Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

Zaika____Юлия____21.04.2008
Юленьку с днем рождения поздравляю :bear:

Жаньчик____Дарья____20.04.2008
:y_0004: :y_0004: :y_0004:
Пусть на день рождения
С радостной улыбкой
Приплывет с подарками
Золотая рыбка!
Приготовь заранее,
Кроме угощений,
Три своих желания -
Список приключений!

Девочки- выкладывайте фотки наших подросших 3-х годовастиков :)

nickstom
Сегодня первый раз были в аквапарке

nickstom
сходили в аквагалерею

Такие молодцы, везде ходите, развлекаетесь.

так мы не садичные, сейчас правда болеем, вирус какой-то страшный, 5 дней - 38 была темпа.
Но на воскресенье куплены билеты в драм театр на щелкунчика.

а нас только на занятия хватает. Вы ходите и нас информируйте, мы может тоже по вашим отзывам куда-нибудь сходим.

Жаньчик____Дарья____20.04.2008

И от нас принимайте поздравления!!!
Здоровья, счастья и успехов во всем!!!
:y_0002: :y_0019: :y_0002: :y_0019: :y_0002:

Kaktusina
Девочки- выкладывайте фотки наших подросших 3-х годовастиков Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 17:35

прелесть какая, тортик как вязаный

скачала остатки наших день рожденишных фоток.Где кружочки - это муз занятие надо было выложить прохлопанную мелодию, длинными и короткими звуками.

каруселька до сих пор популярна, попросила отца купить домик( так как она болела сильно) папа купил ей этот дом огромный для семей( как его там всякие семьи зайцев енотов итд) правда мебели нет еще ни какой, сами с ней строим из лего.Тоже не думала что ей это понравится, но играет каждый день и нравится ей.
Напишите, что любят ваши девченки, в плане игрух( про пластелин итд я не говорю, это само собой) вот мечтаю купить эти фигурки с дашей, но у нас не видела их.
Еще вопросик, какие мульты смотрите?у нас последний хит немо, шевели ластами по проще там нет столько видов рыб.

Спасибо всем за поздравления!!!!

мы тоже всех, всех деток поздравляем

фото Юляшки в студию как вы? в садик ходите? все ок?

всех всех мамулечек и их трехгодовастиков с днями рождениями!!! здоровья всем!!! пусть малыши расцетают, взрослеют и радуются!!!

вот мы. пока такие фоточки. мало фоткаемся последнее время :( . на первой фоте моя справа , в паричке :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 22:10

и еще

nickstom

А кто у вас на синтезаторе музицирует?

Вероника, я ж писала, играет по программе моцарт софт, правой рукой ,правда пока, знает все ноты и интервалы, играет и называет их от любой ноты

покупала в уфе по интернету программу, у нас в екатеринбурге нет специалистов, поэтому приходитсЯ самой(т о своей школой по фортепиано)

nickstom
я ж писала

а я не видела

ой, правда похожи и обе красотки просто

nickstom
дом огромный для семей

ты Silvanian Families имеешь ввиду? У меня была мысль купить этот дом Даше на ДР, а чтобы друзьям - родным потом обстановку в него заказать, но она отдала предпочтение всяким рисовально - лепильным штукам, хотя тем старым домиком, который на годик по твоей наводке в Журавленке покупала играем до сих пр, только теперь лам уже куколки небольшие живут, и Китти с Мимми захаживают (им ведь своего-то клубничного дома недостаточно ), периодами на Дашу находит страстное желание играть в кукол, и тогда она их начинает бесконечно кормить, укачивать, водить на горшок, укладывать спать, меня заставляет их переодевать и т.д., еще любит детское лото и занимательный тортик

ага его имею ввиду, тот что ракладывается, свет включается. А что за клубничный дом?
У нас другая схема, все проснулись( в доме в том числе разные мелкие звери)позавтракали тортиком , попили чай и бегом в парк на карусельку кататься( ну надо написать на мольберте только кто за кем встает, сейчас пишу сразу по 5 слов разным мелом, потому как 5 кабинок в карусели)и потом они идут в аквапарк( это тазик с водой) потом спать.про горшок ни слова, но когда дом купили, спросила, а где унитазик?
Лото тоже любит( мини игры)
да, кстати, нам племяшка отдала детский комп, ни когда не думала что ей понравится, нравится несколько заданий, угадай и напиши слово и загадай слово , остальное пока не побывали.но играет им каждый день.
из рисовально лепильного хвалят фабрику мороженного хасборо, а вы что купили?

MaЗайка
ты Silvanian Families имеешь ввиду? У

А мой крендель, почти каждый день тащит меня в ДМ, чтоб поиграть с этим домом
Вот думаю уже о покупки жилплощади

nickstom
фабрику мороженного хасборо

давно уже про нее думаю, у нас набор "Маленький кондитер", чье-то наше производство, в домик вот такойСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы