и грязно,большая часть еды во все стороны,меньшая в рот начинаю ругаться отнимать ,дочь матерится и дерётся,верните еее

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 20:12

Vikki
с этой по максимуму хочу

У нас, похоже, тоже по максимуму получиться...на работе передряги, лучше отсидеться!

Vikki
вы уже ходите

Мы уже бегаем, и ничего нас не останавливает, ни игрушки, ни лужи под ногами, правда и лётает часто.

Vikki
в эрго-5 кругов по прихожей

А я на ручках, как малявочку...эх!

вредная оля
потом бац и тишина

Верный признак касячества! Пару раз был застукан у унитаза, с опущенными в него руками)))

вредная оля
оооооочень это медленно и грязно

Всем придется через это пройти

greffon
с опущенными в него руками))

Ой ой понаписали!!!!

NeanderXazix
Демьяну сегодня 11 месяцев, плановый осмотр проспали

Поздравляю!!!!!!!Ершик такой
Нам тоже оказывается 2 было 11 мес, а я и забыла, нерадивая мамашка! %)

NeanderXazix
Еще 9 зубов у него, лезут дальше.

нифига се! нам бы такое щастье, до сих пор 2

Ибис
Но шутки-шутками, а стали болеть колени, локти, суставы то бишь видимо... как у старой тетки (хотя да, по возрасту почти тетка ) но вот думаю чего-то не хватает чтоль сильно... Хотя ГВ не должно же на это влиять совсем.Этож не кости, там недостатка кальция не может быть

витаминчиков поболе пей. Я до сих пор пью витрум пренатал и кальций д3

Мы начинаем по-тихоньку кушать, вроде как аппетит налаживается причем после того как аквадетрим вообще отменила(НУ ИЛИ МНЕ ПРОСТО кажется)
до сих пор ходим за ручку

Катюффка
а папа во сколько пошел?

свекровь говорит что в 11 мес., так что ждемс...

Катюффка
а то ножки в голени кривоватые. как раз колесом немного это что же унас получается рахит? никто нечего не говорил больше. или просто блин ноги колесом...

да ну! не обязательно рахит! Хирург то ведь смотрел.

Катюффка
ого. дак нормально вообще. в магазе дорого ага стоят. надо тоже прикупить. у вас трехколеска? а там где именно? в рядах или где?

ага, в рядах.

NeanderXazix
кризис 1го года мы потихоньку преодолеваем, уже почти адаптировался, все реже падает на пол от негодования, стуча об пол конечностями и головой

а у нас походу дела начинается, так капризничать стала, свое Я уже показывает!

Vikki
и-нет магаз "4baby" и еще у девочки тут по объявам находила, она под заказ возит, я ей заявку оставила.

чего оставила???какую заявку? я видать упустила инфо где-то :)

Vikki
мы тоже уже 2 раза в зоопарке были и на ферме. моя оччень любит животных!!!

тож ходили в зоопарк, Маюня игнорила всех, кроме черного волка, от него аж визжала, а остальные как то боком...

Vikki
с сегодняшнего дня еще в школу развития пошли. первое занятие понравилось:лепили, крупу перебирали, слушали музыку и танцева и занимались в спортзале. потом до дому даже не доехала-заснула крепким сном!

Здорово как!!!!
Полинка смешнючая!!!Скуклами играет,моя пока только части тела рассматривает у них :)

Capris

Вы как обустроились уже??? Как живется на новом месте??

Гришка богатырище!!!!!!!

Блин классно так, Катюшка с Лексусом спят, я все хочу хочу взять котеночка, а муж опять против, говорит давай летом достал уже!

greffon
Как вы девочки укладываете своих деток, у нас караул просто, особенно на ночь. В течении часа он ест во всевозможных положениях, самое любимое попой к верху и что самое страшное он свободную титю выкручивает или живот наглаживает и пуп ковыряет, убираешь руки- истерика...вобщем меня это мягко говоря бесит(

У меня лафа началась!!!! Я Маюню от титьки отсадила, перевела на смесь полностью, а она и счастлива! У меня молоко совсем вроде как вода стала, ненаедалась, орала ночами, а ща с кашей на ночь и смесью дрыхнет всю ночь. Укладывает ее только папа, со мной она совсем не ложится, базарит ползает, а с ним 5 минут и усе_КРАСОТА!!!!!!! Я уже с подружками в кафе ходила даже

Богдана самма кушает?? Здорово, а моя ложку не признает нифига! руками все ест)))

Vikki
вобще с первым я тож не сидела, до 3-х мес только, а с этой по максимуму хочу))) вобще бы в домохозяйки записалась, ну только чтоб кашелек при этом тугой был

мне муж тож говорит сиди дома, нееееее-работать хочу!

Vikki
а вторую титю мы еще и ночью трогаем постоянно

ооой, я как страшный сон это уже вспоминаю, хотя и ща не намного лучше! Ночью иногда встаю один раз бутылку сделать, для меня даже это каторга, спать хочу капец!!!!

вредная оля
аха аха и исчо любим братов пластилин подъедеать))я бы д даж сказала(простите)жрать тщательно етот мой сыночек лепит везде))даж на унитазе а ета,доченька))хде найдёт там и жуёт))ток успеваю отбирать...воть ток вчерась сидю в зале броВы чипаю,она ходила ходила,забрела к братцы в спальню,носилась там порядок ему наводла,визжала от удовольствия,я под етим делом своими делами зщанимаюсь...потом бац и тишина...тишина тишина...думаю дай хляну чего тихо то так,а она(редиска!!! ,дочь)залезла под кровать там в коробке у братца было сложенно все налепленные шедевры,фсякие роботы,и исч гады различные,ддостала их и сидит жуёт с обеих рук я захожу естественно кидаюсь отнимать,высовывать,а она дерётся со мной,визжит еле поборола)))

:y_0006: Молодца Богдана!!!Нефиг мама воронить!
а моя все косметику тырит мою!! сегодня крем для век подъела опять-как она его открывает ума не приложу блин!

вредная оля
Всё намана у них??просто заработалась??а то ты прАм напугала чёт!!!!((

Да все нормлаьно у них!!! сегодня ко мне за заказиком заезжали!

Пост второй

Вообще поздравляю всю малышню с датками!!!!!!!! Уже скоро все переедем в группу от года до трех :) Скоро начнутся новые достижения и новые заботы!!!Даже не верится, что моей дочери через месяц будет годик!! У меня прям шок иногда бывает как подумаю уже о том что у меня есть ребенок и ей скоро год наверное у всех такое было в первый раз?

Маюня вчера сказала слово Галя! мою бабушку так зовут. я Майе говорю, поедем к бабуле, а она мне выдает Галя, я говорю да нет, к Свете, а она головой машет типа нет и говорит Галя, я аж офигела!
решила своей писюхе сшить юбку американку, насмотрела на осинке, думаю попробовать! а так даже не знаю где платье купить на др красивое! Чет не заказала в этот раз блин.. Сдайте магазы где есть платья хорошенькие!!!

greffon
Как вы девочки укладываете своих деток

тоже бывает перед сном побеситься хочет, если не умотался. в таком случае папа держит его ручки, не дает крутиться, он расстраивается, понимает, что играть не дадут и засыпает быстро

Vikki
вобще бы в домохозяйки записалась, ну только чтоб кашелек при этом тугой был

ага! :)

Vikki
а вторую титю мы еще и ночью трогаем постоянно

%) и у нас бывает

вредная оля
любим братов пластилин подъедеать))я бы д даж сказала(простите)жрать тщательно етот мой сыночек лепит везде))даж на унитазе а ета,доченька))хде найдёт там и жуёт))ток успеваю отбирать...воть ток вчерась сидю в зале броВы чипаю,она ходила ходила,забрела к братцы в спальню,носилась там порядок ему наводла,визжала от удовольствия,я под етим делом своими делами зщанимаюсь...потом бац и тишина...тишина тишина...думаю дай хляну чего тихо то так,а она(редиска!!! ,дочь)залезла под кровать там в коробке у братца было сложенно все налепленные шедевры,фсякие роботы,и исч гады различные,ддостала их и сидит жуёт с обеих рук я захожу естественно кидаюсь отнимать,высовывать,а она дерётся со мной,визжит еле поборола)))

greffon
вредная оля
потом бац и тишина
Верный признак касячества!

это точно!

Мавританка
Поздравляю!!!!!!!Ершик такой
Нам тоже оказывается 2 было 11 мес, а я и забыла, нерадивая мамашка!

спасибо, и вас с прошедшей минидаткой! :)

Мавританка
нифига се! нам бы такое щастье, до сих пор 2

а по мне, так лучше 2. сколько мучений с ними, особенно ближе к коренному вылезал один - ппц, от десны прям куски отваливались :((( хотя капризничал меньше, чем с предыдущими.

Мавританка
КРАСОТА!!!!!!! Я уже с подружками в кафе ходила даже

поздравляю :) эх, мне такое счастье только весной светит, хочу зиму покормить - иммунитет поддержать, пока сезон болезней. да и поправиться боюсь зимой, как обычно бывало. так что мы до апреля-мая на ГВ.

Мавританка
сегодня крем для век подъела опять-как она его открывает ума не приложу блин!

а Дёмыч любит воровать мои гигиенички, обожает все с колпачками :)

Мавританка
У меня прям шок иногда бывает как подумаю уже о том что у меня есть ребенок и ей скоро год наверное у всех такое было в первый раз?

наверно! и у меня так

Мавританка
Маюня вчера сказала слово Галя! мою бабушку так зовут. я Майе говорю, поедем к бабуле, а она мне выдает Галя, я говорю да нет, к Свете, а она головой машет типа нет и говорит Галя, я аж офигела!

видимо, Галю больше Светы любит :)))

млин написала туть....мужа мать его ети..пришёл комп перегрузил...я мягко говоря в бешенстве!!!слов неть((((((((((( :boom:

Ну все, теперь пиши заново мой боится подходить к компу если я на ю-маме, если че удалит, дак я потом орать весь вечер буду ходить, не нарывается

вредная оля , Мавританка , ох уж эти мужики невнимательные! мой тоже удалял пару раз

Мавританка
ползать зато любим))Вся в папу блин!

Я Когда первый раз читала, грешным делом подумала, чем там папа таким занимается, что все время на коленях

greffon
Я Когда первый раз читала, грешным делом подумала, чем там папа таким занимается, что все время на коленях

:y_0006:

А это мы, МОДНИЧАЕМ, пришел очередной заказ наш наконец-то!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 11:15

Мавританка
А это мы, МОДНИЧАЕМ, пришел очередной заказ наш наконец-то!

красотень!

вредная оля

Богдуся красопетка,красотулька,лапуля!!!!!!!!!!Чмоки-чмоки))))))

вредная оля
када сама ложкой оооооочень это медленно и грязно,большая часть еды во все стороны,меньшая в рот

да-да,точ так же)))))))

Мавританка
Вы как обустроились уже??? Как живется на новом месте??

Спасибо! Уже всё классно))))))купили мягкую мебель,кухню))))))счас остались только декораторские штучки,а и стенку хочу поменять,а то у нас старая ещё воть)

Мавританка
а моя все косметику тырит мою!! сегодня крем для век подъела опять-как она его открывает ума не приложу блин!

))))))))))))моя тушь ест)))))))))))))

Мавританка
же не верится, что моей дочери через месяц будет годик!

да уж!!!!!!! Нам завтра) 18 чел будет пипец %) всё дома. Потом отпишусь.

Мавританка
А это мы, МОДНИЧАЕМ, пришел очередной заказ наш наконец-то!

Красотень какая!

ну вот и мы,пока ещй ляли,т.к. нам завтра годик!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:34

Capris
ну вот и мы,пока ещй ляли,т.к. нам завтра годик!!!!!!!!!!!

Ох! Как круто! Катюшка почти годовасик! Сладкая девочка)))

Capris
Спасибо! Уже всё классно))))))купили мягкую мебель,кухню))))))счас остались только декораторские штучки,а и стенку хочу поменять,а то у нас старая ещё воть)

Совсем почти обустроились! Молодцы!!

Мавританка
А это мы, МОДНИЧАЕМ

Клёвенько! :love:

Мавританка
Вообще поздравляю всю малышню с датками!!!!!!!! Уже скоро все переедем в группу от года до трех

Да-да! Я тоже всех поздравляю))) Я совсем в депрессию после отпуска скатилась, прям капец.
Всё руки никак не доходили написать.

Мавританка
Даже не верится, что моей дочери через месяц будет годик!!

Ой, и не говори, нам вот через недельку годик.

Мавританка
Ой ой понаписали!!!!

И я всё осилить не могууу...(((

Мавританка
до сих пор ходим за ручку

Мы тоже за две ручки, сам не идет, руки отпускаешь, он сразу садицца и ползёт. :(

вредная оля
Нам наконец то пришёл копмлект осень,ранняя зима,кароч мне сказали от +15 до -10

Какая славная малышка-улыбашка!

Vikki

Я тоже хочу, до 3-х лет минимум. И мне тоже дома хорошо))
Мож третьего родить?

Щаз сваяю небольшой отчетик о поездке. Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 23:55

Значит так - скатались мы отлично, погодка стояла замечательная, тока один день был с дождем, зато каким, громы, молнии, я стока молний за раз не видала сроду. %)

Отель клёвский, тока слышимость в корпусах дикая. Разговоры соседей слышно.
Нам соседи с вечера спать не давали, вопили, а мы с утра Мишику бубен давали. Гыгы)))

Еды было так много, шо я отожралась ажно на четыре кило. :=-O:
Море теплющее, такой кайф. Мишик на галечном пляжике камушками играл. Единственный минус - они горячие. Ближе к воде сидели.
Весь отпуск с Мишиком носился муж, а я загорала))

Дрых Мишик там вапще просто отпадно, вставал в 7 утра по их времени, и ложился спать в 18. И ещё днем часик спал)))
Там у нас вылез один зубик, и вот щаз ищо три. Вопчем щаз у нас 8 зубьев. Кусаецца, зверёныш.
Трескал там Мишкис тоже за двоих, кашу овсяную тока в путь наворачивал, персики, бананы и пюре)))
Половину банок мы домой привезли.

Старший целый день пропадал на анимации для тинейджеров, а вечером ходил на дискотеки. Мы его видели тока на завтраках.
Для деток там вапще столько всего, луна-парк бесплатный, качели, горки, лазилки.
Мы купали Мишку и в море и в бассиках, никакой заразы не цепанули. :)
Аптечка нам пригодилась только раз, когда зуб вылезал, нурофенчику дали.

Вооот))) Вроде всё пока... Ну и фотки)))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 00:27

А ищо, девчонки, у меня вчера племяшка родилась)))) 3650 гр. и 50 см. Машка-пухляшка!!!
:dance2:
Это так клёво))) Воть!!!! :love:

Capris

Молодцы!!! А мы все никак не можем заказать кухню! То у одного праздник, то у второго, а сейчас вплоть до марта у всей родни др поперли-капец, видимо до весны буду жить со старым гарнитуром :y_0007:

Катюшку поздравляю с годовастием!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Scorpion`s Queen
Я совсем в депрессию после отпуска скатилась, прям капец.
Всё руки никак не доходили написать.

Чего эт на тебя депрессия напала то??? Хотя когда я с теплого моря приехала в грязный екб, то мне тоже не по себе было :)
Ева! Отель супер, фотки уже везде наглядела, классно вообщем!! молодцы что съездили, Мишанька довольнющий!!!!!!Как и папа!

Девочки, я наконец связалась с СЗ! Черт их дери :y_0020: муж боится уже сижу гляжу все, а еще я зарегалась на Табао-изучаю китайский Если кто там уже заказывал-расскажите мне, а то это ппц расшифровывать иероглифы! :y_0012:

Capris
нам завтра годик!!!!!!!!!!!

поздравляем Катюшу с годиком!!! ура! :y_0019:

Scorpion`s Queen
Я совсем в депрессию после отпуска скатилась, прям капец.

а чего так? там лучше? :)

Scorpion`s Queen
Нам соседи с вечера спать не давали, вопили, а мы с утра Мишику бубен давали. Гыгы)))

Scorpion`s Queen
Весь отпуск с Мишиком носился муж, а я загорала))

правильно :))) молодец муж!

Scorpion`s Queen
Дрых Мишик там вапще просто отпадно, вставал в 7 утра по их времени, и ложился спать в 18. И ещё днем часик спал)))

ого, так рано засыпал - класс!

Scorpion`s Queen
Ну и фотки)))

фотки - супер!

Scorpion`s Queen
А ищо, девчонки, у меня вчера племяшка родилась)))) 3650 гр. и 50 см. Машка-пухляшка!!!

поздравляю :)

Мавританка
а еще я зарегалась на Табао-изучаю китайский Если кто там уже заказывал-расскажите мне, а то это ппц расшифровывать иероглифы!

дык русский же есть, все на русском там. не?? я хотела что-то заказывать, но передумала. уже 2 раза у меня вещи китайские развалились-порвались практически сразу, боюсь теперь :(

NeanderXazix
поздравляю

Cпc)))

NeanderXazix
а чего так? там лучше?

Даже и не знаю почему, тошнотина здесь с погодой была, делать дома всё надо, да и виима хандра осенняя, кароч вот так, но вроде прошло)))

Мавританка
а еще я зарегалась на Табао

Чонить нашла интересное?
Я на СЗ Мишгану куздюм прикупила.

NeanderXazix
дык русский же есть, все на русском там. не?

не, я на оригинале лазила-там только через посредника, а сейчас лажу на таобао ЕС-тапки там комнатные оч нравятся!!!

Scorpion`s Queen

Я на СЗ Мишгану куздюм прикупила

я уже видела-классный!!!

Мавританка

Майюня как обычно модница-сковородница!!! Ксень, ты сама такая же? любишь помодничать? ;)

Capris

Катенок-сладкая девчуля! Поздравляем с первой даткой! Растите-не болейте, красотулечка наша!!!

Scorpion`s Queen

Тетушку Еву поздравляю!!! Клево, когда разница не большая!!! братик с сестренкой потом дружить будут!
Фотки с отпуска класс, правда я их раньше посмотрела!

Мавританка
Девочки, я наконец связалась с СЗ! Черт их дери

ох, и я там все время пропадаю. Уже блин и на продукты подсела((( Но очереди в ЦР убивают меня и каждый раз говорю-последний я тут, приезжаю домой и опять на сайт- копаюсь-выбираю, как наркотик блин.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 22:16

Vikki
Катенок-сладкая девчуля! Поздравляем с первой даткой!

:pozdr3: Присоединяюсь))) Ждем фото-отчетик от Алёны)))

Scorpion`s Queen
хандра осенняя

ой, понимаю.. сама хандрю тоже :))

Scorpion`s Queen
но вроде прошло)))

и больше не грузись :)))

Scorpion`s Queen
Я на СЗ Мишгану куздюм прикупила.

вообще суперский!

Vikki
Ксень, ты сама такая же? любишь помодничать?

не, недовольство внешним видом пресекает все мое модничество! :(

Vikki
ох, и я там все время пропадаю. Уже блин и на продукты подсела((( Но очереди в ЦР убивают меня и каждый раз говорю-последний я тут, приезжаю домой и опять на сайт- копаюсь-выбираю, как наркотик блин.

Викуль, где сидишь обычно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы