Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Лелюшка
поражаюсь женским возможностям все делать, и при этом еще успевать спать, или же все делать, и при этом не спать

ну количество сна минимально
да будет, думаю еще время поотсыпаться :)

Марковка
ой Надь решила вопрос с фотиком?

неа, так и не решился :(
а я чувствую себя без него как-то.. ммм... как чистить лубы без щетки.. или как кушать без соли.. явно что-то не хватает :)
а это.. взяла фотик на время пофоткать))
но не набегаешься же все время за чужим фотиком..

Марковка
а куколка чудесная

спасибо пребольшое!

Марковка
а то ю-мама постоянно писала "темы не существует"

и попробуй докажи ей, что она неправа))

Узнала на днях, что существует имя Делия ))
А я-то думала, что выдумала этот ник
Но описание имени мне очень понравилось :)

Скажите, а у вас детки требуют постоянного вашего внимания?
У меня это так выражается: Мамамамамама! Смотрии! мамасмотри! мама! смотри-смотри! мааамаа смооотрииии!
Это когда Кирилл что-то делает)
Даже при том, что я УЖЕ смотрю на него во все глаза аки Сэйлормун

Deliya
Мамамамамама! Смотрии! мамасмотри! мама! смотри-смотри! мааамаа смооотрииии!
Даже при том, что я УЖЕ смотрю на него во все глаза

да-про моего прям, а если уклоняюсь на протяжении 5 минут от смотрения, рискую еще и получить чем-нибудь по какой-нибудь части тела(игрухой, полотенцем и т.д-что у ребенка под рукой оказывается)и выслушать воспитательную беседу:"Мама! будь поласковей, посмотри на меня! Улыбнись мне! доброе слово скажи! А то все-угу, да угу!!!!" :=-O: после такого обычно смотрю минуты 3....

Всем привет!!!! Мы дома!!!

Юляма

Урраааааааааа! Привет!!!!Фото и отчет о поездке давай!;)Ждееееем!!!! ;)

Deliya
Скажите, а у вас детки требуют постоянного вашего внимания?
У меня это так выражается: Мамамамамама! Смотрии! мамасмотри! мама! смотри-смотри! мааамаа смооотрииии!
Даже при том, что я УЖЕ смотрю на него во все глаза

ДА!

Лелюшка
воспитательную беседу:"Мама! будь поласковей, посмотри на меня! Улыбнись мне! доброе слово скажи! А то все-угу, да угу!!!!"

:=-O: да Ален, смайлики как у тебя, видимо одинокавые эмоции вызывает
Степа молодец - за словом в карман не лезет

Юляма

дада, как съездили

Неждана

Арина умница -красавица, а юбка улёт

Лелюшка
выслушать воспитательную беседу:

мой такого еще не скажет))
вообще-то я и так смотрю на него, но как видно этого не достаточно)
То надо, чтобы я смотрела на что-то конкретное, то он просто так увлечен, что вовсе не замечает, что я на него смотрю :)

Юляма

Приветик!!
Как съездили? :) Где фотоотчет :m_02:

Андрюха тоже перлы стал выдавать - но как обычно, посмеялись, Не записала, и забыли...
Умиляет как он Настю зовет - Настееечка!!!!, Настюююшееечка!!! где ты, я тебя зову...- при этом все это громко, как в глухом лесу :)
рассуждает - ты же наша мать?!
я - вобщем, да, но мне нравится когда ты мамочкой зовешь
задумался... - но ты же МАТЬ!... - как можно догадаться в домашнем обиходе это слово не используем

ааа, вспомнила - стоят тетки у подъезда лет 50-55, Дюшка с самыми добрыми планами громко так - Бабулечки, Привееет! :)
те, видимо не считая себя таковыми, глянули на него, и дальше болтать. Андрей не унимается - Пивет, говаю, бабулечки!
Раз так 5-6, на всю улицу (а я из вредности вмешиваться не стала, сразу бы поздоровались по-тихому :nose: )

а , да кв-ра 64 м2, стандарт, и фотать честно неохота, как и ремонт. в гостинке у нас андеграунд щас - люстры нет и покрывало на окне болтается - потому как солнце отливает от всех экранов
еще не хватает розеток - в старой кв-ре они у нас были повсюду и в удобных местах, здесь все по стандарту, потому все на удлинителях
недавно опустили выключатели на туалет-ванну, теперь хоть дети сами включают.Но при этом отвалилась плитка в ванной...
Я теперь долго новшеств не захочу

еще мы в Кунгур съездили на фестиваль воздухоплавания
Настя -Юнасть, спасибо за идею
это наша "группа", вид сзади, идем на водопад Плакун
исток водопада + умильно-позирующие дети

непосредственно сам водопад
приличных фото нет, т.к ооочень скользко и невообразимо студеная вода, ноги враз ломить начинает, однако ж были люди кто полностью опаласкивались
след. - клевые пацан и девчонкаСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 23:58

и просто шедевральный мостик если б без детей , я б наверно подумала, а нужен ли мне этот водопад?
а так, шла себе тихо на полусогнутых, и уговаривала детей идти тихонечко и мостик не раскачивать повозможности...
и да-да, конечно, я смотрю-смотрю вниз сыночек, о да, высоко, о, да такие водоросли....

у ледяной пещеры аншлаг просто был, но мы своим маршрутом - горки, обед, деревня ермака

зацените как дети оказывается умеют себя вести - чистые, культурные, молча едят :)
и увлеченно складывают деньги зверяткам (в этот раз мы умные, дали по горсти "медянников", осенью мы оставили энную кучку "серебрянников" ) :PСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 00:52

и сам фестиваль, точнее его открытие и запуск шаров
фото масштабности картины явно не передают, к этому надо добавить музыку, и постоянный рокот сверху сверхлегкой авиации (которая кстати тоже вносила нек-ые опасения) но в впечатления всё перекрывали, при том что детки конечно устали к вечеру.
экипажам которые улетали прям от нас и над нами, мы бешено махали и кричали Покааа!, и они нам даже отвечали - что вызывало новый всплеск Покаааа!
Андрюшка очень хотел помочь в деле распутывания и раскладки шара, а также в процесе его удержания, тут уж не до фото конечно :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 00:36

СтЕл, привеет!
Чудеснейшие фото, насыщенное по местам посещения путешествие, и погодка подходящая. На Плакуне были, но до водопада добрались я да дедушка, вплавь. По мостику реально страшно было идти :) А деревня ермака - даже не знала про такую, это хде? На фестивале - с ночевкой в Кунгуре, или обратно вечером? Пошла еще на фото любоваться

СтЕл

ух ты! Здорово как!!!!!Умнички-так увлекательно у вас получилось!!!! :clap:

СтЕл
СтЕл

Как же вы здорово съездилии! Фотки - супер! Как сказка :)
А на сколько вы ездили?
Понравилось? Не уманались с детками? :)

СтЕл
деревня ермака

а что там было? помимо построек.. вы там долго погостили)?

СтЕл
зацените как дети оказывается умеют себя вести - чистые, культурные, молча едят

обычно шумно едят)?

Deliya
обычно шумно едят)

что-то мне подсказывает, что обычно едят шумно, бескультурно и грязно

СтЕл
Бабулечки, Привееет

вот это мне очень понравилось!Дюха прально рассудил- в 55 лет-уже пенсия Тем более он так культурно и ласково с ними, вот мой балбес зимой с ним гуляет, идет бабулечка лет 80...Степа к ней подбежал и говорит: Привет старушка!!!(очень так по боевому)...бабуля видать глуховатая была-не расслышала, начала причитать, что у нее младший правнук такой-же-годик ему (ну у нас это больная тема-все нас с полуторогодовалыми да двухлетними путают)

Лелюшка
Привет старушка!!!(очень так по боевому)..

а мой когда проходит мимо бабулек, говорит - здравствуйте, бАби :)
так нежно это у него получается))

Хочу похвастаться :)
Куколку сделала :) По-моему на сей момент - моя лучшая кукла :)
Тоже вальдорфская кукла, вообще полностью натуральная - синтетики нет :)
Летняя девочка Лили :love:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 20:02

Deliya
на сей момент - моя лучшая кукла

красотка, ...шляпка-сумочка-туфельки миниатюрные - как это вывязывать, даж не представляю. и щечки очень у куколок нравятся :)

ой, какая классная Лили!!!! :clap: :clap: :clap:

А мы на днях уже поедем в отпуск, на машине на юг, а потом в чувашию к родне. Последние приготовления... у мужа работы ещё куча, а уже ехать надо (бронь сделали в гостевом доме, так что в сроки надо укладываться, раньше по приезду искали местечко)

СтЕл
так, шла себе тихо на полусогнутых, и уговаривала детей идти тихонечко и мостик не раскачивать повозможности

жуткий мостик

СтЕл
сам фестиваль, точнее его открытие и запуск шаров

интересный фестиваль судя по фоткам

Deliya
Куколку сделала

симпатяжная

У нас появился сад :dance2: родительские соседи продали свой участок... Будем теперь землекопами-огородниками

юнАсть
и щечки очень у куколок нравятся

Лелюшка
ой, какая классная Лили

Natasha_V
симпатяжная

Спасибо, девочки, большое! Сама от неё без ума :bear:

Natasha_V
родительские соседи продали свой участок... Будем теперь землекопами-огородниками

ой, как здорово! и рядом с родителями.. и свои овощи, и свежий воздух.. ммм.. моя маленькая мечта

Как у вас дела? Такое тут затишье у нас))

Я все-таки купила себе фотик :dance2: Б/у. Должен был быть лучше, чем мой, но фотки пока какими-то странными получаются... от людей идет свет, как от святых)). Да еще и периодически проблемы с переливанием на комп.. но это уже мелочи))
Вот кстати детки мои новым фотиком, чуть лучше стало после всяческих настроек, но не идеально конечноСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 01:39

Deliya
детки мои новым фотиком

ой, ну тааааак похожи!!!Прям вообще!!!!:)А на кого больше: на маму или на папу?;)

Лелюшка
ой, ну тааааак похожи!!!Прям вообще!!

Да)? а мне что-то кажется что они ну ни капельки не похожи)). Ну светленькие только что

Лелюшка
А на кого больше: на маму или на папу?

Ну точно не на меня)). Мои у них только затылки
Кирилл больше на папу. Хотя мы с мужем внешне похожи)
А Лёва больше на деда. На моего дедушку, надо же )) Говорят, что вообще копия, и походка, и привычки какие-то, ужимки.
Может и так...
Посмотрим, что будет, когда израстуться :)

Deliya
мне что-то кажется что они ну ни капельки не похожи)

да нуууу, ты чего? ну как же этого не видеть-то? и разрез глаз, и носики, и даже губки!!!Да вообще если бы одного ростика были можно было бы подумать, что близнецы!Может характерами-ужимками разные? а внешне-копия!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы