Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Мавританка

Ксюх готовишся к завтру))много людёв буит???
Вот и самые последние наши осенние тигрули отпразднуют свои знаменательные праздники..и м ы все вступим твёрдым шагом во второй год)))

Катюффка
Викуш. у меня к тебе просьбааа!!!! вы сейчас на спирите ездите? можешь замерить длину шасси - от задних колес до переднего. хочу посмотреть - будет или нет по моим ступенькам шагать.?

сразу не ответила_ уезжали мы... 50 см получилось!

Ибис
болезнь дитячья до меня тож дошла

и до меня. старшиий принес каку из школы 3 недели назад, мы стойко держались с Полинкой, но в конце все равно заболели((( сейчас долечиваем кашель-сопли(((

OlgaKostousova
Мы дома!!!!

Ура-ура!

Мавританка
Зима пришла!!! на горке кататься можно, а мы болеем блин

мы все равно по немногу гуляем.... правда у нас температуры вобще не было.

вредная оля
Вот и самые последние наши осенние тигрули отпразднуют свои знаменательные праздники..

ага, даже не вериться!

Мавританка
Маюня сегодня первый раз продрыхла всю ночь и не проснулась поесть-Я ЩАСЛИВАЯ!!!!!!!!

Ксюш, вы уже не кушаете титю?

вредная оля
Ксюх готовишся к завтру))много людёв буит???

нет, только родители мужа! Все друзья придут в воскресенье.

Vikki
мы все равно по немногу гуляем.... правда у нас температуры вобще не было.

и мы гуляем, темпы нет и на улице торчим

Vikki
Ксюш, вы уже не кушаете титю?

дак месяц уже, а точнее 2, с 10 мес отучила-свобода!

Мавританка
дак месяц уже, а точнее 2, с 10 мес отучила-свобода!

трудно отучать было? я с лета все думаю над этим, жду годовастия ;)

привеет!!!!

Vikki
сразу не ответила_ уезжали мы... 50 см получилось!

спасибо :) уже правда не актуально купили мы такую же красоту :) :love: хоть и не шагает она

Маюшка и Ксюша!!! и папа еще ваш! поздравляем вас с 1 годиком!!!!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
[img]smayli.ru/data/smiles/multi-205.gif[/img] [img]i082.radikal.ru/1103/fa/4f2162e3cfcd.gif[/img]

Девочки. а кто что дарите на День Рождения малявам своим? поделитесь, вдруг нам тоже надо такое

Спешу поделиться еще! может кому пригодится тоже. нашли еще один мультик который Лерке нравится!!! сейчас хоть меняем тоже!!! Называется Мультяшки в кармашке. там там несколько 2ухминутных мультиков. в общей сложности минут 20-30. про котят. нравится ей из-за того что там не говорят а песенки там.
скачайте попробуйте - вдруг и вам понравится. а в дальнейшем он пригодится как поучительный ;)

Приветик!!!!

Катюффка

я тоже присоединяюсь, забыла по утру!!!!!

Катюффка
купили мы такую же красоту

давай хвастайся с фотками!!! где взяли?

Катюффка
Девочки. а кто что дарите на День Рождения малявам своим?

нам сегодня привезли столик чиковский, как мы с тобой ранее обсуждали. вот, дотянули до года, а хотели на 9 месяцев еще подарить в наличии их все не было.... что родственникам заказывать-ума не приложу %) все у нас есть

Катюффка
Называется Мультяшки в кармашке

спасибочки, скачаем. нам тоже поднадоели те, мы теперь детские клипчики на ютубе смотрим. беби энштейн еще одну серию с собаками-кошками. другие серии никак смотреть не хочет...

Vikki
давай хвастайся с фотками!!! где взяли?

мы с рук брали. нужна была срочно. ну и по цене не так дорого как новая :)
фотки буду. не могу блин только скачать нормальный конвертер все платные блин.
опять фотошоп ридется качать. думала что полегче найду

Vikki
нам сегодня привезли столик чиковский

поздравляю! прикольный? уже играла Полинка? понравился? или на сам ДР будете дарить?
у нас тоже он в списках подарков стоит.
а как думаете игрушку от тини лав овцу там или коровку. понравится, не или мультиками пусть обходится...

Vikki
мы теперь детские клипчики на ютубе смотрим

еще есть всякие дискотека от смешариков и тд. на рутрекере можно найти. там тоже клипы (отрывки из мультиков) под детские песенки.

Vikki
беби энштейн еще одну серию с собаками-кошками. другие серии никак смотреть не хочет..

это какая? не могу найти. у нас тоже не смотрит энштейна :)
скачала тут серии Я все могу - типа энштейна только наш. тоже не пошел. минуты 2-3 посмотрела новенькое и не стала больше.
еще скачала фишер прайс. там 3 серии вроде. про музыку , и тд. вот смотрит одну - где музыкальные инструменты. это по типу тоже энштейна. но там мультяшные есть, потом про людей детей. вот музыкальная серия нравится ей.
но не всегда опять же может смотреть.
а вот мультяшки эти в кармашке - понравились
правда раза со второго

вот наш фотоотчетик о колясокеСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 16:42

Катюффка
а как думаете игрушку от тини лав овцу там или коровку. понравится, не или мультиками пусть обходится...

Блин, сняли их с производства. И нету нигда. Искала, весь инет перевернула. А фиг.
Если найдёшь где, маякни, плиз. Давно купить хочу.

Катюффка
а вот мультяшки эти в кармашке - понравились

А ссыль могёшь кинуть на торренты?

Катюффка
вот наш фотоотчетик о колясоке

Круть!

Катюффка

[img]www.kid.ru/forummam3/858275470.jpg[/img]

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/880/44880844_1244482113_pchelka_mayya.gif[/img]
Мы тоже поздравляем!!!! Ураааа!!!! :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 18:32

Катюффка
Девочки. а кто что дарите на День Рождения малявам своим? поделитесь, вдруг нам тоже надо такое

Мы подарили палатку с тоннелем и шариками. Родня - прыгуна, машину большую, две поменьше, книжки. :)

Маюша! Ксюша! Поздравляем с 1 годиком!!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

спсибки девочки!!! Маюня уже спит! а мы с мужем перемываем посуду-точнее он Маюня сегодня сделала 4 шага-я прослезилась!
а вот и первый подарочек от бабулечки с дедулечкой!

Мавританка
вот и первый подарочек от бабулечки с дедулечкой!

прелесть какая!!!! я своим тоже чет подобное ищу, но такого нигде не видела.....

Поздравляю всех малышей с годовасием:)
Девочки, расскажите как у вас с ГВ? У меня стали появляться мысли о закруглении оного..

Vikki
что родственникам заказывать-ума не приложу

нам дарили...Мишку чягкого читающего четыре сказки,Куклу Дениса(со всеми мужскими прибамбасами )золотой крестик,велосипед,санки зимние(сделанны как коляска точь в точь,ток вместо колёс полозья,и чехол на ноги,ну кароч коляска с полозьями крута!!!)чё исчо то....чёт не помню))ужо

Катюффка
ашли еще один мультик который Лерке нравится

аха киньте торенты на мульты которые вы тут перечислили ааа))!!!плиз!!!

Vikki
я тоже присоединяюсь

и мы с буськой!!!Ураааааааааааааааааа!!!с годовастием!!РАдости,здоровья,и братика!!!!

Катюффка
от тини лав овцу там или коровку. понравится, не

я тож хАчу)))

Мавританка

вах здорово!!именниница то как довольна!!!

Буривух
У меня стали появляться мысли о закруглении оного..

да у меня они тож давно появилсь но ток прошляпила я..надо было раньше,а теперь пока сама не бросит..потому что теперь она с ней вашпе не растаётся
Вик я у нас не нашла стол чиковский купила чуть другой...уже пожалела...не интересен он ей((((жаль ток деньги выкинула...неее ну иногда подойдёт покрутит там чё нить...но я другого ожидала)вот..
Кстати всем привет !!!
Слуште :=-O: ,а чёу у вас вжо снего :=-O: окренеть!!!! :=-O:

Покажу вам как мы спим...)))и нам пришёл наканеЦ то наш заказ..пока ток сумели сфоткаться в ветровке))млин расстроилась..шлем ей купила...а наша мося крупно габаритная не влазит в дырочку(((шлем класснючий такой((

Буривух
Девочки, расскажите как у вас с ГВ? У меня стали появляться мысли о закруглении оного..

Аааа... тоже хочу, надоело чот капец. Вот недавно в темке другой спрашивала. Мы днем не едим уже, а ночью он меня беспрерывно ест. В лучшем случае пару раз, а то и все семь. %)

вредная оля
пока ток сумели сфоткаться в ветровке))

Прикольно!

Мавританка
Маюня сегодня сделала 4 шага

Круть! Молодец, мы тоже в годик пошли.

Мавританка
первый подарочек от бабулечки с дедулечкой!

Здорово, Майе понра? :)
Как продвигается ваш ремонт там, Ксюш?

Scorpion`s Queen
Искала, весь инет перевернула. А фиг.

серьезно?! блин (((( а наши магазы все обзвонила? где то натыкалась что в наличии есть...
надо заняться этим вопросом :boom:

Scorpion`s Queen
А ссыль могёшь кинуть на торренты?

[a url=lizmult.ru/load/sborniki_multfilmov/multjashki_v_karmashke_tri_kotenka/8-1-0-442]воть[/a] держи

Scorpion`s Queen
Мы подарили палатку с тоннелем и шариками. Родня - прыгуна, машину большую, две поменьше, книжки

бассик с шарами есть, машинка есть книги подарят 100% она у нас интеллектуал уже буквы знает :P

Мавританка
Маюня сегодня сделала 4 шага-я прослезилась!

:clap: молодец какая! прям в День Рождения!!!!

Мавританка

крутотень!!! главное имениннице нравится!

Буривух

у нас только перед сном и ночью. но меня особо не напрягает. только если всю ночь не переставая то даааа. а так пусть сколько надо ей. мне не жалко ;)

вредная оля
,санки зимние

тоже на них смотрю. надо нам или нет думаю.

вредная оля
Куклу Дениса(со всеми мужскими прибамбасами

изучать анатомию?

вредная оля
стол чиковский купила чуть другой...уже пожалела...не интересен он ей

пОняла. наверное не интересен уже он.

вредная оля
,а чёу у вас вжо снего ::=-O:: окренеть!!!!

ога!!!!!у нас красоотааа была. вчера/сегодня все подтаяло. каша грязь
а до этого недельку снежок, тепло.. сказка в общем!

вредная оля
Покажу вам как мы спим...)))

:love: дырочкой кверху

вредная оля
наш заказ.

красота какая! модницы!

вредная оля
аха киньте торенты на мульты которые вы тут перечислили ааа))!!!плиз!!!

вот [a url=www.eka-mama.ru/forum/part11/topic280671/]ссылочка[/a] хорошая. там собраны сылки на мульты полезные ;)

а я Еву периодически вижу в Гудзоне :P на днях столкнулась на выходе из лифта (мы вниз , а они наоборот приехали только на верх). только она была так занята разговором(спором?) со старшим, я не осмелилась прервать их

Девы. вот что хотела спросить еще. видео вы делали на годовасие. какую музыку использовали? нет возможности пока на компе послушать Ева, Вика?

Катюффка
а я Еву периодически вижу в Гудзоне :P на днях столкнулась на выходе из лифта (мы вниз , а они наоборот приехали только на верх). только она была так занята разговором(спором?) со старшим, я не осмелилась прервать их

Да ты чо? Вот жэж я, никого не вижу кругом.
Ты меня пихни в следующий раз.

Катюффка
нет возможности пока на компе послушать

Я ссыль кидала, брала песню "Спи, мое солнышко" поют Ирина Дубцова, Алсу, Жасмин, Таня Буланова, Лера Кудрявцева.
[a url=www.youtube.com/watch]вот наш клип[/a]

Vikki

Вика, кстати, как вы там с Полей? Выздоровели?

Scorpion`s Queen
Мы днем не едим уже, а ночью он меня беспрерывно ест.

а мы счас наоборот..днём постоянно,ночью иногда может совсем не просить..но день...это жесть((( %)

Ибис
Но она мало ест нормальную еду. Грамм 200-300 в общей сложности за день

тож самое...

Ибис
Проблема - если отучу, то чем кормить

во во))

Scorpion`s Queen
Ты меня пихни в следующий раз.

обязательно.
один раз увидела тебя у детского питания. пока дошла до туда - тебя и след простыл!
2ой раз на улице около магаза. с мужем была. тоже о чем то так увлеченно говорили. у тебя глаза в небо
ну и 3 раз со старшим была
все как то неудобно отвлекать от дискуссий важных таких

Scorpion`s Queen
Я ссыль кидала, брала песню "Спи, мое солнышко"

спасибо. тоже нравится эта песня.

сча вам фоток покидаю :)

1. отмечаем 11 месяцев
  2. ремонтирует папе комп
  3. учится играть
  4. поет
  5. носит маме книги чтобы почитала постоянно
    6.просто
  6. читает собачке
    8.9. катается
  7. учит буквы
  8. изучает модные каталоги
    12,13,14 - гуляем
  9. ловит языком снежинки
  10. с мамой перед сном :bear:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 01:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы