Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Так!!! Хде все потерялись???Чего т Наташи с Алиской не видать и Даши с Викусей!!!
Всех с датками прошедшими, вдруг кого пропустила!!
Сходили мы вчера на манту, как обычно Маюня даже не пикнула-горжусь ею че сказать! Гуляем сейчас в основном только утром, вечерком редко выходим-лень! Я выздоровела наконец-то!
И закралась мне в голову очень огромная и сложная идея-похудеть!!! КУДА ЭТО ГОДНО!!! При моих 160см-73кг уже!! Я начинаю стесняться мужа. А ем всего 3 раза в день и очень скромно!-откуда кг лишние??? После родов уже +7 кг, очень страшно!!!! С сегодняшнего дня убавила себе порцию значительно и начинаю заниматься спортом дома-думаю завести себе дневник похудения чтоли!

Маюня слава богу вес набирает, хотя кушает все равно мало, покрайней мере оченьдалеко от нормы!!!
Изучаем цвета, уже знает синий, жетлтый, красный и зеленый. Вчера сказала ГАбли(грабли) и копта(кофта) Я прям сияю от счастья когда она че -нить выдает!! Она целый день гоняется за котом, сначала она за ним, потом он за ней устраивают скачки. Еще раз счастлива что взяла его!!! Спим сейчас до полодинадцатого, в 12 выползаем гулять и спать обратно в 2-2:30 на 2-3 часа , на ночь ложимся в 22-22:30, ночью спим, просыпаемся покушать только в 6 утра, потом дальше спим-вот оно счастье привалило!!
Покажемся!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 16:19

Мавританка
Покажемся!!

КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

вот мы в шлемике, купленном недавно, смешнючая получилась :) Правда это... надо было все же поменьше брать хотя при покупке казалось что меньшего размера слишком внатяг

Ибис
вот мы

ЛЯПОТА!!!!!!

мне кухню привезли!!!! :dance2: :w_0020: :w_0040: :y_0019:

Мавританка
Чего т Наташи с Алиской

да тут мы!!!!Привет всем!!!
У нас что-то ничего нового нет,все по-прежнему.Даже похвастаться нечем
Алиса целый день готова грудь сосать :vis: я уже устала,а отучить не получается...Мазала горчицей-не помогло.Она ее облизала,поморщилась и снова к груди.Шалфей пила-тоже нет эффекта...Пробовала не давать вообще грудь-плачет,мается,жалко малышку Вобщем,не знаю уже что придумать.
я

OlgaKostousova
и ходить чет как то совсем не намерены пока

всему свое время-побегут-догонять еще придеться))) их двое-им можно и позже ;)

Chanterelle
но у нас зимний керри 80 р-р.... и то каплюшку большеват..

забыла ответить сразу, Кать! у нас керри 74, он как раз сейчас, а нельс 80, он великоват. думаю его то точно до конца зимы хватит! мы сейчас 74 см.

Мавританка
Сходили мы вчера на манту, как обычно Маюня даже не пикнула-горжусь ею че сказать!

Ксюш, манту не болезненная, никто не плачет))) и кровь сейчас берут как-то хорошо, недавно сдавали-человек 40 в очереди, двое только плакали. а малявки вобще не просыпались! так и манту. стояли в очереди-все выходили молча- как будто не после прививки)

Мавританка
Я выздоровела наконец-то!

ура!!! жаль, что после встречи, но теперь будет повод еще собраться :)

Мавританка
сложная идея-похудеть!!!

видела твою темку в МС, молодец! есть сила воли!

Мавританка
Вчера сказала ГАбли(грабли) и копта(кофта)

ну Майюня дает, такие сложные слова и двухлеткам не всем под силу)

Мавританка
Покажемся!!

ноз то отморозили-мамулька наверное загуляла девку)

Ибис
вот мы в шлемике

красивый шлемик, класс!

СамаяЛучшая
Мазала горчицей-не помогло.Она ее облизала,поморщилась и снова к груди.Шалфей пила-тоже нет эффекта...Пробовала не давать вообще грудь-плачет,мается,жалко малышку Вобщем,не знаю уже что придумать.

ничего себе!!! ох-ох, нам тоже скоро предстоит, жду окончания всех прививок, даже думать страшно об этом! но понимаю: чем дальше-тем тяжелее будет!

Мавританка
Вчера сказала ГАбли(грабли) и копта(кофта) Я прям сияю от счастья когда она че -нить выдает!!

Здорово!!!! А у меня Кирюха берет в ручки что-нибудь (последнее день это все подряд) показывает и говорит "Это что? Что это?" ей ответишь а она "Вот это даааа!"

Приветы!!!!!!!! Чот мы затерялися))))))) Болящих с выздоровлением!!!!!!!!!! :j_0026: Всех с датами,кого не поздравила!!!!!!!!!! :j_0002: :w_0021: Все такие молодцы,много умеют умнички! :m_15: :m_01: Фотки супер) у нас здесь самые красивые ребятки собрались)))))))))))
нам поставили манту,мы не плакали) вот переболели чуток,был у нас ямень на глазике,толи замерзла,толи грязь цапнула где-то.....накануне как раз в больничку сходили на манту((((((((( рост наш 80 см, 10,5 кг,7 зубов.жевательные наполовину прорезались.Бегаем визжим,играем в прятки,догонялки. говорим всякие односложные слова типа ням-ням,бабах, бай-бай и тд. спрашивает где и куда) самое длинное слово упатя))))типа упала,относится ко всему,что падает. Стала хвостик,ходит по пятам,спим вместе,сосочница такая вааще! а и ещё не нра мне костюм Ленне,всё как то несуразно,рукава спадывают вечно,краги тож( штаны тонкие,она у мну мерзнет( решила продавать. Если кто заиетересован то 2900 даром млин,коллекция 2010-2011. состояние нового. Куплю комбез) кстати мож посоветуете марки какие нить.
ну и покажемси)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 12:40

Vikki
Ксюш, манту не болезненная, никто не плачет))) и кровь сейчас берут как-то хорошо, недавно сдавали-человек 40 в очереди, двое только плакали. а малявки вобще не просыпались! так и манту. стояли в очереди-все выходили молча- как будто не после прививки)

Да фиг знает!!! У нас в поликлинике хорошая врач прививки ставит, но сегодня много деток плакало!!! или мы ьпросто ходим вместе с плаксами Сегодня ставили Корь, краснуху, паротит!

Vikki
ура!!! жаль, что после встречи, но теперь будет повод еще собраться

Конечно!!!

Vikki

спасибо!! Я стараюсь очень!!! Сегодня взвесилась-3кг за неделю :y_0003:

Vikki
ну Майюня дает, такие сложные слова и двухлеткам не всем под силу)

Ну мы ж стараемся!!!

Vikki
ноз то отморозили-мамулька наверное загуляла девку)

да ну!!! Со слезами домомй идем-гулять постоянно надо!

Ибис
вот мы в шлемике

Красотааа!!

Vikki
жду окончания всех прививок

а в 1,5 года опять ставить-ревакцинация, мне сегодня сказали, так что успевай!

OlgaKostousova
Здорово!!!! А у меня Кирюха берет в ручки что-нибудь (последнее день это все подряд) показывает и говорит "Это что? Что это?" ей ответишь а она "Вот это даааа!"

Нифига!! Здорово!!
А моя сегодня у подржки(после больницы заходили) начала бегать по комнате! :=-O: Мишка за ней ползает, а та идет, а дома засранка не хочет ходить, хотя вчера вечером ходила деловущая с коляской!

Capris
а и ещё не нра мне костюм Ленне,всё как то несуразно,рукава спадывают вечно,краги тож( штаны тонкие,она у мну мерзнет( решила продавать.

Огогого!! вот оно как вышло!!
А я на след год думаю буду маяться с выбором, очень нравятся нельсы и кетчи-хоть оба бери!!!

Мавританка
Покажемся!!

красотулька!

Vikki
у нас керри 74, он как раз сейчас,

у нас демисезонке рейма, тож 74 и прекрасно сидит... ;)

Vikki

++

OlgaKostousova
а она "Вот это даааа!"

:D

Мавританка
А я на след год думаю буду маяться с выбором, очень нравятся нельсы и кетчи-хоть оба бери!!!

глянула) Нельс мне больше понравилися!!!!!!даж не знаю хде у нас тут его и взять потом)

Capris
ну и покажемси)

Катенок ксимпапуля, сама на машинке уже катается? моя лениться-заставляет нас ее катать, принцесса блин

Мавританка
Сегодня ставили Корь, краснуху, паротит!

так быстро? у нас на завтра назначено, но мы не пойдем, потому что очередной раз наша семейка отличилась захотела я сильно на моря, вчера мысля закралась, а сегодня в 3 часа оплатила- в час ночи самолет!!!! в башке каша полная-за что хвататься, что собирать??? Полинку пока сплавила к сверови, сама буду пулей кидать вещи в чемодан... %) пожелайте нам легкой дороги, а то я не представляю как лететь 12 часов %)

Мавританка
а в 1,5 года опять ставить-ревакцинация, мне сегодня сказали, так что успевай!

ну вот теперь когда прилетим-там видно будет, из-за этого и тормозила с отучением-все надеялась-а вдруг еще куда махнем отдыхать)

Vikki
захотела я сильно на моря, вчера мысля закралась, а сегодня в 3 часа оплатила- в час ночи самолет!!!!

:=-O: Крууууть! Ну ты отожгла)))

Vikki
пожелайте нам легкой дороги, а то я не представляю как лететь 12 часов %)

В Тай? ;) Держу кулачки, хорошо вам слетать))) @@

Мавританка
А моя сегодня у подржки(после больницы заходили) начала бегать по комнате!

А мы вся за руки и зредка сам пройдёт пару шагов. Ну ничо, до школы ползать не будет.

Capris
ну и покажемси)

Модница-красотка)))

OlgaKostousova
мне кухню привезли!!!!

Давай в тему про кухни приходи))) ;) С хвастом!

Scorpion`s Queen
Крууууть! Ну ты отожгла))

ага, у нас такое частенько бывает-все уже привыкли

Scorpion`s Queen
В Тай?

еще круче-в Доминикану :P
кстати, Ева, с наступающим тебя!!! Оставайся всегда такой молодой, красивой, чтоб твои мужчины тебя только радовали

[img]fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent35.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 19:53

Vikki
кстати, Ева, с наступающим тебя!!!

Спасибо, Вика!!!

Vikki
еще круче-в Доминикану

Уау!!! Офигенно! Если не секрет, сколько по деньгам вышло?

Vikki
вчера мысля закралась, а сегодня в 3 часа оплатила- в час ночи самолет!!!! в

молодчина что сказать!! Поздравля!!!!!!! куда летите?

Scorpion`s Queen
Давай в тему про кухни приходи)

ага! А мы все никак заказать не можем, то одно, то другое!

Vikki
в Доминикану

правильно! Надо успевать пока есть возможности!!!

Scorpion`s Queen
Если не секрет, сколько по деньгам вышло?

Да да, интересно на будущее узнать. Потом будешь места сдавать!
Маюня после прививки капризит сильно! надеюсь ночь спать будет хорошо!

девочки, цена обычная-не горящая, 108 на двоих (инфант 100 баксов) 13 ночей. были горящие пхукет-бали, но на бали не хочу, в тае были... вот решили в доминикану-давно хотела)

Вика, а можно мне открыточку оттуда привезти??? я коллекционирую, если не сложно конечно!

Доброго всем дня!!!!

Scorpion`s Queen
Давай в тему про кухни приходи))) ;) С хвастом!

Это где?

Мавританка
А моя сегодня у подржки(после больницы заходили) начала бегать по комнате! ::=-O:: Мишка за ней ползает, а та идет, а дома засранка не хочет ходить, хотя вчера вечером ходила деловущая с коляской!

а мы вообще ходить не собираемся похоже.... Тим бывает увидит что-нибудь интересное очень и несется чтоб схватить, на пол дороги вспомнит что ходить не умеет, падает и ревет от обиды что не дошел..... А Кира вообще очень осторожная, она встает за что-нибудь держась, а потом прежде чем обратно на попу сесть обязательно ручками все рядом прощупает убедится что почва твердая, что она никуда не провалится и не упадет, только после этого садится, и когда встает обязательно все потрясет -пошатает, убеждается что можно не опасаясь вставать....

Ну началось, как только вчера Вика написала что летит на море, мне сегодня весь день приходят смс от подруг с горящими турами, а денег свободных нет! :y_0008: Кому интересно! спец предложение! путевка в тайланд патая 33 тыс туб на двоих 3* на 11 дней. вылет 28 ноября!!!!))

БОН ТРЕВЕЛ Марина скажи что от екатерины Зорковой! 8-950-6434-506

OlgaKostousova
Это где?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]это здесь)))[/a] ;)

Мавританка
Вчера сказала ГАбли(грабли) и копта(кофта)

Оооо, вы уже предложениями говорите!!! А мы все мычим( Когда совсем плохо выдавит из себя ,,мама,, а объясняет все очень просто, берет за руку и ведет куда надо.
Всем привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы