Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

OlgaKostousova
Кирюша за ночь силы свои мобилизовала и утром проснулась бодрая и веселая, поела смесь, попила водички.... к приходу доктора еще поела....

Держу за вас кулачки, выздоравливайте. @@
Кирюша молодец!

Scorpion`s Queen
Держу за вас кулачки, выздоравливайте

спасибо за поддержку

Всем привееет!!!

Всех всех всех кого пропустила поздравляю с датками!!!!!!
Катюшку и Мишутку с годовасием!!!!!

Катюшку и ее родителеей!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!  
                                                                                              ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-  
                                                                                              ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,  
                                                                                              ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,  
                                                                                              ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,  
                                                                                              МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,  
                                                                                              ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-  
                                                                                              ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!   
                                                                         [img][www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19117.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fcartoon%2Fg19117.gif&s=57bc88875f0615327eb21ceb4e85a046)[/img]

Мишутке и его родителям!

Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19400.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:06

OlgaKostousova

пусть детки скорее выздоравливают!! бедолажки так сильно заболели
сил тебе. малышатам здоровья!!!!

[img]i.i.ua/cards/pic/2/6/6662.jpg[/img]
не нашла для множественного числа :)

Ксюша! с новым жителем вас!! живите дружно!!! Маюшка наверное без ума от него?
у нас Лерка к коту привыкла уже - он раньше ее на 2 года появился . шпыняет его уже может подойти поцеловать или потрепать. кусочек отрвать за хвост подергать. а так спокойно к нему. может поэтому она от собак просто пищит
но собаку мне дома не надо :megashock:

Ева. где тортик заказывали? на сколько вышел по деньге? вкусный?

Вика. к тебе тоже вопрос есть. у тебя ведь коляска Теутония спирит? нравится она тебе? как по весу? сильно тяжелая? по лесенкам шагает? я просто в выборе коляски - вдруг повезет

а да забыла еще написать. Все детки классючие такие!! фотки с дней рождени живые такие!! очень красиво!!! :love:

OlgaKostousova

Как ваши делишки, Оль?

Катюффка
Всем привееет!!!

Привет :dance2:

Катюффка
Вика. к тебе тоже вопрос есть. у тебя ведь коляска Теутония спирит? нравится она тебе? как по весу? сильно тяжелая? по лесенкам шагает? я просто в выборе коляски - вдруг повезет

да, она самая ;) нравится, ага, чеб не нравится-другую совсем не хочу (иначе не купила бы )
колясочка не легкая (но я могу только с маклареном сравнить ), по лесенкам в подъезде нашем НЕ шагает, в отличии от мака!

а чем тебе твоя не устраивает? и почему другую ищешь?

Катюффка
Мишутке и его родителям!

Катюффка
Ева. где тортик заказывали? на сколько вышел по деньге? вкусный?

У Надежды-Crisby. На ю-мамке многие у неё заказывают.
Я старшему на юбилей у неё тортик делала. Очень вкусно. У нас творожный с персиками был. Только мастика сверху очень сладкая оказалась. :)

Vikki
а чем тебе твоя не устраивает? и почему другую ищешь?

дык нету у меня. только трость. вчера зима настоящая была, а мы в трости
продали мы свою эммочку. летом еще. подумали что слишком громоздкая и тяжелая.
сейчас наверное бы не продала.

Scorpion`s Queen
Только мастика сверху очень сладкая оказалась.

спасибо. ну она и должна быть сладкой - из сахарной пудры делается :)
а сколько по денюжке вышло?

Vikki
по лесенкам в подъезде нашем НЕ шагает

:shock: ну вот как так то! если брать тжелую - надо чтобы хоть шагала.
ушла изучать вопрос дальше

Катюффка
а сколько по денюжке вышло?

1500 рублей
там примерно 2,5 кг, 24 см в диаметре

Всем доброго дня!

Scorpion`s Queen
Как ваши делишки, Оль?

Совсем даже не плохо!!! Доктор пообещал, что если сегодняшний анализ крови у Киры будет хороший, то завтра отпустит нас выздораливать домой!!!!

Scorpion`s Queen
1500 рублей
там примерно 2,5 кг, 24 см в диаметре

тоже вот думаю заказывать какой-нибудь такой-растакой...... У нас правда только "Девять островов" такие привозят....

OlgaKostousova
Доктор пообещал, что если сегодняшний анализ крови у Киры будет хороший, то завтра отпустит нас выздораливать домой!!!!

Ой, как хорошо))) Рада за вас очень))) Выздоравливайте поскорее!

Scorpion`s Queen
Вот и исполнился годик моему сокровищу!

Спешим (хоть и с опозданием) и мы поздравить Мишутку с первым годиком! Растите светлыми и радостными, радуя маму и папу!
Нас тоже скоро ждет сие событие...волнительно то как :t_0035:

Vikki
Ева. где тортик заказывали?

Про тортик; впечатлили шнурочки на ботиночках!!!

OlgaKostousova
Совсем даже не плохо!!!

Рады за вас! Дома быстренько восстановитесь)

greffon
Про тортик; впечатлили шнурочки на ботиночках!!!

Старший мой их съел в первую очередь.

Scorpion`s Queen
1500 рублей

спс

OlgaKostousova
то завтра отпустит нас выздораливать домой!!!!

ураа!!! дома и стены лечат!!! выздоравливайте!!!!

Викуш. у меня к тебе просьбааа!!!! вы сейчас на спирите ездите? можешь замерить длину шасси - от задних колес до переднего. хочу посмотреть - будет или нет по моим ступенькам шагать.?

Всем привеееееееет!!!!
Оля выздоравливают пусть твои малыши!!!Очень жаль и тебя и деток!!!Крепитесь,побыстрей домой,дома легче!!!!
Читаю ежедневно,писать не када)))
Девы я тут собираюсь группу открыть в контакте ленни/ кери....если всё срастётся кину ссыль,всем своим)весеннюю колекцию обещаю купить по цене склада!!!инфа будет ближе к новому году ;) так что держите кулаки за мну!!

Приветы!!!
Девочки не болейте и детки пусть не болеют!!! Мы вот тоже засопливили, аж со рвотой, испугалась, думала заболели. опять долбаные зубы верхние, они никак не могут вылезти блин, все распухло, слюни рекой-жалко аж до слез ее, ничего не ест толком, опять похудеем! В понедельник к педиатру платному идем на прием наконец-то. сдали анализ на рахит, там опять много плюсов, а моя говорит в порядке нормы. ну не дура блин %) совсем к ней доверие пропало!!!
Покажемся немного с нашим Мартином! Блин пишу и такое ощущение что уже писала это %) Не?? у меня крыша едет, сплю час через час ночью, Маюню успокаиваю, лишь бы муж не просыпался, он так сильно на работе устает-пашет бедняжка!

Вчера Димка принес анекдот:
"У меня жена лежит в больнице. Так вот.
после работы заехал в магазин купил еды
приехал домой
убрал за котом
встретил детей со школы
помог сделать уроки
приготовил пожрать, накормил всех
пробежался с пылесосом
помыл посуду
уложил мелочь спать
накормил кота
зарядил стирку
везде прибрался
ни телек ни комп не включал(если и дальше так пойдет. то начну смотреть ***нутые жалостливые сериалы)
Прилег.

Час ночи.Ни рук ни ног. спина болит
завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:в дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. врубает телек, гремит посудой в поисках пожрать. пьент пиво, курит на кухне, громко ржет. потом идет в спальню и пытается, воняя перегаром и табачным дымом, ко мне приставать. "УБИЛ БЫ НА****Й!
Вот так вот, я посмеялась отдуши
Пошла шить платье на хэллоуин, завтра идем отмечать с девчонками)))

Оля как че пиши сразу ;)

Привет всем!!!! Нас сегодня последний раз обидели уколом, завтра мы пойдем домой
Вернулся к нам былой аппетит! Сегодня днем в 12 съели мой обед и первое и второе, в 14 съели свои и еще по 250 смеси выдули.....Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:00

Мавританка
Вчера Димка принес анекдот:

Мавританка
Покажемся немного с нашим Мартином!

Так ласково Маюня с котиком....
судя по тому как мои играют друг с другом... ни одно адекватное животное к ним близко не подойдет...

Ибис
ты вроде недавно писала, что котика взяли? я думала котенок, тут большой. Или это давно было и я потерялась во времени

ему 4 мес всего

OlgaKostousova
Так ласково Маюня с котиком....

ну я ей объясняю что нельзя ему больно делать.

Вот не было беды, но я заболела, у меня сопли рекой и у Маюни тоже, все таки она тоже простыла, капец. даже не знаю чем лечить. промываю нос с визраствором и проторголом капаю, сегодня на ночь виферон поставлю видимо.

Мавританка
но я заболела

болезнь дитячья до меня тож дошла. температурю маненько. Только сегодня померяла. Теперь понятно чего вчера глаза болели

Мы дома!!!! папа тут у нас один хозяйничал... зашла и часа два не знала за что взяться %) еще мебель новую привезли девочкам в комнату, сходил на учебу и шкафы собирала....

Мавританка
но я заболела,

Ибис
болезнь дитячья до меня тож дошла

Девочки выздоравливайте!!!!

Всем привет!!!Зима пришла!!! на горке кататься можно, а мы болеем блин Вообщем сходили мы сегодня к врачу. рахит подтвердили! Сказала ищи Вигантол или тех кто привезет его из Европы-у нас не продается! и нужно УФО! А где его взять если блин не работает физкабинет %) короче будем думать! Маюня сегодня первый раз продрыхла всю ночь и не проснулась поесть-Я ЩАСЛИВАЯ!!!!!!!!

OlgaKostousova
Мы дома!!!!

с выздоровлением вас!!

OlgaKostousova
еще мебель новую привезли

класс!! Ждем фоток!!!

Ибис
болезнь дитячья до меня тож дошла. температурю маненько

Иришка выздоравливай!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы