Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Deliya
ты уезжаешь?

Юляма
Вы куда?

пока никуда ;) это чтоб темку поднять :)
уедем во второй половине июля :)

СтЕл
но мы в басик с осени, мож к тому времени ппривыкну что он взрослый

на ВИЗе басик начинает работать с 22 августа.
Так что август/сентябрь мы еще походим вместе ;) а потом попробую в группу отдать :)

Deliya
я сшила Кириллу овечку

какая прелесть :love: как настоящая

Deliya
Детки сломали мне фотик

Deliya
Теперь не знаю как быть.. с нашими доходами мы фотик новый купим через год, не раньше

может кредит взять? фотки можно купить за 3 тыщи, если на год это около 300 руб в месяц
Или как вариант поискать фотик пленочный :) У нас кстать есть, я могу просто так тебе его отдать, но вот работает он или нет я незнаю :dontknow:

СтЕл
квартира - 3-ка УП, длинный коридор упирается в удобства, справа кухня, гостинка, спальня, напротив спальни детская

хочу фоток :clap: :clap: :clap:

СтЕл
и 9 этаж, последний, я сначала нижние все хотела, но в итоге сейчас наоборот довольна , что с нижними этажами не срослось, так что вот - можно менять свое мнение в любом возрасте

я тоже вполне довольна 9м этажом ;) лифт не так часто ломается :) а если и ломается, то уж подняться можно и по лестнице. У нас соседка бабушка всегда !!! спускается и поднимается по лестнице

кстати совсем на днях я в этом самом лифте застревала :boom:
нажимаю кнопку вызова, чтоб вниз поехать, слышу как то шумит странно Но все равно захожу в него и нажимаю кнопку 1 Дверь то открывается то закрывается, ну дамаю ладно... и нажимаю кнопку 3 лифт начинает ехать вниз и встает между 6 и 7 этажами :boom: Вобщем 30 минут я там тусила пока не пришел мой спаситель... хоть и злой

Deliya
маленькое горе случилось..

пусть это будет твое самое большое горе!;)

СтЕл
3-ка УП

а общая площадь, если не секрет?Так-то прям как у меня планировка:)

Deliya
сшила Кириллу овечку,

прелесть такая!:)

Марковка
может кредит взять? фотки можно купить за 3 тыщи, если на год это около 300 руб в месяц

тоооооооооооочно!! может тут в объявах есть недорогой??!! поищу :dance2:

Марковка
какая прелесть как настоящая

Лелюшка
прелесть такая!

спасибо вам большое!)
а я все думала - показывать ли вам её )? или засмеёте)

Марковка
кстати совсем на днях я в этом самом лифте застревала

уффф..
я почему-то боюсь застрять в лифте.. в последнее время

А у меня сегодня ДР :m_08:

Deliya
А у меня сегодня ДР

аааааааа
Надюшкааааааааа поздравляяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: Всего всего тебе :rose: :rose: :rose: Счастья побольше, удачи, здоровья, послушных детишек и... мужа, денег побольше, и всего всего что сама захочешь :rose: :rose: :rose:

Марковка
Надюшкааааааааа поздравляяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!

Спасибочки
дааа, денег бы нам не помешало побольше..
у меня вчера еще и утюг сломался
Что-то это не к добру.. уже холодильник на меня странно поглядывает

Deliya, с днем рождения наступишим тебя!!!!
Пусть мир вокруг тебя будет светлым, желаю сил для сбычи мечт!!
В качестве положительных эмоций - воттакой деньрожденский клоун :)

Deliya
уже холодильник на меня странно поглядывает
вспомнилась песенка Чайфов "моя квартира"

Deliya
А у меня сегодня ДР

С днем рождения тебя, солнце! Пусть в жизни твоей будет всегда столько же тепла, сколько сегодня;) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

юнАсть
Deliya, с днем рождения наступишим тебя!!

ой, спасибо большое!
картинка очень понравилась! хотя я клоунов не очень жалую.. эта какая-то добрая, тёплая.. захомячила себе

Лелюшка
С днем рождения тебя, солнце!

Спасибо-преспасибо

:m_26: Все еще радуюсь своему дню рождения :m_04:
а говорили, к 26 это пройдет)))

Надя с прошедшим днём рождения !!!!!!!!!
Любви взаимной, чтобы длилась бесконечно, улыбок сыновей и щедрых покупателей.
Хочу поделиться, в шоке я,вчера зубы почистили говорю Владу покажи мне как ты чисто зубы почистил, он улыбается и как то широко получилось, смотрю кариес-чёрненькая точечка на переднем зубе, её так не видно, так как она ближе к десне. Позвонила в зубную, напротив ДК Эльмаша которая, запись только на 12 июля, записалась и переживаю за неделю другие зубики не почернеют.Поделитесь у кого как детки на стоматолога реагируют?Мы на осмотр недавно ходили(месяц назад) всё в порядке было и реагировал норм,рот открыл и терепиливо ждал когда пройдёт осмотр, а сейчас лечить :(

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 21:27

энерджайзер
Надя с прошедшим днём рождения !!!!

спасибо большое!
очень жду

энерджайзер
щедрых покупателей

энерджайзер
а сейчас лечить

может еще и не лечить? зубной налет или еще что-то такое.. не переживай раньше времени
мы не лечили.. он и зубы-то не хочет посторонним показывать... только так... что успел посмотреть - то твое..

наша неделя )

наш вечер-1.
мы красили заборы в будущем новом садике )
долго. увлекательно )
мечта сбылась.

потом красила заборы мама. а ребенок был зайчиком, у которого лиса отобрала рукавички, а он не растерялся, собрал дрова, разжег костер, и грел на нем лапки. )

вечер-2
мы просто гуляли.
гуляли.
гуляли.
нюхали цветы.
искали землянику.
изучали насекомых.
очень ребенку эта юбка нравится ))
только вот майку бы к ней подобрать. и туфли купить))

наш вечер-3.
после садика мы пошли к репетитору. да, у каждого ребенка 3,8 лет должен быть репетитор ))) это я шучу, но на самом деле, от нашей учительницы я в восторге. ребенок тоже. у нее большой прогресс за последние две недели и всего за три индивидуальных занятия. начала читать всегда слогами и даже изредка сразу словами. ура.

с чемоданчиком - это мы перед поездкой к учителю. ) дочь сама себе такую тару выбрала для пенала и тетрадки. как у крокодила Гены чемоданчик )
ребенок отзанимался, и мы пошли на батуты )
ребенок напрыгался, и мы пошли через парк домой.

вечер-4
а сегодня мы просто гуляли-нюхали-рассматривали-собирали-копали-смотрели-учились косить, а еще - с восторгом промокли насквозь благодаря дружелюбному поливальщику газона )) (ребенок мечтал об этом с аналогичного случая прошлого лета))

вот за всё это я и люблю наш город - за то, что ребенку здесь разнообразно, удобно и хорошо.

всем хорошего лета )Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 00:37

Неждана
Неждана

Классные фотки! Смотрю, уже не ругаешь свой фотик)). Новый))?
Юбка у вас отменная, да еще и любимым цветом).
Особенно понравилась фотография с поливальщиком газона :) Такая яркая, позитивная :y_0018:

А я еще куколок наделала :)
Вот.. хвастаюсь вам опять :m_08:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 11:52

Неждана
вот за всё это я и люблю наш город - за то, что ребенку здесь разнообразно, удобно и хорошо.

да-это, действительно, классно!Можно сказать, на природе живете:)

Deliya
А я еще куколок наделала

когда все успеваешь!? :=-O: милые)))

Лелюшка
милые)))

спасибочки :)

Лелюшка
когда все успеваешь!?

это ведь риторический вопрос, да))? а то я всем на него отвечаю

Deliya
да))

:dada: но все равно поражаюсь женским возможностям все делать, и при этом еще успевать спать, или же все делать, и при этом не спать %)

Неждана

юбчонка просто отпад! а уж Арина то светится в таком наряде :love: :love: :love:

Deliya
еще куколок наделала

ой Надь решила вопрос с фотиком? ;) а куколка чудесная :rose: :rose: :rose:

ура! наконец то получилось ответить :boom: а то ю-мама постоянно писала "темы не существует" :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы