Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Марковка
фоткались в басике

куда ездите?какие справки нужно,напиши пожалуйста в личку если не затруднит

энерджайзер
Мы как то по кругу ходим-театр,карусели,парк,зоопарк,кулинария(кафе) и снова театр

ой а мы опять "колхоз" :boom: в театре не были :( хотя хочется...
у нас парк, бассейн, кафешка само собой, т.к. после бассейн это уже почти ритуал

энерджайзер
Вчера был день рождения-

поздравляю

энерджайзер
к нам в садик приходили

классные фотки все-таки нра мне эта фотостудия :clap: и дешево берут ;) а у меня еще и 20% скидки :P

девочки фотки с фотосессии смотрите в моем альбоме ;) пароль: жираф2

Марковка
пароль: жираф2

блииин(((не пускает почему-то((

Марковка
мы опять "колхоз" в театре не были

и мы опять в вашем колхозе;)
а у нас по кругу: прям как у энерджайзер почти (за исключением театра): кафешки (в том числе и Космом;)), дендрарии (тоже уток кормим), зоопарк, парк Маяковского, детские площадки в разных торг.центрах...ну и дача...только вот с летом, кажется, совсем не повезло

энерджайзер
к нам в садик приходили

здоровские фоты!:)

энерджайзер
Вчера был день рождения-сменила причёску

С Днем Рождения прошедшим!!!!! :rose: :rose: :rose:

Марковка
вот так мы плаваем

ну вы крутыыые! Мы так не умеем)))

Марковка
заканчиваем ремонт в коридоре

давай фотки-будем заценивать;)

Марковка

Как плавает хорошо!! Молодец!!! Вы ведь на ВИЗ ходите? Мы тоже со следующего года собираемся...

энерджайзер

Фоты солнечные....классс!!! Прическа очень милая :rose: С прошедшим!!!!

Нас тоже в колхоз!!
Мы вообще неделю дома просидели-болели :( , даже в сад его не брала(да и сама не ездила поэтому).У Савы любимая развлекуха в саду-вода %) -шланг подключается к скважине и вода льется без контрольно, куда поливатель пожелает , поэтому неделю были дома...Сава радостно сидел "ВКонтакте", ходили в "Апельсин",на занятия с логопедом и бесконечно строили из лего...При этом я пытаюсь сшить заказы(которые к четвергу должны быть готовы) %) -вообщем у нас все весело..Я и доча живем уже мозгом в санатории, а Сава еще не посвящен в наши планы ;)

Марковка
вот так мы плаваем

обалдеть! прямо как взрослые)

энерджайзер
к нам в садик приходили

фото в шляпе.. какие вы классные, прямо :y_0018: :y_0017:

энерджайзер
девочки кто как своих развлекает?

а мы еще и в кафешки не ходим.. похоже я самый колхоз здесь
если на улице хорошо, много гуляем на улке, всякие развивающие игры какие смогу придумать, парк редко, там менее интересно чем у нас во дворах :))
думаем сходить бабочек и белочек посмотреть, ой, забыла как называется.. у ургу
ходили в баню. деткам очень понравилось - можно брызгаться безнаказанно, шлепать по лужам :) а в парилке не понравилось, хоть мы и выпускали весь пар). хотя Лёвке вроде и понравилось, он хохотал, когда по нему веником проводили, а Кирюха не дался
Помните, раньше рассказывала про фломастеры, которыми рисуешь дуя в них?
Вот последнее самое любимое развлечение у нас именно такое дома. Я вырезаю самых разных бабочек, каких смогу нарисовать)), они накладываются на лист бумаги и на все это сверху дуется этими фломастерами. В итоге получаются очень интересные картины и красивые бабочки (хотя они получались бы более красивыми, если бы меньше картин с них делали))).
Потом в течении дня развлечение по разному дуть на эти бабочки - и подкидывая, и с пола.. в общем дуем пока бабочки не разорвутся (сами! конечно же само у нас все рвется)))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:20

Девочки, расскажите, как вы с мелкими занимаетесь. Ну или как в садике с ними занимаются.. Боюсь что-то пропустить..
Мне еще сказали, что я рисую с ними неправильно %) Что надо давать задание - нарисуй собаку. или например показать божью коровку, и попросить срисовать. я не настаиваю, если ребенок не хочет, а оказывается это неправильно Типа - он должен уметь выполнять задание сразу как дали его. А мне проще увлечь его чем-то. Например показать картинки тех же божьих коровок, рассказать про них, увлечь в общем ими, а только потом рисовать их. Так вот, воспитатели - знакомые говорят, что в садиках этим никто маяться не будет и нужно чтобы он умел выполнять такие простые задания..
а у вас как? как правильно вообще?

Юляма
"Апельсин",на занятия с логопедом

юль, поделись впечатлениями!как там логопед? сколько за одно занятие берет?

Юляма
просидели-болели

я сама болею-простыла на ветру 15 июня %) -надо, блин, было в шапке и перчатках гулять видимо...

Deliya
Вот последнее самое любимое развлечение

очень красиво!!!:)

Спасибо за приятные комментарии к нашим фото.

Deliya
Что надо давать задание - нарисуй собаку. или например показать божью коровку, и попросить срисовать.

Мой не будет, мы рисуем исключительно поезд и железную дорогу-подобие В садике-лепка, аппликация, рисование, конструирование и музыкальное занятие,вроде ничего не забыла, завтра посмотрю точно

Юляма
Юляма
мама

В садике работает-она точно всё про занятия знает ;)

Deliya
что в садиках этим никто маяться не будет и нужно чтобы он умел выполнять такие простые задания.

в садике прежде чем начать рисовать или лепить воспитатель тоже сценку разыгрывает.например белочка пришла пить чай давайте баранки для неё слепим и т.д.-мне сынка об этом вечером говорит, причём с увлечением-"к нам белочка приходила.... "Никто не заставляет "сделай так или так"Может у кого и подругому в садике

Deliya
как правильно вообще?

С любовью и терпением

Deliya
Я вырезаю самых разных бабочек, каких смогу нарисовать))

Молодец. Раньше я больше занималась с Владом-сейчас два выходных нужно всё успеть %) (уборка,стирка,гости,прогулки) в основном на мне чтение книг перед сном

Лелюшка
я сама болею-простыла

Поправляйся

Юляма
а Сава еще не посвящен в наши планы

Узнает будет каждый день спрашивать? у нас так обычно, надоест с распросами аж сил нет

Лелюшка
блииин(((не пускает почему-то((

:=-O: попробуй еще раз ;)

Лелюшка
давай фотки-будем заценивать

угу ;) вот только плинтус прикрепим :)

Юляма
Вы ведь на ВИЗ ходите?

да :)

Лелюшка
как там логопед? сколько за одно занятие берет?

логопед не в "Апельсине"...в "Апельсин" просто на занятия ходит, уж больно Саве нравится, а тут отпуск-вот и побалую маленько

энерджайзер
В садике работает-она точно всё про занятия знает

Мы обязательно что-нибудь читаем, картинки рассматриваем, характеризуем...потом выделяем основные элементы и ..рисуем.Я детям показываю на доске, если что-то совсем новое...они могут свои варианты предлагать-тоже прорисовываю, а потом они сами рисуют..В основном пользовались гуашью-ей легче рисовать.
С Савой часто использую пошаговое рисование

энерджайзер
Узнает будет каждый день спрашивать?

Охххх. Он просто соберет свой рюкзак , сядет у входа и буде совершенно готов отправляться в дорогу

энерджайзер
очень красиво!!!

энерджайзер
В садике-лепка, аппликация, рисование, конструирование и музыкальное занятие

в чем выражается конструирование? мы например из конструктора танк можем собрать - это оно или тут что-то особенное? :)

энерджайзер
С любовью и терпением

ну вот как видно этого недостаточно)))

Юляма
Он просто соберет свой рюкзак , сядет у входа и буде совершенно готов отправляться в дорогу

лапушка! :m_29:

Марковка
Марковка

:m_17: ты уезжаешь?

Марковка

Вы куда?

Марковка

в бассейне крууутооо! я даж представить не могу чтоб Дюха так прыгал, мне самой боязно но мы в басик с осени, мож к тому времени ппривыкну что он взрослый

а вы куда?

энерджайзер

такие фотки милые жирафские :)
с прошедшим! прическа к лицу

Deliya

ну не знаю, как правильно, помоему в заставлять выполнять по сути творческую работу, не очень как-то...
В садике, да, обычно тоже предистория к занятию, и вот у Андрея бывает так что рисунок/поделка не сделана ( и не только у него).
можно конечно сказать что воспитатель не заинтересовала, но с другой стороны, зная своего ребенка - он лучше робота сделает из пластилина чем змейку или пирамидку :) так что я довольна что не заставляют и спокойна что нек-ые занятия проходят "параллельно"
дома, честно, редко занимаемся

развлекаться - велики, парки, зоопарк, кино, на пони катались, на речку ездили, дача...
театр любим но были 2 раза всего в этом году, цирк чет не очень, а сама я его вообще не люблю, поэтому даж не стремлюсь
у детей есть еще понятие " в поход" - выехать на природу, побегать, и обяз-но поесть! в походных условиях (поэтому дача за природу не считается)

Сегодня мы придумали интересную игру. В общем-то и так все это известно, ничего нового, но .. у детей было визгов и писков просто умотаться :)
Детям очень нравится балкон. Мы там немного прибрались, так они там периодически играют :) Сегодня бы решили пускать мыльные пузыри с балкона! Каааак же им понравилось! Т.к. ветрено, пузыри разлетались в разные стороны, то вверх, то вниз, такие красивые, такие завораживающие :y_0018:
Еще я сшила Кириллу овечку, раз он теперь фанат овечек Фоток к сожалению мало наделала, т.к. Кирилл мне не отдает её ни в какую :) Даже спит теперь с ней.. надо было побольше овечку делать Она у меня 10*7см. Я думала им ферму сшить, но.. теперь как-то не уверена - доживет ли овечка до фермы... Кстати мыться вчера тоже с ней полез %) Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 13:30

А еще у меня маленькое горе случилось...
Детки сломали мне фотик :m_12:
Теперь не знаю как быть.. с нашими доходами мы фотик новый купим через год, не раньше :m_13: ни игрушки пофоткать, а значит и не продать, не поделать мастер-классы , не зафоткать деток, а у меня на днях еще и ДР.. прям вообще.. расстройство такое :m_14:

а да это В.Пышма, была , с техникой

квартира - 3-ка УП, длинный коридор упирается в удобства, справа кухня, гостинка, спальня, напротив спальни детская :)
вот собс-но :)
кв-ра в хорошем состоянии, особо показать нечего, всё обычно, но ремонта НЕ хочу прям даже вообще не хочу
в детской правда придется делать - но это единственная комната где это действительно нужно, и плюс мебель сразу новую "на вырост" уже :)
и 9 этаж, последний, я сначала нижние все хотела, но в итоге сейчас наоборот довольна , что с нижними этажами не срослось, так что вот - можно менять свое мнение в любом возрасте ;)

СтЕл
помоему в заставлять выполнять по сути творческую работу, не очень как-то...

ну так и я считаю. да и рано по-моему навязывать еще ребенку его "обязан" :dontknow:

СтЕл
на пони катались

ух ты! и как? понравилось?
еще просил)?
рисовали потом лошадку)?

СтЕл
и 9 этаж, последний,

лифт хорошо работает)?

СтЕл
но это единственная комната где это действительно нужно

но и спешить не обязательно.. мы вот недавно в детской сделали - уже немного поотрывали дети обои %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы