Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Никитосинка
она спецы сбрасывать вам будет))

Спасибо Оль большое за инфу. жду очень асю, а 83 это дом или офис?

Никитосинка

Оль ща в асю тебе стучусь

marapulechka
как же быстро время летит, только по нашим беременюшкам и замечаю

а мы завтра уже в 3-ий триместр шагнем

Mashik

это сколько вам будет завтра

Mashik

Ух ты какие Вы уже большие (ттт на Вас) Скоро в декрет

Mashik
завтра уже в 3-ий триместр шагнем

ух ты поздравляю, скоро в декрет значит, поздравляю :y_0019:

bryunetka
это сколько вам будет завтра

27 недель

MMarusa
Скоро в декрет

через 3 недели

Mashik
через 3 недели

ого какие молодцы большие!
а я вчера весь календарь себе разрисовала до 30-й недели, чтобы хоть примерно знать когда

блинский...зачем про блины с малиновым вареньем!!!!! сижу аж захлебнулась... жру как конь! а варенья-то у меня нету!!!

Mashik
27 недель

у меня по М. тоже так,а вот по УЗИ срок только 25 %) а в декрет наверно отправят по УЗИ

Le_Soleil
блинский...зачем про блины с малиновым вареньем!!!!! сижу аж захлебнулась...

а я вообще сегодня голодная, у сына утренник в саду был,а утром так торопились,что покушать с собой не взяла, может хоть чаем желудок залить

блиныыы... блины...... хочу блиныыыы :boom: с вареееньем!!!!

bryunetka

а у вас столовки или кафешки нетуть? может буфет какой полудохлый

Ленок,что там у тебя за анализы,может мы поможем;)

marapulechka
может буфет какой полудохлый

даже полудохлый и тот далеко, не пойду я :( налила чаю, отломила кусок шоколада и ем, я сегодня до 14-00 по москве работаю, потом на УЗИ щитовидки, вытерплю уж как нибудь пару часиков

marapulechka

риммуль,а у тебя конец цикла уже, да

Блин телефон тупит...сообщения сто раз отправляет,потом не удалить:(

bryunetka
у меня по М. тоже так,а вот по УЗИ срок только 25

у меня все совпадает

bryunetka
а я вообще сегодня голодная, у сына утренник в саду был

Я тоже на обед не ходила, работа срочная была, но у нас тут добрый человек фрукты принес так что я почти наелась -разгрузочный день у нас сегодня ;)
По какому поводу утренник?
25 выпускной у ребенка, он будет Кощей Бессмертный, надо костюм изобретать :y_0012:

Le_Soleil
блиныыы... блины...... хочу блиныыыы

я блинов с масленицы не ела и не хочу....хочу манник :y_0022:

bryunetka
я сегодня до 14-00 по москве работаю, потом на УЗИ щитовидки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

bryunetka
у тебя конец цикла уже, да

у меня уже начало седня 3 ДЦ

Mashik
надо костюм изобретать

черный с костями и шляпу какую нить

marapulechka
черный с костями и шляпу какую нить

хочется чего-нибудь эдакого, сама еще незнаю чего. ТОлько видела в инете фото кащея, там на плече у него ворон сидел, а у нас орел есть - думаю выкрасить его в черный цвет и тоже на плечо посадить и плащ хочу из ткани хамелеон чтоб из черного в серебристый цвет переливалась, только где взять такую :y_0009: и корону, а вот по поводу нательного костюма пока в раздумьях (как минимум придется шить черные кальсоны)
А что у кощея на ногах?...короче в выходные надо утроить просмотр старых фильмов и мультфильмов с участием КощеяСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 14:18

Mashik

ура ура ура малышаааааам)))) поздравляю, крепкого крепкого здоровья вам)) :y_0004: :y_0017:

Le_Soleil
блинский...зачем про блины с малиновым вареньем!!!!! сижу аж захлебнулась... жру как конь! а варенья-то у меня нету!!!

я так же, только вспомнила, вам написала, и сижу слюняяяявлюсь))))) варенье есть у меня могу поделиться, мама много наварила))))))) ;) ;)

bryunetka
может хоть чаем желудок залить

бедняяяяяжка, блин я б не вытерпила, вообще сума схож когда голодная((((

Le_Soleil
блиныыы... блины...... хочу блиныыыы с вареееньем!!!!

о даааа))) блииинчики, блин надо испеч а так лень

Mashik
По какому поводу утренник?
25 выпускной у ребенка, он будет Кощей Бессмертный, надо костюм изобретать

аот это да)))))))) вспомнию свои утренники как же я их любила))) ну те которые помню и потмо уже в школе начальной, как выступала красной шапочкой, эх, детство))

Mashik
хочу манник

ой эт и я люблю))) у меня опять же мамочка пекла недвано)) вкуснатища блин, как же я надеюсь чтов се ее способности мне передались сполна))))) еще все не успела перепробовать готовить, что она умеет)

Mashik
А что у кощея на ногах?...короче в выходные надо утроить просмотр старых фильмов и мультфильмов с участием Кощея

круто! какая ты молодец))) уверена у вас будет замечательный чудный кастюм!)))))))) ;)

Mashik
выкрасить его в черный цвет и тоже на плечо посадить и плащ хочу из ткани хамелеон чтоб из черного в серебристый цвет переливалась, только где взять такую :y_0009: и корону, а вот по поводу нательного костюма пока в раздумьях (как минимум придется шить черные кальсоны)

ну вот типа вариант
[img]www.skazka.zp.ua/foto/6/20100629_164.jpg[/img]
[img]shop.detki.ru/img/items/346/7.jpg[/img]

Никитосинка
варенье есть у меня могу поделиться, мама много наварила))))))) ;) ;)

у нас ваще нет, было оч мало ягод, у свекрови стройка бани была и половину потоптали порезали так жалко в том году новые высаживали так пока поднимутся :(Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 14:38

marapulechka
ну вот типа вариант

особенно мне нравятся сандали на первом фото...все до мелочей продуманно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы