Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

Meta
nickstom

Оксана, с прошедшим!!!

флейта

Сонечку поздравляем!!!! :bear:
Пусть для тебя порхает мотылек,
На зорьке распускаются цветы!
Поет о дальних странах ручеек
И дарит все заветные мечты!
Пусть для тебя пчела несет нектар,
С любовью смотрят мама и друзья!
Пусть не жужжит поблизости комар,
3 года - день рожденья у тебя!

Kattisha
очень сильно, рассекла веко,

бедняжка, троксевазином можно помазать там где ранки нет

Выздоравливайте, красотка такая Соня, а босоножки то как у Ники

nickstom
а босоножки то как у Ники

Да, я тоже обратила внимание))).

MaЗайка

nickstom

Спасибо)).

Эскимошка
Олечка, поздравляем твою дочу с днем рождения!!!

Эскимошка
Именинников и взрослых и мелких поздравляем!!!

KorN
Поздравляем Соню с Днем рождения!!!

MaЗайка
лечка, с именинницей, тебя, с днем рождения маленького гения!

Kattisha
Оля и я поздравляю Сонечку с Днем рождения!!!

Kaktusina
Сонечку поздравляем!!!!

Девочки! огромное спасибо!!!!все-таки как хорошо, что мы общаемся, надо бы еще в офф-лайне)))))
всех деток, кого не успела поздравить - тоже с днем рождения!!!!! и мам с папами - особенно! растут наши детки!!!!

nickstom
Выздоравливайте, красотка такая Соня,

да уж! восстанавливайтесь скорее и забывайте про все неприятности!

у нас получилось 2 ДР - один совместный с бабушкой в ресторане, а другой личный - в садике и дома в узком семейном кругу.. Сонька в восторге от праздников и подарков!! из подарков получила:
серьги от бабушки, велосипед двухколесный от дедушки, от тети с дядей подуху спанч-боб, от гостей мелкие игрухи, развивашки и конвертики (все денюжки пересчитала и положила в свой кошелечек - скопидомок маленький)))), от нас хиты - паровоз, который пускает пузыри, набор фигурок их м\ф про Дашу и Диего и огромный трек с гоночными машинами... гости подарили ей несколько кукол - даже не распечатала(((((((

вот наш фотоотчетик, только с тортом не получилось(((.. где девушка в розовом - это в ресторане, где в голубом - это готовимся в садик:

флейта

с днем рождения прошедшим! :)

флейта
вот наш фотоотчетик, только с тортом не получилось(((.. где девушка в розовом - это в ресторане, где в голубом - это готовимся в садик:

тааак, че то не фига нормально не крпится... щас через полчасика выложу нормально))))

Jil
с днем рождения прошедшим!

спасибо!!

вот пробую ещеСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 10:22

флейта
Вот пробую еще

Оля, Соня прямо принцесса, ттт на вас. И глазки даже накрасили . Супер.
А сейчас колись, платья опять сама шила? Розовое нежное очень

флейта

смотрю на ваши густые косы и думаю - что бы было если бы мы Саню тоже обрили :(

Jil
смотрю на ваши густые косы и думаю - что бы было если бы мы Саню тоже обрили

тоже хотела это сказать, Сонечка такой взрослой выглядить, никак не на 3 года, минимум на 5 - 6Б Платья на самом деле зачудительные.

флейта
надо бы еще в офф-лайне)))))

можно попробовать летом собраться, вы то когда возвращаетесь, до рождения ляли? или я что-то путаю?

MaЗайка
вы то когда возвращаетесь

Читала про сентябрь

KorN
Оля, Соня прямо принцесса, ттт на вас.

спасибо, девочки!

KorN
И глазки даже накрасили

ой, это моя боль)))))... тетя с дядей нас балуют - сами все гламурные и дарят вечно ей косметику - я так то против этих дел.. но ребенок ждал спецом ДР с самого 8 марта, чтобы подкраситься... так что скрепя сердце - разрешила)))).. есть с ней договоренность -красимся строго на большие праздники)))

KorN
А сейчас колись, платья опять сама шила

эх, нет.. но очень хочется пошить - времени катастрофически не хватает.

MaЗайка
Сонечка такой взрослой выглядить, никак не на 3 года,

ага, сама смотрю - какая то взрослая сильно.. в саду смотрится мелкой по размерам, но какой-то сильно взрослой - еще отмачивает вечно перлы какие-то)))

MaЗайка
вы то когда возвращаетесь,

KorN
Читала про сентябрь

ага... выезд отсюда запланирован на 15 сентября.. я уже коробки пакую)))))

просто поделюсь, вчера уржалась
Привожу Саню в сад, опаздываем, пока переодеваю ее и заплетаю, вся группа строится парами, пошли на муз-занятие. К переодетой Сане подлетают два мальчика и начинают спорить и драться - кому с ней за руку идти подхожу, грю ребята у нее же две ручки, вкладываю руки дочери в мужские сильные ладони и наблюдаю как они отбывают втроем девочка, которая Саше лицо поцарапала, наблюдала молча это все, и поплелась за ними одна

оо , макияж??
про дашу и Диего напиши что за фигурки? сфотай

да уж конкуренция, дай бог чтоб ни кому и никогда не быть одинокой как эта девочка :( ну вот мужики то че, скажи, как обычно все на одну кидаются, инстинкт самца с детства

Соня, супер красотка, волосы такие длинющие как у моей ники, вот молодчина она у вас мясо ест, а моя вообще стала вегетарианкой, а после просмотра спектакля ( седня в кукольном) про маленькую бабу ягу, где хотели бычка заколоть и съесть, вообще про мясо слышать не может. :(

nickstom
ну вот мужики то че, скажи, как обычно все на одну кидаются, инстинкт самца с детства

nickstom
дай бог чтоб ни кому и никогда не быть одинокой как эта девочка

девочка обижает остальных часто, царапается, мама у нее тоже нелюдимая, ни с кем не здоровается даже... + это девочке носят в сад ежедневно мишку барни и сок, высаживают на стул в коридоре и она там это ест %) , хотя и коридор - остальные дети нет нет да и увидят, что тоже этой девочке общей любви не добавляет...

Jil
носят в сад ежедневно мишку барни и сок

%) для чего? Она там голодает?

А вообще что это за зверь? Мы такого не едали. Вообще никаких конфет-тортов не ели - мама изверг. Даша говорит, это для взрослых ;) .

флейта
15 сентября

Наш пдр по инету.

nickstom
про дашу и Диего напиши что за фигурки?

да на самом деле мы купили китайскую хорошую подделку ролевого набора на пробу... потому что хочу ей домик прикупить Дашин, а стоит он прилично - вот сначала хочу протестировать будет ли она вообще в такой набор играть, а то щас тучу денюх отдать, а она носом крутить будет))))))... есть у нас такие игрухи - нелюбимые, хотя казалось бы должны понравиться.. вот теперь тестирую - пока играет.. выглядят так - внизу там:

nickstom
вот молодчина она у вас мясо ест, а моя вообще стала вегетарианкой, а после просмотра спектакля

ха! у нас без мяса - день прожит зря)))))... после дисбака стараюсь ее щадяще кормить - хрен там - давай колбасу или мясо!!!!!рассказы, что мясо - от убиенных животных игнорирует))))).. но это у нас семейное - мы все не склонны мягко говоря к вегетарианству...

Jil
это девочке носят в сад ежедневно мишку барни и сок, высаживают на стул в коридоре и она там это ест

KorN
Она там голодает?

KorN
А вообще что это за зверь?

это такой кексик в виде мишки, а внутри жидкий шоколад.. предел мечтаний Сонькин - ела 2 раза, теперь мечтает о нем)))))..

KorN
Даша говорит, это для взрослых

у нас тоже много чего под запретом - в основном сладкое, ненатуральное и с красителями.. из категории "взрослого" - шоколад, жевачка, пиво и "коньячок"))))).. пила швепс случайно - теперь уверена что это детское пиво почему-то.. требует)))).. но поскольку газировка тоже под запретом - ждет взросления))))

KorN
Наш пдр по инету.

здорово - приедем - может быть всем кагалом детей познакомим)))).. а у нас ПДР 7 мая, но мы уже где-нибудь апреля 17-го зовем)))))...родовая доминанта по-моему перезрела уже))))..сегодня позы с мужем репетировали - так что готовность № 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы