Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Марковка
я наверное совсем "колхоз"

Лелюшка
ну тогда я тоже

Вот и собрались мы в одном колхозе...полностью отрезанные от цивилизации

Юляма
Вот и собрались мы в одном колхозе...полностью отрезанные от цивилизации

Девочки, посмотрите несколько серий - они по 7 минут. Сразу будет понятно - нравится или нет :)

юнАсть
приключения барашка Тимми"

начали смотреть :)
действительно более яркий мультик, хотя я думала - ярче некуда))
деткам нравится, мне уже поменьше
Так-то я бы хотела, чтобы мои детки ходили в такой садик :)) кстати, почерпнула для себя несколько интересных идей для игр с детьми

Здравствуйте всем!

Ужо очень давно не писала. Устроилась на новую работу в апреле, пока вписывалась в режим, проходила адаптацию - все как у деток ну сейчас более-менее...... похудела на 3 кг, а лето-то еще впереди с грядками - один плюс - еще надеюсь похудеть, но большой минус - не разорваться никак :megashock:

Женька у меня подсел на совершенно дурацкий канал CN, мужу говорю убирать его надо. Ага, надо..... а сам до телевизора не может дойти :(
Алеша закончил 5-ый класс - отличник, моя умничка!

Нatttаlya
похудела на 3 кг, а лето-то еще впереди с грядками

здорово). Мне бы тоже сбросить.. но как-то мои кг туда сюда уже год гуляют

Нatttаlya
а сам до телевизора не может дойти

в смысле? на работе все?

Нatttаlya
убирать его надо

не проще ли вообще убрать телик)?
нам хорошо живется без телика :)

Нatttаlya

:dance2: молодцы вы!

А мы никак велик поделить не можем.. вот уж не думала, что меня застанут такие времена Обоим надо и никто уступать не хочет!
Думаю, может велик купить маленький..
К чему я это все)? Может кто из вас продает (дешево))) велик 3-хколесный. Для Лёвки купила бы :)

Нatttаlya
похудела на 3 кг

Как хорошо....оххххххххх, тоже надо браться за себя...одна надежда на санаторий :boom:

Нatttаlya
Женька у меня подсел на совершенно дурацкий канал CN

у нас "карусель", но Савка сам хорошо дозирует и телик и комп... ттт

Нatttаlya

:clap: :clap: :clap:

Deliya
нам хорошо живется без телика

вообще нет...или не смотрят?

Юляма
вообще нет...или не смотрят?

я вроде писала уже несколько раз)
Нет его совсем :) Кириллу было около года, как перестали его вовсе смотреть. Простоял он так ни разу не включенный месяцев 8, потом решили его продать.
В общем теперь нет совсем :)

Так-то антенна к компу подключена, но не пользуемся совсем. Некогда :)

Deliya
я вроде писала уже несколько раз)

что-то припоминаю . А я не могу без телика :boom:

Юляма
А я не могу без телика

ой, вообще не понимаю, зачем он нужен, когда есть комп))
ведь все то же самое можно смотреть, но когда тебе удобно и без рекламы!
иногда у бабушек у моих телик включен, когда мы заходим.. так это разбавление фильмом рекламу - не вдохновляет невозможно смотреть)

Deliya
К чему я это все)? Может кто из вас продает (дешево))) велик 3-хколесный. Для Лёвки купила бы

вот на ю-маме объявы есть ;)
www.u-mama.ru/board/index.php

Нatttаlya

:clap: :clap: :clap: молодчинка

Марковка
вот на ю-маме объявы есть

ага, тут тоже искала :)

может кому пригодится:

i-filez.com/
или
depositfiles.com/files/asvt4j2je
Кто это? - Слон. Рабочая тетрадь для детей 2-3 лет
Тетрадь предназначена для индивидуальной работы с ребенком 2-3 лет. Входит в комплект из 8 тетрадей. Предлагается 12 заданий: с 1 по 5 - на картинке изображена только часть животного, малышу предлагается узнать кто это или ответить чьё это? ; 6 - графическое задание на штриховку; 7- найти из четырех слонов двух одинаковых ; 8 и 9 - задания на соотнесение предметов по величине;10 - графическое задание на закрепление знания цвета; 11 - графическое задание на дорисовку; 12 - задание на логику.

приветик девочки :)
выложу немного фоток и пойду...
1-частичка нашей новой квартиры (типа позируют
2,3-выставка техники (Андрей весь под впечатлением)
4-около дома (кто во что горазд)

3,4

Привет, Лена!!
еще, еще фото :)
сразу вопросы - хде такой большой выбор техники? И квартиру - другие кусочки тоже интересно :) :)

СтЕл
частичка нашей новой квартиры

ОООО, с этого момента поподробней!;) Поздравляю!!!Фото отличные-детки уже такие большенькие:)

юнАсть
хде такой большой выбор техники

да-да???

Юляма
надежда на санаторий

а вы на Алтай в санаторий едете?Всей семьей?

Привет всем. Тоже отмечусь. Мы вроде на наш юг собираемся, если ничего опять не сорвётся. Хотим на машине в район Лазаревского, а потом в Абхазию - сразу то до неё не доедешь, тяжело по южным серпантинам плестись. Сижу изучаю гостницы - на всё забила, я на бухгалтерских курсах щас доучиваюсь - как только морем запахло - всё уже не та учёба, голова совсем не варит

Нatttаlya

молодец, а у моего школьника пять 5 и шесть 4, сама тянула его весь год, русский кое-как без тройки закончили :P

Нatttаlya
Женька у меня подсел на совершенно дурацкий канал CN

Макс вобще перестал телек смотреть и так-то раньше максимум 15 минут, а щас вобще туда не поворачивается, разве что реклама машин или автогонки интересует, но такое я сразу выключаю

юнАсть
хде такой большой выбор техники

на Пышму походит, надо тоже свозить своих туда

Лелюшка
а вы на Алтай в санаторий едете?

да-а-а-а. :P .Мы с Наткой там уже были, и Савка тоже был, но ничего не видел, только чувствовал как нам с ним было в кайф

Лелюшка
Всей семьей?

ох-х-х-х-х-х...Как всегда-я и дети....((( Папе отпуск дали в конце июля и то 2 недели :boom:

Natasha_V
Хотим на машине

Оо)) Поделитесь потом впечатлениями и что по деньгам вышло(если не секрет конечно)...Мы тоже собирались, но в этом году отложили пока поездку на машине...

Ой, а я сегодня чуть машину не разгрохала %) ...Еду себе по главной, а поперек нексия выруливает :boom: :boom: :boom: хорошо, я хоть притормозить додумалась перед перекрестком и сбавила с 80...поэтому и торможение можно сказать удачно прошло...Обозвала всех "собаками", правда язык прикусить быстро пришлось-Савка был в машине и мама..Проехала долбанный перекресток и решила заправиться заехать-пар спустить..
Потом поехала дальше в сад и , черт бы побрал учебную машину, которая 10км/ч тащилась передо мной и так минут 10, пока разделительная полоса не перестала быть сплошной...Обратно ехали за Камазами, которые увидев образовавшуюся очередь, решили сдать на обочину(но при этом не освободив дорогу полностью)на крутом подъеме с поворотом со сплошной полосой :boom: -пришлось обгонять по-быстрому...Ох наездилась...приехали во двор, запарковались и пошли в "Апельсин " пешком...хватило мне приключений...

юнАсть
хде такой большой выбор техники?

это как в Пышму ехать ;) вобщем прямо мимо церкви и слева эта техника получается. Вобщем мы там были 2 раза. В позапрошлом году по технике еще можно было лазить, а с прошлого года поставили ограду (типа веревочек)

юнАсть
И квартиру - другие кусочки тоже интересно

да, да, Лена, больше фоток :clap: :clap: :clap:

а мы заканчиваем ремонт в коридоре :P осталось плинтус :dance2:

а еще мы ходили на фотосессию в студию "2 жирафа" сегодня поеду получать фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы