Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Mashik
мне нравятся сандали на первом фото...все до мелочей продуманно

да уж ваще

marapulechka
у меня уже начало седня 3 ДЦ

ну вот... обломала на корню все мои надежды

bryunetka
обломала на корню все мои надежды

а мои то как обломались и ведь без падения темпы

marapulechka
и ведь без падения темпы

вот и я в шоке, такой прелестный график в конце был ;)

marapulechka
у нас ваще нет, было оч мало ягод, у свекрови стройка бани была и половину потоптали порезали так жалко в том году новые высаживали так пока поднимутся

ну вот жалько каешно(( у нас девочки малины тож не очень много а вот крыжовника смородины облепихи куууууууча)) так что летом жду вас, если хотите мы поделимся, приезжайте собирать))) в черте города на унц)))) у нас оочень много осыпаеться( не успевам собирать)

Mashik
се до мелочей продуманно

ага

фрак конечно смотрится стильно, но блин геморойно его шить, но с др. стороны со штанами ничего мудрить и выдумывать ненужно. Черные брюки у нас есть!!!! Риммуль, спасибо за идейки...будем думать

bryunetka
такой прелестный график в конце был

да ваще самой обидно блин думала надо было дюф допить или анализ сдать ну да ладно

Никитосинка
если хотите мы поделимся, приезжайте собирать))) в черте города на унц)))) у нас оочень много осыпаеться( не успевам собирать)

ой если получится соберусь тк у нас и в этом году не ожидается :(

marapulechka
думала надо было дюф допить или анализ сдать

да, видимо надо было

marapulechka
ну да ладно

только в след раз не плашай ;) постараюсь проконтролировать

Mashik
спасибо за идейки...будем думать

да тут же много вариантов :)

bryunetka
в след раз не плашай ;) постараюсь проконтролировать

да ты уж постарайся :)

Буду собираться, болтушечки. Ох, и надоели эти поликлиники-больницы, просто жуть

bryunetka

за тебя кулачки чтобы все ок было, хорошо сходить потом напиши обязательно

marapulechka
ой если получится соберусь тк у нас и в этом году не ожидается

давайте обязательно)) там шашлычков пожарим))) у нас к сожелению дома там нет котеджика так сказать но очень уютно красиво , мама с папой следят за этим, любят землю так сказать))) беседка миниспальное место так не объясню надо увидеть ))) красота)

bryunetka
поликлиники-больницы, просто жуть

держим за вас кулачки)))) а больницы это да, жуть) очереди...)) мне они иногда сняться, как я там сижу вся довооооооооольная, в переживаниях)) уже Б))) и народу епрст)))

Никитосинка
давайте обязательно)) там шашлычков пожарим))

ой ну тогда 100% соберемся ;)

marapulechka
ой ну тогда 100% соберемся

я опять жрать хочу, не есть а имеено жорать))) жора напал, вот только обедала, девочки я ем как проглот всегда))) вот куда деваться сеня и завтракала гречу с колбаской жареной и обедала борщик брала с холодцом и котлеткой, куличик слупила, и опять уже етсь хочу, и так всегда капец, страшно)))))))))))))

Никитосинка
и так всегда капец, страшно)))))))))))))

Если это никуда не откладывается дак и трескай наздоровье

MMarusa
Если это никуда не откладывается дак и трескай наздоровье

дак блин всеранво боюссс, за желудок, наеврно не нормально ж это, хотя без еды не могу, елси я голодная тов се потеряно, наверно гастрит дает о себе знать)))))))))) поэтому и ем часто))))

чет все сеня тихие , все в делах))))) пойду ченить поесть куплю, съела йогурт.. не помогло

Никитосинка
поэтому и ем часто)))

дак ешь часто и по немногу ;)

Mashik
дак ешь часто и по немногу

стараюсь дорогая))) иногда прсото совсем голод наступает и как мясорубка все подряд, мне муж гвоорит как в тебе это все перевариваеться разом

Никитосинка
я опять жрать хочу, не есть а имеено жорать)))

извини конечно а левых жителей нету ;) а так если не откладывается в бока то кушай на здоровье у мужа сестра тоже все метелит только в путь и хоть бы где ттт конечно а я тут держу себя а чуть слабинка сразу все бока торчат

marapulechka
извини конечно а левых жителей нету

да вроде нет ))))))
у меня давно такое)))
а так да, ем и ем)) нов сетаки чуть то откладываеться))) я раньше когда курила, етсь захочу, времени нет поесть ыбстро покурю все спокно... желудок изнасиловала... а щас нет))) етсь захотела пошла йогуртик срубала иль бутик, супики в обед, а то портила себе ток кишечник а потом жалуюсь, че эт он бурлит там и болит)))) ой все еще нарабдоваться не могу что бросила курить! слав абогу! я так хотела, столько лет травила себя((

Девчата привет!!!

mjshka

Приветик!

MMarusa

;)

mjshka

Как дела? Пришли М. то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы