Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

Девочки, не оч удобно, но напишу тут. Купила Оле шапчульку Ленне, а она малоерка оказалась. Пристраиваю, как раз на теплую весну, холодное лето. По маркировке 52, но на 50 и даже 48-50 мне кажется подойдет. Черная, фотка не моя. 450р

Христос Воскресе!!!!
Со светлым праздником пасхи Вас!!!

Всех именинников с днем рождения!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 12:01

nickstom

в субботу , в спорт-мастере пархаувском видели Нику с папой , Лева около нее покружился- она выше его ростом , ну и спокойная такая деловая не то что мой бесеныш

точно они там были, как вы ее узнали? я валялас без сил дома

nickstom
как вы ее узнали?

не ну как ее не узнать то ,внешнось не заурядная у нее, кстати мы как то уже толи в гринвиче, то ли в в том же паркхаусе сталкивались, только вы тогда втроем были :)

а я всегда обращаю внимание на деток нашего возраста, и все думаю вдруг наши,если увидишь еще раз нас,так подходи хоть, а то вон я писала в кукольном театре к незнакомым кинулась, но в возрасте не ошиблась, Галинка 15 апреля. тока не наши они не юмамские.
Я сегодня напилась лекарств и поехала всеж с дитем в драм театр на Щелкунчика( стоящее представление) в общем народу мало, мы сидели в гордом одиночестве, дабы ни когоне заразить, высидели все с восторгом, особенно поразил тот факт что у мышинного короля есть бабушка крысольда и она нике так понравилась, что та расстроилась когда ее закрыли в часы в конце спектакля.

Муж рассказал ржаку, в комсомоле в спорт мастере долго выбирал нике одежку( кофточки штаны итд) к ним подошла девушка и сказала что этот отдел для мальчиков, а для девочек вон там он изумлен, так ведь тут все оранжевое( это такая коллекция на мальчиков)

Натальюшка____Дмитрий____25.04.2008
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!

мои поздравления :y_0002: :y_0018: :y_0019:

nickstom
ПростоТаня____Слава____17.04.2008
KorN____Даша____18.04.2008
Доминка____Алексей____18.04.2008

nickstom
Zaika____Юлия____21.04.2008

Поздравляю всех деток и мам, с прошедшими ДР!!!!

nickstom
Марита____Ольга____22.04.2008
Meta____Инна____22.04.2008

Kaktusina
Миланья____Рита____23.04.2008

ПОздравляю!!!! пусть растут детки здоровенькими и радостными!!!

KorN
есть новости?

нету пока)))))).. сама уже со дня на день жду не дождусь.. вот если б не сказала моя врач, что не доходить мне до срока - я б и не дергалась - ходила бы себе спокойно, а теперь каждый день так долго тянется)))))... ну уже по сути и доходила, 39 неделя пошла)))).. так что как будут новости - сразу сообщу)))

nickstom

:pozdr3: :pozdr:

Поздравляем всех! :pozdr:
флейта, легких родов

Тоже что ли зайца своего показать?...
Только у меня фотки телефонные и с убегающим ребенком
Не цепляется :( позже попробуюСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 21:37

Всем привет!Всех с днем рождения кого не поздравила!Мы отметили,скромно у бабушки с дедушкой))Фотки чуть позже,их оч мало)Подарили мед набор,конструктор и кучу машин) И спасибо за поздравления!)

Meta
Миланья____Рита____23.04.2008

Ритульку и Димочку с днем рождения!!!
Девочки, пусть ваши детки растут замечательными!

флейта
ну уже по сути и доходила, 39 неделя пошла))))

:y_0018: Олечка! легких родов!!!!

Вот наш Егорушка :)

Эскимошка
флейта, легких родов

Meta
Олечка! легких родов!!!!

спасибо, девочки! настрой хороший))))

Эскимошка
ух ты, какая шевелюра у вас)))!!!
Вот наш Егорушка

волосы шикарные у Егорки, симпатичный мальчик

Да уж шевелюра - дай бог каждому

Короче вот фотки,все скромно,по домашнему))

еще

еще

Игровая была сегодня,по пути из туб диспасера))Наконец диаскин поставили нам сегодня.В игровой Дима так заигрался,что аж описался,сам не заметил....Как так не знаю совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы