Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Мавританка
Ева, он же девчячий, не?

ИМХО - унисекс. :)

Мавританка
Девочки помогите найти. для племяша нужно найти зимний комбез, рост сейчас 87. максимум за 3000. че искать и где главное????

www.u-mama.ru/board/index.php такой в объявах есть. хотя вам уже 92-ростовку надо наверно

а вообще в закупках были неплохие комплекты на мальчиков фирмы Этти Детти. Тоже на изософте, как Керри, ткань не столь хороша. Но у мальчищеских комплектов у многих достаточно плотная. Я старшему взяла - очень неплох комплект. посмотри, там есть что в остатках? и пуховички тож были там.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 18:57

Девы, кому надо фотофильм, можно сделать на этом сайте fotofilmi.ru
Я Мишику на годик сделала. [a url=fotofilmi.ru/video/4f8eefc534941a8/Pervyiy-godik-nashego-solnyishka]ТЫК[/a]

Ибис

он 3500, у нее только 3000максимум есть. А в закупках где? ссыль можешь дать?

Ева!! фильм класс просто!!!!

девочки а какие песни кто еще знает красивые?? а то я кроме Валдай"Ты станешь ма мой" и Гурцкой "9 месяцев надежды" больше не знаю :(

Мавританка
Ева!! фильм класс просто!!!!

Спасибо, Ксюша)))

Мавританка
девочки а какие песни кто еще знает красивые??

Вот мне ваще нра [a url=www.youtube.com/watch]Т.Снежина Колыбельная[/a]
Ещё вот можно [a url=www.youtube.com/watch]Чай вдвоём "Сынок"[/a]

Scorpion`s Queen
Я Мишику на годик сделала

:j_0002: Ооочень красиво, даже Гришка смотрел не отрываясь и все комментировал показывая пальчиком)))
Придется тоже замутить!

OlgaKostousova
OlgaKostousova

В какую больничку вас отправили? Как малышки, температура держится?

greffon
В какую больничку вас отправили? Как малышки, температура держится?

в нашу местную.... она у нас одна.... Кира не плохо веселая, температура спала, только сопли пузырями, ей ОРЗ поставили. А Тим так себе, температура спала только до 37,5, грустный такой, кашель ужасный, он если не спит, то плачет, но хоть ест по прежнему хорошо.... Ему острый бронхит поставили, только что ходили рентген делать, врача с обходом ждем, че скажет....

OlgaKostousova
врача с обходом ждем, че скажет....

Держим за вас кулачки, все будет хорошо)

OlgaKostousova

давайте лечитесь, выздоравливайте скорее

greffon

Ибис

спасибо бошущее.... после рентгена исключили пневманию, уже хорошо....

OlgaKostousova
нас положили в больницу с бронхитом обоих

ох-ох-ох!!! терпения вам и здоровья деткам!!! поправляйтесь поскорее!!!!

Scorpion`s Queen
Девы, кому надо фотофильм, можно сделать на этом сайте

ага, я тоже на Полинкин др хотела сделать из фоток и из видео, но только в программке, а тут темка была и эту ссылку бросили, я зашла-там попробовала, но мне качество не нра. Ева, ты добилась большого разрешения и хорошего качества??
Фильм твой очень понравился! Класс!
Вы уже готовитесь к субботе???:)

Scorpion`s Queen
Вот мне ваще нра Т.Снежина Колыбельная

я все время ее беременная слушала, очень нравилась песенка, аж до слез ;) беременная сентиментальная была

Scorpion`s Queen
Я Мишику на годик сделала.

здорово так!!!!!!!!!!!

OlgaKostousova
после рентгена исключили пневманию

Ну слава Богу) Выздоравливайте поскорее.

Vikki
Ева, ты добилась большого разрешения и хорошего качества??
Фильм твой очень понравился! Класс!

Спасибо, Вика.
Там, чтоб получить в хорошем качестве, надо чота около 100 рублей заплатить. Я смс отправляла.
Я как раз только что скачала в хорошем качестве. ;) Хочу на ю-туб выложить.

Vikki
Вы уже готовитесь к субботе???

Стараюсь, ога.

Vikki
беременная сентиментальная была

Я до сих пор над всем подряд рыдаю.

OlgaKostousova
здорово так!!!!!!!!!!!

Вчера так и не дошла до компа, спешу сегодня поздравить нашего красавчика Мишанчика с годовастием!!!!
Здоровья, кучу друзей и новых достижений нашему другу :y_0019: :y_0019: Мы с Полинкой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Scorpion`s Queen
Стараюсь, ога.

давай, Ева, фотоочет в студию!!!

Vikki
Здоровья, кучу друзей и новых достижений нашему другу

:love: Спасибо большущее, Вика!
Вот и исполнился годик моему сокровищу! Прям не верится. Как же время пролетело. Не заметим, как вырастут и жен/мужей приведут.
Мы стали бегать небольшими перебежками самостоятельно. Но если надо срочно куда-то, то опускается на четвереньки и быстро-быстро ползёт.
Задарили мы ребенку домик-палатку с тоннелем и шариками.
Но больше всего ребенок оценил машинку-каталку.
Ребетёнок остался доволен праздником. А я, по-моему, своему дню рождения так не радовалась, как годику Мишкиному. :love:

Vikki
давай, Ева, фотоочет в студию!!!

Немножко фоток.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 15:38

Scorpion`s Queen
Вот и исполнился годик моему сокровищу!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Scorpion`s Queen
Но больше всего ребенок оценил машинку-каталку.

Ой а мы тоже недавно подобную купили, а то в ходунках уже не хотят ходить а сами еще не могут, очень она им понравилась, особенно когда девченки их по квартире катают, Кира аж визжит от удовольствия, а Тим любит сам ходить и толкать ее....

Приветосы!!!! Ева, простите за опоздание, Я ПОМНЮ про ваш праздник!!!!!Поздравляю Мишаньку красавчика!!!!! :y_0019: :y_0019:

а у нас новый жилец-кот Мартин!!! муж наконец то дал добро и мы приютили котика!!!

OlgaKostousova
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Мавританка
Поздравляю Мишаньку красавчика!!!!!

Спасибо, девочки)))

Мавританка
а у нас новый жилец-кот Мартин!!! муж наконец то дал добро и мы приютили котика!!!

Как назвали, хде фотка? :popcorn:

OlgaKostousova

Как у вас со здоровьем?

Добрый всем вечер!!!!

Scorpion`s Queen
Как у вас со здоровьем?

Да как-то не очень :( Кира, видимо дождалась когда Тиму станет лучше и дала волю своей болячке..... Тим вроде не плохо сейчас, кашляет еще, но уже бодрый и веселый, глазки блестят.... А вот Кира с субботы совсем вялая, ничего не ест и не пьет, все лекарства выплевывает, спит почти все время..... вчера начали антибиотик внутримышечно ставить, главврач сегодня смотрел, сказал зря понадеялись, что она меньше больна, надо было сразу.... сказал пить ее заставлять, а как?! я ей с ложки вливаю она начинает выплевывать, кашлять и закашливается до рвоты..... вечером проснулась, вроде кушать просит дала кашу "фруто-няню" из коробочки, она жидкая, выпила через 30 минут начался кашкль и опять ее вырвало, все что съела, боюсь завтра капать начнуть......

Рвота все продолжается.... :( врач дежурный пришел посмотрел, поставили укол противорвотный и сказали смекту пить по чайной ложке каждые пять минут..... завтра капельницу будут ставить.... :(

OlgaKostousova
и опять ее вырвало, все что съела, боюсь завтра капать начнуть......

:( Ой-ой, сил тебе Оля, крепись.
Нет ничего хуже, когда болеют детки.

Scorpion`s Queen
Нет ничего хуже, когда болеют детки.

Это да!!!! Сама бы лучше болела....

Мавританка

Поздравляю с новым жителем!!! Как Майя отреагировала? ;)
моя очень любит кошек-собак, но я сама не хочу в дом животных))) в детсве нанянчалась с ними

OlgaKostousova
.. завтра капельницу будут ставить....

ой-ей-ей, держись Олечка, до слез жалко деток, бедная Кирюша!!!! бедная девочка :( :(

Доброго всем дня! Обошлось без капельницы, пока :j_0016: Кирюша за ночь силы свои мобилизовала и утром проснулась бодрая и веселая, поела смесь, попила водички.... к приходу доктора еще поела.... доктор посмотрел и сказал что погодим с капельницами, авось сама восстановится.... капризнячает конечно она очень но это лучше чем лежит пластом и спит бесперестанно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы