Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Лелюшка
да нуууу, ты чего? ну как же этого не видеть-то?

я слышала, мамы близнецов считают, что детки только несколько похожие, так я наверное такая же

Еще похвастаюсь чуток
Малышки народные куколки на Счастье. Как талисманы)
И вальдорфские куколки маленькие), в кармашек в дорогу :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 00:13

Нам сейчас очень нравится мультик Кошкин дом. Орут оба, чтобы включила его, как посмотрят - орут снова - ещеееее)
Причем Кирилл научился просить меня - мамочка, позалуста, фключи еще про котиков... тили-тили дом!... :m_33:
Песенку кстати оттуда поет: Тетя, тетя кооошка, выкину в оокооошко (в оригинале - выгляни в окошко)
Кстати этот мультик заставил меня задуматься.. там поется - ты живешь богато, обогрей нас.. и тыды. Типа раз родственник богат - он париори Должен помогать... Ведь так многие и считают..
вот не знаю.. должна ли я помогать родственникам если богаче их? или должна только детям помогать? и должна ли? если я ни разу не видела родственника и его детей, должна ли я переживать за них, если что? или это проблемы более близкой родни?
Что думаете? Или не поняли ничего из моих разглагольствований? :m_02:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 00:30

Юляма
Всем привет!!!! Мы дома!!!

и мы тоже всем салют!
отдохнууууууули, загореееееели, накупааааааались, напаааааарились....
НО... вернулись втроем Вовика оставили в деревне еще недельку отдыхать с бабушкой/дедушкой. Ох и соскууууучусь я Так надолго я его ниразу нигде не оставляла

СтЕл

ой как здоооооооооорово

Deliya
Куколку сделала По-моему на сей момент - моя лучшая кукла

вааааааааааау!!! красота незменая :shock: :love: :love: :love:

Natasha_V
Будем теперь землекопами-огородниками

ой это канеш здорово!!! :clap: Но это ж стоооолько работы

Deliya
Я все-таки купила себе фотик

с обновкой!!! :clap: :clap: :clap:

Deliya
детки мои новым фотиком,

такие щеееееечки :love:

Лелюшка
й, ну тааааак похожи!!!Прям вообще!!!!

:dada: :dada: :dada:

Deliya
, позалуста,

ой а Вова говорит это слово так "лажулта" хотя иногда бывает правильно говорит

Deliya
должна ли я помогать родственникам если богаче их? или должна только детям помогать? и должна ли? если я ни разу не видела родственника и его детей, должна ли я переживать за них, если что? или это проблемы более близкой родни?
Что думаете? Или не поняли ничего из моих разглагольствований?

если это не совсем дальние родственники, то должно быть имхо по желанию или уж когда попросят эти самые родственники на что-то очень нужное. А если уж совсееееееееем какое-нить там "двадцать пятое колено" родстенники и ни разу их не видели, то только по своему желанию.

Марковка
Шайтанские фотки

клаассно отдохнули!!!Молодцы! Это ты, Ален, уже успела в отпуске побывать что ли?;)-вроде бы только на работу устраивалась-неужели уже полгода прошло? :=-O:

Марковка
Вовика оставили в деревне еще недельку отдыхать с бабушкой/дедушкой.

А что обоих там не оставили)?

Марковка
хотя иногда бывает правильно говорит

у меня тоже то правильно, то вот так.. на детском языке). вот и думаю - если может и знает - как надо, почему не говорит)?
и при чужих вообще что-то начинает на инопланетянском говорить)), нии слова не понимаю). а как за своего начинает принимать - говорит уже нормально.. что-кого? :) то ли стесняется, то ли это своеобразная проверка

Марковка
А вот и Шайтанские фотки

Какие классные фотки!
Теперь тооозе хочу на отдых))
А детки-то разной степени загорелости :)

Марковка
. после шашлыков обязательна жарка сухариков

Ваня у тебя такой взрослый уже..
Как кстати они ладят? им все еще интересно вместе поиграть или интересы расходятся уже?

Марковка

1. гуляем

ну прям :y_0018: Выглядишь на 18 - 20 лет..

Марковка
если это не совсем дальние родственники, то должно быть имхо по желанию или уж когда попросят эти самые родственники на что-то очень нужное. А если уж совсееееееееем какое-нить там "двадцать пятое колено" родстенники и ни разу их не видели, то только по своему желанию.

и все это как-то зависит от твоего материального положения? должен помогать тот кто богаче или тот кто роднее)?
вообще - должен ли? не люблю я это слово как видно))

Лелюшка
Это ты, Ален, уже успела в отпуске побывать что ли?-вроде бы только на работу устраивалась-неужели уже полгода прошло?

ага, уже полгода отработала :) На работу снова 1 августа :( Отпуск пролетает незаметно - всего то 2 недели

Deliya
А что обоих там не оставили)?

во-первых, потому что вместе им быть нельзя т.к. это дикий ужас кипиш вечный А если Вовочка один ну просто чудо, а не ребенок - спокойный до жути, послушный (ттт)
Во-вторых, дедушке уж 75 лет
В-третьих, Ваня с сегодняшнего в городской лагерь опять стал ходить ;)

Deliya
Как кстати они ладят? им все еще интересно вместе поиграть или интересы расходятся уже?

по разному бывает аж дерутся, а бывает обнимаются бывает играют вместе спокойно, а бывает "стоят на ушах"

Deliya
Ваня у тебя такой взрослый уже..

и не гри... уж 9й год идет :=-O:
а вроде вот недавно такой же козявочка был как Вова

Deliya
Выглядишь на 18 - 20 лет..

спс эт только на фотке наверно так

Deliya
и все это как-то зависит от твоего материального положения? должен помогать тот кто богаче или тот кто роднее)?
вообще - должен ли? не люблю я это слово как видно))

млин... вообще считаю что слово "должен" относится только к родителям вне зависимости от мат.положения ;) Т.е. дети должны помогать родителям (если канеш сами родители в этом нуждаются) :botan:

Марковка
А если Вовочка один ну просто чудо, а не ребенок - спокойный до жути, послушный (ттт

ну надо же))
а мои вместе наоборот лучше себя ведут, а друг без друга таак скучают, Лёва так плачет ходит пока Кирилл не придет, куксится...
вместе они конечно шумные :) Но это нормально :) Здоровые дети, как иначе)?

Марковка
На работу снова 1 августа Отпуск пролетает незаметно - всего то 2 недели

зато хорошо он прошел!
и до 1го еще есть время отдохнуть немножко :)

Deliya
и до 1го еще есть время отдохнуть немножко

ох если бы щас в самом разгаре ремонт на кухне и завтра по плану объездить салоны

Марковка
щас в самом разгаре ремонт на кухне и завтра по плану объездить салоны

ну у каждого свой выбор)) кто выбирает пассивный отдых, а кто - активный :D
объездить салоны... для меня это звучит как-то.. ммм.. в старинном стиле :)

[img]img.lenta.ru/photo/2009/09/15/bidermeyer/07.jpg[/img]

Deliya
бъездить салоны... для меня это звучит как-то.. ммм.. в старинном стиле

гыыыы
вот и съездили...
всего в 2 салонах были... насчитали кухоньки с разницей в 10 тыщ, но и качество разное
по такому пеклу только и кататься в машине

Марковка
всего в 2 салонах были... насчитали кухоньки с разницей в 10 тыщ, но и качество разное

о! так вы мебель кухонную выбираете?
здооорово :)
Есть таакие классные :)
С удовольствием всегда рассматриваю

Deliya
ак вы мебель кухонную выбираете?

ага :) Теперь сплю и вижу когда же у меня будет куууууууухня :boogie: :boogie: :boogie: По моим подсчетам только к первым числам сентября

Марковка
Теперь сплю и вижу когда же у меня будет куууууууухня

Ты ведь покажешь? Правда-правда?

Марковка
По моим подсчетам только к первым числам сентября

Ну месяц всего остался), главное чтобы кухня по душе вышла, удобная и радовала.. даже не знаю .. глаз и душу :)
Недавно видела тааакую классную мебель на кухню. Она сделана из светлого дерева, с резьбой, выглядела как стариинная! такая прелесть, прям слюнями истеклась)) Только там 1 шкаф порядка 100тыр :botan: Но "истекать слюнями" мне это не помешало

Deliya
Ты ведь покажешь? Правда-правда?

ага ;)

Deliya
Только там 1 шкаф порядка 100тыр

:=-O: ну так поди массив дуба какого-нить %) а у нас то будет ПВХ матовый

Марковка
ага

Марковка
ну так поди массив дуба какого-нить

не, на дум не похоже.. светлое дерево было..
там просто очень красивая резьба :) Ну и шкаф не стандартный - по пол метра, а метра полтора.
Отдавало каким-то старинный русским стилем.. массивное все такое.. ммм.. мечта просто)
Вот что-то похожее, но не хватает того изящества...
[img]vostok-art.ru/goods3/pics/SUNCITY1/s%20099_400.jpg[/img]

аууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы