Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Scorpion`s Queen
в депрессию после отпуска скатилась

Я для себя отметила, что это единственный минус, так как возвращение в нашу уральскую осень уж слишком чувствительно. Помимо температурного перепада, напрягает цветовое уныние (мы возвращались в дождливую погоду). Я два дня смотрела в окно и плакала. А доча нам сразу заявила, отправьте меня обратно и навсегда. До сих пор на полу под солнцем разложит одеяльце, оденет купальник , очки... загорает

Мавританка
тапки там комнатные оч нравятся!!!

Ну, дак ради этого, и не изучить китайский... грех

Vikki
приезжаю домой и опять на сайт- копаюсь-выбираю, как наркотик блин.

Видела прикольную подпись на СЗ у одного из пользователя. Щас найду...
Господи, сделай так, чтоб я купила в СЗ только то, зачем пришла..

Vikki
Уже блин и на продукты подсела

Я вот то же все подумываю, но меня смущает как они их хранят.

Ну -ка девочки, где копаетесь??? Может я там че найду нужное!!

Мавританка
Викуль, где сидишь обычно?

дак на все тех же у нас их два больших то-огромно и екастайл ;)

greffon
До сих пор на полу под солнцем разложит одеяльце, оденет купальник , очки... загорает

Ибис
на себя бы что-то купить надо

ой, я вообще всю жизь кайф получаю только от покупок для детей и мужа вот и сегодня пошоппилась-обувь мужу и старшему, полукомбез Полинке, а себе ничего... да мне и не надо кстати, всегда одеваю их сама-без примерки и всегда угадываю с размером (уже опыт )

greffon
Господи, сделай так, чтоб я купила в СЗ только то, зачем пришла..

greffon
Я вот то же все подумываю, но меня смущает как они их хранят.

ну я беру только то, что сразу от поставщика везут.

Scorpion`s Queen
Ну и фотки)))

Супер! Мишуля красавчик!!!!!!!! как я хочу отдохнуть.............наверно в феврале слетаем)))))))

Мавританка
Молодцы!!! А мы все никак не можем заказать кухню!

Мы 4 мес. жили ВООБЩЕ без кухни)))))))))))))стол,4 табуретки,микроволновка,плита и холодил.)))))))))))а и чайник....

NeanderXazix
поздравляем Катюшу с годиком!!! ура!

Vikki
Катенок-сладкая девчуля! Поздравляем с первой даткой! Растите-не болейте, красотулечка наша!!!

Scorpion`s Queen
Присоединяюсь))) Ждем фото-отчетик от Алёны)))

СПАСИБУЩЕ ОГРОМНОЕ!

Vikki
ой, я вообще всю жизь кайф получаю только от покупок для детей и мужа

Такая же я)))))))

Отчетик! вообщем канш все устали,включая Катю...много гостей всё же жесть.... Много подарков,смха и позитива,воощем кллассно) но накануне приходила родня...и я поела аобуз и немного Кате дала,вобщем мы отравились((((((((( я не спала с 12 до 6,рвало и ещё кое что,в 4 вырвало Катю и диарея докучи,но СЛАВА БОГУ она съела оч мало и на этом все кончилось. Вызвали скорую, :=-O: а они захотели увезти меня %) я отказалась. кароч я не знаю как я всё то вывезла,но было оч хреново(((((((
Седня у дитя жидкий стул и муж слег,я в шоке.... Я очухалась.

Катя у нас тпря лысая девочка)))))))) Длмна хоть счас одна будет,надеюсь и качествл поменяется))))))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 00:31

Чем лечтесь Ален??? Мне подружка говорила когда я траванулась пить смекту по чайной ложке каждые 5 минут три пакетика 3 раза в день + энтерофурил.

я на огромно себе средство для роста ресниц купила-действует!!! Сейчас на еке разбираюсь. еще на барбаре подгузы заказала. Потихоньку смотрю. Вик слушай ты не знаешь есть ли на взрослых куртки зимние рейма, ЛЕННЕ, кетч и т.д.??? И где купить можно? Мне мужу надо очень!

Мавританка
Чем лечтесь Ален??? Мне подружка говорила когда я траванулась пить смекту по чайной ложке каждые 5 минут три пакетика 3 раза в день + энтерофурил.

Она врач. и еще забыла, нужно пить минералку тольк хорошую из аптеки без газов типа нарзана и т.д.

Мавританка
взрослых куртки зимние рейма, ЛЕННЕ, кетч и т.д.??

Ленне точно не ищи даже. Они идут только максимум подростковые размеры - до 170 (взрослую одежду не шьют в принципе). При этом модели к большим размерам становятся маломерками (тогда как в малышовых моделях с запасом идут + 6, то у взрослых скорее - 6 ) и рассчитаны на подростковые фигуры: узкие в плечах будут, даже если по длине будет нормально.

Capris
Катя у нас тпря лысая девочка))))))))

вы чего налысо подстригли???
ух, я чето не хочу(((
Катенок красотулька :j_0002:

Мавританка
Вик слушай ты не знаешь есть ли на взрослых куртки зимние рейма, ЛЕННЕ, кетч и т.д.??? И где купить можно? Мне мужу надо очень!

слушай, я своему подростку то купить не могу-уже все мало. думаю твой муж не меньше моего. Кетч еще есть на 170, недавно в пристрое видела, но мне он в принципе не нравится. я его покупала как-то , через неделю вернула. А всякие керри, реймы не встречала ни где в закупках взрослых размеров. вобщем я искала-не нашла. так и с обувью. мой подросток носит 44 р-р уже, всяике супрефиты до 40 идут. вобщем выросли мы из подросткового возвраста, покупаем теперь взрослую обувь-одежду. в закупках ничего нет (мой экко все время носил). классику ни муж, не сын не носит.

Capris

клевые фото! как она такую толпу подзравляющих перенесла?не пугалась?
с вирусом хреново конечно поправились хоть уже все?

Vikki

судя по фотам только чутка подровняли... или после ДР еще подстригли красвицу свою?

Ибис
Ленне точно не ищи даже. Они идут только максимум подростковые размеры - до 170 (взрослую одежду не шьют в принципе). При этом модели к большим размерам становятся маломерками (тогда как в малышовых моделях с запасом идут + 6, то у взрослых скорее - 6 ) и рассчитаны на подростковые фигуры: узкие в плечах будут, даже если по длине будет нормально.

ну все-капец!! :( Ваще не знает муж че себе на зиму взять!!! Ему все холодными кажутся, а спортивные тож не хочет, КОРОЧЕ НЕ знат чего хочет!

Vikki
ух, я чето не хочу(((

а я и не буду! Не вижу смысла.

Vikki
слушай, я своему подростку то купить не могу-уже все мало. думаю твой муж не меньше моего. Кетч еще есть на 170, недавно в пристрое видела, но мне он в принципе не нравится. я его покупала как-то , через неделю вернула. А всякие керри, реймы не встречала ни где в закупках взрослых размеров. вобщем я искала-не нашла. так и с обувью. мой подросток носит 44 р-р уже, всяике супрефиты до 40 идут. вобщем выросли мы из подросткового возвраста, покупаем теперь взрослую обувь-одежду. в закупках ничего нет (мой экко все время носил). классику ни муж, не сын не носит.

у моего 45 размер! Еще и ножка узкая, мается иногда. но последний раз демисезонные ботинки нашел в юничеле, а зимние сказали что такие у них не шьют размеры но он то носит классику наоборот. и покупает иногда в Рикере. Зато я себе не могу найти ничего! Мои накаченые икры сводят с ума!!!

Мавританка

Бифиформ и Смекта.

Vikki
ух, я чето не хочу(((
Катенок красотулька

Спасибо! да подстригли уже после года на сл.день. волосы плохие у нас оч.((((((((

Ибис
клевые фото! как она такую толпу подзравляющих перенесла?не пугалась?
с вирусом хреново конечно поправились хоть уже все?

попала хрень какая то,седня бум перемывать всё с хлоркой.

Добрый день! Мы опять болеем.... прям напасть какая-то.... опять Тим кашляет и температурит.... Кирюха хоть веселая и всем довольная....
Вчера получили выигранный сертификат, наконец-то..... Сегодня звонили из мебельной фирмы, сказали что в субботу мебель привезут.....

Ибис
Тим кашляет

OlgaKostousova
Кирюха хоть веселая

Как ты их умудряешься изолировать друг от друга? Для меня это тяжелее всего, хоть и закрою старшую,Гришка все равно к ней проберется.
Поправляйтесь детишки :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 18:25

Ибис
сижу вот полдня в и-нете, а она спит на руках.

вот и мы спим на руках весь день, в небольших перерывах капризим...

greffon
Как ты их умудряешься изолировать друг от друга?

а никак.... не получается у меня их изолировать.... мы днем с ними втроем дома пока все в школе в саду и на работе.... куда ее денешь то!? Вот если старшие болеют то сидят у себя в комнате, малышей занимаю как могу.... а так Кирюха с Тимом вместе всегда.... Кира наверное менее восприимчива ко всяким вирусам, насморком чаще у нее все ограничивается.....

Девочки помогите найти. для племяша нужно найти зимний комбез, рост сейчас 87. максимум за 3000. че искать и где главное????

Мавританка
для племяша нужно найти зимний комбез, рост сейчас 87. максимум за 3000

Ксюш, вот глянь
[a url=vkontakte.ru/photo-22179527_267948846]ТЫК[/a]
Думаю, можно поторговаться.

Здрасте.... нас положили в больницу с бронхитом обоих :( была у нас сегодня веселая ночь.... первый раз почувствовала что такое двойня!!!! не так давно у Тима зубы резались верхние четыре разом темпа была 40 4 дня, я тогда думала что это ужас..... но оказывается это было цветочками по сравнению с тем когда у обоих сразу температурища %)

OlgaKostousova
нас положили в больницу с бронхитом обоих

Ой, бедные((( Выздоравливайте поскорее...

OlgaKostousova
это было цветочками по сравнению с тем когда у обоих сразу температурища

:( :(

Scorpion`s Queen
нас положили в больницу с бронхитом обоих

Терпения вам...выздоравливайте! :(

Scorpion`s Queen

Ева, он же девчячий, не?

OlgaKostousova

Олечка выздоравливайте скорее! вам бы летом вообще куда нить подлечиться.иммунитет поднять.

Мавританка
вам бы летом вообще куда нить подлечиться.иммунитет поднять.

надо... осталось только лета дождаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы